delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 1 篇 2006-01-06 11:05:55
剛剛打過去了..
反應了兩點..1.跑速2.魯伯斯..
大家團結吧..^_^

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 3 篇 2006-01-06 11:18:05
嗯..
但他說有留紀錄..還問我遊戲帳號..
我想應該蠻正式的吧..也問得蠻清楚的..
他會向美方反應..我想已經盡力了..
就這樣..有做總比沒做好..
也為了我的小魯打的..一切都甘願..值得..
fqfq6666 ( 調情咖啡 ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 4 篇 2006-01-06 11:33:49
我不回應 更不支持 而且我還很想罵你
我本身也是獵人雖然這次改板把小魯 特殊攻擊改掉((默哀))
但是 這也是求 遊戲的平衡啊
如果每隻寵物 都像 小魯一樣
那大家都玩獵人好了 大家都帶同一隻好了
走在路上 每個獵人帶的寵物都是 小魯
這樣對於其他 寵物來說 不是更可聯 更沒人要抓
至於 帶小魯打架 或多或少 都有些 優勢
如果不把這改掉 對於其他職業來說 是不是不公平呢(PK)
獵人 是個講究技巧的職業(生存係 射擊繫)
對於獸王係要講技巧嗎? 答案是|| 要
但是 比起 生存跟射擊 比起來 獸王系卻是 輕鬆很多(可以說是不用技巧 殺人也可以殺很多) 
連我公司女生玩獵人 寵物大絕給他放下去 再+脅迫 角色站著不動 射射射
就稿定了.連我自己本身玩獵人 也感覺的出來
現在我轉成 生存系 才發現 真的需要非常多技巧 包括 冷靜的頭腦 戰局的判斷 要放什麼技能~等等
也已經沒有像 之前獸王系那樣輕鬆 隨便上個60級戰場
一場下來 大約被殺8次 殺死隊方26~32個那麼多了
不過 這樣也好 魔獸是講究 技術的遊戲 趁這時候 把以前技能不足的地方 再重新
好好磨練磨練 我想 以後不管接觸什麼樣的遊戲(PK 殺人 遊戲時)可以發揮
我在魔獸訓練的成果

PS 獵人有很多玩法 沒必要一定又走獸王系 玩生存 玩射擊 一樣很強
就看你是否 懂不懂得運用 ((技術))啊

PS 獸王系 射擊系 生存系
那一種單練好用 (獸王系)
那一種殺人好用(獸王系)
這3種 那一種比較需要技巧(生存係 射擊係)
這3種 那一種比較需要用頭腦判斷(生存系>射擊系>獸王系)

第 5 篇 2006-01-06 12:10:29
每個人有每個人的玩法..
你的玩法..你公司女生的玩法..我的玩法..
並不代表每個人都要像你這樣才對..也不一定要像誰才對
但是你也不能強制別人或說別人站著射就是濫..
我無所謂..只是做了我認為對的事..
你想罵我就來阿..只是一款遊戲..我只是去爭取我的權益..
大不了不玩了..在真實的世界還有更多不合理的事呢..
何必為了一款遊戲罵來罵去..多無聊..
stantss ( 休魯斷 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-01-06 12:46:36
TO阿明神王
那我也很想罵你
我就是喜歡獸王系怎麼樣?
我就是懶得用技巧怎麼樣?
我就是喜歡輕鬆玩遊戲不喜歡攻於心計怎麼樣?
我幹麻一定要按照你的模式玩遊戲?你算老幾?
最後補你一句:常被小魯咬死的酸葡萄!!
fqfq6666 ( 調情咖啡 ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 7 篇 2006-01-06 12:51:10
樓上的無知
我並沒有說 站著射就是爛...(這個字是你講的你怎麼可以圬賴呢)
我只是說 獵人要殺人是比較清鬆 
你何必發這麼大火呢(多喝苦茶去去火)
就像你說的 每個人都有每個人的玩法
我也只是舉例在那麼多職業技巧上做比較

遊戲就是要突顯公平 這樣對於別的職業來說 才是對的
雖然你付費玩遊戲 但是 遊戲公司有權決定 遊戲的公平性 
大家也是在付費 不單單只是你 別人也是要在公平的環境上 達到遊戲的快樂
就像 一棵老鼠屎壞了一鍋粥雷同
一樣都是獵人 雖然遊戲公司把寵物 改變了一些
如果你不願意 獵人又不只有一個系可以玩 
跑速慢又如何 寵物大絕變弱又如何 會玩的獵人
才不在乎 寵物跑速 寵物大絕 獵人的殺人武器 又不單只是 寵物

___你會玩嗎___

這是美方的決定 (請多多看新聞)小孩子也知道這是美國遊戲
台灣的 也只是代理 更不是製作商 台灣無權更動 遊戲設定
除非美國願意改
你別忘了 魔獸不是只有台灣有 如果要改的話 將是 全球性的動作
第 8 篇 2006-01-06 13:42:02
是你先說要罵我的..
況且你說的感覺就是很鄙視利用魯伯斯來打贏別人的方法..
所以我才這麼說的..我並沒有發火..
只是這兩天小魯被改弱很不爽而已..心情有點糟..= =
況且..如果你不贊同..就不要打電話..
我又沒強迫誰一定要打..只是想要讓人知道..
有一個管道可以讓我們表達意見..
crushergod ( 打寶啊~~~~ ) Lv. 7 | 文章數 : 140
第 9 篇 2006-01-06 15:12:42
這個嘛......
魯伯斯也不是第一天說要改了
在還沒改版前就說過會改了啊!
那時也沒見人抗議.
我記得那時有不少人贊成要改啊?
基本上我認為是不會被改回來的.......
簡單來說不管你打電話去要求任何問題應該都會遇到同樣的回答
畢竟這是暴風雪出的遊戲.
玩過他們公司遊戲的人一定會知道他們改掉的bug絕對不會再改回來...
所以應該沒希望了還是省點電話費吧!
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 10 篇 2006-01-06 15:50:37
我是對跑訴比較有意見而已qq
至於魯柏斯的案影..我是覺得要改不改沒差
反正我還是堅持用我的段牙
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 11 篇 2006-01-06 23:03:11
如果打通電話就能改的話
那每種職業都來打好了....
全職業=對寵物攻擊提升100% 寵物打人攻擊變為10%

我想信其他職業一定很高興這件事發生!!!
a0926494759 ( 乂魔羯信乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 13 篇 2006-01-07 09:42:25
笑話什麼叫公平?哪天暴風雪把法師變羊改了,你看誰還要玩法師!
公平?我不懂那你叫戰士系的把鎧甲通通丟掉大家統一換布衣,那才叫公平吧!
說一巨實在的啦!在改版前pvp裡戰士要偷襲獵人還要看獵人的寵是不是魯柏斯、法系要看一下是不是斷牙,考慮勝算在打!
現在改成都一樣,人人士看到獵人就喊打,管你抓哪之寵,反正咬起來不痛不養!請問這樣對於獵人公平嗎?
獵人天生皮薄命短又沒大絕,所以靠寵物來維持平衡再配上玩家本身技巧再決定自己帶的寵偏向哪一類!現在寵被改了就像獵人的左手被廢了!說改的好的人我看你們應該是被獵人殺到復活時間要到4分鐘的人吧!
今天暴風雪要改寵要平衡就不應該有獸王系的天賦給玩家點,換句話說假使今天有些獵人玩家當初就是看準獸王系才玩獵人這職業的,那請問現在改版後對於她們公平在哪哩?請你告訴我
簽名檔
伺服:巨龍之喉
種族:夜精靈
暱稱:乂魔羯信乂
寶寶:魯柏斯、斷牙、虎王
願聖光與我同再←常常死,聖光都不與我同再ˊˋ
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 14 篇 2006-01-07 11:56:23
獵人現在也沒弱到哪裡吧........

獸王系的只是狂野怒火做了一點小改變

狂野變18秒 加成傷害改成50%

脅迫這個天賦沒被改就好了....

敵人近身時 又可以再拉一次距離
jojostarking ( 紅煉☆紫焰★ ) Lv. 25 | 文章數 : 1285
第 15 篇 2006-01-07 12:28:21
獵人一定要靠寵物?這才是最大的迷思吧

斷牙又如何 也只不過攻速快一點罷了

板上有一篇文章是說美國人跟台灣人玩獵人的差別

我覺得那篇就說的很好了,寵物不能穿裝備變強,但是玩家可以

所以天賦點生存+射擊再加上玩家的個人技巧

已經變成獵人玩法趨勢了,說不定花點腦筋、換一下玩法

你又會發現獵人的新優勢了!
簽名檔
到達的目的是黑暗的深淵
等待他們的是絕望
蜂擁而至的是背叛與疑惑
淚、嗚咽、孤獨
然而最後被留下來的...
只是單純的夢 
paupaupau ( 晴天人 ) Lv. 12 | 文章數 : 263
第 16 篇 2006-01-07 13:10:07

作者:a0926494759(乂魔羯信乂)提到:
笑話什麼叫公平?哪天暴風雪把法師變羊改了,你看誰還要玩法師!

完全兩碼子事...

公平?我不懂那你叫戰士系的把鎧甲通通丟掉大家統一換布衣,那才叫公平吧!
說一巨實在的啦!在改版前pvp裡戰士要偷襲獵人還要看獵人的寵是不是魯柏斯、法系要看一下是不是斷牙,考慮勝算在打!

斷牙攻速又沒改,你在抱怨什麼?魯伯斯本來就有問題,然後回你最後一句,我不信現在有哪個布衣系敢小看寵物的騷擾!就連戰士也會考慮先擺平寵物,沒擺平寵物,追的到獵人本尊?

現在改成都一樣,人人士看到獵人就喊打,管你抓哪之寵,反正咬起來不痛不養!請問這樣對於獵人公平嗎?

改版前沒有人人看到獵人喊打?開玩笑,今天獵人就出現在你旁邊不到五碼的距離,如果你是進戰系的,你是打或不打?有人因為寵物在獵人旁邊,然後就默默離開嗎?有沒有寵都一樣,在PVP裡,誰看到誰都喊打。
寵咬人不痛?我對這個遲疑,有沒有人能真的提供一下對戰影片啊?不要跟我談魯伯斯,那根本就有問題...

獵人天生皮薄命短又沒大絕,所以靠寵物來維持平衡再配上玩家本身技巧再決定自己帶的寵偏向哪一類!現在寵被改了就像獵人的左手被廢了!說改的好的人我看你們應該是被獵人殺到復活時間要到4分鐘的人吧!
今天暴風雪要改寵要平衡就不應該有獸王系的天賦給玩家點,換句話說假使今天有些獵人玩家當初就是看準獸王系才玩獵人這職業的,那請問現在改版後對於她們公平在哪哩?請你告訴我
不公平在哪?你是看準魯伯斯才玩獸王還是跑速?如果是後者我沒異議,我本身也持反對,但若是前者,實在不敢恭維...
hankes ( 漢克斯佛 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 17 篇 2006-01-07 13:42:10
我本身玩獸王系的
跑速不應該改因為那是寵物特性改成一樣連最慢龜都跑的跟最速鷹一樣
就拿大自然來講這樣對嗎?陸上最慢 跟天上最快 移動一樣快~.~"
至於魯柏斯 我很肯定說暗影攻擊一定要改
畢竟全部寵物都屬於普通攻擊 為什麼他特別
你說他稀有?那請問一下那些精英寵為何不能保有特色
如果可以你小魯算什麼?
暗影攻擊本身就是個bug
在改版前暴風雪也承認是bug所以一定會改不用爭
至於跑速我意見就很大
還有寵物強度 如果裝備一直更新數值越來越強
寵物數值就只能這樣 到最後寵物根本沒用變花瓶
因為改到最後說不定戰士裝甲破萬
寵物數值還是一樣 這樣靠寵物吃飯的有未來嗎?
你說獵人還有射擊阿
你寵物都擋不住敵人了 更別說要拉開距離 你說放風箏?
魔有限 為何其他職業只需輕輕鬆鬆按鍵盤滑鼠
為何獵人非得按到手打結?這點是不公平的
寵物變花瓶後 你再放風箏時 少了寵物多少的傷害?
我想獸王系的 這些傷害恐怕難以計算
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 18 篇 2006-01-07 18:03:18
怎麼變成有吵架的氣氛阿~"~

各位大大別生氣咩~

只是討論而以~

每個人都有自己的想法拉~

不需要因為這樣搞的不愉快吧~
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 19 篇 2006-01-07 18:23:07
好像就是太多人看上獵人好練又強才會選獵人來玩
現在只是把一隻寵物改掉就在這裡叫
我想就是那些人讓其他獵人蒙羞吧!     
我沒筆戰意思  只是看到獵人版的筆戰似乎永遠沒完沒了
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理