feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 83 篇 2006-01-11 08:47:15

作者:yato(瘋子揚)提到:

從前的亡靈意志是屬於被動技能後來才改掉的<<被動技能耶
什麼是被動技能阿...完全免疫耶= =
在水底時間延長三倍

隱遁是什麼阿
根本沒什麼用處
CD又久,被攻擊或有任何動作就消失
人家靠近你一點就失去效用
戰鬥中不能隱遁
隱遁不能移動
唯一有用處的只有死掉可以更快撿到屍體

狂暴現在可以用在遠程攻擊與施放魔法速度

可不可以好心幫個忙@@
隱遁"CD時間又久"<---到底是多久呢?3分鐘?5分鐘?還是更久?
沒人願意解惑那我自己去官網查好了....

種族優勢 
影遁 - 需要啟動 
啟動後在靜止並處於非戰鬥狀態下的時候進入潛行狀態-持續直到取消 - 沒有冷卻時間 

你們是在欺侮部落玩家嗎???明明沒有冷卻時間卻把自己說的那麼慘!!??
戰爭踐踏冷卻時間要2分鐘卻被你們嫌太短???

--本文在2006/01/11 09:28:02被編輯過
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 84 篇 2006-01-11 15:03:04
= ="影遁方便做下來吃東西使用..躲在樹裡...對於偷襲也不錯用...龜在路旁..

戰爭踐踏0.0

打戰場搶旗連續被踐踏...4隻牛檔8隻0.0神勇...途中血少的直接被砍死...

不過矮人石化改的不錯..至少不是廢計了...

little ( 淡藍色的綻 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 85 篇 2006-01-11 15:48:24

作者:knight0123(孤單自由)提到:
在部落方面加入血棈靈後一切部落都美妙
不過聯盟不知道要加什麼
如果是熊貓人還可以接受
尼安德人的話就算了

我實在無法想像
聯盟走走著
看到綠巨人是同伴的感覺=.=
因為感覺差太多了@@

tyehas ( 忘了誰 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 86 篇 2006-01-11 16:29:17
我覺得各有各的好
一句老話....
只有會玩的玩家,沒有最強的職業
給你最強的種族又怎樣
不會玩還是被殺假的
簽名檔
忘了誰讓你微笑..
忘了誰讓你哭泣..
忘了...一切都忘了...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 87 篇 2006-01-11 17:26:06
開版大..你說得太離譜了吧
神裝的話..也沒那麼神吧
他是法師,不是嗎.
你們5個人等級多少啊?
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 88 篇 2006-01-11 17:50:13
自己在部落,常常會把女性腳色當成兄弟看待,
久了以後,似乎感覺起來部落沒女生,
這大概是最不公平的地方。

曾經在戰場上,雙方陣營都有女性腳色,
也確定都是真實的女性玩家,
但是對於雙方的士氣加成卻又完全不同。

那場部落方勢如猛虎,
死了以後仍然用最快速度支援前線,
只因為想要推倒聯盟的妹(種族人類)...
反觀聯盟,會有想要推倒部落妹的衝動嗎?
那場最在意的不是據點攻防(阿拉希戰場據點聯盟:部落=1:4),
最在意的是推倒那幾個女性玩家,自然神勇(死也要推倒啦~~~)。

不過部落好看的女性外觀不多,也是特色美野性美。
人肉食用推廣部(食人妖)的是野性美,可愛小虎牙(謎)
人肉食用實踐部(不死族)的是特色美,超骨感美女(謎)
好看歸好看,萌的程度卻遠不及人類女性。
(所以看到的時候怨念/慾念都特別強?!)

外觀方面部落多駝背,這點就要怪聯盟了。
要怪聯盟太矮害我們部落要低頭看,
看久了就駝背了XD
catzdai ( 流浪の貓 ) Lv. 17 | 文章數 : 575
第 89 篇 2006-01-11 17:51:30

作者:feichen(牛牛薩滿)提到:

可不可以好心幫個忙@@
隱遁"cd時間又久"<---到底是多久呢?3分鐘?5分鐘?還是更久?
沒人願意解惑那我自己去官網查好了....

種族優勢 
影遁 - 需要啟動 
啟動後在靜止並處於非戰鬥狀態下的時候進入潛行狀態-持續直到取消 - 沒有冷卻時間 

你們是在欺侮部落玩家嗎???明明沒有冷卻時間卻把自己說的那麼慘!!??
戰爭踐踏冷卻時間要2分鐘卻被你們嫌太短???

--本文在2006/01/11 09:28:02被編輯過
不好意思吼..
影遁這招基本上沒太大屁用
冷卻時間是10秒(官網資料是錯的)
當啟動影遁的時候
是只能站在原地而已
只要一移動就會立刻現形
屬於"練功防守型"的特技(打完--->喝水吃食物--->影遁)
完全無法應用在PVP

而戰爭踐踏對一個牛戰而言
是多麼有利的天賦
踐踏完趁昏迷時斷筋or其他大絕

你還覺得影遁很好用嗎??
你看哪個夜精能用影遁殺人的?
哪個夜精覺得隱遁實用的?
pve我是不知道啦.........
pvp...實在是無多大效用....
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 90 篇 2006-01-11 18:32:30

作者:catzdai(流浪の貓)提到:

不好意思吼..
當啟動影遁的時候
是只能站在原地而已
只要一移動就會立刻現形
屬於"練功防守型"的特技(打完--->喝水吃食物--->影遁)
完全無法應用在pvp

真的沒用嗎?  玩過部落  吃過影遁虧的人  應該不會認同吧
影遁只能站在原地  這是當然的  不然盜賊德魯依都要沒人玩了吧?
遠遠的看到部落過來  立刻閃到障礙物後面  影遁
別人過來要找妳  還得到處撞撞  才有機會找到
不找妳  妳又可以趁別人走過之後  在後面開法術  或來個瞄準射擊
揀屍體  找個東西躲  撿了立刻影遁  好用的不得了
守屍體  隨便哪裡影遁都好  更是超級好用
完全無法應用在pvp上?  那要看會不會用才說的準

是多麼有利的天賦

踐踏完用斷筋..  那個牛戰士是新手嗎?
要斷筋我直接給你斷下去就好啦  一個瞬發的技能幹嘛用踐踏?
用其他的大絕?  好像沒有什麼大絕適合的吧?
最常用的  就是踐踏=>變狼逃跑
而且  踐踏之後的兩秒  是不能砍人的  至少1.8以前都不行

就是在pvp才能看出影遁的威力阿
pve  突然現身嚇部落嗎~"~?
88596211 ( 達尼長老邪法 ) 去死卡手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 296
第 91 篇 2006-01-11 18:59:47

作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:

沒有不講..正如你所說的...可以隱形..可以石化..可以逃跑..但是都偏向防禦行種族天賦...

我沒記錯的話..部落方..戰爭踐踏..不死意志..血性狂暴...都是比較適用於pk的...

隱形更適用於偷襲守屍.石化不清楚@@.逃跑是逃命防禦型沒錯
戰爭踐踏-暈敵人.但cd時間要2分鐘.逃命或補血或中斷法術時使用.不是想用就能用的
不死意志-解狀態的..看不出來哪裡適合pk...
血性狂暴-pk用.但應該是適合近戰.遇到遠攻型玩家=無用

種族特性是要看你怎麼適當去運用的.不是只能單一做為防禦或pk用的

大家都忘了人類的種族特長了  = =
聲望獲取速度提高10% 看起來是沒什麼 等到你要提升其他勢力的聲望時就知道好處了
簽名檔
聖騎萬歲
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 92 篇 2006-01-12 04:38:37
聯盟天性適合"玩"遊戲;部落適合"打"遊戲 0.0

例...戰爭踐踏cd"只有"(再短沒人性0.0)2分鐘,戰場斷旗、普通斷法術都很實際,暈的時間也不算短範圍也不小;人類聲望獲得速率+10%,什麼瑟銀兄弟會、銀色黎明的一下就拿到製作圖了,非常非常好用....有些人嫌10%少,還是同上......再多就沒人性了0.0。

除此之外其他天性也不難看出這種區別......總之,相同裝備條件下的pk部落強勢;但是運用道具(如工程+15)、取得好裝備後的pk.....聯盟也不輸人。

玩法不同不用強去比較.....不過也不要說的好像聯盟部落完全一樣似的 -.- 部落天性上pk強勢是事實,沒什麼好爭辯的....不過聯盟即使pk相對弱勢,也不是完全的弱勢...各有利弊。
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 93 篇 2006-01-12 04:59:49
我覺得沒什麼不公平
聯盟長得漂亮好看
所以他的天賦不會很強
部落因為長得不是那麼好看
他們就為了補足自己的缺點
就增強自己的力量...
所以天賦感覺會比較強
我是覺得啦,上天是公平的
沒有會長的又漂亮能力又強的
這樣才叫不公平吧
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 94 篇 2006-01-12 06:37:30

種族優勢 
影遁 - 需要啟動 

所以說.要非戰鬥時間下使用?
然後又不能動..

被發現-戰鬥下=沒有

feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 95 篇 2006-01-12 09:21:35

作者:catzdai(流浪の貓)提到:
不好意思吼..
當啟動影遁的時候
是只能站在原地而已
只要一移動就會立刻現形
完全無法應用在pvp

不好意思厚..是一位叫"瘋子揚"的大大說"影遁沒本沒用處而且CD時又長"
10秒叫長....2分鐘叫短...真是太難明白你們的邏輯了...
是多麼有利的天賦

目前看過的夜精都是用影遁殺人的=.=您非部落自然不可能看過夜精用隱遁殺您呀

說太多次了...各種族的種族特性是看你會不會運用的
就像是戰爭踐踏我只用在逃命一秒狼時使用.這適合PVP了嗎?
就像是我老是被隱遁的夜精打趴.這叫只適合PVE嗎?
說實話.我倒覺得比起PVE.隱遁更適用於PVP.純粹看你懂不懂的運用罷了
hero21992 ( --豬啊你--- ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 96 篇 2006-01-12 09:52:33
我想有位大大搞錯了吧...有玩過魔獸單機的都知道..真正侵略者是聯盟人類的那個蝦米將軍..雖然他女兒是不贊成.不過還是改變不了侵略者的事實..
簽名檔
聰明與笨蛋的差別,
在於聰明的人承認自己不聰明
而笨蛋的人硬說自己非常聰明
             我是笨蛋我是笨蛋
             我是笨蛋我是笨蛋
路人甲  :  你果然是笨蛋
wnapee ( 偷心!小魔女 ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 97 篇 2006-01-12 10:26:22
五個人?!噢~不是看到鬼就是你在夢遊=.=
法師天生皮薄肉嫩..被兩個人圍就快不行了說@@

哪方面比較不公平啊~我個人是覺得是種族特長
....我真的要說人類的種族特長
人類的感知只有短短的15秒T_T"
有跟沒有好像差不多Orz
如果這是美麗的代價,好吧!我認了=.=
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 98 篇 2006-01-12 11:26:33
呵呵~

如果真的過強, 我想聯盟願意拿影遁跟部落換踐踏或是 WoTF
兩個選一個. 要不然你也可以選脫逃大師 or Stone Form
拿 +5% 精神/智力 換 +5% HP 與 水中呼吸三倍
拿 +10 抗冰 換 +10 抗影
如何? :p

影盾強在哪裡? 
你看不到他而已...... 不就跟盜賊一樣?
我在部落就算被夜精靈偷襲, 也不至於會被秒殺, 除非遇到高等等級 60獵人 (Epic 裝備), 不然你可以立刻用 WS stun, 終止對方攻擊.
身為牛人薩滿, 如果連一次偷襲都承受不了........ 建議您改玩 PvE 吧
至少在戰場上你知道大概哪裡會有夜精靈.....................

PS. 通常會認為影盾過強的, 大多都是部落 PvP 新手
等到自己練了一個等級 60 聯盟夜精角色, 才會了解部落有多暴力 :D

簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
第 99 篇 2006-01-12 12:27:20

作者:bicky(碧儀)提到:
呵呵~

如果真的過強, 我想聯盟願意拿影遁跟部落換踐踏或是 wotf
兩個選一個. 要不然你也可以選脫逃大師 or stone form
拿 +5% 精神/智力 換 +5% hp 與 水中呼吸三倍
拿 +10 抗冰 換 +10 抗影
如何? :p

影盾強在哪裡? 
你看不到他而已...... 不就跟盜賊一樣?
我在部落就算被夜精靈偷襲, 也不至於會被秒殺, 除非遇到高等等級 60獵人 (epic 裝備), 不然你可以立刻用 ws stun, 終止對方攻擊.
身為牛人薩滿, 如果連一次偷襲都承受不了........ 建議您改玩 pve 吧
至少在戰場上你知道大概哪裡會有夜精靈.....................

版主您這叫作不懂善用隱遁OK!?若我是夜精我隱遁會用於:
1可能有部落出現時(遇到敵盟時本人的爛電腦會頓一下).找安全地方隱遁並觀察對手.若勝算低則繼續隱.勝算高則開始使用職業技能進行一連串攻擊
2.當同一打怪區有部落時.先隱.趁對方在打怪或是打完怪血剩一半以下時直接使出職業技能打趴對手
若版主您連這基本的2種用法都覺得是廢技的話...那我只能ORZ並高呼版主萬歲~版主永遠是對的~了

ps. 通常會認為影盾過強的, 大多都是部落 pvp 新手
等到自己練了一個等級 60 聯盟夜精角色, 才會了解部落有多暴力 :d

當您無論幾級在中立區永遠要小心看不見的敵人時.才會明白部落的強是怎麼學會專注.
並由調整被戰士.盜賊.獵人.牧師.法師(夜精有的職業)等偷襲時的反擊技巧而練到強的

對了!忘了聲明一件事了!
因為太多夜精(或其他非夜精的聯盟玩家)一直聲明影遁是廢技
部落方只好提出我們吃過隱遁的虧的經驗來告訴聯盟方---影遁並不廢!只看你會不會用而已!

--本文在2006/01/12 14:56:30被編輯過
19841214 ( sasabit ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 100 篇 2006-01-12 13:14:54
覺得只差在"長的像不像人"......天賦都有各自的優點阿.....像我是部落牛...太大隻...總是先被圍毆到死....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理