iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 21 篇 2006-01-06 18:02:26
linmask0000, ophilia這二位什麼都不懂的井底之蛙,還沒搞清楚是誰的問題就在怪UI,美方都承認這次的patch有問題,你們二位是智冠打手?

還有沒見過大場面就不要講一些不懂裝的可笑言論,打這些四十人大副本那個不用團隊助手UI?不要不懂裝懂讓別人笑啦!
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 22 篇 2006-01-06 18:01:06
啊~~~~
我也會出問題耶
在翻環形山解任務送的那本水晶塔使用方法也會有紅色的錯誤出來

我在加基森附近打怪
有時怪死了
衝鋒卻不能用
附近明明都沒怪了

= =沒用ui的也會出問題
希望到時維修能修好
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 23 篇 2006-01-06 18:17:32

作者:museakira(白領劍少)提到:

作者:d555585(暱稱不能吃啦><)提到:

作者:amosyu0(imada.bosx)提到:
更新公告說得很清楚..團隊隊長分配高級裝備新增加確認功能
因為這部分改了..而你的ui版本沒改才會出現這種錯誤
這錯誤一點也沒辦法怪到官方身上!
是ui版本的問題和使用ui的人自己要負責...

沒有遇到這問題的人請勿自做聰明的判斷!!
這的確是遊戲改版後的 bug
隊長分配, 藍色裝備, 綠色裝備都可以分配 (隊長分配設定為優良, 意思就是綠/藍/紫 裝備都要隊長分配)

但是單單紫色物品不能分配. 這個已經不是ui的問題了.
因為我們隊長連 interface, wdb, wtf 這三個資料夾都刪除了 (gm教的)
再打一樣都無法分配紫色裝備.

這邊很多發言的人都對自己的發言很不負責任, 
如果你不知道, 或是你用猜的, 就不要亂發言誤導別人或者亂說別人亂用ui等等.
或者是在自己的發言後面寫上 (我猜的)
自己真的試過問題所在, 再來做適當的發言和批評.

美國blizzard也已經承認這是他們改版1.9的錯誤了!

有這樣訊息是最好...

但是樓主貼出那張圖不會讓人誤解嗎?拿著一張ui錯誤的圖來問?

明天要停機2小時...就希望能修正吧...

這邊我想就不怪d555585和linmask0000 板友了
畢竟可能是因為英文不好加上從來沒出過這種40man raid等等遊戲經歷不足的緣故
所以只能憑藉著自己有限的知識來判斷事情
底下已經有很多板友幫忙回文導正了
接下來我們就等停機後的修正吧(希望會修正)

--本文在2006/01/06 17:32:07被編輯過
感謝你的原諒...
也虛心接受任何暗諷和明諷...
畢竟的確是判斷不足..
也很感謝各位糾正..
小弟經驗的確不如各位..的確安靜玩game是最好的...
ophilia ( ophilia ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 24 篇 2006-01-06 18:18:55
晨星是幢憬會長

上面貼的圖確實裝了CT_Raid

依過去改版經驗當然是先把問題歸在UI

一開始打不知道

打到紫裝出問題要移掉UI也來不及對吧

我也試過要移除UI砍掉所有目錄它還是存在某個部分

所以決不是隨便下結論

若不是遇到問題的人也懷疑UI...怎會砍掉UI再試一次呢?

UI我當然也會用  並不是說UI的人不對

如果官方有公告說明錯誤當然也可以接受BUG的說法

有些人的反應太衝了吧

更何況一下子"智冠打手"的帽子又罩下來..."井底之蛙"的人身攻擊也出來

這先入為主的觀念豈不是更甚人家百倍?

我還是依合裡的狀況再作判斷和討論  攻擊的人呢?

一個大工會能推倒很強的王..常常跑大型副本這些都很好沒錯

但動不動以"你們沒出過40人副本經驗不夠啦"  "你們沒玩過美版英文不好啦" 這種口氣對其他玩家的真的適當嗎?

--本文在2006/01/06 18:31:47被編輯過
andy0311 ( 選我!選我! ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 25 篇 2006-01-06 19:30:25
雖然我不認識晨星
有不太認同他們對公會的理念
但是我還是要說

夏蟲不語冰
要發表言論前
最好還是先做功課

p.s. CTRAID今天又更新了,之前的版本有問題,最好在去更新一下

--本文在2006/01/06 19:32:15被編輯過
簽名檔
呵呵呵
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 26 篇 2006-01-06 20:21:06
應該是你有使用到UI吧
那個看起來就像UI的錯誤訊息
之前我用過UI也是這樣發現之後就在也不敢用嚕
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 27 篇 2006-01-06 20:56:41
唉..
那個錯誤訊息是官方UI錯誤
所以這明顯是個bug
跟其它自已安裝的UI無關

出了黑龍妹這麼多次 第一次掉獵人t2頭 就這樣沒了!!!! Orz

--本文在2006/01/06 21:03:25被編輯過
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 28 篇 2006-01-07 07:01:46
這個我也知道也

那天和朋友去副本也是

我市隊長  只要一按貪婪   東西就直接是我的

就算隊長換人了   東西來是一直都是我檢

@@
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 29 篇 2006-01-07 06:59:01
其實也不能怪那兩個版友會認為是UI的錯誤

因為往往再改版後 很容易出現所謂的UI沒更新與新改版資料互相衝突導致會出現錯誤畫面

會許如此才會讓人誤判 冷月認為也建議 在沒有任何確切證據之下 如果隨便指怎他人是代理商的人員對他們不是滿無辜(不論是或不是)

jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 30 篇 2006-01-07 07:09:21
好!!
真羨目你有拍下來...
我昨天跟團 結果沒拍下來...
GM要我們去申請歷程...
不知道會不會像"天天"一樣...等個幾個月....
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
kuter ( 波雪特 ) Lv. 34 | 文章數 : 277
第 32 篇 2006-01-07 14:45:01
也不能怪說UI錯的人吧

開板的也沒說清楚
用了哪些UI也沒說

既然官方po出有bug
也該編輯文章po一下吧
red0726 ( red-god ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 34 篇 2006-03-09 16:36:40
這ㄍ問題我門工會也出現過
不過你打資料都收集好寄給gm(比如照相等等ㄉ)
gm會幫你把物品環你ㄉ
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 35 篇 2006-03-09 16:52:58
有這個情形要密
gm了解而你應該也
是用ui的受害者看起來就
是ui的介面
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 36 篇 2006-03-09 17:05:05

作者:museakira(白領劍少)提到:
目前1.9版會出現紫色物品(epic)使用隊長分配後無法順利分出的bug
各伺服器也都陸續傳出災情
但是都不見官方有任何宣告或者處理
也請各有在出mc,onyxia,以及zg的團隊小心

另外若改採自由分配
則可能出現戰鬥結束後若有人已經死亡
也無法loot的情形

為了避免造成任何遺憾
建議短期內還是不要出大型raid比較好

以下是bug情況screenshot

遇到這種情況
順便教一下網路遊戲裡發生這種問題的處理法
首先先回報GM
第二大家不要急著離開, 一人負責打客服.一人負責拍照存證,負責拍照的建議是ROLL到的和隊長一定要做,因為東西最後是到你身上,要討也是你要討,而只有隊長能夠在怪物屍體的物品欄看到物品.不過最好有2人以上拍照存證(按PRINT SCREEN)
拍的方式
隊長要撿的時候拍一張=>代表我的隊伍有打到這個東西(隊長拍)
ROLL的時候最高的或ROLL到的再拍一張(隊長跟ROLL到的要拍,隊長要證明該玩家有權拿這個物品,拿到物品的玩家則要證明該物品是我該拿而沒拿到)
然後拍下無法分配等等類似的紅字銀幕訊息,這隊長要拍
然後等GM來處理時,也要拍下GM的說詞,讓GM證明你這個物品是真的不能拿,另外的意義是順便提醒這個GM你不處理你等著被你上司開除
最後整理好後分兩分,隊長跟ROLL到的一份,記得保留,接著客服的部份會跟你講怎處理
一般正常
GM會幫你把物品強制移到你身上
但如果遇到虎爛點的GM,要證據的時候或者拖延時(機械式回答,別懷疑,真的有這種)
這種時候就需要用到客服,正常只要客服去調出你的遊戲紀錄就能知道是不是故意沒拿還是真的沒拿,有的遊戲客服會推說你自己丟掉或不撿(別懷疑,真德有)這種時候拍出來的照片就派上用場了,這樣就算遊戲公司不補給你,你也有足夠證據去跟消基會申訴0.0
反正記得出了問題就是找GM跟拍照
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 37 篇 2006-03-09 17:09:30
智凡迪教育的好啊!
=> 只要有用ui就該死

大家忘了, 魔獸的介面本身就是 ui

而且, 話說很快的人
某些只是為了這裡的G幣
這能幹嘛?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理