zaku06 ( 死翼地魔 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 41 篇 2006-01-09 07:43:52
基本上,早從封測快結束時,小魯被改的風聲就已經傳出了,只是玩家信不信而以。而且每次有修改的風聲,小魯被改都包含在內,現在只是終於改了罷了。

有人說花了很多時間。其實花很多時間在錯誤的地方上,也是枉然。就我認識的獵人玩家(包括我自己)早就知道遲早要改了,所以乾脆就不花這冤枉時間去抓小魯。我只能說,很多人資訊消息太差或是選擇性接受,所以導致白花時間,這就不完全是遊戲公司的問題了。

與其打電話去煩客服人員去做不可能的事,不如想想自己獵人未來的出入吧!

說真的,跑速統一,實在是......(無言)
micropresario ( micropresario ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 42 篇 2006-01-09 14:00:34
我覺得小魯的暗影攻擊被改掉..倒也還好
其實應該要改成傷害不會那麼高..才比較沒那麼多爭議
倒是寵物跑速都改成一樣..這一點
試想..烏龜跑的跟獅子.老虎一樣快..能看嗎??
非洲那些肉食性動物不就要活活餓死了..
眼看前面一隻野獸(例如:牛牛)想吃都追不到..
那還得了..不餓死才怪...0.0

iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 43 篇 2006-01-10 07:45:11
撲撲...
恩阿   玩家要好好大聲說出自己的意見
反應給代理商去幫我們說
美方應該會重視低
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 44 篇 2006-01-10 10:46:34
只打電話給客服
那就別奢望了
客服都只是會制式回答
偶最近處理一件某ADSL公司影響到偶權益的事
打給客服
跟他強調事情重要性
要他跟上面反映
那客服也說會
偶慎重起見
同時又寄了一封電子郵件
隔天偶主動電話繼續追蹤辦理情形(同時寄出第2封電子信件)

又是重新講一次
火大
要客服直接找能處理的人來
來了還是制式的回答
偶對那咕人講
如果確定了是這樣的處理
那偶要採取偶的行動了
又去叫了主任
偶再給一天時間
等他們處理
結果還是又要偶電話一直追
最後找出副理來
才能給偶滿意的答案(已經過了4-5天)
就像上面有大大說的
粉多公司的客服
只是擋掉客戶的抱怨
公司是不是真的有誠意去處理或正視反映的問題
看運氣唄

ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 45 篇 2006-01-10 10:55:34
改了沒啥差
但是獸王獵人的招改弱了...
怎辦呢雖然小得也改了...
但是獸王的獵人
真的沒出路的...
簽名檔
等待的心
因為有了
等待的人
才有了意義
等待的時間
因為有了等待的目的
才有了繼續的動力
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 47 篇 2006-01-12 12:35:35

作者:laxco(武裝暴徒)提到:
我是覺得無所謂啦,我不抓精英或稀有寵,就算不小心遇到,也是馬上把他幹掉當肥料(獎品不錯說)
目前主力是一支豬,在詛咒之地抓的普通豬而,目前58級,只會突進3跟撕咬,光這樣,不用技能就已經幹掉60級的虎王跟盜賊,戰士.........雖然帶豬逛大街常被別人嘲笑,但很少人想跟豬pk,大概是輸了面了掛不住吧
第二主力是一支狼,也只是一支在菲拉斯抓的普通狼而已,也是只會突進3跟撕咬而已,也跟我從41級混到現在58級了,防玉跟吸怪都比我以前抓到的精英熊還強,跑得又快,也是幹掉不少60級稀有寵跟玩家了....
普通寵沒什麼不好吧,看會不會用而已,不是我們懶得去等,去抓,而是把時間浪費在這上面沒意義,反正抓到後,還不是變成一般寵而已
倒是這次改板,個人覺得很無理,改板前,我的豬打怪最高也不過128,普攻78左右,我的普攻也只有13x而已,暴擊也不過27x,這樣算高嗎,盜賊隨隨便便暴一下也不止吧,三十多級術士隨隨便便放個什麼術的就破300了,改板後,我只看過我的豬攻擊超過一百的二次而已..這裡也有偷改,不知道有沒有人發現,還有突進的速度也被減了
算了,不想再說什麼了.....目前還在適應中...
哈! 假如一開始, 小魯就沒有暗影這個技能,
大概在GB版上, 很少會聽到牠, 
大概就算16, 32hrs一刷, 牠還能快快樂樂地在暮色森林遊走, 
跟旁邊的群狼一樣 , 不被重視珍惜!

現在只覺得1.9之後, 隨隨便便路上抓一隻吧, 
不行直接放掉, 一點也不用覺得捨不得了!  

delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 48 篇 2006-01-12 13:52:36
拜託大家請尊重每個人的看好法好嗎..
今天有強制你一定要打電話嗎..
我們只是提供一個管道..讓大家可以反應意見..
不管你要反應什麼..你也可以反應魯伯斯改得好阿..
或者是可以只反應跑速的問題..
魯伯斯會暗影攻擊本來就沒有對或錯..
只是每個人的看法不同..請大家尊重大家的意見..
真的很不喜歡看到筆戰..沒有意義跟建設性..
況且..就算客服只是應付..我也覺得我替自己最心愛的寵物
盡了一份心力..不管有沒有用..至少我有做到了..
twin2 ( 烏拉龜 ) Lv. 14 | 文章數 : 357
第 49 篇 2006-01-12 14:34:20
小魯是BUG那是人人皆知的事

既得利益者當然不想改變

會說小魯有多難多難抓

事實上更難抓的寵也有

只是沒BUG沒人想抓

大家都很清楚

暴風雪寵物的設計理念是多元並存

不是之前的一枝獨秀

所以魯伯斯BUG改掉,要不然2年後魯伯斯就是寵物的代稱

所以跑速統ㄧ,要不然貓科動物會是寵物的唯一

靠寵物不如靠自己
6908037 ( 6908037 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 50 篇 2006-01-13 02:38:06
到了後期就算小魯沒被改掉 也只能當配角而已.....戰場偷咬  副本當肉墊....一個不死族的步甲係跟你擦身而過 或是你偵測到他可是看不到他的人 只要他一看到你你身上就有一排了 你覺得是你先死還是不死的先死呢...  除非你射出去的每一箭都是爆擊   個人意見......
andycwwu ( 那魯灣的猴 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 51 篇 2006-01-13 04:19:15
在開頭先說一下   我也是主要玩獵人的

小魯被改  說無理?! 要看你說哪部份

暗影攻擊被改 -> 有理
上面大大都講了  正常來講精英寵物抓到時 她特有的東西都會消失的
小魯他暗影攻擊真的是強到無理= =   無視防禦耶

倒是跑速被改 -> 無理="=!!
哪有短腳烏龜跑的跟飛的一樣快的啦?!
之前路上看到有人抓烏龜
阿娘威   他那跑的速度.....已經不在是烏龜了.......
看到那隻烏龜的"短腳"甩阿甩阿  速度也可以跟其他寵物一樣快
這是啥世界阿...Orz
(天音:魔獸世界....)
..........
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 52 篇 2006-01-13 11:09:49
我只看到一些既得利益者,放不下她們所謂的「小魯」,而把個人的想法合理化罷了
有沒有看這大環境?
不過跑速全統一真的有點...
k760078 ( 金牌藍星 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 53 篇 2006-01-14 00:25:42
今天.......去目色森林重練剝皮...練到一半,看到小魯,想說在抓看看@@,沒想到還沒被訓服的小魯還是一樣有暗影攻擊也@@(我的小魯冰在獸欄很久了)
問題??要改的話,是bug的話,是不是全都要改才對??那有人改一半的
chihpinlo ( 智巍 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 54 篇 2006-01-14 00:41:55
小魯改的無言以對,但是全部的寵物速度都變一樣,
聽朋友說就連還沒抓的覓血蝙蝠速度也跟烏龜一樣!ㄏㄏ
---正在找尋更好又好玩的寵物中---
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
ID:羽粟
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
paupaupau ( 晴天人 ) Lv. 12 | 文章數 : 263
第 55 篇 2006-01-14 09:44:01

作者:k760078(金牌藍星)提到:
今天.......去目色森林重練剝皮...練到一半,看到小魯,想說在抓看看@@,沒想到還沒被訓服的小魯還是一樣有暗影攻擊也@@(我的小魯冰在獸欄很久了)
問題??要改的話,是bug的話,是不是全都要改才對??那有人改一半的

哇咧= ="
之前不是已經很多人解釋過了嗎...
小魯的暗影攻擊就跟一般野獸具有感染之傷,擊暈等等那種特性類似。
但BUG不在於它的「野獸狀態」,而是在於它的「寵物狀態」,你應該有發現,當抓到了任何野獸而變成寵物後,原本野獸狀態所具有的特性都會消失掉,只留下你可以學習的寵物技能,但小魯的暗影攻擊卻沒有消失掉,反而保留,這才是BUG所在 (雖然我不確定BUG這詞用在這恰不恰當,不過既然版友們都這樣稱,我就入境隨俗了),並不是那種攻擊本來就有問題。
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 56 篇 2006-01-14 12:23:58

作者:delykimo(神諭森林風之獵)提到:
拜託大家請尊重每個人的看好法好嗎..
今天有強制你一定要打電話嗎..
我們只是提供一個管道..讓大家可以反應意見..
不管你要反應什麼..你也可以反應魯伯斯改得好阿..
或者是可以只反應跑速的問題..
魯伯斯會暗影攻擊本來就沒有對或錯..
只是每個人的看法不同..請大家尊重大家的意見..
真的很不喜歡看到筆戰..沒有意義跟建設性..
況且..就算客服只是應付..我也覺得我替自己最心愛的寵物
盡了一份心力..不管有沒有用..至少我有做到了..

如果你真的喜歡魯伯斯的話 那你沒有理由發這個言吧 
反正你最心愛的是魯伯斯這隻寵物 又不是暗影攻擊這個BUG
既然你喜歡魯伯斯 何必在乎他改的怎樣
melody07064 ( __groan ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 58 篇 2006-01-15 01:45:28

作者:delykimo(神諭森林風之獵)提到:
當然合理阿..不然大家辛辛苦苦等魯伯斯為了是什麼..
就像你辛辛苦苦打的紫弓,橘劍..不是也因為很強所以才去打的嗎..
如果你打完後..設計者跟你說這是bug..你會不會很xxx呢..
既然都已經這麼久了..我想這也不是bug了吧..
上網看文章看那麼多..也沒聽誰在抱怨說魯伯斯那麼強或不合理的阿..

也不可這樣認為是合理..魔獸這遊有很多職業,
其中只有hunter可以抓寵攻擊,
不像魔力啊,石器啊(我只玩過這2隻..)
所有人都能養寵攻擊,
魔獸的重點不在寵物系統#
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理