05127799 ( 逍遙星系 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 41 篇 2006-01-08 10:52:26
換個角度思考
或許它的電腦等級低
只要有玩家走過來時
就會LAG  在PK時 是分秒必爭
等電腦平衡時也掛了

這種情況也常出現在我滴身上
輸是輸在電腦的等級
而非對遊戲的專業
jaleo1146 ( 炙炎十字架 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 42 篇 2006-01-08 10:54:14
大大幹的好呀~~
維護大家的遊戲品質
這種人一定要給他舉報的啦~~~~~~~
簽名檔
OLG要常常打!!!!!!!可以延年益壽喔^O^~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
vincemeagei ( lovekiller ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 43 篇 2006-01-08 11:06:42
外掛真是讓人氣憤

請問一下有人知道外掛的英語該怎麼講嗎?

謝謝 
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 44 篇 2006-01-08 11:12:06
你因該讓那個部落殺掛機殺到爽在通報
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
hcrackpot ( 快樂瘋子 ) Lv. 5 | 文章數 : 153
第 46 篇 2006-01-08 13:30:48
在魔獸用練功外掛我想比較難吧!因為變數太多了,打小怪(不容易死)又沒經驗,錢也少,等級又被鎖住...
ab2344425 ( Z-MAN ) Lv. 8 | 文章數 : 219
第 47 篇 2006-01-08 15:29:36
其時這款遊戲當初在設計的時候
就是不讓玩家盲目鍊攻
所以等級上限設在60
60級  說真的 不是說很難達到
可是不可否認的是
還是有用外掛者
簽名檔
我依然是我
letterdan ( 邪焚殘心 ) Lv. 19 | 文章數 : 670
第 48 篇 2006-01-08 15:59:48
原來沒人知道阿......一個月前就有了~
基本上那不全是外掛~其實是UI的一種~
暴雪自己提供玩家可以寫UI~所以寫出自動練攻並不難~
上網找一下就可以找到很多了~不過說真的要掛也是60級以上~
不然不大好用~沒研究~小弟早在一個月前看到加速器~
官方都不做處理~又在網路上看到自動練攻程式就決定不玩了~
只能說~暴雪自作自受~UI分明就是內掛~半合法外掛~
玩到最後只會覺得自己受騙的感覺~感覺真差.....好好的一款遊戲=.="
dale0311 ( 減肥中ㄉ胖子 ) Lv. 10 | 文章數 : 24
第 49 篇 2006-01-08 17:12:59
埃~只要是遊戲都會有外掛~別太氾濫就好~我就不信...外掛能寫到下副本~
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 51 篇 2006-01-08 18:09:42
看來魔獸的魔力很強

連那種人殘X的人都想玩
但又因為不能動手玩
只好交給電X玩

大家看到就回報吧!!!
如果是敵對陣營的
除了回報,記得補個幾刀。
winfredlee ( 快樂練功 ) Lv. 10 | 文章數 : 77
第 52 篇 2006-01-08 18:09:43
臺灣人都泡菜吃多了嘛? 魔獸解任務多好玩 為啥還要掛網升等 搞不懂
58602098 ( ROCK_tw ) Lv. 9 | 文章數 : 285
第 56 篇 2006-01-09 00:54:56
說不定他是花錢請人家練的!後來接手後還不太會玩呢!
也說不定是跟朋友借來玩看看~跟本不清楚怎麼玩勒?
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 57 篇 2006-01-09 01:10:33
會不會是lag啊…= =
因為我之前也是…電腦lag超嚴重時,
朋友看我都不動,還打電話來問我,
為什麼都不動,站著給人打…
我說:你以為我不想嗎…能動早動了…
battle7 ( 阿木 ) Lv. 19 | 文章數 : 870
第 58 篇 2006-01-09 17:54:05
我家2人在玩
一人是法師(每天固定地方打怪)
一人是薩滿(每天都要解任務)
現在法師花的錢很兇
因為沒聲望沒打折
總之一些好處都享受不到
技能也沒練
d9062906 ( 進來看看的路人 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 60 篇 2006-01-09 19:33:43
我認為自動練功是沒有意義的.因為等級不是啥問題.他的情況可能跟我一樣.電腦配備不夠好.只要有聯盟出現在旁邊.就會嚴重LAG.這是電腦配備好的人無法體會的地方T.T
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理