noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 1 篇 2006-01-05 14:24:14
1.9新改版的寵物新技能,
計有:
野豬-衝鋒
猩猩-雷霆踐踏
海龜-龜殼

不久前三種都抓來試了一下,
發現根本是癈技...
說明如下:

野豬衝鋒:
如之前po的文章,
雖然暈1秒+395攻擊強度不錯(等級5衝鋒)
冷卻時間要35s有點長,
而且打近身戰時不能放,
技能實用度不高...

猩猩雷霆踐踏
我抓的是荊棘谷41級猩猩...2級踐踏,
範圍88~102(應該沒記錯)自然攻擊,
強...
但是冷卻時間1分鐘!!!
這麼久的冷卻時間實用性在哪...?
如果只是要範圍吸怪的話還不如用鳥寵尖嘯一下.....

烏龜的龜殼
12s的所受物理攻擊減半,
問題是:
發動時無法攻擊!!
冷卻時間5分鐘!!

冷卻時間過長,
而且烏龜無法攻擊敵人代表你射敵人保証OT...
(因為它不攻擊=不吸怪了嘛...)
那到底有什麼實用性...
如果只是要怪不打它的話,
倒不如用畏縮 = =...

感覺...
大部分人還是不會去用這些冷門寵吧.......

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 2 篇 2006-01-05 14:32:47

作者:noblesse(yati..)提到:
計有:
野豬-衝鋒
猩猩-雷霆踐踏
海龜-龜殼

發現根本是癈技...
說明如下:

野豬衝鋒:
如之前po的文章,
而且打近身戰時不能放,
技能實用度不高...

猩猩雷霆踐踏
強...
這麼久的冷卻時間實用性在哪...?
如果只是要範圍吸怪的話還不如用鳥寵尖嘯一下.....

烏龜的龜殼
12s的所受物理攻擊減半,
問題是:
發動時無法攻擊!!
冷卻時間5分鐘!!

冷卻時間過長,
而且烏龜無法攻擊敵人代表你射敵人保証ot...
(因為它不攻擊=不吸怪了嘛...)
那到底有什麼實用性...
如果只是要怪不打它的話,
倒不如用畏縮 = =...

感覺...
大部分人還是不會去用這些冷門寵吧.......

不會吧!這麼爛!本來以為殼盾多強,結果還有附帶條件.......真的無言.....
inwindwei ( in風 ) Lv. 11 | 文章數 : 183
第 3 篇 2006-01-05 14:31:34
板大提到....
野豬衝鋒:
如之前po的文章,
而且打近身戰時不能放,
技能實用度不高...

我覺得實用性很高吧  這招等於戰士的衝鋒還有攻擊力......
而且貓科的突進也是30秒一次阿
打完怪+撿東西+剝皮  差不多35秒吧...
繼續撞.....
豬豬太可愛了  趕快去抓依隻^^
P.S.有人能介紹什麼不錯的豬嗎
我43等而已.....

猩猩雷霆踐踏
強...

這招不是暈招喔  我暈@@
以為像牛頭人的暈招一樣
牛牛暈二秒+猩猩暈二秒+脅迫暈3秒+驅散暈3秒
應該是這樣才是王道阿@@ 
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 4 篇 2006-01-05 14:41:56
嗯...你用了豬你就會發現其實很難用,
衝撞暈那1秒根本沒感覺...
+395攻擊強度...
豬的攻擊力是寵中最低的...
只多了這一下大約二十多...感覺沒什麼意義...
35s冷卻跟距離限制...
一隻怪只給撞一次?
好沒意義的感覺...
雖然是可以控寵再撞啦..... orz

比較其他寵的技能:
尖嘯:無冷卻時間、範圍技、4秒減敵攻擊強度
潛伏:不取消的話永久保持...搭配夜精靈超好用
狂怒之嚎:範圍全體攻擊力+45~57(等級4)

衝撞真的很沒用.....
fu816030 ( 深處的黑暗 ) Lv. 6 | 文章數 : 53
第 7 篇 2006-01-05 23:57:07
什麼!!烏龜的龜殼發動時不能攻擊
那我想到他用途了
就是組團下副本時用
烏龜檔一隻怪 其他人打別的
不過別的寵也可以 只是烏龜扣的比較少罷了
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 8 篇 2006-01-06 00:29:41
受不瞭了啦...改那麼爛...
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 9 篇 2006-01-06 00:44:14
依據上面說的話 那真的太爛了= = 實用性不高.. 不過還是可以利用拉.. 只是機會不多 特殊場合罷了
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 10 篇 2006-01-10 07:19:38
龜殼的用途我想是寵物快掛掉的時候用比較適合吧   他雖然不能攻擊   但你可以幫他補血...增加寵物的續戰力.....打BOSS級怪或是被怪包圍因該就很好用了
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 12 篇 2006-01-10 07:37:54
突然又想到一種玩法.....當遇到一堆怪的時  而隊友都快沒血沒魔的時候..叫烏龜去吸住所有的怪開龜殼.....其他人  回血回魔...獵人幫烏龜補血=.=...這樣不知道可不可以....
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
monkeyx ( 不像猴子ㄉ猴子 ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 13 篇 2006-01-10 10:40:43
猩猩的雷霆踐踏不錯用阿
我帶團下副本都帶猩猩去
護甲中上 HP也不錯多
感覺當小坦克滿好用的
而且還可以幫戰士分擔一點傷害
畢竟寵物沒有修理裝備的困擾
所以幫對有多分擔一點也是不錯用的
而且當獵人準備放亂射,法師準備放奧術暴的時候
戰士踏一下~猩猩踏一下~保證怪物全吸!
獵人跟法師就可以安心的不用怕OT
猩猩真的建議下副本帶一隻!戰士會很感激你的:)

p.s我是憤怒使者的部落獵人
   ID機掰猴  54級
   有同伺服器的歡迎指教:D
kiddmo ( 三澤命 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 14 篇 2006-01-10 10:59:05
看來你真的很笨耶~  烏龜這樣你都還可以幫他說話~ 還說可以打BOSS級怪 ~你真的是阿達了...
  烏龜一用龜殼就不攻擊怪了~ 此時你幫他補血~ 你知道怪在這時候打誰嗎? 當然是打你啊? 笨耶?怪怎麼會打一個不攻擊的東西呢!? 這時候是快跑~  還說什麼可以打BOSS怪~ 你是獵人2級的新手嗎!?
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 16 篇 2006-01-10 12:09:46

作者:noblesse(yati..)提到:
計有:
野豬-衝鋒
猩猩-雷霆踐踏
海龜-龜殼

發現根本是癈技...
說明如下:

野豬衝鋒:
如之前po的文章,
而且打近身戰時不能放,
技能實用度不高...

衝鋒五級
是加420的攻擊強度
冷卻是25s
我是都一直 開者(一直開者有一個缺點(bug)衝鋒的冷卻時間一過附近有怪它會衝鋒去打另一隻再回去咬原本的怪)
打第一下就是衝--加強以前豬的攻擊不足吸不住怪的問題
時間也很短
我咋天下戰場前和其它獵人比了一下寵物
56級的豬數值和60的貓科還要好
加上現在的突進效果真的沒有衝鋒來的快(追擊 還是突進好拉-但是沒有必要二個都學)
其本上多這個技能對原本有用豬的人來說只能說是如 虎添翼
(下戰場就有2 lm 是帶豬)

94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 18 篇 2006-01-11 23:20:08
如果打BOSS獵人幫寵補補的回來的話那大家都去單P BOSS了現實哪有可能!攻擊減半對BOSS的攻擊力來說就只有打3下葛屁跟打6下葛屁的差別.
現在不過是爛爛的技能CD就這麼久那以後出新技能不會一天只能用一次吧?公測開放前還有看到說鱷魚有繳械技能勒!後來到溼地還沒有野獸知識就跑去抓發現根本沒有,害我把用的好好的寵放掉勒!
a83xj4 ( 馬路專用 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 19 篇 2006-01-12 00:58:34
老實說 我有去抓猩猩 哈哈 就是打算
下副本 當活動肉靶用的 讓他去吸住
一隻 先大家一起幹掉一隻 再去打下
一隻 這是人家教我的 用豹很快就沒
血了 幫補血很容易OT 雷霆踐踏用處
倒是不高....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理