ggyy50934 ( 悲傷草 ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 81 篇 2006-02-01 18:53:08

作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
骨節護手624防 加十冰霜抗 拾榜藍裝
勇氣護手386防 17力3敏10耐8精

我戰士已有勇氣護手 看到骨節護手案需求(當場只有我一個戰士沒聖騎士)
這樣不對嗎
當場有術士 說他有事先走了 就飛了 就是他不高興了 
當時正在打通靈
有勇氣就不能案其他需要的東西嗎
還有其他人幫腔
還有人說有勇氣 亡骨也不能案需求
拜託 一套殺人用 一套防禦用 很合理吧
獵人跟戰士搶雙手五勒
那戰士可以跟他搶 槍阿 弓嗎
我覺得都很不客觀
這樣我有錯嗎
請問大家

基本上,你需求並沒有錯,勇氣跟骨節比起來算是不同種類的裝備,戰士同時有2種以上套裝不奇怪,殺人當坦克裝備屬性原本就不同,是那位術士白目,我最討厭就是下副本到1半突然走人,不管你高興不高興,總要有始有終吧?這樣對其他人是非常不公平的,如果我開團遇到這總人有2種措施:1黑名單2開副本永遠不會找他.哪保證哪天他骰到裝馬上走人那還得了?!
簽名檔
一個人的孤單 
像是沒有+方糖的咖啡 苦澀 
每天醒來 孤單的抬頭 
尋找咖啡裡的糖           
孤單的旅行   
自己和自己約會吃飯 
和自己談心 一個人看電影 
和自己一起等待 
期待 方糖 出現
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pkillme ( 小丑魚 ) Lv. 24 | 文章數 : 1226
第 82 篇 2006-02-01 19:23:57
冰霜抗性-打戰場、pk、打"冰巨人"用的
勇氣-----這..沒裝備的時候用的
就算有其他騎士戰士在
相信正常都會點需求吧

這爆掉太浪費了
簽名檔
伺服器:奧克尼西亞
勢力:聯盟
公會:自由羽翼
角色名稱:仙族小丑魚
職業:人類聖騎士
技能:附魔,鎧甲鍛造
(除獅心頭,要塞手,泰坦腿,黑暗符文手以外所有防鍛裝備都會)  
kk11961 ( ray angel ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 83 篇 2006-02-02 03:30:30
骨節護手是鎧甲類的,戰士位什麼不能點需求,再當時只有一之鎧甲類的角色,戰士沒理由不能點需求,那當時其他人不能用鎧甲,拿了也是丟商店,那更浪費吧,還有就是下副本還規定要穿什麼嗎,人家爽就好了,勇氣 骨節人家要換什麼難道還要跟其他人報告嗎,那乾脆找別人組。
vivi720720 ( 媽媽真偉大 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 84 篇 2006-02-02 04:38:55
只有一個鎧裝職業骰 有什麼錯???
說難聽一點...那個護手值多少錢 都已經60級還要計較@@a
去問10個玩戰士的 有勇氣護手會不會需 我就會需 何必客氣 
防禦差200多 眼睛長x皮嗎? [防禦值防禦技能]是副本戰士生命 瞭不瞭?

說到那個斧頭 我第一次去ST就出了 那時候我是一個拿51級藍色斧頭 
我可以需嗎?我近身打怪 獵人拿弓打怪 誰需求比較高阿?(當時我讓給獵人因為他刷N次)

ST死人區最後一隻王噴的紫色雙手 獵人也要需 到底誰對誰錯阿?

說真的如果獵人沒苦求我會需 因為他比我現在武器還好 到現在我還是拿51的藍色斧頭

sohappy2 ( SVC ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 85 篇 2006-02-02 04:47:52
恩...我玩的是戰士...我有三套裝...  
暴擊裝...  
防禦裝...  
勇氣套裝...  

先說勇氣套裝...最重要一點...一套的[好看]@"@|  
有人說PVP最適用的套裝...原因是 "屬性" 我之前是純防禦戰士 跟武器戰士打過  
最低傷害"6"因為74傷害(某個盾...自己查)被我格擋掉了(力量+成格擋傷害...不了 
解可以網路上查)  

暴擊裝...一般副本刷到的...自己查...都是+1%暴擊(都有+耐 絕對不穿+敏的裝 真的不  
划算)血高 格擋傷害 才是防戰的本錢 護甲值 只要是5X的藍裝 整身穿起來+盾   
都6000-7XXX 所以不用太刻意撐防  

防禦裝...要說防禦技能 要高(為什麼要撐防禦技能...網路上有文章...自己爬)...最好就  
是穿防禦XXX的綠裝...沒別的屬性...就只+防禦技能...一般副本就不說了...去ZG以上  
的副本...擋BOSS...被秒的機率很高...因為血少...  
所以我只穿藍裝有加防禦技能的...有加耐...第一優先考量...其他...寧願穿高耐裝...也  
不穿沒加耐屬性的裝...  

不評論開版 的劇中人物 只是純粹 針對戰士裝備 用途考量  
我曾經防撐到破9000(+BUFF) 降低傷害卻沒超過70%...失望...除非你穿高級副本套裝 
 防撐破一萬多不然還是建議先撐耐 防有破7100(沒BUFF)就好 血破5000(沒BUFF) 在
目前60副本才算是個好的MT  

技術就不討論了 +力 +耐 才是目前MT該要穿的裝備   
+力 是為了格擋傷害 +耐 是讓牧師有多餘的空間 去顧及其他隊友 

--本文在2006/02/02 04:54:12被編輯過 

--本文在2006/02/02 04:56:41被編輯過

--本文在2006/02/02 05:19:01被編輯過
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 86 篇 2006-02-02 07:19:32
我本尊法師.現在在玩戰士 
戰士本來就要有二套裝備. 
相信別的職業也至少會準備二套吧 
我法師也是二套裝在換.爆擊裝混傷害裝(戰場跟單練用)+下ZG以上副本用的\電池裝 
戰士也是下副本防禦裝.平常一人練功或打架力耐裝.看那個戰場改穿防禦裝啦 
每個人都有一人練功的時候吧.你總不能叫戰士穿防禦裝去打怪.那你自己練一隻戰士試看看 
當然不是可以穿的裝備就骰.那個戰士骰二個護手沒什麼不對吧.沒聖騎沒其它戰士
二樣他都用的到.而且是必需的.那如果你是牧師.是不是就只能骰虔誠.有虔誠不準骰電池裝
那叫你們公會牧師跟其它布衣系下ZG以上副本只能穿職業套裝.不準穿電池裝.我看你們怎麼打
主MT也準備等死吧.第一組沒魔換第二組補.一直補到沒人有魔力第一組還是沒魔= =
不知道這樣的比喻你聽的懂嗎.
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
lovesong ( 隨風逐雲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 39
第 87 篇 2006-02-02 07:57:47
既然路過看到我就也來談一談吧~
我本身是練斧系追求爆擊的戰士
也是在打斯坦的時候遇到過這個問題
軟骨手斧~當時我讓給了獵人(因為開團的人說要給獵人需)
感覺只有心痛萬分而已
但是為了不要起糾紛就忍痛退讓了
後來就決定再也不出這個人開的團了~
p.s:並不完全是我心眼小,這一趟斯坦全區掃蕩團每隻小王都不放過,從頭打到完快4個小時,收獲綠裝一件(還是貪到的,不是戰士裝)符文布跟垃圾一些~連修裝都不夠用....無言

曾經一次出團掉了2-3把槍,還有槍的設計圖,都被同一個獵人給需了~ 
雖然很無言,但是也認了~(當時怎麼就都沒有人會出來說戰士也要槍引怪,難道獵人槍也可以雙武器嗎? orz) 

後來的後遺症就是出斯坦團,我不再組獵人出團~
這樣總不會有糾紛了吧~也沒人跟我搶了~(獵人大大們別恨我啊~這都是為了大家好~都不會有糾紛)

很簡單的問題而已嘛~就這樣解決了啊~

至於需裝備的問題,我的做法是有需要的就拿,大家都要就拼運氣,輸的人還不忘記恭喜一下骰贏的~
出團大家都有出力,裝備都有權拿,但是禮貌跟道義一定要有~

現在大多我是都只出公會團而已,糾紛少而且氣氛也比較好一點~
野團大多是為了利益而出團,遇到好隊友是福氣,遇到爛隊友你得認命~
隊長分配出野團的時候要三思一下,一個真實例子給大家當參考~

黑上的剝皮刀大家應該都知道吧!
那一團當時就是出了那把刀
結果roll完由一個盜賊隊員勝出
隊長二話不說把剝皮刀就分配給自己
說他學剝皮的怨念這把很久了,大家當場都傻眼了,但是也沒辦法
都已經打到這了所以也認了,就要求隊長當場剝下比斯巨獸皮
沒想到更吐血的是,那個隊長當場就翻臉,亂罵人後就自己飛了(我們討論的結果,那個隊長應該根本不是學剝皮的,硬要柪剝皮刀的)

以上是別人的慘痛教訓,所以我對於隊長分配,除非是公會團或親友團,否則是絕對敬謝不敏

--本文在2006/02/02 08:05:17被編輯過
downingfish ( 溺斃的魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 90 篇 2006-02-04 12:41:24
你也有在看文嗎??
它是說需了以後就要能馬上穿上身在需
那位戰士只是要留著之後能換裝而已..
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 92 篇 2006-02-05 22:06:02
改天這個術士有了鬼霧全套後
去厄運掉巨魔帽(+1%法術爆擊)--->不准拿~有鬼霧頭冠了
去通靈掉虛空法袍紫色的圖樣--->不准拿~有鬼霧長袍了
去斯坦掉血紅氈帽(+30法術傷害)--->不准拿~有鬼霧頭冠了 
去黑石掉天空護腿(+36法術傷害)--->不准拿~有鬼霧護腿了 
去黑石掉龍騎士戰靴(+18法術傷害)--->不准拿~有鬼霧便靴了 
.....等等等
乾脆跟那個術士說
你有鬼霧套裝~帳號可以砍了~
因為他的人生不需要再需求任何比鬼霧更好的裝備了~那何必再玩下去???
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 93 篇 2006-02-05 22:16:58

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
骨節護手 下副本好用? 那請你以後下副本都戴骨節護手吧 

如果你有其中一次帶了勇氣護手下去 就代表 你真的是個貪心的人 

因為你骰需求的這件裝備 對你來說 並不是沒有極度渴望 而只是抱持著"能有最好"的心態 

這樣骰需求 不免讓其他團員看不下去 因為有點常識都知道 勇氣護手 在綜合考量上 比骨節護手好

今天當我下腹本 看到一個拿58等武器的隊友 看到50等的武器 他絕得50等武器比較好看 就骰了需求 這種人 在我眼裡 只是個貪得無厭的人罷了

這就是我的觀念

1.防高下副本不行嗎?
2.能有最好的心態一定錯嗎?
以第2項來說
板大是建立在整個團隊都不能使用的情況下去需求...這已經算很乖了
但實際上
骰裝的定義為何?
比你身上的裝好.而且沒有任何職業限定(不成文的)
就有理由骰需求...
不然勒...我陪你下副本幹嘛?
而且喔...版大是覺得實用性OK才骰的...
不是為了好看那種白目理由才骰的...這是錯在哪裡?

想當初以為博學是最好的裝
結果現在改穿傷害才發現自己錯失多少骰裝的機會
就是被一堆人說啥套裝依套就是最好的給騙了....
以致現在想要某些裝還得重刷....
人生是有多少次的機會給你放棄阿?
何況需要的不骰給不需要的收去賣NPC換個幾毛錢...這不好笑嗎?
jackyvs0130 ( ㄚ隆隆 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 94 篇 2006-02-07 10:53:50
恩~個人覺得~~那種東西
高興就好囉~
而且對方是術士耶~實在沒理由~跟你鬧脾氣
除非你............
之前骰到太多東西了~~
不過那是運氣問題吧~~
當然會有人覺得~你作弊~
所以有些人心眼比較小~
你要原諒他
kinghtalex ( 墮天使~鐵衛 ) Lv. 10 | 文章數 : 291
第 95 篇 2006-02-08 05:55:14
前文恕刪

其實講穿了

以副本戰士來說

勇氣裝  實在是八大職業套裝第一階段裡  最爛最爛的  (以個人觀點)

我自己下副本

我寧可穿亡骨

對  我就是穿亡骨

勇氣裝對我來說還真的只是便服  只是外觀好看而已

身為一個防戰  上戰場  被蹂躪機會居多  

我寧可盡可能的穿好我的防具  降低補師壓力

所以 需這個護手對不對???

個人覺得再正常也不過

第一  今天這是個鎧甲  

鎧甲誰能穿,不過就戰士與聖騎兩種職業

在同隊沒聖騎,或聖騎不要的狀況下

戰士不需求

難不成讓牧師需求????

附魔師需求? 

對不起,附魔師只能要求貪婪

需求的定義  在於這件裝備  需求者得到之後  可以在副本裡發揮更大助力

針對開版版大的文章

小弟在這邊還是給你投一票贊成票

--------------------------------------------------------------------------

至於野團找戰士的朋友們

講真的  穿勇氣的戰士不見得比穿亡骨的戰士好補

像小弟自己  平時在鐵堡閒嗑牙時  一定是穿勇裝跑來跑去(而且只有半套)  

因為穿起來像星矢  XD

等我進副本  由其要打王時

馬上換裝

十字軍頭盔   巨大護肩   亡骨胸甲(或合金) 魔能護腕  亡骨護手  腿  腳  龍人盾  薄幕鎚

為什麼穿這個

湊防禦技能  跟抗性

當我湊亡骨抗性出來  全抗+15  看搭哪件披風  再請聖騎或牧師補抗性  甚至灌藥水

抗性可以達到基本水準  好歹破百  

是還很低  但是  這都只是為了讓補師好補

補師好補  戰士就擋的住  

擋的住  就可以安心吸怪  用力吸引火力  讓伙伴去放手攻擊

所以  請不要覺得戰士多需裝備是錯的

戰士多需其它什麼布甲皮甲鎖甲  那就叫該死

戰士跑去需加智力的鎧甲  也是該死  因為那是聖騎裝  戰士要智力幹啥  一一

但是  戰士需抗性鎧甲  真的是在正常也不過

黃金之路  聯盟戰士  鐵衛

(上帝啊.........許我全套防禦裝吧XD)
pythianelf ( elfknight ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 96 篇 2006-02-08 06:28:01
既然全隊只有一個戰士,加上戰士的確也需要那個護手,為何不能需呢?
有人說戰士都已經有勇氣了,幹嘛還需
我只想說,其他的職業貪這個了不起賣個幾G,戰士需這個卻是讓他能在未來的副本,擔任更好的MT...
眼光要放得遠點,bbssd的裝備只是開始而已,後面的副本更是需要大家的努力阿!!!
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 97 篇 2006-02-08 06:30:14
= = 拜託...抗性裝很重要好嗎
到後期很多怪物都需要抗性裝
殺人也需要抗性阿
那些人還真是頭殼壞去咧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理