oqzss ( oqzss ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 121 篇 2006-01-05 00:11:41
好奇怪= =a 
自己選擇PVP伺服器 
被守屍怎樣的才來這邊說 
在這邊說有用嗎? 

聯盟跟部落 有差別嗎? 
都是玩家 都是人在玩啊! 
雖然有時候會很度濫部落(我是聯盟的) 
但是仔細想想 我也常常做些無聊的事情 
像是再排戰場的時候 
有時候剛開始組 我就會跟隊長說 我先去幽暗城晃晃 
或是去雷霆崖 荊棘谷裡面的部落營地晃晃 藏寶海灣隱身殺人消失 
(我是盜賊 喜歡隱身到處跑 但是還沒看到幽暗城的那個女王..= =每次都被守衛殺掉) 

這樣也是白目? 

為什麼看到低等玩家不能殺? 
這點我真的感到非常奇怪 
就算是灰色的 但是身上的箭頭是可以攻擊的狀態阿 
有時候心情好就放過 心情不好 殺一下 有何不可? 
被??等級的殺了就跑來這邊發文什麼部落白目聯盟白目的 
一點意義都沒有.. 

這是我們玩的遊戲 
部落得殺聯盟 
聯盟得殺部落 
這是不變的道理 

只要指到身上是"劍"的 
都是敵人 

沒有要筆戰的意思 
我只是覺得看這種文章看多了很煩 
但是個人還是非常反對獵人裝死殺人這招拉= = 
他們裝死30秒一次 
盜賊消失5分鐘一次 夠你跑吧?

這位大大好好像在奧格瑪看到的那位........

隻身騎馬進城.(這是我當時的表情),

後來不知道有沒有活著出來.

伺服器:泰坦之拳

carter7913 ( 土豆麵筋 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 123 篇 2006-01-05 01:03:24
...去看病吧~
這樣在現實生活中很危險....
變態行為都是這樣產生的....
westpasture ( westpasture ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 124 篇 2006-01-05 01:12:46
部落得殺聯盟 
聯盟得殺部落 
這是不變的道理 

只要指到身上是?劍?的 
都是敵人 
-------------------------------------------------------

先說聲抱歉,以上的話我不認同喔!
誰說部落一定要殺聯盟,聯盟一定要殺部落
大家談論的道德問題先放一邊
殺不殺在於玩家自己

就算滑鼠游標在紅色名字的npc敵人身上是『劍』的圖示
也不表示對方一定會攻擊你
我想應該也有其他人遇過吧?
還是說這種情況並非是敵對的?

大家別再傷和氣爭論了
請該伺服器的LM玩家去捍衛自己的領土
是不是就不需要再這繼續爭論了
75033114 ( 〝愛情已逝、舒服┐ ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 125 篇 2006-01-05 09:55:30

不要一竿子打翻一條船.....
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 126 篇 2006-01-05 10:22:04
攻的好啊
總算有人替我報仇了
不然我每次都在惡齒村內被殺好玩的
連還手都沒機會..

那理不是部落領地嗎???
如果沒記錯的話  應該是你只要不先動手
對方是無法砍你的  所以你被砍 算正常 誰叫你先下手

而開版說的 躲屋頂殺新手 我也滿看不起的
我無聊最多到加基森砍敵對 不過最少我敢衝過去打 不怕被圍堵
死了沒差 最少我以正常遊戲方式玩 

而不是以躲在其他玩家不易上去的地方 站在守衛無法攻擊的位子偷打
我也玩獵人的 獵人殺人 只靠寵就可 不必站在41碼距離 因為寵距離夠遠了
就算聯盟找人來打 我想要靠遠距離攻擊打他下來有點不太可能 
所以這可算bug 所以算可恥了

請不要再出現那一些 無聊回話
如 玩不起 去玩pve 
因為當你還新手 被這種靠bug 躲在那打你 你就算找一票同等的去砍他
等你找到bug方法 都不知多久了 那時他也跑掉了
如果他是以衝進去砍玩家 我就無話可說 不過以這方式欺負新手 
唉 真不知他平時被欺壓到那一種程度了 以這方式洩恨

我新手常被砍 也被守 都沒話說 因為這是pvp 
不過如果靠bug 被打 又無法回手 那算是他強嗎? 算是遊戲正常pk方式嗎?
簽名檔

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
john00248 ( 獅子寶寶~~ ) Lv. 6 | 文章數 : 19
第 127 篇 2006-01-05 10:47:50
我覺得這樣殺新手是過分了點....要殺人就去打戰場殺等級差不多的阿...幹嘛去殺毫無抵抗力的人......>"<
02131207 ( 小泡泡蟲 ) Lv. 14 | 文章數 : 540
第 128 篇 2006-01-06 03:34:09
今天在藏寶海灣的船裡面
還躲了2個裝死的聯盟獵人
等船開後就殺人
這個應該也很可恥吧
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 129 篇 2006-01-06 03:54:39

作者:02131207(小泡泡蟲)提到:
今天在藏寶海灣的船裡面
還躲了2個裝死的聯盟獵人
等船開後就殺人
這個應該也很可恥吧
哇~~~心機還真重耶

不過~他們還真有耐心

如果是我的話

一定是直接衝去打的呀
簽名檔

無止盡的無言.........
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 130 篇 2006-01-06 04:04:55

作者:feichen(牛牛薩滿)提到:

作者:hill12345(翰12345)提到:

大家都知道奧伯丁黑海岸是聯盟的港口,通往著米港跟瑟魯蘭村...

LM領地...
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 131 篇 2006-01-06 04:19:39
好啦 
我來做結語 

大家要努力排戰場 
不然單方面陣營排不到戰場 是很痛苦的... 

簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 132 篇 2006-01-06 04:38:43

作者:babykyo(she\'s a cunt r u blind?)提到:
好啦 
我來做結語 

大家要努力排戰場 
不然單方面陣營排不到戰場 是很痛苦的... 

QQ現在應該會比較好了吧

可以一次排3個戰場

這樣有哪一個可以打的話

就可以直接進去了
簽名檔

無止盡的無言.........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理