tn00241210 ( 酉告火玄 ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 101 篇 2006-01-04 00:35:04
好奇怪= =a
自己選擇PVP伺服器
被守屍怎樣的才來這邊說
在這邊說有用嗎?

聯盟跟部落 有差別嗎?
都是玩家 都是人在玩啊!
雖然有時候會很度濫部落(我是聯盟的)
但是仔細想想 我也常常做些無聊的事情
像是再排戰場的時候
有時候剛開始組 我就會跟隊長說 我先去幽暗城晃晃
或是去雷霆崖 荊棘谷裡面的部落營地晃晃 藏寶海灣隱身殺人消失
(我是盜賊 喜歡隱身到處跑 但是還沒看到幽暗城的那個女王..= =每次都被守衛殺掉)

這樣也是白目?

為什麼看到低等玩家不能殺?
這點我真的感到非常奇怪
就算是灰色的 但是身上的箭頭是可以攻擊的狀態阿
有時候心情好就放過 心情不好 殺一下 有何不可?
被??等級的殺了就跑來這邊發文什麼部落白目聯盟白目的
一點意義都沒有..

這是我們玩的遊戲
部落得殺聯盟
聯盟得殺部落
這是不變的道理

只要指到身上是"劍"的
都是敵人

沒有要筆戰的意思
我只是覺得看這種文章看多了很煩
但是個人還是非常反對獵人裝死殺人這招拉= =
他們裝死30秒一次
盜賊消失5分鐘一次 夠你跑吧?
91440724 ( wow憤怒使者-性感野獸 ) Lv. 17 | 文章數 : 398
第 102 篇 2006-01-04 00:48:04
什麼叫做只有部落的會幹這種事= = 
你們聯盟也是一天到晚跑到我們十字路口來殺新手 
我們都沒在叫瞭....你們是在叫什麼阿?? 
既然選暸PVP伺服器就不要怕被殺,不然選PVP選心酸的喔 
更何況....遊戲規章有規定不能殺低等的嗎?? 
不過....我能了解低等被高等的殺的痛苦QQ以前也是這樣走過來的 
所以現在沒榮譽的我就算啦,你不犯我我就不會動你....你動我,那你就躺地上看星星吧
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 104 篇 2006-01-04 02:10:07
有時候就是會有這樣的情況阿

這是沒辦法避免的

只能看有沒有其他聯盟的人可以幫忙的吧
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 105 篇 2006-01-04 02:45:30
不管是聯盟還部落做這種事都不好吧
還找些不成理由的藉口
不把他們打死~等他們長大後來殺我們嗎?
敵方陣營的最好不要有人練高~最好搞到他們都不能練?
那乾脆不要有敵對陣營算了...
不然怕有人進來玩加到敵方陣營又練到高等

雖說PVP互砍是正常的
路過看到敵對陣營的砍死是順手
但是練高沒事做就跑去守對方低等地圖
一守還守個N小時~還連續幾天都這麼做
這不是妨礙是什麼?
說練高沒事做很閒
那麼厲害幹嘛只找等級差自己很多(甚至可以秒殺)的低等玩家?
那麼厲害為什麼不去守等高的地圖?
那麼厲害又嫌戰場難排怎麼不去高等地圖找野戰?
真搞不懂為什麼就是有人會把故意妨礙進行遊戲正當化
反過來還譴責被妨礙的玩家
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
cog ( 紫月騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 106 篇 2006-01-04 05:43:03

作者:tn00241210(酉告火玄)提到:
好奇怪= =a
自己選擇pvp伺服器
被守屍怎樣的才來這邊說
在這邊說有用嗎?

聯盟跟部落 有差別嗎?
像是再排戰場的時候
或是去雷霆崖 荊棘谷裡面的部落營地晃晃 藏寶海灣隱身殺人消失
(我是盜賊 喜歡隱身到處跑 但是還沒看到幽暗城的那個女王..= =每次都被守衛殺掉)

這樣也是白目?

是阿 你自己都說你常作些無聊的事 , 60殺2x-3x的玩家

沒有榮譽擊殺 , 沒有寶 , 沒有金幣 , 也沒有刺激感

比自慰的功能還不如 , 如果不是白目 , 我不知道怎樣稱呼這種人

這點我真的感到非常奇怪
一點意義都沒有..

我最喜歡看到有人這樣講 , 真的 !!!

我只要問一句話 你就答不出來了

" 請問你會特地去殺新手村lv5的癩皮狼嗎 ? 還連殺數個小時 ?? " 

你會 , 我滾去旁邊玩沙

這是我們玩的遊戲
部落得殺聯盟
聯盟得殺部落
這是不變的道理

只要指到身上是"劍"的
都是敵人

是阿 , 指到是劍的都可以打 , 但是為什麼等低的怪你不打

指到是玩家你就打 ? 一樣是劍 , 一樣是敵人阿 ?

打怪更是OLG的真理 , 不是嗎 ?

沒有要筆戰的意思
他們裝死30秒一次
我也不想筆戰 , 你想打等低 你喜歡打等低 , 隨你

但是 , 記得網路那頭有一個人會把你老母老爸罵到祖宗18代

幹x , 姦啥 , 妓啥的 , 什麼豬生狗養的字彙都會出來

甚至還會說 這種人就是現實生活得不到滿足 , 每天當無業遊民沒錢賺

心理變態加上自閉 , 讀書讀不好又被同學排擠

長的抱歉,身高又矮從小到大好人卡無數張等等

所以只好在線上遊戲發洩....如此這般的

阿對了 , 我也不是說你 , 我3x級在夜色被60的殺 , 我把他罵的狗血淋頭 , 

那個人可能也不是你 , 請不要對號入座阿 感謝

現在我也60了 , 我也不打等低的 , 這就跟當兵一樣 , 你菜鳥被老鳥凹

被老鳥欺負 , 長大頂天就不要做同樣的事

你作了 , 就不要大聲說因為我小時後被ooxx所以長大我要xxoo回去

你作的事情跟那些畜生沒兩樣

如果各位都同意這是個遊戲 , 那就不要把你的快樂建立在別人的痛苦之上

那種行為不叫玩game , 那叫自慰
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 107 篇 2006-01-04 05:49:59
還好吧!
上次也是這樣~~部落跑過來夜色~~
就~召集聯盟的人把他們打回去啦!
打到他們跑掉後
又組一團~殺到GG谷去!
pipitra ( pipitra ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 108 篇 2006-01-04 09:35:20

作者:flamedragon0203(夜遊者)提到:

重點不是他殺誰
而是他躲在屋頂上
所以npc可能打不到他(等級差也有關係)

這種利用屋頂攻擊的情況是利用程式bug
之前在美版時已公告過會處置該玩家

下次遇到這種情況時
你可以密gm直接"處理掉"他們兩個
只要有逮到在屋頂上的事實
至少會"凍"個幾天吧~

如果是官方定義下的BUG的話
應該是代表管理者認為這種方式妨礙到多數人進行遊戲的樂趣了吧?
若我自己是當事人
在情緒上也是會很生氣的

不過,其實換個角度來想
若把「有恐怖的60級殺手三不五時會埋伏在夜色鎮狙擊」當成暮色森林的特色
不也是一種讓人又愛又恨的誘惑嗎?

說到獵人,我想起最近東森又重播的卡通「獵人」
何妨就把自己當作還沒學會念力的小傑
即使敵手能力再強
也有挑戰難關的動力
只是
這次對手並不是會繼續等你變強的西索罷了XD
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 109 篇 2006-01-04 09:43:17
夜色鎮嗎@@

昨天晚上我還跑去那邊解任務說0.0

不過碰到一堆玩家都是檸檬的捏

kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 110 篇 2006-01-04 09:54:03
這就要看聯盟的人有沒有團結啊@@
特地到等低的城鎮殺人
那就要給他好看啊
乖乖的讓他們殺就太奇怪了吧...
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
120564470 ( jessie玲 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 111 篇 2006-01-04 11:03:58
我卻實相信這幾個人是部落之恥,打等低的還那麼開心,心理應該有點不太給他正常,標準的欺善

怕惡,只敢欺負等級低的。

這種人在現實生活應該沒什麼前途,更別說只會在遊戲裡逞兇鬥狠,因為他看到等低

的就打,等級高的就跑,那不是名副其實的....不是男人!有時間在遊戲裡逞兇鬥狠,怎不多花點

時間在現實裡提升自己的學業、事業呢。不然這種不是男人的人是會要我們女孩子跟著受苦的,我

想應該沒有女生要跟這種人吧!

更何況再我們伺服器裡的部落【銀翼】,再荊棘谷的時候都叫一大群60級或是55左右的部落打等低

的玩家,我們只是一群3X到4X的LM 而已,打不贏我們只會躲回荊棘谷他們的村子裡拉衛兵。

不過還昰要謝謝那群等級高、官階高的部落讓我們提升官階速度更快,畢竟他殺我們沒榮譽,我們

等低的殺官階高、等級高的部落,倒是昇的滿快的。

【每次一想到在荊棘谷的部落,等級都比我們高,打不贏我們這些小螞蟻就只會躲回去村子裡靠衛

兵我就想笑】
簽名檔
jessie玲
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 112 篇 2006-01-04 11:45:20
選了PVP

然後被殺只會叫叫叫

PVP  只要不用外掛 任何殺人守屍手段方法
都是合理正常應該做

會叫叫叫的人  
只是讓別人覺得你玩不起而已

看到抱怨文
只有一個反應....噗~ 一笑置之 

奉勸  既然玩不起 那就別硬撐  PVE才是你的路

簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
longone369 ( 閻魔大帝 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 113 篇 2006-01-04 12:04:06
挖!被白目標紅字"幹橋"了
請你想幹橋寫清楚點
為了你的部落,LP拿出來寫清楚點
別只會XXX,沒唸國語是吧?連字也不會寫
也對啦!你的水準也只到幼稚園,不強求

美版曾經說那是BUG,可是在台版還沒公告前
你們這些無恥的人就繼續用阿
就跟某人惱羞成怒想罵人又不敢光明正大的寫
只會XXX鑽漏洞一樣

對了!別又對號入座了
我只是說那些用BUG專殺等低的無恥之獸
可沒有指名道姓的,有人硬要坐
那只能說...天意阿!
afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 114 篇 2006-01-04 12:50:26
欺負比自己弱的不是部落之光好嗎?   跟本就是部落之恥還真是不要臉
whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 115 篇 2006-01-04 14:41:23
說來說去,我倒是覺得問題在於......躲在屋頂上!

PVP..原本就是弱肉強食,能狼難敵眾犬的世界,沒什麼好抱怨的。

對方如過光明正大的集結,輾村屠殺,我方奮力抵抗...直到一方放棄投降,雙方都是光榮的!
尤其是進攻的更是有勇氣!殺進主城更是佳話能夠流傳一陣子的!

相較於開板大大形容的屋頂上的槍手!我也只能對他用心良苦的爬上屋頂給予些許的創意加分,
殺爽了還不忘與同伴分享,那就夠了,該下來跟地面部隊真正的較量了,狙擊手的物標是在殺
大隻的或是被保護的或是正面殺不了的,地面的灰色玩家妳也可一槍一個,讓新手也有攻擊的
機會吧!順便試試自己的反應阿,把魔獸是接當三國無雙..不是更爽!
a0935288599 ( memoon ) Lv. 10 | 文章數 : 336
第 116 篇 2006-01-04 14:58:14

樓上的各位大大們別吵了,你們賭爛的不是叫做"聯盟"或"部落",而應該阻止高等玩家的行為,不論是lm或bl~要賺榮譽就去戰場嘛~聽到有高等去新手村亂殺應該阻止而不是拍手叫好...重點是-聯盟是"臺灣人"部落也是"臺灣人"別因為陣營不同而如此對立~而且..這是個遊戲,是設計出來的...陣營是為了要培養團體榮譽和歸屬感,而且...pvp就是設計可以亂殺人呀~畢竟這在這種伺服器是不違法的,只是希望看到這篇文的高等玩家可以別這樣(你浪費時間於殺對方,你時間多阿~別人花時間在跟朋友.同學或網友高高興興的練功因為你一個人或一群人而改練功的地方又花時間撿屍體...樂趣....不比組隊分享戰利品來得有樂趣...快感...大家工會一起上戰場那才叫快感...)還有守屍體的人...別把自己跟你所屬陣營的名聲搞濫了!!!! 
                                    最後企鵝我~祝各位打寶愉快~刷寶成功~保持好的風度~保持好的遊戲~保持好的心情~讓你真的在玩遊戲~在放鬆心情~畢竟...你不是在打線上戰爭~而是打線上遊戲嘛!!!!!!

--本文在2006/01/04 15:16:07被編輯過
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 118 篇 2006-01-04 15:05:22
殺來殺去, 殺新手, 殺路上爬行等級1的蛇或青蛙, 都隨便, 看你能力與心情好壞!
但是......佔住中立城, 用隱身或裝死來避免中立城警衛追殺(就算追殺你也砍你不死, 你60級, 他們頂多才5X人形精英), 個人認為這是遊戲設計環境的缺失, 利用此缺失殘殺入城消費的玩家...
這個, 偶就無法茍同了...

更何況, 無論加基森或是藏寶海灣, 不是一天到晚被這些白爛部落佔嗎!?

只是進去交付一下任務, 看一下拍賣都不行(難怪加基森的拍賣網冷冷清清)

唉唉.. 
   Orz ...

有能力加無聊想去 PK, 去城外啦! 敢P, 被警衛追殺, 你就不要裝死或隱形.... 一個字"不好"!
innoc ( 夜小妖 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 119 篇 2006-01-04 15:11:18
完完全全是個人操守問題吧
什麼叫pvp就該被殺
什麼叫pvp等低被殺就不該叫
不然滾去玩pve
這是心理變態滴想法吧
就好像女孩子裙子穿滴短
打扮滴太漂亮
引起你滴獸慾
所以活該被你強暴嗎
不想被強暴就不要穿裙子
不想被強暴就要把自已搞滴醜到連鬼看到都怕
這道理說滴過去嗎???????????
殺人可以
畢竟這是pvp
那請用光明滴方式殺
利用遊戲bug來殺人
只會欺負比自已弱小滴人
算什麼男人
算什麼英雄好漢啊
不要說男生唾棄
女生看到這種男生都反胃吧
tn00241210 ( 酉告火玄 ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 120 篇 2006-01-04 22:59:07

作者:cog(紫月騎士)提到:

作者:tn00241210(酉告火玄)提到:
好奇怪= =a
自己選擇pvp伺服器
被守屍怎樣的才來這邊說
在這邊說有用嗎?

聯盟跟部落 有差別嗎?
像是再排戰場的時候

這樣也是白目?

是阿 你自己都說你常作些無聊的事 , 60殺2x-3x的玩家

沒有榮譽擊殺 , 沒有寶 , 沒有金幣 , 也沒有刺激感

比自慰的功能還不如 , 如果不是白目 , 我不知道怎樣稱呼這種人

對 沒有榮譽擊殺 沒有寶當然也沒有金幣
刺激感 為什麼沒有?
殺人沒刺激感?又不是殺到沒感覺了
而且 我可以告訴你 荊棘谷 藏寶海灣
每天都在打仗 每天都在部落烙人 聯盟烙人
60級的人絕對不少
我殺 我不一定是殺30?40的
5X的很多
他們回藏寶 我不能殺嗎?
為什麼不能?
我看他們在外面殺聯盟 他們烙一堆人把我們的人給輾了過去
我在海灣裡面殺人然後消失
請問 我做錯了什麼?
如果硬要說我這樣是白目

LV55↑以上再荊棘谷的 全部都是白目
是不是?
荊棘谷能練到多少?了不起45吧?
兩個陣營每天都在烙人輾遠征隊營地 你們的格XX營地 還有我們的反抗軍營地
那些人都是白目囉?
如果他們不是 那我也不是
我可以說我為了爭聯盟一口氣去殺他們

差別就只在 我是一個人 他們是組隊殺
意義是一樣的

這點我真的感到非常奇怪
一點意義都沒有..

我最喜歡看到有人這樣講 , 真的 !!!

我只要問一句話 你就答不出來了

" 請問你會特地去殺新手村lv5的癩皮狼嗎 ? 還連殺數個小時 ?? " 

你會 , 我滾去旁邊玩沙

這太搞笑了
癩皮狼跟玩家完全是兩種東西
那你去戰場幹麻不去打60級的怪?
有榮譽是吧?
60級怪有寶ㄟ!

而且
我不會殺數小時 那是浪費我的時間
戰場一排到 我馬上滾到阿拉希盆地

這是我們玩的遊戲
部落得殺聯盟
聯盟得殺部落
這是不變的道理

只要指到身上是"劍"的
都是敵人

是阿 , 指到是劍的都可以打 , 但是為什麼等低的怪你不打

指到是玩家你就打 ? 一樣是劍 , 一樣是敵人阿 ?

打怪更是olg的真理 , 不是嗎 ?

= =誰說我不打等低的怪?
如果等低的怪打我 我就會打他
可惜 怪不會分辨等級高低
玩家會分
他們不打我絕對是因為看到等級是??
如果是綠色 是黃色 
你猜他們會不會開打?

如果雙方都在解任務 也許打個/你好 /再見
路過就算了
我以前在菲拉斯也常常跟部落和平共處
因為大家都沒到60
大家都還在為了60級而努力
我甚至幫助薩滿打怪解圍 他也有幫我
但是在荊棘谷這種敏感地帶  一團敵方陣營一團我方陣營 

不開打我佩服你!

沒有要筆戰的意思
他們裝死30秒一次

我也不想筆戰 , 你想打等低 你喜歡打等低 , 隨你

但是 , 記得網路那頭有一個人會把你老母老爸罵到祖宗18代

幹x , 姦啥 , 妓啥的 , 什麼豬生狗養的字彙都會出來

甚至還會說 這種人就是現實生活得不到滿足 , 每天當無業遊民沒錢賺

心理變態加上自閉 , 讀書讀不好又被同學排擠

長的抱歉,身高又矮從小到大好人卡無數張等等

所以只好在線上遊戲發洩....如此這般的

阿對了 , 我也不是說你 , 我3x級在夜色被60的殺 , 我把他罵的狗血淋頭 , 

那個人可能也不是你 , 請不要對號入座阿 感謝

現在我也60了 , 我也不打等低的 , 這就跟當兵一樣 , 你菜鳥被老鳥凹

被老鳥欺負 , 長大頂天就不要做同樣的事

你作了 , 就不要大聲說因為我小時後被ooxx所以長大我要xxoo回去

你作的事情跟那些畜生沒兩樣

如果各位都同意這是個遊戲 , 那就不要把你的快樂建立在別人的痛苦之上

那種行為不叫玩game , 那叫自慰

--------------------------------------
說這話更讓我覺得好笑...
說白一點
PVP伺服器就是要把快樂建在別人痛苦上
不管對方等級高低
你殺了他
他不爽 一樣會再另外一頭把你罵到臭頭
除非你真的天天下副本 不打戰場
好 那你行 最好要去黑石塔的時候不會遇到任何對方陣營的
最好去斯坦不會遇到對方陣營
最好去通靈也不會遇到對方陣營
最好是遇到了之後站著讓他們殺 只因為他們會罵我們罵到臭頭
我們賊沒那麼多人組 沒那麼多時間天天下3小時以上才跑的完的副本
我們只能靠戰場來衝榮譽裝備
當然我不是說所有賊都這樣 我是指我自己以及少部分賊們

幫你按好的肯定又是和平主義者
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理