0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 21 篇 2006-01-09 18:25:24
立志當奸商
1.90版好像拍賣場改的蠻多了
不知道到會不會衝擊物價
(想當奸商想瘋了)
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 22 篇 2006-01-09 21:09:25
拍賣場可以讓你賺到摳摳,
不過要隨時去看看市場的價格,
還有了解每一種物品的價值是多少,
要讓買的人覺得物超所值^^
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 24 篇 2006-01-10 11:15:46
可以從專業技能.. 生產系~ 來著手

或是可以下副本, 或是把平常打到不錯的裝備, 拿到拍賣場上去拍賣

只要價錢不要高的太誇張.. 相信都是會有錢錢入帳的~~!!
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 25 篇 2006-01-10 11:53:15
污污污~

我真的很沒奸商的天份耶~

賣高又打錯價錢便很低~

偷錢又常常被發現~

埃埃~

注定一被子窮兮兮嚕~>"<

albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 26 篇 2006-01-10 13:07:19
少花錢  就是賺到
盡量遠離拍賣場這個萬惡的深淵啊 XD
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
markg ( 烈火奶奶 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 27 篇 2006-01-10 13:21:49
就跟我上次在拍賣場看到黑鑽石只賣12銀
那時心中會有"這時不出手 更待何時"的感覺是一樣的
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 28 篇 2006-01-10 13:32:37
我倒是覺得買低賣高在魔獸裡太難賺了,因為價格一查就出來了,平常玩家買到低價的機會實在不高,因此我覺得雙採集不錯...

由其是現在拍賣更方便了... 我主要是靠剝皮和人型怪在賺錢的,一組麻布就50s,你看多賺?10級時我就丟了七八組下去一下就賣完了,皮也是不錯賺,輕皮一組也有最少10s...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 30 篇 2006-01-10 15:09:10
與其一開始就想當"奸商"...不如當有信譽的好商人吧
找幾個固定的買主(有練附魔裁縫鍛造制皮練金的...相信我...他們不會嫌原料太多的...就算他們能夠自己生原料)....然後幫他衝等級....(至於怎麼找..工會頻道喊...或是去主城的交易頻道喊)
降子他所需要的材料會跟著你lv提昇打到或是採集道的的資源相符合...
長久之後...朋友也交到了....錢也到手了...而且通常買主之間是會互相宣傳的...不要貪一時的小利而損失了長遠的利益啊!!!
ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 31 篇 2006-01-10 15:24:03

供需效應...尋找冷門...但是好賣的東西...
 我是60法師...所以我選擇打【空氣精華】
 1個20G...很好賣...1天手氣普普...約可以打5個

打空氣精華附加商品...元素空氣...風之氣息
 加一加...又是10幾G....

給你參考用...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理