nicole04213099 ( 可樂魔女 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2006-01-04 10:23:19
各位大大可樂我呢~玩魔快2個月但是我都不知道我在玩什麼.裡面有好多我都
搞不懂>"<...我有好多問題要問想請各位大大幫我解答一下...**我還有買裡好厚一本書來看.但是我還不懂呢?!
問題1什麼是<聲望>要怎麼樣才會<有>跟<上升>,是解任務嗎?
         2我念盜賊30是為什麼我的錢都在個位數打轉我的技能有學剝皮跟制皮.急救
  要怎麼樣,才能錢往上升ps..我想要騎恐龍.恐龍一支多少錢.要怎麼樣才能騎>”<...
  3聽說<去商行買東西能便宜.要怎麼用>
  4最後一個了 什麼是榮譽 <角色裡打開看後面有一片裡面都是字我後面都0000000要怎麼樣才能上升?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9735
第 2 篇 2006-01-04 10:40:40
聲望 要狂解任務才會有的說

還有40級的坐騎 原價80G聲望達到尊敬在自己出生的主城買變72G

學騎術要20G達尊敬18G 另外60級的坐騎 是我們口中常說的千G坐騎

榮譽 就是要你上戰場打部落或聯盟的玩家 野戰不知道可不可以

另外非榮譽擊殺 是指你打等級比你低的玩家或npc平民之類的...

每個禮拜四遊戲維修後 榮譽跟菲榮譽擊殺的字樣就會出現了

要坐別的主城坐騎 聲望要達到崇拜

另外榮譽會提升官階 官階高再加上聲望高 買40級的馬64G 騎術我就不清楚了...

第二題錢是這樣算的 99銅幣+1銅幣=1銀幣 99銀幣+1銀幣=1金幣

之後全部的金錢都適用金幣來算的 G<==指的就是金幣
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 3 篇 2006-01-04 10:44:25

作者:nicole04213099(可樂魔女)提到:
各位大大可樂我呢~玩魔快2個月但是我都不知道我在玩什麼.裡面有好多我都
搞不懂>"<...我有好多問題要問想請各位大大幫我解答一下...**我還有買裡好厚一本書來看.但是我還不懂呢?!
問題1什麼是<聲望>要怎麼樣才會<有>跟<上升>,是解任務嗎?
2我念盜賊30是為什麼我的錢都在個位數打轉我的技能有學剝皮跟制皮.急救
  要怎麼樣,才能錢往上升ps..我想要騎恐龍.恐龍一支多少錢.要怎麼樣才能騎>”<...
  4最後一個了 什麼是榮譽 <角色裡打開看後面有一片裡面都是字我後面都0000000要怎麼樣才能上升?

1.聲望是指各陣營對你的友好度
在魔獸中除了聯盟及部落外
還有很多第三勢力 (藏寶海灣,銀色黎明,木喉熊怪等)
有些在你達到某程度的聲望後
會賣你一些平常看不到的好東西(如設計圖等)
通常只要幫他們解任務就可以增加聲望

2.製皮要找一些有賺頭的來做
主要是要算好成本(皮不用錢)及賣價
有的光賣NPC都可以賺到翻過去
不過這些東西相對地較難提升技能

3.本身是食人妖的話
只要是聲望到達尊敬
就可以打九折買到
也就是72金(原價80金)
不過要記得還要先學騎術
所以要再加上18金(原價20金)

4.榮譽是指擊殺對方陣營玩家時可得到的紅利
只要打倒等級相近或更高的就可以獲得(等級顏色綠色以上)
通常打戰場比野外亂打要容易賺到榮譽
每週在維修時會結算一次榮譽
依伺服器內各人的榮譽多寡(相對非絕對)來決定玩家官階
官階較高者可以買到某些物品
不過初期剛進遊戲者還是先練好技術
否則只是被當肉靶打
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 4 篇 2006-01-04 11:16:55

還有通常你到一個地區~那個地區的聲望就會打開了~
但是如果是像夜精...黑海岸.梣谷.石爪山脈.菲拉絲~都是加夜精的聲望~
解任務就會有了~每個地方都有它的聲望地區~
你可以在交任務時打開你的聲望欄~看一個任務可以加多少聲望~
灰色的任務好像只有加一滴滴唄~
還有...在當地的主城捐獻布也會加聲望

....你的錢拿去哪花了呀~還是都在衝專業技能~
如果真的40想買馬~那先不用把專業衝太大~努力打怪解任剝皮賺錢~
賊還有個好用的地方是~你在打人型怪前可以先偷竊~打死怪又可以再賺一次錢~
騎迅猛龍...你是哪個種族~如果是食人妖~40級~有100金就可以啦~
如果是bl其它種族~呵呵~慢慢等唄~要到那個種族當地的聲望到崇拜才能騎唷
如果是聯盟...應該不會唄~@@~你...這是不可能低~
軍階有士官買東西可以打八折~
聲望~尊敬可以打久折~好像是醬子唄~
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 5 篇 2006-01-04 11:30:40
聲望是要解任務的
如果你在這個地區
一直解任務
聲望會提升
買東西會打折
而且好處多多哩
nicole04213099 ( 可樂魔女 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2006-01-04 11:32:01
各位大大 我補充 我是不死族的盜賊 <你們說戰埸打戰,怎麼打>
騎成術找誰學? 狂捐布是我制皮做好什麼東西要捐什麼布 捐給誰???
我急救222了,還可以做什麼東西?聽說有什麼魔布?要找誰學
****可樂不懂.希望大大能幫我 .可樂感級不進*****@_@
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 7 篇 2006-01-04 11:43:35

各位大大 我補充 我是不死族的盜賊 <你們說戰埸打戰,怎麼打>
騎成術找誰學? 狂捐布是我制皮做好什麼東西要捐什麼布 捐給誰???
我急救222了,還可以做什麼東西?聽說有什麼魔布?要找誰學
****可樂不懂.希望大大能幫我 .可樂感級不進*****@_@
戰場要去找主城的戰場軍官~(不清楚bl的在哪)
不過等級低的通常都沒人在打~=.=~在打的通常都是50以上低~
騎術...如果你真的想騎迅猛龍~等你食人妖的聲望到崇拜在到賣迅猛龍的地方學
捐布料是要到奧格瑪(應該唄~反正就是食人妖的地盤啦)問人哪裡可以捐
還有是要從毛料.絲綢.魔紋.符文(無限次)~布只要打人型怪就會有囉~
急救225之後可以去學大師級~(bl我不知哪學~@@)
skyflighter ( 山海蒸 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 8 篇 2006-01-04 15:00:09
大師級的請去落垂鎮學??
學了快點離開阿希拉吧!
真是個是非之地>"<!
身上有了5個菁英任務都沒辦法解...LM真是太堅強了...
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 11 篇 2006-01-04 22:32:02
呵???
聲望只要狂解任務
連那種灰色的、沒有經驗值的也解一解
對那個城的聲望值就會很高了!!
像鐵爐堡可以用捐毛料來衝聲望值
版大都可以試試吧!!

簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 12 篇 2006-01-04 22:53:24
大大你可以按c~~~~~
會有個聲望你可以查看你查身種族的有達到尊敬嗎?
有的話可以打9折@@
或你有軍階有到~~~一定的階段(忘了那一階)
好像可以再打折
不過騎術一樣要18g
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理