caroldaunn ( 譯訣 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 61 篇 2006-01-20 09:05:30
昨天跟公會的一起下黑石深淵 術薩牧戰盜各一
因為盜賊隔天要上班 所以說好只刷幾個特定的王
大概只刷了4-5個王 出了2個藍裝鎧甲
名稱我已經忘了 只記得 一個是+力耐 一個有+10火抗
出第二個的時候 反而戰士說他拿過了不好意思再拿
我跟其他隊員就直接跟他說 沒人比你適合拿 你需走吧
因為這2個是不同屬性的 下黑石 抗火是必要的裝備
更別說將來想下mc之類的 我會覺得給他穿沒什麼

反過來說 如果給了他 他拿去賣 當然我也會不高興
但是回頭想想 為了蠅頭小利賣掉 將來要下這些副本
他會更麻煩 我也相信他不是這樣的人
你要下副本之前 隊員是哪些人
如果不是你熟悉的對象 那就要有一些心理準備
我寧願懷著互相信任的心理 去相信他們的需要
也不想為了這一點東西 去破壞了自己玩遊戲的心情
ckw0524 ( 快車 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 62 篇 2006-01-20 10:20:24

作者:cichn(cichn)提到:
基本上你絕對沒有錯

錯在人的心態

愛計較.眼紅or想法極度不同

今天你穿了"士官長護腕".你是聖騎

但是今天打到了光鑄手腕~被你骰走

你們隊伍另一個聖騎穿的是"雄鷹之xxx護腕

理論上不會有人跟你吵...但是就是有那種人會跟你吵

今天我是戰士.我修斧專精

打斯坦掉了13敏5奈的斧頭...被我骰走

隊伍裡面獵人說:你骰啥?你用的到嗎?你比我需要嗎?

這種人多的是

打副本靠大家力量再打

除了套裝以外.其他裝備你有需要都能骰
(如果戰士骰皮甲布甲or+智的戒指就有點說不過去了...這點相信大家都有共識)

有人規定什麼東西是哪種職業的嗎???

拿13敏的斧頭來說

1.不是所有獵人都需要敏捷~現在很多獵人都以.敏.智.耐~3項平衡為目標

2.不是獵人專屬的.只是13敏對於敏獵來說非常的好~~大家打副本你沒骰到只是運氣問題

可是卻有很多人可以因此翻臉.中途解散隊伍

只能怪你遇到的那些人太過主觀&小氣
↑基本上我也是獵人~如果是我~我一定也會說話~你專修釜精~我換個方式說~牧師也骰~然後說他專練附魔??~ 

對獵人所有的單手武器~在中期副本來說~這是唯一一隻+敏耐屬性~且有13的~ 

戰士基本上力耐為主~ 

另外 
1.不是所有獵人都需要敏捷~現在很多獵人都以.敏.智.耐~3項平衡為目標 

這點有點矛盾~尤其很多人都以敏~智~耐XXXXXX~在這句話裡面你已經無形中認同獵人敏優先沒錯了吧(你自己打字都很自然的敏放第一)

也許有人會有敏智耐平衡~但是~絕大多數獵人一定還是敏耐~

至於那把斧頭~基本上~會下去斯坦打到~至少我愈過的人大家都會有共識,絕對是獵人優先~戰士要拿~除非沒獵~這點就跟獵人不會去跟你搶雙手+力耐武器是一樣的~

--本文在2006/01/20 10:58:48被編輯過
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 63 篇 2006-01-20 19:19:04
你沒錯阿

我術士穿著2 3件鬼霧在身上 看到骨堆有一樣部位照樣骰需求 我骨堆先湊起來 比穿零散的鬼霧強很多阿

我現在骨堆只差袍 倉庫放著幾樣鬼霧 打算等鬼霧多幾樣能力勝過骨堆才換

不過如果有人很需要 我是會讓拉 有事先先講一講都ok 但是是建立在 我有鬼肩 又打到骨肩的前提下 如果不是 那就各安天命嚕~ 

只是法系有興趣跟我搶骨堆的好似不多@@a
簽名檔
NOOB的極致稱為神.因為凡人永遠不懂你在做啥.只會稱你為NOOB
--美西BAHAdota..Cats中隊 小蠻兵 TomA_IkuTA 參上--
別再 "dota為dota sango為sango 2個不一樣拉" 這說法真是低能到不行
c&c收人...快炸掉的clan chu 請找chu-ikuta面試..
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 64 篇 2006-01-21 14:39:49
好無言
不一定那術士有學附魔想爆這裝備ˊˋ

如果能一套裝備走天下
那那那那裝備就是神裝了
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 66 篇 2006-01-21 22:39:23
開版大大的問題
與之前有一版   "全團沒聖騎士,戰士不能需光鑄嗎?"
有異曲同工之妙

真不懂那些不能穿鎧甲的人
腦袋都在想什麼

唉....天才都是寂寞的
ohmymother ( 剛咩 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 67 篇 2006-01-22 15:32:43
[  獵人 跟 戰士 搶雙手武咧 ] <---

這代表啥??  雙手武 只有你戰可以用?? 獵人就不能??你這樣跟那個 人有啥差別??
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 68 篇 2006-01-22 17:37:56

作者:ckw0524(快車)提到:

↑基本上我也是獵人~如果是我~我一定也會說話~你專修釜精~我換個方式說~牧師也骰~然後說他專練附魔??~ 

對獵人所有的單手武器~在中期副本來說~這是唯一一隻+敏耐屬性~且有13的~ 

戰士基本上力耐為主~ 

另外 

這點有點矛盾~尤其很多人都以敏~智~耐xxxxxx~在這句話裡面你已經無形中認同獵人敏優先沒錯了吧(你自己打字都很自然的敏放第一)

也許有人會有敏智耐平衡~但是~絕大多數獵人一定還是敏耐~

至於那把斧頭~基本上~會下去斯坦打到~至少我愈過的人大家都會有共識,絕對是獵人優先~戰士要拿~除非沒獵~這點就跟獵人不會去跟你搶雙手+力耐武器是一樣的~

--本文在2006/01/20 10:58:48被編輯過

你想的太天真了
如果你是這種好人我當然不會反對
如果你近副本之前跟我說
"我只要斬骨手斧.其他雙手武器我不會骰需求"
我絕對OK.基本上聖騎不會搶那把府..會跟獵人搶的只有戰士

別以為那麼簡單好不好
我遇到過的列人都是這樣
骰到了那把斧頭後面出了和平製造者也一起骰
如果你敢骰.那你沒有資格說別人骰那把斧頭
很多人都會說"副本東西是大家努力打的.有需要就能骰"
但是為何又有人說"某某東西某某職業比較適合"
適不適合是看人.不是看職業

"""這點有點矛盾~尤其很多人都以敏~智~耐xxxxxx~在這句話裡面你已經無形中認同獵人敏優先沒錯了吧(你自己打字都很自然的敏放第一)""" 

這點是你自己這樣講.我可沒說喔
我會說敏-耐-智
是因為"力量-敏捷-耐力-智力-精神"  你自己打開狀態欄你就知道了
所以我會說力耐裝.不會說耐力裝
我會說敏耐裝.不會說耐敏裝

這點不是我矛盾...是你自己主觀認為這樣與我無關

還有你應該要去當一下MT練習一下了...拜託(或者你不是戰士)
戰士耐重要...是在PK的時候重要
副本我的血只有4100...選的是防禦裝~不是耐裝

而且我沒有逼你撐智阿
你幹麻逼我撐耐........我拿兩把斬骨手斧+付魔15敏
我的閃避可以撐到快20耶...
爆擊也稱到30以上...而且你要隻到~沒多少斧頭有+1爆2爆的(裝備屬性)
所以這把對爆來說也很重要不是嗎???

一堆怪人你沒愈過??
他們手持兩把斬骨手斧+15敏
去黑上跟我說       "我要雷德套劍.因為我練生存系的近戰很重要"
我可不可以打死他??
難道你也認為那把武器獵人優先?
如果大家認為不是.那應該是狂戰優先嘍???
但是哪幾個獵人會放棄那兩把??

的很想罵人.話都你們再說的

--本文在2006/01/22 17:44:10被編輯過
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 69 篇 2006-01-22 18:47:14
你跟野團就準備被氣死吧
還有我不贊成拿到就穿上的定義
玩法很多種  戰場裝  副本裝  收集裝(套裝)  練攻裝
..................................
那個術士就因為一件裝備做出這種事
悲矣
tomy09031988 ( 神也是人? ) Lv. 5 | 文章數 : 142
第 70 篇 2006-01-23 00:26:22
其實這種話題沒有誰對誰錯....
大家都有對的地方跟錯的地方
完全只有心態問題而已

最簡單的...
只要是出團下副本
都先講好在出發(我認為不管熟不熟都講一講比較好)
就永遠不會有問題
如果都講好了還是有人白目要吵
請愛用黑名單....

除了講好在下副本外...
當裝備打到時
花那幾秒時間打字問大家一下不會死吧?
反正又不是說骰子有時間限制不等你按
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 71 篇 2006-01-23 01:41:04
[  獵人 跟 戰士 搶雙手武咧 ] <---

這代表啥??  雙手武 只有你戰可以用?? 獵人就不能??你這樣跟那個 人有啥差別?? 

我只是提出疑問

這又是哪裡一樣了   
那 槍 弓 只有獵人可以嗎

戰士  賊  也點需求你覺得如何

有些獵人又說  13敏5耐的斧頭他最適合(最適合是誰決定的  那正義珠寶布衣應該用不到摟  那是不是不用骰)
又有說雙手武他也要用
都你的勒
槍 弓 我戰士也可以用阿
賊也可以阿
為什麼要給你
你到底要  斧頭  要雙手五  還是要弓  槍

還是所有的東西都是你的

到底規則在哪   只是疑問
很難規定八  所以出團先獎好   不合那就掰掰摟^^

--本文在2006/01/23 01:41:07被編輯過
ckw0524 ( 快車 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 72 篇 2006-01-23 11:26:57
<font color="#cc0000"></font>

你想的太天真了
如果你近副本之前跟我說
我絕對ok.基本上聖騎不會搶那把府..會跟獵人搶的只有戰士

別以為那麼簡單好不好
我遇到過的列人都是這樣
骰到了那把斧頭後面出了和平製造者也一起骰
如果你敢骰.那你沒有資格說別人骰那把斧頭
很多人都會說"副本東西是大家努力打的.有需要就能骰"
但是為何又有人說"某某東西某某職業比較適合"
適不適合是看人.不是看職業

"""這點有點矛盾~尤其很多人都以敏~智~耐xxxxxx~在這句話裡面你已經無形中認同獵人敏優先沒錯了吧(你自己打字都很自然的敏放第一)""" 

我會說敏-耐-智
是因為"力量-敏捷-耐力-智力-精神" 你自己打開狀態欄你就知道了

還有你應該要去當一下mt練習一下了...拜託(或者你不是戰士)
戰士耐重要...是在pk的時候重要

而且我沒有逼你撐智阿
爆擊也稱到30以上...而且你要隻到~沒多少斧頭有+1爆2爆的(裝備屬性)

一堆怪人你沒愈過??
去黑上跟我說 "我要雷德套劍.因為我練生存系的近戰很重要"
我可不可以打死他??

的很想罵人.話都你們再說的

--本文在2006/01/22 17:44:10被編輯過
你想的太天真了 
如果你近副本之前跟我說 
我絕對ok.基本上聖騎不會搶那把府..會跟獵人搶的只有戰士 

(的確~我骰到斬骨手斧~絕對不會去搶和平製造者~承蒙你的誇獎~如果這樣就是好人的話)

我會說敏-耐-智 
是因為"力量-敏捷-耐力-智力-精神" 你自己打開狀態欄你就知道了 

(這點的確是我自己主觀~的確與你無關~抱歉)

還有你應該要去當一下mt練習一下了...拜託(或者你不是戰士) 

(你說對了,我本來就不是戰士~我前面發言的時候一開始就特別說了~我是獵人)請看下面

而且我沒有逼你撐智阿 

(53敏=1爆擊率~~斬骨手斧+13敏+5耐+附魔15敏=28敏5耐*2隻=56敏10耐~~~也就是等於1%的致命一擊,和平製造者~137-206傷害+56攻擊強度+1%致命一擊。兩種屬性比較~都是+1%致命一擊~額外增加的是~斬骨手斧增加的是閃躲機率~和平製造者+56傷害~增加的傷害輸出~~請問你~戰士幹麻用的??~吸怪用的吧~尤其大型副本戰士吸不吸的住怪更是重要~戰士跟獵人比較起來~閃躲機率更是獵人所需要的~不然獵人近戰就等死好了~難道說獵人穿鎖甲就可以當戰士用??~就單這兩個屬性來說~下副本~戰士吸不怪~布衣要救~獵人有一招叫做擾亂射擊~增加威脅值用的~此時用上再加上閃躲機率至少可以多撐兩下~是不是可以讓戰士有時間再把怪拉回去~戰士要閃躲機率高??~還是要傷害高??~我想戰士的仇恨值計算~我不太懂~如果閃躲機率高可以增加仇恨值的話~我就無話可說~如果本人有寫錯的地方請指教)

一堆怪人你沒愈過?? 
我可不可以打死他?? 

(基本上我沒記錯的話那套劍是+2%爆擊率~都是包含遠近程攻擊爆擊率,的確狂戰優先~獵人次之~只要先說好~戰士要~我獵人絕對不搶~前提是我也拿雙手斬骨手斧,但是你遇到的獵人不是我~別人要搶~我也愛莫能助)

--本文在2006/01/23 11:30:16被編輯過
hneryhsu2002 ( 派克小子 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 73 篇 2006-01-23 13:58:18
習慣一下,我現在下副本都請隊長分配
是不是好團,下久了都知道誰好誰不好...
但如果對方有問題好ㄚ請隊長分配阿...
相信1個好隊長這時會發揮功用..
我現在也是2套裝備的戰士.....^^
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 74 篇 2006-01-23 14:06:12
個人小小的覺得  版大沒錯啊 
當場就他一個戰士  而他有沒有骨節護手  位啥不能需求
勇氣 跟骨節  擺明就是兩個場合的  位啥要把他混唯一談
要比   兩個不同用途的東西 你要怎嚜比出他的優劣
再者 今天 附魔師 如果只是 想拿來拆的
他只能 比貪婪  因為 他要練附魔  點需求 但隊上其他人需要時
這種 粉白目呢
有品一點的附魔 在大家都貪婪之後 會需求 
然後  當場分解   解出來的  大家在ROLL  贏的拿
(當然 這樣先說好 或是先問過 大家同意)

以上
  ㄧ個無聊路過的小小小D
PS  我敏耐   補師 各一套裝   配合不同場合  這樣有錯嗎??
      錯與對  我覺得是  只要 當時  (出團前有說好  尤其是 親友 公會 有默契的)  隊上 沒有人反對  那今天   獵人拿皮甲   盜賊拿槍
 小D拿訊影  薩滿拿布甲 有錯嗎???
  每個人 都有自己的說法(難聽點就是..人性...為了自己的利益而戰)
當有了衝突   都不能大方退讓的時候  頂多就是互+黑  老死不相往來
只是    玩個遊戲  有必要這麼累嗎
另外  我也在賊版吵過  野在小D版 跟獵人吵過(就之前獵人甩白鳄皮甲的問題)
其實  最想說的是  當事人PO文後  我們在怎嚜吵
都是為自己的觀念在吵  你今天回文  的心態
右怎嚜是當事人當時的心情 再者  當時發生的環境  因素
以及其他.......當事人 都不ㄧ定能全部表達出來
那我們 這些看戲的  又有啥資格去替當事人下定論???
給版大  野給其他大大  玩個遊戲  開心就好
真的 沒必要去計較太多 你認為  問心無愧就好
每個人的心中 都有ㄧ把尺  .................
道不同  不相謀   那團 責怪你的  你全部+黑吧
再跟他們出團  野沒意義了...................^^
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 75 篇 2006-01-23 14:10:35

作者:devilhsu(魔獸會長)提到:

作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
骨節護手624防 加十冰霜抗 拾榜藍裝
勇氣護手386防 17力3敏10耐8精

我戰士已有勇氣護手 看到骨節護手案需求(當場只有我一個戰士沒聖騎士)
這樣不對嗎
當場有術士 說他有事先走了 就飛了 就是他不高興了 
當時正在打通靈
有勇氣就不能案其他需要的東西嗎
還有其他人幫腔
還有人說有勇氣 亡骨也不能案需求
拜託 一套殺人用 一套防禦用 很合理吧
獵人跟戰士搶雙手五勒
那戰士可以跟他搶 槍阿 弓嗎
我覺得都很不客觀
這樣我有錯嗎
請問大家
1.隊伍裡面只有一位可以裝備鎧甲?
如果是肯定的,那麼戰士骰鎧甲,合情合理,也不用問對不對。
建議不用啥問題就出現戰士也可以骰皮甲、布甲或是弓箭之類的回應,
如果當時情況並不允許,戰士還狂骰皮甲、布甲或弓箭或其他武防,那也不用怪別人啟用黑名單。

2.該項裝備是拾榜,不讓戰士需求,那其他職業要拿來做啥?
佔用一格背包位置?
丟商店換現金?

3.貴團出團前,有副魔師先說好他會骰裝備嗎?
那位術士會附魔?
其他隊友會附魔?
還是說,看到好裝備,附魔師才會看裝備好壞來決定是否出聲音說要需求來分解?
我婆是附魔師,我可以了解附魔的辛酸,但是貴團內的附魔師為何要在裝備出現後才有問題或狀況出現?

花了一點時間,完整看完這整篇討論。
老實說,個人看不出來戰士有幾位?

就您貼的內容來看,個人有以下的見解???

第一:
出團,只有我一個戰士,出鎧甲,又是拾榜,沒有附魔師說要分解,我還不點需求?

第二:
回文的一些朋友,你們知道+10冰霜的差別有多大嘛!?
至少個人在面對聯盟法師的時候,我被新星封住的時間明顯縮短,我被冰係法術打中的時候,傷害明顯變少,被緩速的時間也縮短了。

開版的朋友已經在回文中說明了,
那小弟在這邊也不用特別在說明為何準備兩套裝備的原因。

雙手武器的問題,
你們雙方有共識就好,
暴風雪也沒有規定說誰才可以有權利骰雙手武器。

看樣子,
既然您口中所說的那個隊伍,每一個都不支持您,
那我建議您,不如全都加入黑名單如何?
您也不用花費唇舌去解釋這一堆東西。

給您參考。

....................... 
題外話 
大哥 你不好好練功 
來這邊看戲 時間多喔 
真是夠了 &*(^&*^&*(%^&*( 

.................................. 
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 76 篇 2006-01-23 16:44:55

(你說對了,我本來就不是戰士~我前面發言的時候一開始就特別說了~我是獵人)請看下面

(53敏=1爆擊率~~斬骨手斧+13敏+5耐+附魔15敏=28敏5耐*2隻=56敏10耐~~~也就是等於1%的致命一擊,和平製造者~137-206傷害+56攻擊強度+1%致命一擊。兩種屬性比較~都是+1%致命一擊~額外增加的是~斬骨手斧增加的是閃躲機率~和平製造者+56傷害~增加的傷害輸出~~請問你~戰士幹麻用的??~吸怪用的吧~尤其大型副本戰士吸不吸的住怪更是重要~戰士跟獵人比較起來~閃躲機率更是獵人所需要的~不然獵人近戰就等死好了~難道說獵人穿鎖甲就可以當戰士用??~就單這兩個屬性來說~下副本~戰士吸不怪~布衣要救~獵人有一招叫做擾亂射擊~增加威脅值用的~此時用上再加上閃躲機率至少可以多撐兩下~是不是可以讓戰士有時間再把怪拉回去~戰士要閃躲機率高??~還是要傷害高??~我想戰士的仇恨值計算~我不太懂~如果閃躲機率高可以增加仇恨值的話~我就無話可說~如果本人有寫錯的地方請指教)

一堆怪人你沒愈過?? 
我可不可以打死他?? 

(基本上我沒記錯的話那套劍是+2%爆擊率~都是包含遠近程攻擊爆擊率,的確狂戰優先~獵人次之~只要先說好~戰士要~我獵人絕對不搶~前提是我也拿雙手斬骨手斧,但是你遇到的獵人不是我~別人要搶~我也愛莫能助)

1.付魔師在副本狂骰需求.如果跟不認識的人進去還骰需求
我們有共識.馬上把他踢出去
這不是我們白木.是他不懂規則
說要柔性勸導?  我們不知道說過多少次了.基地文章也不知道PO過多少偏了
如果還要當天兵.沒辦法~現實是冷酷的
只好跟他說再見

2.戰士不是53敏一爆
忘記是20還是30...沒去注意(職業不同因素.我也覺得奇怪~獵人敏那麼高為何爆擊還比我低)

3.你如果要說在副本裡面
通常戰士都會頂好怪.獵人OT會馬上裝死OR叫狗去咬
所以獵人沒有進戰的問題~那麼你所說的近戰應該不是理由了

4.我下副本要改防禦天賦(當然是要去ZG以上才會去改.黑上已下都還不用改)
我回鐵寶要PK.要站場~我馬上去洗成狂戰士
我已經不知道花了多少50金改天賦了
我當然是要防裝一套.狂暴裝一套
防裝就比較固定~只有那一套
狂暴裝還要分你知道嗎...(武器)
打法系的一套.打鎧甲系的一套
我拿那兩把快斧打法師.比拿兩把2.7以上的高傷害單手刀還好用耶

你會用擾亂射擊幫布衣拉怪證明你是個好心的獵人
很多獵人都不會管布衣死活.都認為那是戰士責任
當然只要怪去打布衣~我會馬上嘲弄回來
第 77 篇 2006-01-24 10:10:29

一堆怪人你沒愈過?? 
我可不可以打死他?? 

說要柔性勸導? 我們不知道說過多少次了.基地文章也不知道po過多少偏了
只好跟他說再見

2.戰士不是53敏一爆
忘記是20還是30...沒去注意(職業不同因素.我也覺得奇怪~獵人敏那麼高為何爆擊還比我低)

通常戰士都會頂好怪.獵人ot會馬上裝死or叫狗去咬

4.我下副本要改防禦天賦(當然是要去zg以上才會去改.黑上已下都還不用改)
我回鐵寶要pk.要站場~我馬上去洗成狂戰士
我拿那兩把快斧打法師.比拿兩把2.7以上的高傷害單手刀還好用耶

你會用擾亂射擊幫布衣拉怪證明你是個好心的獵人
很多獵人都不會管布衣死活.都認為那是戰士責任
當然只要怪去打布衣~我會馬上嘲弄回來

說要柔性勸導? 我們不知道說過多少次了.基地文章也不知道po過多少偏了 
只好跟他說再見

(基本上我同意~這樣的人就是小白)

2.戰士不是53敏一爆 

(獵人53敏=1爆擊率  盜賊29敏=1爆擊率  其他職業20敏=1爆擊率)
上述可見~敏對獵人有多重要~獵人目前唯一能夠增加敏的就是那隻斬骨手斧~單手武*2再加上+15附魔=56敏
且前面大大有回應了~這兩隻拿到並附魔之後~通常近戰武器幾乎不會再換~獵人要兩隻並且附魔才有1的爆擊率
戰士隨便一把雙武就+1了~單武+敏的屬性少一點~只要再隨便一把~兩把~不用附魔~隨便就有20的敏~並且到處都有~這樣~戰士還要跟獵人搶這樣的單手武??~

通常戰士都會頂好怪.獵人ot會馬上裝死or叫狗去咬 

(通常戰士會頂好怪沒錯~但是如果布衣OT了??~戰士打法不正確~此時能救布衣的就是獵人~獵人沒有近戰的問題??~近戰是所有獵人的問題!~如果你玩過獵人就知道~那不在副本裡~打戰場~或者種田被怪圍~是不是就等死??~從頭到尾上線就等副本就好??PVP的玩家是不是先跟對方說好~不可以靠近我8碼以內喔~~因為我只能射~不能打近戰喔~??~~~)

4.我下副本要改防禦天賦(當然是要去zg以上才會去改.黑上已下都還不用改) 
我回鐵寶要pk.要站場~我馬上去洗成狂戰士 

(基本上戰士需要的裝備多~我了解~也知道戰士辛苦要頂怪~至於洗天賦~那也是必須的~下MC主MT要洗成防戰~牧師要洗成神聖~如果你運氣好~連你說的狂暴裝武器也要分~都讓你拿到了~那我是不是該說~獵人裝備也有分耶~下副本要穩定輸出不OT~還要能夠自保~因為下MC牧師顧主MT都來不及了~那顧你獵人阿~獵人自己裝死旁邊榜繃帶就好了~所以耐裝需求很大~所有+耐武器我都要~+耐裝備我也要~我去搶防戰+耐雙手武~你做何感想??~~你打法師好用~~那恭喜你~你拿到斧了~也為跟你出團的那位獵人默哀~他等了可能數10次~可能一個月才有辦法看到斬骨手斧~因為獵人太多~出團不易~好不容易看到了~只有他一個獵人~結果被一個想要PK法師贏的戰士骰走了~他應該會哭吧~~也請保佑我~~不要跟你同一個伺服器~)

說到這邊~其實已經跟你的主標無關了~只是我要說的是~別再跟獵人搶斬骨手斧了~拜託~

你的主標內容說明~我是認同的~骨節如果在那情況下~當然二話不說~你的~

我無意爭論筆戰~只是希望你再玩戰士考慮自己裝備的同時~請你想想你隊上的其他人~多了解其他人的職業需求~不然~你的ID應該會出現在很多人的忽略名單上~

--本文在2006/01/24 10:13:29被編輯過
3gnano ( 部落萬歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 43
第 78 篇 2006-01-24 10:27:03
呵呵
回歸主題
如果術士可以穿"鎧甲"
那就給他穿阿!!!
小弟最氣那種
點了需求骰到後
出了副本,馬上進NPC賣的那種小白...
abc78011524 ( 笨咪 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 64
第 79 篇 2006-01-24 10:23:52
我覺得這是合理的行為。

= =",藍裝扔商少說也才1~2G。有需要這麼計較嗎??

又不是骰走他要的護手...真沒品的玩家。
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 80 篇 2006-02-01 16:06:04
一堆人說沒好MT戰....
一堆人說戰士不應roll什麼什麼.... 問題是說的都是鎧甲...
這是什麼世界 =.="
我來跟各位戰士說... 最好你們都一個人去刷副本...
刷好了裝備再去做MT戰, 帶人刷~~~
那樣每個人都高興  苦了戰士們...
老實說, 拾後榜定的....你們賣NPC 5金好了....
戰士願意出10金也不會買到....
本人並不是在抱怨, 因為我沒這樣的朋友, 也不會跟野團
只是幫其他戰士出一口氣
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理