ultibf1012 ( 小鬍子大盜 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 1 篇 2006-01-06 18:38:39
今天跟公會下副本,結果因為羊亂跑,引到ㄧ堆怪滅團好幾次~~= =" 真搞不懂,把變羊改成會亂跑的理由是啥?? 這樣下副本變羊變成廢招了。鐵三角沒地位沒了~~

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
linjan ( linjan ) Lv. 12 | 文章數 : 358
第 2 篇 2006-01-06 19:45:33
唉...別說了
法師原本就已經夠弱的了
1.9.0唯一的好處只是lv7造水術一次能做10瓶了

現在法師下副本要變羊的話最好等目標引回來再變
如果是遠程法術攻擊的就先魔法反制引回來再變羊吧
簽名檔
CPU:AMD Athlon64 3000+
M/B:MSI K8N SLI-F(MS-7185)
RAM:Kingston DDR400 1G*2
VGA:Winfast 6800GS TDH 256MB
PSU:Seasonic S12 600w
Case:Thermaltake Armor VA8000SWA
Mouse:Logitech MX518 & MX700 ; Mousepad:Surface1030
Sound Card:Creative SB Audigy2 ZS ; Speaker:Altec 5100
HDD:WD SATAII 250GKS *2 WD 80GJB*2 200GJB*3 100GBB*1 160GJB*1 Maxtor40G*1
o7o6 ( 對事不對人,貪污就下台 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 4 篇 2006-01-06 20:54:06
老實說- - 
我一直都覺得法師小差...
不知道是我不會玩還是怎樣...
除掉我不太會玩這一點!
我覺得光是殺傷力就好像遜掉了
我男朋友說法師很強,可是我一發含冰劍打出去正常是五百多,爆擊是一仟出頭
可是單單一個劣人射個不知道什麼東西,我的血就狂扣,術士也是= =
扣掉的血遠遠的超出我的一發含冰劍...

我還以為到了1.9版之後,法師會變的比較強呢= =
小失望說!
又聽到大大說,變羊之後會亂跑><
那不就不能隨便的變他了嗎!
還要看天時地利人合?

希望能再改一次,把法師改強一點了!
每次下副本都覺得法師只有在打很多怪的時候好用...((魔暴))
刪掉魔暴...其他還有什麼用處?
((變羊已經不能亂變囉^^"))

有大大能說法師的其他強項嗎??
讓我高興一下,讓我覺得還有其他的用處><"
謝謝..
a29293812 ( 名子不能靠訴你>< ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 5 篇 2006-01-06 20:50:51
.......................挖勒靠..邊站勒...法師最好用的變羊術亂改喔..可憐的法師...改偶改回來辣><++++那又不是恐懼...真他xd
pasromoon ( 霧隱 炫 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 6 篇 2006-01-06 21:46:54
昨天跟公會的一戰一牧一盜一術一法(我)一起下北厄運,
從進去到打完出來總共滅了2~3次團,花費近2H才打完,
有次滅團就是因為我把怪變羊把另一隻拉到身邊,
隊友全力把身邊這怪打死時,發現變羊的那隻竟然跑到另一團怪旁邊,
好死不死這隻羊又變回巨魔......滅團
現在起手式應該是遠距攻擊引怪>羊最近的一隻>打另一隻,
這樣會比較安全吧,
題外話,北厄運的怪,引怪的距離變遠了,例如我改版前可能離怪10步怪才會發現我,
改版之後可能15步外就被抓包了
要當心阿@@
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 7 篇 2006-01-06 21:48:25
沒常用變羊術,所以我沒影響到@@~
雖然法師的高攻擊力沒特別顯現,但至少招式多,
怎麼連招就看個人運用了
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 8 篇 2006-01-07 02:47:15

作者:o7o6(好法帶你上天堂,不好法帶你住墳場)提到:
老實說- - 
我一直都覺得法師小差...
不知道是我不會玩還是怎樣...
除掉我不太會玩這一點!
我覺得光是殺傷力就好像遜掉了
我男朋友說法師很強,可是我一發含冰劍打出去正常是五百多,爆擊是一仟出頭
可是單單一個劣人射個不知道什麼東西,我的血就狂扣,術士也是= =
扣掉的血遠遠的超出我的一發含冰劍...

我還以為到了1.9版之後,法師會變的比較強呢= =
小失望說!
又聽到大大說,變羊之後會亂跑><
那不就不能隨便的變他了嗎!
還要看天時地利人合?

希望能再改一次,把法師改強一點了!
每次下副本都覺得法師只有在打很多怪的時候好用...((魔暴))
刪掉魔暴...其他還有什麼用處?
((變羊已經不能亂變囉^^"))

有大大能說法師的其他強項嗎??
讓我高興一下,讓我覺得還有其他的用處><"
謝謝..

能遠程攻擊或是能暈人的職業..本來就剋法師了
             法師本來就血少防低 靠的是瞬間的高傷害輸入來秒怪
             老實說 只有獵人不可怕 靠到近身 獵人就廢了大半
             還有隻寵物才麻煩 術士也是   
             遇到獸王系獵人 能打贏技術 運氣都要很好
             法師高傷害輸出 是靠各種法術
             獵人術士也不是打你一下就能打1000吧
             也是要靠寵或各種招式法術才有
             法力護盾也要上 有寒冰護體更是必上
             先給對方法術反制  有很多法術能用 
             單靠1招寒冰箭就想贏過別人 那職業平衡就太差了
             至少要善用各種法術吧
             火燄衝擊 冰錐 秘法 瞬發法術在pk時比較有用
             灼燒還算有用
             pk時沒空讓你慢慢等3秒去施展法術的
             除非你把敵人變羊 那儘管先賞他炎爆術或是火球 寒冰都好
             上面說的瞬發法術加起來也不止1000吧..?
             總之法師要速戰速決 拖越久越不利        
ultibf1012 ( 小鬍子大盜 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 9 篇 2006-01-07 04:03:48
關於羊的問題,我在美版討論區看的官方回答是
http://forums.worldofwarcraft.com/thread.aspx?fn=wow-general&t=6540451&p=1&tmp=1#post6540451

Polymorph Wander Radius is Too Large (變羊術範圍過大)

Currently, creatures who are polymorphed wander in a much larger radius than is intended. We are aware of this issue and are working on a fix. (正在修改中)

SO,照他這樣說的話,應該會改回來吧~~~期待吧~~~各位法師~繼續加油吧~~~

國際慣例:惡魔之翼 _ 小鬍子
john0947 ( 深藍etc. ) Lv. 7 | 文章數 : 115
第 10 篇 2006-01-07 05:42:07
說真的有時候法師真的很無力 有好裝備的獵人 DPS大概可以到150上下(不含爆擊) 再加寵物可以到200 法師站在原地唸2.5秒一發冰箭....500-540上下 獵人不傷魔就可以達到接近法師的攻擊輸出 還且在同樣時間內有獵人本身*2寵物*2的爆擊機會 法師只有一次爆擊的機會(還不論抵抗或是怪物免疫) 在3秒內獵人光是普攻就跟法師的法術傷害一樣甚至更高 再放個技能Orz 有時真的不知道自己是法師還是廚師(一個團5人每人幾乎都需要水跟麵包) 唯一的驕傲只有清雜魚比較快.....而且這個驕傲還快被術士取代了xd 玻璃渣如果覺得法師攻擊力太強會破壞平衡的話....給我們一些多餘的防禦技能八~~魔法抑制抑制治療法術的效率多過負面傷害法術 魔法增效又是增加負面傷害法術效率多過治療法術..又都只能對自己或對友用...這是在搞笑還是另類陷害自己人的法術阿? 現在變羊又改成這樣 真是給他有夠無言的
w2696136 ( 秋楓流水 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 40
第 11 篇 2006-01-07 17:46:11
這樣搞...
那下副本法師不就只能當飲水機嗎>.<
而且感覺最近被抵抗機率爆高...
是我比較衰嗎=.=+
和我朋友的術士一起練...
我32他34
打恐蝎
我寒冰箭5發抵抗一發
他暗影箭10發都沒看到他抵抗...
還有一次更Orz的...打7級的怪還給我抵抗...
這是什麼世界阿?
簽名檔
即使只是看著你的影子
我也心滿意足
即使只是走在你的身邊
我也無限幸福
converger ( 攝政王 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 12 篇 2006-01-08 07:52:27
法師變羊的範圍加大
本來就是暴風雪預定要改的
只是修改出的範圍比預想的還要大
官方是有考慮做些修正
但是不知道會修正到什麼程度

不過法師的削弱已不是一天兩天了
在多次的打擊下
對於法師已沒什麼好說的了
不斷的加強自己的技術才是首要的
當然!如果能加強一下是最好的
簽名檔
為了無限期享受戰爭的愉悅

為了下一場戰爭!
為了下下場戰爭!
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 13 篇 2006-01-08 10:24:40

作者:w2696136(秋楓流水)提到:
我寒冰箭5發抵抗一發
他暗影箭10發都沒看到他抵抗...
還有一次更orz的...打7級的怪還給我抵抗...
這是什麼世界阿?

老實跟你說,連路邊的小動物變羊都會抵抗

給 o7o6好法帶你上天堂,不好法帶你住墳場 

看到你的名字我笑了,張老師的觀眾還真廣泛

--------------------------------------------------------------------

我是誰?張國志張老師麻~就這麼簡單麻~(丟)

老師在這邊幹麻?來教大家賺錢阿

法師真的要PK就主奧吧!

你說的獵人,我有一個方法

哥不林工程學的產物:哥不林火箭頭盔

開打撞主人或著撞寵物都可以(暈30秒)

撞了幾乎等於你贏了

不過,CD時間20分鐘,殺掉就可以跑了

什麼?只會靠工程學來贏?我還沒丟你炸彈你還敢嫌

好,奧火法,搞秒殺:羊寵物,閃現到主人身後,冰霜,唱火球(此時獵人應該會拉開距離+震盪)

火球丟出去黏住主人別讓他跑(邊跑+衝擊),奧術能量+氣定+大火球.......

追著他奧爆到死(記得利用冰錐的50%緩速跟衝擊的傷害力)

搞定!

什麼?獸王開大絕我都不怕的喔?

當然怕阿,難道怕就不用你打嗎?難道怕就能跑的掉嗎?

寵物大絕追著我咬,我也追著主人咬,看誰先死而已

簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
mark7739 ( 天空的誓約~ ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 14 篇 2006-01-08 10:31:05

作者:ultibf1012(小鬍子大盜)提到:
今天跟公會下副本,結果因為羊亂跑,引到ㄧ堆怪滅團好幾次~~= =" 真搞不懂,把變羊改成會亂跑的理由是啥?? 這樣下副本變羊變成廢招了。鐵三角沒地位沒了~~

還是有很多應對方法的!

拉回來在羊 也可以阿

昨天跟我們公會出黑上  看到了最猛的心打法!!

就是...拉回來羊之後!!

冰凍陷阱=口= 真的只有帥而已..
簽名檔
比黃昏還要昏暗的東西  
比血液還要鮮紅的東西  
在時間之流中出現吧  
在你偉大的名字下  
我在這裡向黑闇發誓  
讓我與你的力量相和  
將所有阻擋在我們面前的
那些傲慢愚蠢的東西  
用我們的力量一舉消滅它們吧
linjan ( linjan ) Lv. 12 | 文章數 : 358
第 15 篇 2006-01-08 14:55:51

作者:mark7739(天空的誓約~)提到:

作者:ultibf1012(小鬍子大盜)提到:

還是有很多應對方法的!

拉回來在羊 也可以阿

昨天跟我們公會出黑上  看到了最猛的心打法!!

就是...拉回來羊之後!!

冰凍陷阱=口= 真的只有帥而已..

冰凍陷阱算是很平常的吧...
下副本都要用到
除非是不會放陷阱的獵人...(只會放寵打怪?!引怪回來滅團?!)
簽名檔
CPU:AMD Athlon64 3000+
M/B:MSI K8N SLI-F(MS-7185)
RAM:Kingston DDR400 1G*2
VGA:Winfast 6800GS TDH 256MB
PSU:Seasonic S12 600w
Case:Thermaltake Armor VA8000SWA
Mouse:Logitech MX518 & MX700 ; Mousepad:Surface1030
Sound Card:Creative SB Audigy2 ZS ; Speaker:Altec 5100
HDD:WD SATAII 250GKS *2 WD 80GJB*2 200GJB*3 100GBB*1 160GJB*1 Maxtor40G*1
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 16 篇 2006-01-08 20:50:31
那等暴風雪修正吧...
這段時間變羊要小心一點  不然很容易滅團XD
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
segackey ( 遺憾終身 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 17 篇 2006-01-12 12:03:38
如果當你們碰上3人/4人1組的怪
變羊隻後打死1隻要再補羊
如果羊跑去另1團怪怎麼辦...
跟你說還是照樣給它"我變我變我變變變"
另1團不會有反應的...除非你再補羊的那瞬間他剛好變回人型
我只能說...同團的墓地見-.-
horygoddess ( 聖潔的 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 18 篇 2006-01-12 13:29:53
看到很多人說法師對上獵人的問題....
其實法師真的對上獵人一開始可能就輸一半了....
因為獵人的最遠射程是"61碼"..應該沒有其他的職業可以比遠的...
法師的最遠射程好像是"36"碼..兩者相差近一倍....
在說獵人第一發就能射"震盪"讓法師的移動速度變慢4秒或用"瞄準射擊"攻擊力是普通攻擊力約一倍.爆擊更是達到1.5倍...
所以說法師一對上獵人可能就輸了一半..不要忘了還有寵物喔!!
要用"冰霜新星"只有機會冰一隻.看法師要選那隻冰了.....

附帶一提.....我是練獵人的..是剛剛看大家說法師對上獵人的問題想到的...
簽名檔
遊戲是給人娛樂用的
不是要你被遊戲耍的
代理商是為了錢來的
不要幻想他會為了你
ggyyddt ( 殘忍吸精按摩棒 ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 644
第 19 篇 2006-01-13 13:39:41
通常會羊滴對象有一半是原地師法怪@@" 這時後反制更凸顯其重要

0.0 希望會改回來 滅團+1
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理