cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 21 篇 2006-01-04 13:07:34
我想....
基本上以這位大大的論調...
應該不會有列人敢跟您出團吧...
畢竟...會拼精智獵的大大少之又少吧....
那隻單手斧小弟玩到現在還沒看過除獵人或盜賊以外的職業案需求的 ...
獵人的單手斧好像就這麼一隻..
大大您還因為要拼敏耐戰而他骰走...
這有點...不知如何形容.....
大大您要骰當然可以...
但我只能祈求上天保佑您不在我那個伺服器..

照你這樣說
今天如果噴了正義寶珠
我練段造我要換黎明裝
你會不會把正義寶珠放棄讓給我?
拿了正義寶珠還不是一樣丟拍?
我有需要但是你認為大家共同打到的所以就點需求?
附魔十字軍
除了近戰打手有誰更需要十字軍?
那是不是以後又多個規定...只有戰士聖騎能骰寶珠?
我覺得你們說的這種言論也有誤導別人的成分存在不是嗎?

那麼請問你有什麼立場反駁戰士點斧頭
如果硬性規定xxx是某職業比較需要的裝備
那請問一下
牧師.術士去斯坦幹麻?
全部東西都被你們說光分配光了
剩下專屬套裝能拿
又不一定會掉....鬼才願意跟你去
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 22 篇 2006-01-04 13:11:25
回sonkona

你對獵人+智有問題請直接去獵人版問

我已經說過我沒玩獵人

我提出來那3個事實是我認識的人測試過的

你如果不信你大可以去練個獵人試看看

不用說誰誤導誰
amandawei ( 小沙魚 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 23 篇 2006-01-04 13:50:43
我覺得版大需求骨節護手很ok阿
防是高了不少,小隊裡面沒其他的鎧甲職業,又是拾取綁定物品,喜歡用就需求阿
那個術士對於戰士骰鎧甲似乎管太多了,畢竟護甲值是高不少的,不是自己職業的裝骰不到就離隊,實在太小氣了
不過版大抱怨歸抱怨,不要又扯到別職業是怎樣搶裝什麼的

我(獵人)骰裝的話以敏耐為主、敏精為次,當然是比現在好又馬上能穿或者回城後請人附魔以後就能換上的骰需求,如果只有一部份的屬性好或者攻擊力比較高,但是又想用,我會先看有沒有人骰需求,如果都骰貪婪,我會問我能不能骰需求,沒人反對的話,我才骰需求,如果有人骰了需求,我就骰貪婪或者直接放棄了
在我能換鎖甲的初期,和會長他們下副本的時候,有出鎖甲,但是我看了沒我想要的屬性,骰貪婪,會長還問我,這是我能穿的鎖甲怎麼不骰需求阿^Q^,我現在60級了,身上還是有一兩件皮甲(我自己在拍賣行買的,沒和盜賊德魯依搶裝),沒辦法阿,打不到,拍賣行裡面高等的靈猴的鎖甲也都很少看到QQ

--本文在2006/01/04 13:53:31被編輯過
yalibuda ( 殺人與被殺的抉擇 ) Lv. 13 | 文章數 : 405
第 24 篇 2006-01-04 14:13:43
那隻單手斧小弟玩到現在還沒看過除獵人或盜賊以外的職業案需求的 ...
獵人的單手斧好像就這麼一隻..
大大您還因為要拼敏耐戰而他骰走...
這有點...不知如何形容.....
大大您要骰當然可以...
但我只能祈求上天保佑您不在我那個伺服器..

我不知道你練什麼職業
在什麼伺服器
盜賊骰斧頭?
骰來幹麼,盜能拿斧嗎
骰了馬上入黑名單
不要看到高敏馬上聯想到盜賊能用
如果你是盜賊
我也希望你不會在我的伺服器內
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 25 篇 2006-01-04 14:44:07
骨節護手  下副本好用?   那請你以後下副本都戴骨節護手吧 

如果你有其中一次帶了勇氣護手下去  就代表 你真的是個貪心的人 <--都說了要有攻擊跟防禦型了  你是聽不懂喔  加抗是打法師用的  )
因為你骰需求的這件裝備  對你來說 並不是沒有極度渴望 <---要多渴望  比擬賣商店渴望多了  給大家錢   可以了八)

而只是抱持著"能有最好"的心態 

這樣骰需求  不免讓其他團員看不下去  因為有點常識都知道 <--要有攻擊跟防禦型 你根本就不懂  常識???????????????????????
勇氣護手  在綜合考量上 比骨節護手好   <---用途不同 難道出門上班 打球 結婚  你衣服都只穿一套  各有其用途場合

今天當我下腹本 看到一個拿58等武器的隊友  看到50等的武器  他絕得50等武器比較好看 就骰了需求  這種人  在我眼裡   只是個貪得無厭的人罷了<-- 屬性也會有差異性  如果你拿58即綠武
看到黑手魔具  希望你真的會案貪婪

這就是我的觀念<---ok阿  那請組跟你觀念相同的人下副本我不反對

骨節護手624防  加十冰霜抗  拾榜藍裝<---防禦型
勇氣護手386防  17力3敏10耐8精      <---殺人型
防比較高 加10抗性
點需求叫做貪心

殺人要一套  防禦要一套<------------請看這  還有我已經說了只有我一個戰士  沒聖騎士
抗性加的多打法師會用到

你有看文   嗎   有玩過戰士   嗎          ???
ec8866177 ( 阿卡德人 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 26 篇 2006-01-05 00:55:10
我還更誇張 下通靈打到家族長劍 團友叫我馬上裝備使用....= =
我不拿盾 要滅團比較快嗎??真搞不懂有些人的想法!!
簽名檔
衝衝衝....
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2006-01-05 04:15:36
我在想
隊長分配是不是專門為那種人設計的?
不然有人會想用這種分配嗎?

他要做老大分配裝備就給他做
看以後是他沒團還是你沒團

另外...這雙手套
雖然看起來濫濫的
沒比勇氣好用?????
每個人想法不同吧.別拿來罵別人好嗎
再開版的那種隊伍中
那手套不是他拿還有誰拿?
難道你認為那手套濫就不應該需求?
然後給練附魔的有機會拿去分解

請問一下你們把我們當成啥?
來幫你們刷寶的免費傭兵嗎?
00021500 ( 飛車ㄚ杰 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 28 篇 2006-01-05 04:56:59

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
骨節護手 下副本好用? 那請你以後下副本都戴骨節護手吧 

如果你有其中一次帶了勇氣護手下去 就代表 你真的是個貪心的人 

因為你骰需求的這件裝備 對你來說 並不是沒有極度渴望 而只是抱持著"能有最好"的心態 

這樣骰需求 不免讓其他團員看不下去 因為有點常識都知道 勇氣護手 在綜合考量上 比骨節護手好

今天當我下腹本 看到一個拿58等武器的隊友 看到50等的武器 他絕得50等武器比較好看 就骰了需求 這種人 在我眼裡 只是個貪得無厭的人罷了

這就是我的觀念
骨節護手不是下副本好用 而是 mt需要它的+10冰抗來打藍龍 請不要混為一談 還有 你那段 "如果你有其中一次帶了勇氣護手下去 就代表 你真的是個貪心的人" 會不會太斷章取意 今天假設你有+10火抗的手 你會帶+火抗下mc還是帶勇氣? 每個副本所需求的裝備都不同 這點你了解嗎... 

calmmoon ( 學園狩獵者 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 30 篇 2006-01-05 05:24:43
只有你能用...而且你也有需要用到為什麼不能點需求????
真搞不懂那些人在想什麼0.0?
nazinazi ( 冰箱爬出熱牛奶 ) Lv. 9 | 文章數 : 118
第 31 篇 2006-01-05 05:32:52
看過最多是獵人骰皮假 @@

獵人職業真矛盾

不過好的獵 真是沒話說
0956833280 ( 誰說妳最便宜 ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 32 篇 2006-01-05 08:05:26
本來就是沒有別人適合時  就一位戰士就他拿囉
我最高一趟黑上  兩位戰士  另一位什麼都有了  
我那趟拿了五件藍裝  也沒人說話呀  本來就是應拿的職業裝備
就是給適合的職業拿  有什麼問題呢
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 33 篇 2006-01-05 20:12:39
我也是戰士  

開版大大的心理我很能體會的

而且大家都很討厭進副本半路跑掉的人吧

又  入高階副本不就通常都是各職業各一嗎?

需求自己能用的裝備算剛好而已吧

不然又何必限定各職業各一   是嗎?
hangshao ( 白銀之狼 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 111
第 34 篇 2006-01-06 03:48:34
小弟認為...應該沒有職業比德魯伊尷尬吧....

遇到+智的法杖..神廟出典獄官..隊上牧 法都骰需 我也骰需 當場被罵
             ..那時候我56級拿馬拉頓的石拳 配上+智精的副手

遇到+智的匕首..野豬公主那把..我問說我能不能需..隊上的賊翻臉..說匕首我也想拿!?..
             ..那時候我48級拿血色的幻影法杖

遇到+敏耐的皮甲..有賊在..我一定得先問賊大們要不要 初期甚至還要問獵人

遇到+智耐的皮甲..別忘了初期還有薩滿在..

後期刷通靈 斯坦 黑上 黑下 .. 我能正大光明骰需的就只有野性套裝 而同時隊上可能
還有另外兩個德魯伊... (目前野套仍然只有骰到 護腕 手套 腰帶)

刷斯坦十字區..出大十字軍之槌 很抱歉我骰需球 隊上兩個薩滿當場打"..."

偶而出敏耐的綠色皮甲..賊都骰貪婪了..我問說我能不能需求來做單練裝

雖然大部分會說ok..不過還是遇過有人反對..

所以開版大大...看開一點吧= =" 

至少您不像德魯伊是從小尷尬到大的....

ps:各位大大 小D單練真的是有力敏耐需求的..
   打精英怪要變熊 有力耐需求 
   打普通怪變貓 有敏需求
   而下副本..您也不希望補血機的mp老是不夠用吧..>"<

gn01872169 ( gykevin ) Lv. 15 | 文章數 : 225
第 35 篇 2006-01-06 04:07:51
骨節護手  下副本好用?   那請你以後下副本都戴骨節護手吧 

如果你有其中一次帶了勇氣護手下去  就代表 你真的是個貪心的人  

因為你骰需求的這件裝備  對你來說 並不是沒有極度渴望  而只是抱持著"能有最好"的心態 

這樣骰需求  不免讓其他團員看不下去  因為有點常識都知道  勇氣護手  在綜合考量上 比骨節護手好

今天當我下腹本 看到一個拿58等武器的隊友  看到50等的武器  他絕得50等武器比較好看 就骰了需求  這種人  在我眼裡   只是個貪得無厭的人罷了

這就是我的觀念

對於以上低話 我直說無言!!!!   只會看綜合能力! 就有用?? 下啥副本該用啥裝 才是重點!!

說人家貪心 不如說你呆?  文章不看好?
ccyang99kimo ( CCYANG99KIMO ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 36 篇 2006-01-06 09:03:34
什麼叫勇氣好就只能用勇氣的觀念真的很難讓人接受!

一個防高一個屬性多,請問你下副本戰士是用來幹麻?
盡情的SM怪?何謂綜合考量?
那乾脆拿雙手算了!

寶貝誠實點吧?其實你不是玩戰士喔...?

前提都說只有一位戰士了,就算這樣難到一個人要收集兩套裝(嗶嗶...先生你違規囉!!)

很多大大都說的不錯,一些心態的問題,就只是為了那一咪咪的G

您的觀點似乎有點屬於自命清高型

為何拿了58級武器,不能拿50的???
(用比目前好的還要被人嫌貪得無厭...可悲)  <搞不懂貪在哪裡,那大家都拿60灰武吧>

不過你也說了   "這就是我的觀念"   那也不能勉強你要改變想法

既然很嚴重看到需求,那跟你組隊的人真幸福,正義寶珠不用貪婪直接放棄,我想以戰士為第一考量,對吧!

otn1 ( 逆向加速 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 37 篇 2006-01-06 11:48:42

作者:ec8866177(勝元-大臣)提到:
我還更誇張 下通靈打到家族長劍 團友叫我馬上裝備使用....= =
我不拿盾 要滅團比較快嗎??真搞不懂有些人的想法!!

這個好笑↑
裝甲就算了
就算是單手武器
熟練度不高的話狂miss
破甲都不中在副本換是要害死隊友麼

小弟先報上名
狂熱之刃 夜精戰士
逆向加速
等級不高目前只有52
神廟都還沒去過

小時候下奧達曼出野熊阿札達斯之石+力耐多少忘了
術士需走
干....在心裡
昨天出馬拉公主團
全隊只一個術士是找不認識的
出黑石戒指+1%命中+6耐+20強度
朋友都放棄術士又給我需走
再次干...在心裡
這些東西你們要來幹麻???
改板換術士擋怪了麼??
還是要拿法杖敲怪?
拾綁的你是能給分身歐
你開分身來哥哥我再帶你刷到爽
分解成碎片是值多少錢
要錢我給你辣
刷兩趟只撿了個元素之土
修裝備都不夠
開版的大大不叫貪心這種人才叫貪心
gn0925988870 ( 仙野神樂 ) Lv. 6 | 文章數 : 223
第 38 篇 2006-01-06 15:56:50
總覺得下副本除非親友團.不然一定要在進去之前先說好..才不會破壞調原本近副本刷裝備的興致.畢竟 裝備人人都要.一種米養百樣人 你就忍著點吧 反正世界上什麼都有 貪心的人也很多
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 39 篇 2006-01-06 16:17:14
我需求都是我覺得需要我就骰
不過我都會問隊友有沒有意見!!
幾乎都沒有啦!!
一方面是幾乎組熟人比較多!
另一方面很常我是隊長帶團來的~

其他東西~都貪婪~~~
缺錢誰不缺~~但還是要有點道德阿!!
常常下副本空手回來的~~
也只是抱怨一下嘆今天運氣真差~~

勇氣跟骨節~~各有好用的地方阿!!
今天我要是當肉盾~我當然是穿骨節去~
反正我工作就是吸好怪~~
位啥不能骰~~

副魔師就很偉大嗎?!要他幫忙副魔還不是要收錢跟材料!!
東西都給他分解有任何好處嗎?
所以我都找認識的去~認識的好處很多~我打裝不穿的都給他~
反正大家都骰貪婪我骰到也是給他拆!他回報就是免費幫我副~
互相幫助阿!!

lus613 ( lus613 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 40 篇 2006-01-08 05:06:59
除非你一路都站在旁邊看戲.ㄅ然你按需求有啥ㄅ對.需求顧名思義就是需要嘛.我需要你也需要大家就各憑運氣ㄌ.ㄅ用鳥他啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理