marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 61 篇 2006-01-03 14:35:32

作者:merlinc(cronus)提到:

作者:ggyyha(lovesogood)提到:

一句話 被玩不起 別選pvp 

兩個字,可恥

兩句話
不用外掛  就已經是至高無上的榮譽
別把"可恥"兩個字拿來掩飾自己玩不起  你已經嚴重侮辱那兩個字!!!!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 62 篇 2006-01-03 14:45:09

管你聯盟還是部落。
做這種事情還覺得榮耀就是可恥。

兩個60級屠殺20級叫光榮?
屠城叫光榮?有本事殺進去鐵盧、奧格瑪啊。
兩個就殺的進來,就給你拍拍手。

要屠千針石林也不需要什麼lv60。
他x的50就屠光光。問題是誰要做?
做了也不會覺得光榮。可恥到極點。

真是一群嗜血的畜生。

還叫別人滾去pve勒,他x的這種無恥的人才該滾出wow!

噗~

最近 玩不起PVP 整天哭的人 有變多的趨勢呦!
看一堆無法適應遊戲 卻還硬要玩的人 一堆無聊的報怨文..
也別有一番趣味~~哈!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 63 篇 2006-01-03 14:45:51
兩個獵人就用控場技能先搞定阿,恐懼把他恐下來給守衛打,或是變羊魅魔親他們,被瞄準來不及放就請牧師或聖騎放保護。
kentchu64123 ( 小謝夫 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 64 篇 2006-01-03 15:01:38
唉唷~怎麼到現在還在吵這問題啊@@
身在pvp~要不要殺~要不要守屍~都是自己的自由嘛
被殺被守就認了咩~遊戲設定就是允許這樣嘛
除非違反遊戲公平性~例如使用外掛或bug
我倒覺得~每個人想怎麼玩都是自己的自由
簽名檔
伺服器:
黑手氏族(PVP)
職業:
人類牧師   41 (長大很慢)
夜精靈獵人 15 (應該長不大)
roamindark ( roamindark ) Lv. 8 | 文章數 : 43
第 66 篇 2006-01-03 15:15:11

作者:ayen(找尋最初的感動~*)提到:
部落殺等低就可恥..那聯盟就沒人會殺等低的嗎
我15-20多等時在貧瘠之地也常被??的殺(還守屍~.~)
要說可恥的話...都一樣可恥
不要單一方面評論...

貧脊之地可以殺嗎,你說謊也不打個草稿.
那個地圖是部落領地,聯盟的根本不能打部落.
除非你先對聯盟開槍,不然他們是不能開打的.

我小時候去下高地常常被圍毆,每次去都被打才是真的.
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 67 篇 2006-01-03 15:17:24

作者:yato(瘋子揚)提到:

部落之恥吧。
算了,可恥的人太多不差多兩個。

開版的我只能安慰你。那兩個部落肯定是人緣差。
沒戰場打,沒副本跟,技術又爛,打不贏同級的聯盟。
只好打你們低等的自慰。
換各地方練吧。

雖然我是夜空之歌的
我偶爾也會經過暮色
不過我是選擇性攻擊
灰色的妹妹 調戲她 然後不打
灰色的男性 輾過去

殺無榮譽..可恥

綠色的妹妹 跟同伴討論要不要輾過去
綠色的男性 輾過去
黃色的妹妹 調戲她 然後輾過去
黃色的男性 來回輾兩次

守屍..可悲..

只要是紅色的 只要落單
不經討論 無論男女
直接圍上去再說
(殺完再討論要不要來回強姦個五遍)
超過三個
落跑先

殺等級低的也沒啥阿
人家要讓那些2x的知道部落的恐怖阿
誰叫她們選錯陣營

另外說不定人家是開個新手在暮色抓魯伯斯被連盟輾了好幾次
才會開本尊或是落人來屠殺的阿...
真是部落之恥阿...

沒有白目的陣營...只有白目的玩家...

您堪稱第一阿....還講的真大聲阿...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 68 篇 2006-01-03 15:21:51

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

作者:ggyyha(lovesogood)提到:

一句話 被玩不起 別選pvp 

兩個字,可恥

兩句話
不用外掛 就已經是至高無上的榮譽
別把"可恥"兩個字拿來掩飾自己玩不起 你已經嚴重侮辱那兩個字!!!!

先訂正一下
"不用外掛 就已經是至高無上的榮譽 "
這句話

不用外掛 但是亂Roll裝或洗頻耍白的
這樣不能叫至高無上的榮譽吧
之前都說過那是被禁用的遊戲BUG
利用那個不能叫有榮譽吧?

更何況索爾在年輕時
為了不濫殺一個人類小孩
而寧死不屈於地獄吼的部下之脅迫
部落的如果不知道這典故就算了
還把這種行為當做部落之光或玩不起PVP
這未免也太不尊重你們家老大了吧?

不要說是不死族的
不死族是不能當獵人的
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 70 篇 2006-01-03 15:29:45

作者:hill12345(翰12345)提到:
部落有些人喜歡幹這種事,真的!!....
我舉個簡單的例子吧....

大家都知道奧伯丁黑海岸是聯盟的港口,通往著米港跟瑟魯蘭村...

有一次,我親眼看到的,五個60食人妖(還被說造型不錯!!...女的食人妖)薩滿,
仗著自己可以在水上行走,狂在船靠岸處殺1x~3x的聯盟新手,
一堆聯盟的要追打回去時,那些不要臉的人就往水上跑,
我當時因為從木侯回來~正要坐船回東大陸鐵堡去時~
被這五個人的行為,深深的替他們感到唾棄。

有種就上來打啊~為何沒事要殺新手~60同等級聯盟來了一兩隻之後~就全躲在海上觀看~
大家下水追去殺他時,他們圖騰又可以插在水上,
這種人~

真的替你們部落的薩滿魂感到丟臉跟絕望~!!

什麼力量與榮耀~??

可恥!!!!!!!.............

公佈sever跟公會:

卡德羅斯
~為了部落~

什麼叫為薩滿感到丟臉跟絕望=  =
水上行走一遇戰鬥後馬上失效.又要身上有帶魚油才能使用
你們自己不去用戰術消耗他的魚油的.有什麼資格為人感到丟臉?
要替我們薩滿感到丟臉前.
請先替你們某些利用隱身在守屍殺復活的人的夜精感到丟臉好嗎!

PS.我們身為部落還知道.一些令人不齒的行為是玩家個人的操守問題.
      所以不會特地去指名聯盟"都"亂守屍什麼543的!!
      請別把部落對你們陣營的尊重.當成是聯盟玩家都不會做這些事OK!!
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 72 篇 2006-01-03 15:38:39

還有一點...我們這邊60級部落排三四個小時才有一場戰場能夠打
..等戰場無聊的時間...這樣就可以打發掉了
另外還有幾次
開聯盟腳色去鐵爐喊戰場居然還被取笑,完全沒有聯盟要去打戰場
部落組好的15個人
從藏寶沿路輾到夜色鎮再輾去斯通納德稍作休養
然後再輾回格羅姆高營地
這樣一鬧
總算才有人願意打戰場..
被輾過去的..誰叫他們選錯陣營..讓他們看看自己陣營等高的是多麼沒用
回應你一下...

請不要講的你多偉大...

夜空之歌本來就是部落方多於聯盟...

60級沒你們多...又如何....有種跑到61級讓人追不到....

有種去..聯盟多的伺服器...重練一之...在跟聯盟嗆....

一句話...沒有白目的陣營.....就是有你這種白目的玩家....

只不過是剛開始...."不小心"讓你選到人多的陣營罷了...

你的種種行為....可恥又可悲阿.....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
yuehping ( 孩呀 ) Lv. 8 | 文章數 : 164
第 75 篇 2006-01-03 15:57:09

作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
歐.. 這種事大概也只有部落做得出來吧...

這種事在我們伺服器剛好是LM最熱衷的活動...
簽名檔
過往的種種,隨著時間的流逝而被慢慢淡忘...但是點點滴滴逐漸累積的情感,卻也變的更加難以抹滅~~
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 76 篇 2006-01-03 16:03:58

<font color="#333333"></font>

雖然我是夜空之歌的
我偶爾也會經過暮色
不過我是選擇性攻擊
灰色的妹妹 調戲她 然後不打
灰色的男性 輾過去
綠色的妹妹 跟同伴討論要不要輾過去
綠色的男性 輾過去
黃色的妹妹 調戲她 然後輾過去
黃色的男性 來回輾兩次

只要是紅色的 只要落單
不經討論 無論男女
直接圍上去再說
(殺完再討論要不要來回強姦個五遍)
超過三個
落跑先
雖然我已經回過了,但是很忍不住在回一次......你真的是,.....哪個男人不好色的最佳寫照!

想問一個問題,如果他是人妖呢?或者是你知道他是人妖?
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 77 篇 2006-01-03 16:04:07
難怪部落都是是一些畜生跟死人骨頭!!(偶是指人物角色~~XD)
要是我認識他們一定會覺得很丟臉......
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 78 篇 2006-01-03 16:10:10

作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:

真是部落之恥阿...

沒有白目的陣營...只有白目的玩家...

您堪稱第一阿....還講的真大聲阿...
妞爺..你也不想想 咱家部落排一場戰場要等多久?聯盟排一場戰場又要等多久?
殺沒榮譽的又怎麼了?換個方向思考
我宰了他=我間接保護了無數個自己陣營的菜鳥

這種理由最可恥,明明就自己嗜血,還給他正義化。
最好大老遠跑到東部王國的夜色鎮屠村就能保護你們遠在卡林多努力長大的小部落。

在鬼扯啊,我還跑到中國大陸宣稱巡視舊有領地勒。

同等級的,輾個兩次已經算是慈悲了吧,我都已經做完任務要回頭交任務了他居然還在那邊..那不是欠輾?

你要解任務,人家不用嗎?自私到極點的想法

高等級的,不賺白不賺阿,我宰了他五次=我間接保護了整個地圖所有自己陣營的人(他會被4x的輾五次..不也是仗著自己等高在這邊屠殺才會...)
是阿..說話大聲
以後在路上看到有一個id叫做妞大爺的我要好好觀察他是不是有在殺沒榮譽的

第 80 篇 2006-01-03 16:16:31

<font color="#333333"></font>
這點 我要說...
我四十的時候
你三六
被我咖擦過
我四五的時候
你五二
你還是被我咖擦
我四九的時候
你已經六十了
你還是被我的寵物給咖擦了
雖然總是趁你在打怪的時候把你幹掉

我是不知道有沒有殺過你拉...沒記過....反正沒差....不守屍..歡迎你來殺我...或我殺你....

被守屍都守到有心得了....復活..變羊..閃現..騎鳥...回魔回血...回頭報仇....不就如此嗎....

感謝你為我的榮譽擊殺數目添上第一千朵花
快點上線吧
不要在這邊鬥嘴鼓了
沒想鬥嘴...

被殺無所謂...反正也常殺人...

被偷襲無所謂...反正也常偷襲人...

遇到灰色的..我都會在他前面跳舞...揮手...

還遇過..揮手..嚇到他...自己回頭引一堆怪.....我還幫他清光....

也遇過...被3之灰色的圍死...撿屍體時還斷線..報不了仇...

只是覺得...有必要守屍體嗎...見仁見智吧.....

每個人的理智以及道德觀不同...無所謂.....

己所不欲...勿施於人...

我不喜歡被守...自然就不會去守人...小小的信念罷了...

也不是唱高調....

我已經很努力上線....不要催我拉....老婆都在罵了.....

還好有一隻60級了...玩遊戲的步調沒那麼快了...

簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理