goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 41 篇 2006-01-08 14:12:31
只有一個戰士
又是鎧甲
戰士不拿誰拿?
就需求這點還有誰能需求呀??

依我為例
打到鎖甲(含鎖甲)以下的連貪婪都不點
直接放棄
但是打到鎧甲?
管他幾級當然是需求啊
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 43 篇 2006-01-08 22:47:01

作者:goetze(異教神)提到:
只有一個戰士
又是鎧甲
戰士不拿誰拿?
就需求這點還有誰能需求呀??

依我為例
打到鎖甲(含鎖甲)以下的連貪婪都不點
直接放棄
但是打到鎧甲?
管他幾級當然是需求啊

實在不知道在吵什麼@@
有需要就骰需求就好啦
別人需要也是跟你站在同一個基準點上競爭而已(ROLL)
阿只有一個戰士又沒聖騎其他人是可以穿骨節是吧
戰士對鎧甲本來就有優先權
何況骨節+10冰抗
就算同隊上有聖騎   我也覺得還是戰士優先
想不通有啥好吵的

但是打到鎧甲? 
管他幾級當然是需求啊
                                        」
這句話小弟不予苟同   你需到不就拿去賣嗎
你拿去賣為啥別人沒有拿去賣的權利?
同樣的  鎖甲皮甲布甲  大家都沒人要了  全點貪婪
你也有點貪婪競爭賣錢的權利阿

sainhow ( 雨裡 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 44 篇 2006-01-09 12:37:10
骨節護手除了護甲高以外 重點是在於他的冰霜抗性
戰士不是一套就能打全部的 穿勇氣這套濫裝去打mc 藍龍看看就知道
骨節護手就算賣商店也沒多少錢 就算我是其他職業也會讓有勇氣的戰士需求
大家都顧著自己貪婪那一點點的東西想賣商店
萬一哪天你組到mc 藍龍團就剛好是那個戰士 啥抗性都沒悶不悶?
戰士我想也少故意需求那個去賣錢 我打過三次 第一次需求放倉庫備用
之後都是貪婪  如果等到工會要出mc團mt再來蒐集抗裝已經不是一兩個月的事情
簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
horse456 ( Agent Horse :D ) Lv. 22 | 文章數 : 804
第 45 篇 2006-01-09 15:37:59

作者:otn1(吠言)提到:

小時候下奧達曼出野熊阿札達斯之石+力耐多少忘了
術士需走
干....在心裡
我有一次也這樣
記得戒指是+10力+9耐外加50護甲
本來想說,終於可以有一個藍的戒指了
居然全隊都按需求... (戰聖法法術)
結果被術士骰到
昏~ @@

還同事咧...
隔天沉默一天嚇嚇他...
簽名檔
★霹靂嬌娃(No One Lives Forever)★
人性化的操作
精美的畫面
看到主角身手矯健的開鎖、破解密碼
好像自己是SuperSpy呢! ^-^
horse456 ( Agent Horse :D ) Lv. 22 | 文章數 : 804
第 46 篇 2006-01-09 15:39:47
我覺得骨節應該更適合戰士
雖然勇氣套裝很炫
很多戰士為了他刷了不知道 n百次同一個副本
不過後來也聽人家說,勇氣在國外並不大受重視
只適合solo
勇氣套裝不是一切,戰士還是要選防高的吧
簽名檔
★霹靂嬌娃(No One Lives Forever)★
人性化的操作
精美的畫面
看到主角身手矯健的開鎖、破解密碼
好像自己是SuperSpy呢! ^-^
diay ( diay ) Lv. 6 | 文章數 : 119
第 47 篇 2006-01-09 16:06:41
基本上,戰士應該會不只一套裝吧!
像我都帶三套裝,一套力耐裝,一套+防禦裝,一套抗性裝!
遇到不同狀況當然是穿不同裝,雖然都是拍賣場買的綠裝...........
所以,戰士不是只有一套勇氣就可以走透透的!........
下副本也常常因為這樣而背包不夠用,不過少撿點也不會死人.....
而且只有一個凱甲係在隊中,若認為需求當然就股!
戰士在副本也是超級累的...........
autumn180 ( 虫崇 ) 基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 2135
第 48 篇 2006-01-09 20:45:14

作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
還遇過說 獵人跟戰士看到雙手武都可以點需求阿
             我就遇過獵人對巴羅夫家族長劍點需求的
ropinasan ( Ropinasan ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 49 篇 2006-01-09 20:45:30
今天我是戰士.我修斧專精

打斯坦掉了13敏5奈的斧頭...被我骰走

隊伍裡面獵人說:你骰啥?你用的到嗎?你比我需要嗎?

我自己玩獵人 說實在的  我覺得這是獵人的裝備
但是如果戰士是以站場為考量的話
納戰士是友資格去骰的 因為戰士+20敏就家1趴報及率
但是以下大型副本為考量的話
沒有任何職業該跟列人搶斬骨手斧的

然而我相信職業需求有先後
戰士   耐力  力量  敏捷
獵人   敏捷  耐力  致力
所以若以需求來說的話 那位跟你爭論的獵人不算錯
錯只錯在 你們在骰需求時 都不會問一下嘛?
我每次骰需求一定問隊友 
連斯坦出的尖蕭長弓我都會問戰士的意見
因為只要有要用道 就有資格骰
所以彼此詢問是蠻重要的吧
ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 50 篇 2006-01-10 11:39:20

我被戰士搶走矮人手持火炮理由是我要用他來引怪阿....
那我是不是能說這是列人的悲哀?
簽名檔
等待的心
因為有了
等待的人
才有了意義
等待的時間
因為有了等待的目的
才有了繼續的動力
lu1001 ( lu1001 ) Lv. 5 | 文章數 : 6
第 52 篇 2006-01-10 18:02:51
基本上 你跟到爛隊
我的習慣,骰之前都會問,不然就是貪婪

按照你的說法,只能說你們那隊都是自私鬼
那個術士就不多說,或許他真的有事也不一定,不然就是覺得隊伍成員太爛,打不順不想跟下去了XD

8551 ( Lance_Lou ) Lv. 14 | 文章數 : 534
第 53 篇 2006-01-10 18:31:27
基本上有要穿才需求 這點我同意 但是並不是規定馬上一定要穿
也許有些職業沒有兩套裝備的需求不代表戰士沒有,
例如我穿勇氣 碰到高防禦 +抗火的裝備 工會的全部都會讓我需求 為了是打mc
高防也是一樣的意思 戰士是MT   擋怪用的 並不代表我只拿雙手武器 拿雙手武器打怪 PK
我就不能骰盾牌跟 單手武器 那請問我拿啥下副本打雕? 我有需求 但是不一定要現在馬上穿好不好      "要看地點 怪物 跟時機"
muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 54 篇 2006-01-19 04:56:18
我認為這例子中

1.戰士有勇氣還是可以骰的骨x 因為沒人能用 又是拾取綁錠
2.戰士不要跟獵人搶+敏的斧頭 因為你可能用了1個月就換武器 但是獵人卻能用了1年以上.
3.我是玩獵人為主  我沒聽過獵人版有人說過+智力能讓瞄準射擊威力暴增 這根本是個芭樂.

那個術士 很機車 (想當初我下黑下我的御獸者手套 居然被勝騎士給骰走了 我當時也很幹 但是他說他不知道那是獵人套裝 我也就沒說什麼了)

我認為戰士可以骰手套 原因是那手套是拾取後綁錠 在場又沒有其他人使用凱甲 所以給他也不會怎樣. 因為別人拿了也是賣商店. 那麼看不開 乾脆拿手套的戰士給你錢好了.

會認為斧頭該給獵人的原因是 戰士拿這把斧頭 只是過渡期 戰士一有更好的馬上就會冰封在昌庫中  但是獵人拿這把之後(或是得到2把+上附魔之後) 進戰武器的欄位幾乎就不會在更換了.

說了一大堆 我想講的事情是 我們不應該太著重於近利.遊戲中的規則跟限制 就像是法律一樣的規範著我們的行為.

但是人是活的 與其拿了一把武器用一個月就換掉(+敏的斧頭) 不如留給能用1年以上的朋友. 
用規則來限制玩家骰裝的行為 或是企圖合理化自己骰裝的理由. 都像是在展示自己的小氣跟忌妒一般.    可笑可笑.

當然那個跟你骰裝的獵人跟你非親非故 在骰裝的規則之上 你身為戰士絕對有權力骰那把斧頭. 就像在法律之上 你看到有人被車撞到 命在旦夕之時 你也同樣可以視若無睹 讓他自生自滅. 
因為法律必沒規定 見死不救有罪. 只要你心安就行.  

重點:君子有成人之美.
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 55 篇 2006-01-19 06:02:05
我覺得很合理阿
總不可能都穿一樣的裝備
又下副本又殺人的吧= =
我覺得罵你的才頭殼壞掉咧
不然他們拿去是有個屁用阿
jason418 ( Keroro將軍 ! ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 56 篇 2006-01-19 07:12:07
看完一些人的想法跟理論之後我得到了一?結果.那就是一個戰士拿到了勇氣套裝,龍人盾和好的單手武,雙手武之後就可以quit了,因為你什麼都不能骰了~
就算有+抗性骰了不每天穿你就是個貪婪鬼~
0919334558 ( 大嘴2 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 57 篇 2006-01-19 08:15:57
您好..我只想說一句話.需求前您有先跟隊友說過嗎?
我看了很多大大的回覆,玩戰士的看到當然覺得不錯可以需求~
但是您有想過隊友的想法嗎?
在一般的玩家眼裡沒玩過戰士的我相信一定不會跟你們一樣想到防禦
想到抗性,因為一般的人認知中,套裝會比較好,您有了勇氣手又需求的話
我想你先跟隊友說一下原因在需求,大家一定會諒解,不會一鎮錯愕,你有勇氣還要拿骨傑幹麻?
這只是我個人看法^^小弟法師剛好路過
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 58 篇 2006-01-19 08:52:32
這篇 還沒石沉大海啊

或許我之前回覆的有點偏激

不過 某位上上位大大說的也是很偏激  

戰士拿到龍人盾 好的單手武 勇氣套裝 後

我的回應是  沒錯  盾牌可以不用骰了

自從我打將軍骰到龍人盾 我接下來所下的副本 看到盾牌二話不說 就是放棄 或者貪婪

原因沒啥 "綜合考量"下 目前這些15人以下複本 沒有盾牌比龍人盾好

而裝備 我除非看到"有+防禦技能" 我才會需求  需求前 我也是會問 "這個我能骰嗎?"

樓上大大說的沒錯  禮貌性問一下 不會花多少時間的
ken1224 ( 鐵十字軍-ken ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 320
第 59 篇 2006-01-19 09:19:04
我是覺得你沒錯

??但是很多人對戰是的計能或需求可能不了解??

一般人會認為勇氣比亡骨好但是它他們沒練過戰士

對防禦計能的重要性並不了解

這也是沒半法的事溝通是最重要的可以免去很多不必要的紛爭

另外一提有2隻戰士戰一起一隻穿勇氣全套一隻穿亡骨全套你想那隻會比較容易被野團團長邀約出團呢?
     百分之百會是勇氣因為了解戰士的玩家並不多不除非本身是戰士這是人性使然
     所以溝通後再骰別人要是還怪你那就完全不用理會他們,人分3種一種~先知先覺~
     一種~後知後覺~最後一種較低等已經快跟高等畜牲同類的叫~不知不覺~那種也無須
     理會他們的想法.....
devilhsu ( 事在人為 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 148
第 60 篇 2006-01-19 14:26:16

作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
骨節護手624防 加十冰霜抗 拾榜藍裝
勇氣護手386防 17力3敏10耐8精

我戰士已有勇氣護手 看到骨節護手案需求(當場只有我一個戰士沒聖騎士)
這樣不對嗎
當場有術士 說他有事先走了 就飛了 就是他不高興了 
當時正在打通靈
有勇氣就不能案其他需要的東西嗎
還有其他人幫腔
還有人說有勇氣 亡骨也不能案需求
拜託 一套殺人用 一套防禦用 很合理吧
獵人跟戰士搶雙手五勒
那戰士可以跟他搶 槍阿 弓嗎
我覺得都很不客觀
這樣我有錯嗎
請問大家
1.隊伍裡面只有一位可以裝備鎧甲?
如果是肯定的,那麼戰士骰鎧甲,合情合理,也不用問對不對。
建議不用啥問題就出現戰士也可以骰皮甲、布甲或是弓箭之類的回應,
如果當時情況並不允許,戰士還狂骰皮甲、布甲或弓箭或其他武防,那也不用怪別人啟用黑名單。

2.該項裝備是拾榜,不讓戰士需求,那其他職業要拿來做啥?
佔用一格背包位置?
丟商店換現金?

3.貴團出團前,有副魔師先說好他會骰裝備嗎?
那位術士會附魔?
其他隊友會附魔?
還是說,看到好裝備,附魔師才會看裝備好壞來決定是否出聲音說要需求來分解?
我婆是附魔師,我可以了解附魔的辛酸,但是貴團內的附魔師為何要在裝備出現後才有問題或狀況出現?

花了一點時間,完整看完這整篇討論。
老實說,個人看不出來戰士有幾位?

就您貼的內容來看,個人有以下的見解???

第一:
出團,只有我一個戰士,出鎧甲,又是拾榜,沒有附魔師說要分解,我還不點需求?

第二:
回文的一些朋友,你們知道+10冰霜的差別有多大嘛!?
至少個人在面對聯盟法師的時候,我被新星封住的時間明顯縮短,我被冰係法術打中的時候,傷害明顯變少,被緩速的時間也縮短了。

開版的朋友已經在回文中說明了,
那小弟在這邊也不用特別在說明為何準備兩套裝備的原因。

雙手武器的問題,
你們雙方有共識就好,
暴風雪也沒有規定說誰才可以有權利骰雙手武器。

看樣子,
既然您口中所說的那個隊伍,每一個都不支持您,
那我建議您,不如全都加入黑名單如何?
您也不用花費唇舌去解釋這一堆東西。

給您參考。
簽名檔
〈憤怒使者,牛頭人戰士,51/51/51〉
〈血衛士 魔獸會長〉
〈上班族的榮耀〉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理