admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 1 篇 2006-01-04 02:47:15
是什麼意思呢?

不能太常打戰場嗎?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0916160506 ( 優質永恆 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 2 篇 2006-01-04 11:43:40
戰場  贏了一場 有 1386的榮譽值

洗戰場 也就是 A聯盟 跟B部落 串通  列如 A先故意放水 不打 讓B 贏

下一場 換B 不打 A贏 阿拉西 這樣打  平均一場 不用4分鐘

一天下來 洗多少??? 你說呢...
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 3 篇 2006-01-04 12:10:41
如果...朋友是玩聯盟...我是玩部落...約一約一起打戰場....
這樣也算是洗榮譽囉?= ="
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 5 篇 2006-01-04 14:26:06
互相約好~進戰場後~一方不動給另一方打~
醬子~幾分鐘~就贏了~一個小時候~榮譽就多多多進帳~
這種的應該就稱為洗戰場~
因為違反遊戲公平~別人辛苦打下的榮譽被你一下子就超越了~
這樣子不太公平唄~@@~

如果只是雙方約好~光明正大的打~那應該不算是洗戰場唄~
catomega ( 赤夢飛雪 ) Lv. 10 | 文章數 : 281
第 6 篇 2006-01-05 04:21:51
那我想請問一下 如果認真在打 有可能五分鍾就結束了嗎 (阿拉希) 因為我們伺服也有某些人官階很高的 上次他們去打 出來竟然說 五分鍾就可以一場  再怎麼強 真的可能這麼神速嗎? 不過聽說有些人看到他們就跳戰場不打了0.0
lwhjack ( 闇之熾天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 716
第 7 篇 2006-01-05 04:31:31
實力落差太大的話5~7分鐘可以打一場....
前提是實力落差很大...
簽名檔
寧可在地獄稱王 也 不願天堂為奴!
0916160506 ( 優質永恆 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 8 篇 2006-01-05 11:59:17
認真 打5分鐘一場 的確有可能....

前提...就像樓上的說的...實力相大很大

列如 15人 打 9 人 8人 我保證 我5分鐘內可以結束一場

我的習慣帶隊打戰場都 木 鐵 農  如果遇到那種事情 實力他們輸的狀況下

木 鐵 農 礦 個派 2個去偷...其他直衝獸

拔旗之後 確定 他方人數全復活在本身基地 2話不說 就直壓獸 封住兩條路口 

1秒鐘30點資源分數 5分鐘內 搞定
momononoj ( 暴風-墮靈 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 10 篇 2006-01-07 06:34:24
我們伺服先不透露
陣營也先不透露
打阿拉希 每場都認真打
某一方從下午六點輸到早上3點
會被判定洗戰場嘛?
<真的真的 很認真再打 完全沒放水>
簽名檔
                     暴風祭壇 不死術 墮靈
    這裡有著昏黃的天空,天空中飛的是狡詐的瘟疫蝙蝠。
    這裡有著荒蕪的土地,地上奔跑的是兇猛的瘟疫犬,
    這裡寸草不生,有的只是巨大腐蝕蟲,狂熱的十字軍,還有
    殘忍的的天災軍團。

這裡是,瘟疫之地,這裡 沒有生命,沒有希望。

comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 11 篇 2006-01-09 17:33:02
正常來說

15打15

分成8  7

占兩個點沒問題吧

怎會會有出現10分鐘結束的阿

大家說對嘛
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 12 篇 2006-01-10 00:14:38

作者:comeand75(78789456456)提到:
正常來說

15打15

分成8 7

占兩個點沒問題吧

怎會會有出現10分鐘結束的阿

大家說對嘛
技術問題 還有要看運氣 可能打人爆急 一下就被秒 獵人+盜賊+戰士... 都考慮爆級的話 傷害加起來可以到7000↑ @@
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
tn00212711 ( sd168 ) Lv. 9 | 文章數 : 106
第 13 篇 2006-01-18 00:55:17
目前最強洗戰場 卻無能為力的打法

報名對方戰歌戰場(此戰場10人對打 已搶對方旗分勝負)

時間到不進入 因為他可推說 掛網

等你一進入 通常都是4打10 或5打10 或3打10

試想 哪一方會贏呢?

鬼霧峰 聯盟方 真有你的 都已經元帥 指揮官了

不必這麼需求榮譽值吧

還有 鬼霧峰的管理員 麻煩你有點敬業精神好嗎

不要老是 機械式對話 然後就沒下文

難怪 艾薩拉那2個外掛 天天掛到爽歪歪

evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 14 篇 2006-01-21 11:43:55
我覺得洗戰場的定義不是很清楚...

所以我不常打戰場

以免中獎@@

charm1110 ( charm1110 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 16 篇 2006-01-24 10:11:12
洗戰場就像是 這篇文章提到的情況一樣
惡意玩家都是認識的 戰場上攪亂
不聽指揮到處亂跑....
戰場上遇到他們這種的就該踢
key ( key ) Lv. 8 | 文章數 : 130
第 17 篇 2006-01-24 10:35:12
我也不太了解所謂洗戰場..
但是我去排戰場或找組隊打戰場有時都會被趕..
他們都說你不能排?..他們有人要打你不能插進來??..

要讓自己朋友玩並排除他人...這我可以理解..
偶而一次就算了...問題是每次都一樣是那群人狂刷戰場
但是那其他人是不是都不用打了?..

令我不解..這遊戲戰場不是要打可以去排嗎?
感覺戰場是他們"包"的一樣...我去排戰場還要被罵被趕??

不懂?...不能自己去排戰場?...這是戰場遊戲規定嗎?..還是官方規定的?..
感覺那群人很像戰場管理員XD...要他們同意才行..

公會朋友說...那都是同一群人在狂打戰場..他也被趕過..
後來都不想打了...@@"

這應該不是算一般所謂洗戰場啦..只是自己包下戰場驅趕其他人..
實在有反遊戲公平原則..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理