stu87616 ( 我是四刀流!(雙手.嘴和一隻腳) ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-01-05 22:33:00
獵人在抓寵時可以請人幫忙嗎?!

幫忙是指:
1.請小D幫忙睡.
2.請小D用樹根纏.
3.請別人當肉盾,趁機抓.
4.請聖騎士OR薩滿OR牧師OR小D幫忙在抓的時候補血.

請問上面有哪些可成立??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 2 篇 2006-01-05 22:50:48
我記的不行喔
不過你可以先放冰凍的陷阱
這樣就可以擋住一些時間
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
zaq770429 ( 微笑看天下 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 3 篇 2006-01-06 14:33:34
別人幫你的話應該會爭加他的威脅值吧  然後怪物會轉打他就會失敗  所以還是自己抓比較好 
不過如果是精英怪的話有的會招小兵  可能可以叫隊友幫打小兵你去抓那隻因該就可以
horygoddess ( 聖潔的 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 5 篇 2006-01-06 15:08:21
你可以自己先放冰凍.請別人在你的冰凍後方在放冰凍.這樣至少有20秒的時間讓你抓..
簽名檔
遊戲是給人娛樂用的
不是要你被遊戲耍的
代理商是為了錢來的
不要幻想他會為了你
shlina86 ( 皇天羽 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 6 篇 2006-01-06 15:14:08
放冰凍後站在陷阱後面,距離拉到馴服野獸能作用的最遠距離,這樣大概有25秒的時間,你只要撐過剩下5秒就行了
kk34351128 ( 風之密醫 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 7 篇 2006-01-06 17:23:09
跟法師組隊

您吻您想抓的寵,法師變羊
簽名檔
錢!人人缺,心!人人空

自然對人公平,人對自然不公平

怪誰?
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 8 篇 2006-01-06 19:52:03

作者:stu87616(我是四刀流!(雙手.嘴和一隻腳))提到:
獵人在抓寵時可以請人幫忙嗎?!

幫忙是指:
1.請小d幫忙睡.
2.請小d用樹根纏.
4.請聖騎士or薩滿or牧師or小d幫忙在抓的時候補血.

請問上面有哪些可成立??
就我所知,第4點不行

不過,如果你是部落的話
不死跟食人妖獸人倒是在10級之前的新手任務中
不死會獲得沉睡之砂5個,食人妖獸人會獲得強力膠水10個,牛頭我不知道
我就是用強力膠水在19級的時候抓了"跳躍者塔克"
不過,還是趴了2次

同時,也告訴各位一件事
"馴服野獸"也是會有失敗的時候
我怎知道的?血淋淋的教訓啊

stu87616 ( 我是四刀流!(雙手.嘴和一隻腳) ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-01-06 20:52:25
1.3確定不行;

但如果請小D用纏的,
再補幾槍,
仇恨值拉的比小D高,
再抓,行嗎?!

然後,
到底可不可以請人幫忙補血??
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 11 篇 2006-01-06 21:19:58

作者:james760505(我要更強)提到:
推推。。。可以補血
你確定真的可以?

在我的牧師3X級的時候,帶1個13級獵人抓掃蕩者
在送心心過程中,我一幫他補血,心心就沒了,上盾,也沒了

只好,上完盾後,讓他自己來了.........降就OK了

chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 12 篇 2006-01-06 23:30:35
可以補血吧!
可是要小心怪反咬補血的人喔!
一但他轉移目標,
就沒辦法馴服囉!
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 13 篇 2006-01-08 15:25:25
1.請小D幫忙睡.
不行吧--它睡你用心心醒了後他會找小D--失敗
2.請小D用樹根纏.
同上
它會回頭可是它在找肉噸還是失敗
4.請聖騎士OR薩滿OR牧師OR小D幫忙在抓的時候補血.
是可以-但是不能讓它對補師的仇恨增加-一找他的時候又是失敗
所以自己看看囉
一開始訓服的時候是所有的裝備防禦是0也就是啥秘++噸可能都是沒錄用的吧
錯了不要打我
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
kayaodds ( 工作拼遊戲 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 14 篇 2006-01-11 16:35:40
我自己是小D 
我試過第四種方法確定是可行的 只是我之前一定不能打他 讓獵人先動手抓 然後在補 
只要怪過來打我 那就算失敗了 要殺了那隻怪再重找了  
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 15 篇 2006-01-12 07:53:31
只要你第1個攻擊到傷害就可以..
但是 又不能越級抓寵 同等級 或是低一兩級的寵物 應該都還OK吧...

阿 還有精英的...

就 打第一下 看頭像是不是變灰色的 就知道能不能抓嚕
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 16 篇 2006-01-12 11:24:51
最多只能抓同等級的, 
抓之前先放冰, 再後退一些距離, 開靈猴, 降低被打到的機率, 
站在最遠的射擊距離內, 對寵射一發叮刺, 降低它打你的痛...
然後釋放愛心, 有時運氣好, 冰融化前, 愛心已經結束了...
一般來說, 冰就算融化了, 它也只剩不到5秒來打你(被打跌倒中斷愛心, 則.....裝死,回頭再來吧), 
同等級怪, 你若被秒殺..... 我也無言了....
pinkcool0459 ( V_Vll ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 18 篇 2006-01-12 13:40:13
我本身是練小D的 1的方法睡眠是絕對可以的

因為我的朋友虎王還有猩猩都是靠我睡眠幫他的

獵人先打 小D在讓野獸睡   野獸還沒醒就抓到了

沒試過請別亂下定論~"~
wzxkjkh ( 凍先生 ) Lv. 20 | 文章數 : 122
第 19 篇 2006-01-12 15:09:56

我忘了在哪看到的文,它是這樣說的:

抓寵物只有1個原則!
該野獸必須從開始馴服到結束的攻擊目標都是你!!一但中途轉移目標將導致馴服失敗

補血亦會增加仇恨值,如野獸對馴服者仇恨值不夠,將會把目標轉移至補血者!
以上!以此類推!!其實可他人幫忙,但必須注意野獸對馴服者的仇恨值!

簡單說!一但野獸對補血或其他師法者仇恨值高於馴服者將導致馴服失敗。

我不知道這訊息到1.9版後有無更改。(現在好像改成還要面對面)
還請各大大實驗認證才是!我忘記哪翻出來的文.....
簽名檔
伺服器:【阿薩斯 (PVP)】族群:《常要\"轉機\"的部落》※ 為了部落!! ※
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 20 篇 2006-01-13 07:34:46
可以吧
像我抓寵物都是
放冰凍...攻擊....
再馴服...有時候是別人幫我補血
有的時候...先幫我打
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理