secret1103 ( yanzifans ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 1 篇 2006-01-04 03:17:41
我是一隻58級小獵人,從我玩魔獸到現在,還沒有在副本打過裝備是自己真正需要的,大概是第一次玩美式遊戲不習慣吧!應該是說我泡菜遊戲玩太久了(天X跳過來的),我就是不喜歡看到自己身上的裝備跟等級差太多或者是素質不是我需要的,皮甲對獵人來說只是過渡時期的裝備,但是我也是從10幾急救開始看到拍賣場有我需要的裝備就買,全身都是敏耐的,像35級為了買一把迅捷之風,打了一整天的怪只為了賺錢,打沒經驗值得,只是為了買那把弓,我覺得獵人既然是傷害輸的職業輸出,自己裝備濫只會拖累隊友,連等低副本打到的槍弓也都會被盜賊戰士骰需求(我幹在心理只是一直安慰自己想說他們真窮阿,裝備真爛),而等級慢慢上去裝備也一直換(獵人套裝好像只有2樣是裝後備綁定,而我身上也只有那2樣),通常打副本的精英怪都會比自己等低個5級左右,所以要打到比自己身上好的裝備是不太可能的,要是同對有個獵人更不用說,從頭需求到尾,這我沒話說,他裝備濫,但是我有時候看到一些獵裝備川的像薩滿一樣就真的不知道要說什麼(打副本還沒有覺得高興過).到現在跟人組隊我都找那種全部貪婪團,但是還是總有人會再你骰到的時後說我跟你買,而且是再隊伍頻道上,大部分的解果都是我說送你好了,我的玩法有錯誤嗎?還是我以後下副本也要換爛裝?58級身上永遠沒超過50G!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 2 篇 2006-01-04 03:22:46
我是覺得
既然你有骰到東西
別人要跟你買的話
那就賣他就好了呀
幹麻直接送阿
除非你很有錢=.=
簽名檔

無止盡的無言.........
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 3 篇 2006-01-04 03:22:51
有時候為人人,但還是要故自己的,你的做法沒有錯,錯的是大家對玩家獵人的看法不同。
只是遊戲麻,別想太多。慢慢賺,部要強求裝備有多好,先想怎去過濾其他人的想法,在來賺錢或是刷裝備。
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 5 篇 2006-01-04 09:23:25
我是聽說練剝皮的技能滿好賺錢的

不過我是沒練這項

目錢財產沒超過7金=.=~

窮窮的29級小盜賊
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 6 篇 2006-01-04 09:33:24
我現在 47 級... 身上也才 15G ...

會不會賺錢??

我覺得還好耶.. 我也不知道我錢錢都花到哪兒去了??

雖然還不至於連坐鳥的錢錢都沒有, 但.. 重要的是.. 我到現在還沒有座騎  >"<
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 7 篇 2006-01-04 09:32:53

但是我也是從10幾急救開始看到拍賣場有我需要的裝備就買,全身都是敏耐的,像35級為了買一把迅捷之風,打了一整天的怪只為了賺錢,打沒經驗值得,只是為了買那把弓,我覺得獵人既然是傷害輸的職業輸出,自己裝備濫只會拖累隊友,

幹啥狂去拍賣場買東西...除非是真的很好低~不然用打低就有了
連等低副本打到的槍弓也都會被盜賊戰士骰需求(我幹在心理只是一直安慰自己想說他們真窮阿,裝備真爛),

噗噗~還有人跟你搶弓呀~嗯....去用槍啦~好弓難找呀~用槍比較方便~工程學還可以自己做槍和彈藥咧~省錢
而等級慢慢上去裝備也一直換(獵人套裝好像只有2樣是裝後備綁定,而我身上也只有那2樣),通常打副本的精英怪都會比自己等低個5級左右,所以要打到比自己身上好的裝備是不太可能的,

......為啥打副本都是低自己5等的精英怪呀~去等級相當的副本呀~
雖然比較難打~可能要打比較久~但是...打出來的成就感和裝~呵呵~
要是同對有個獵人更不用說,從頭需求到尾,這我沒話說,他裝備濫,但是我有時候看到一些獵裝備川的像薩滿一樣就真的不知道要說什麼(打副本還沒有覺得高興過).到現在跟人組隊我都找那種全部貪婪團,但是還是總有人會再你骰到的時後說我跟你買,而且是再隊伍頻道上,大部分的解果都是我說送你好了,我的玩法有錯誤嗎?還是我以後下副本也要換爛裝?58級身上永遠沒超過50g!
吼....竟然用給低~你跟他交情很好嗎~如果只是野團就不用給呀~用賣低~賣低~
除非他是你常組隊的朋友~醬子如果他真的需要給他也沒關係~
賺錢~說實在的~應該不會很難~應該是版大都拿去花了唄~=.=
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 8 篇 2006-01-04 09:37:37
對呀
自己玩得開心就好了呀
即然你骰到
就賣了呀
幹麻送呢
這樣真的賺不到錢拉
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 9 篇 2006-01-04 09:41:45
骰裝....下副本...
當然是可以骰就骰...
不過要事先講好..
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 10 篇 2006-01-04 09:45:13
我覺得該點需求就點啊
而且除非你買紫裝不然拍場買到的裝備很難比王掉的好吧
習慣裝備和等級同步的大多像你一樣沒啥錢啦
除非他一直很認真在賺
所以你現在沒錢是正常的
如果你要開始存千金
我覺得你就等60等之後再去努力賺
像你之前買弓那樣
反正不管你打啥都沒經驗
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 11 篇 2006-01-04 10:33:44

作者:su1225(橙曦)提到:
我現在 47 級... 身上也才 15g ...

會不會賺錢??

雖然還不至於連坐鳥的錢錢都沒有, 但.. 重要的是.. 我到現在還沒有座騎 >"<

其實只要勤接任務
就可以拿到許多還不錯的裝備
說真的
除非拍賣場賣的東西真的比現在的好很多
而且在接下來的任務中都幾乎沒有更好的裝備
我才會考慮去買

還有專業技能製作的商品也有差
有些是賠錢衝技能用
但有些是賣NPC都能賺
好好計算成本及賣價
也可以賺到不少錢

真的還是缺錢的話
就去打人型怪撿布料吧
布料一向都是拍賣場最好賣的商品之一
而且很多加聲望的也需要布料
多打一些穩賺不賠
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 12 篇 2006-01-04 10:43:11
沒錯
大家必須養成一個觀念
「東西拿來賣」
這樣才不會產生無謂的糾紛......

作者:chinesetaipei(?#%!@)提到:
東西拿來賣
不要送人啦
人不為己天誅地滅

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
gambase ( 助手 ) Lv. 9 | 文章數 : 199
第 13 篇 2006-01-04 11:27:30
你太早受到拍賣場的誘惑了...
剛開始等不高的時候.裝備循序打就可以了
我也是偶而才買個武器
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 14 篇 2006-01-04 18:30:16

作者:su1225(橙曦)提到:
我現在 47 級... 身上也才 15g ...

會不會賺錢??

雖然還不至於連坐鳥的錢錢都沒有, 但.. 重要的是.. 我到現在還沒有座騎 >"<

大大真的蠻窮的,

好奇你是學什麼技能阿??

我現在34級身上40金,

正朝座騎前進中,

大大一起加油吧^^
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 15 篇 2006-01-04 18:35:40
多解些任務吧
有些任務的獎勵品雖然用不到
但是賣商店也是有一筆收入
再來就是盡量不要在拍賣場買東西
因為那些裝備或是物品大部分都會被哄抬價格
多上網查查資料 看那邊會掉自己去打打
我從一路完到現在54級除了跟朋友借過10金之外
我連40級買座騎都是自己賺錢買的
現在身上大約有100多金吧
為了千G座騎 我還有一段很長的路要努力XD
快速回文 | 註冊