5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 1 篇 2006-01-08 06:45:39
前天LM有人開BL角色到冬泉請好心的BL幫他抓任務白獅~~我好心幫他忙~兩個人我想很不容易吧~!我修裝加養寵藥水~超過5G~~花上一個小時以上的時間~終於他抓到白獅!剛剛在費伍德我遇到他~在他面前跳(打招呼之意)~第一次就殺我~~我想他忘了我吧= =a~接者在他面前活第二次~也被他殺~第三次~~沒錯~也被他殺~~!現在我很後誨幫他抓白獅!!
我夜空id:taisun 牛頭獵
對方id:天狼x(一字簡體~應該是對岸)矮人獵
白獅寵名:好不容意抓到的貓

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 2 篇 2006-01-08 07:10:33
我已經被逼到 連一級新手 都不想放過了(從前從不殺低我2級以上的玩家) 既然身處pvp伺服器想開一點吧 遊戲而已
sskiki080 ( 無吾不能之事 ) Lv. 11 | 文章數 : 265
第 3 篇 2006-01-08 10:33:27

作者:5510089(5510089)提到:
前天lm有人開bl角色到冬泉請好心的bl幫他抓任務白獅~~我好心幫他忙~兩個人我想很不容易吧~!我修裝加養寵藥水~超過5g~~花上一個小時以上的時間~終於他抓到白獅!剛剛在費伍德我遇到他~在他面前跳(打招呼之意)~第一次就殺我~~我想他忘了我吧= =a~接者在他面前活第二次~也被他殺~第三次~~沒錯~也被他殺~~!現在我很後誨幫他抓白獅!!

這種感覺真的很ooxx心理很e04
但是我覺得他一定是故意的
花一小時以上的時間哪有可能ID會忘記
簽名檔
生  無法保護
死  不能復仇
他  廢人一名
godfight ( @-_-@Kiss me ) Lv. 11 | 文章數 : 134
第 4 篇 2006-01-08 18:34:42
你已經失去了部落的榮耀了
我是聯盟的HAHAHA
有殺錯無放過
10級以下不殺
其他一律玩到死
昨天去厄運時
從羽月坐船剛下船
就遇到五隻部落...4x~52
我身邊只有一個58牧師
事實上我們騎馬衝過去了
但我馬上轉身下馬殺
因為...為了聯盟- -
在喝了補血藥水跟牧師放盾猛補血後
以及因害怕而尖叫後
小部落一隻隻的躺下
魔都打到乾掉
等我們繼續往厄北去想跟隊友會合時
又想到法師也剛飛過來
轉頭跑到一半時
隊頻傳來"救我"
法師的冰凍技真的太強了- -
兩次共20秒
剛剛好讓我們趕到
只是他還是趴了- -...
60級法師在我眼中幾乎是人間兇器了
而且他身上套裝也不少
拿亮木法仗
冰霜魔爆到底我想等級不高的五隻應該不是問題...
個人想法
希望有60級法師解說一下
4x~52 共五隻
一盜二獵一法一隻不知道是啥
a1990951 ( ΨBLACK★girlΨ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 5 篇 2006-01-08 20:12:30
雖然我是聯盟的,,,
但我還是不得不說= =,,,那個人真是有夠白X
妳就當作你今天比較倒楣吧@@
他會有報應的=0=/
簽名檔
★伺服器:語 風

★姓名:依妃蕾

★工會:還未確定歐@0@

←我的網誌♡
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 6 篇 2006-01-09 04:22:27
真是過份的人耶 = =
最好是幫他抓到他要的寵物之後
就翻臉不認人啦
忽略他忽略他…
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 7 篇 2006-01-09 04:44:34

作者:orangeemi(mini布丁)提到:
真是過份的人耶 = =
最好是幫他抓到他要的寵物之後
就翻臉不認人啦
忽略他忽略他…

一個是聯盟  一個是部落的耶...

不過這個聯盟的獵人真是把"不要臉"這三個字詮釋到了極點

--本文在2006/01/09 04:43:50被編輯過
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 8 篇 2006-01-09 04:51:06
想幫他的時候你就要想現在的情形了
台語有一句話--狗仔養大了會e04狗母了
你說勒-借錢前是一種臉借完後--哈哈哈不用我多說了吧
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
jay90164 ( W.W ) Lv. 7 | 文章數 : 26
第 9 篇 2006-01-09 06:21:06
夜空pvp伺服器 他是聯盟的 怎能開部落的角色?
跟朋友借的帳號 還是自己另外開帳號阿
可是他都能去冬泉谷了 部落角色也有一定等級了阿
怎麼偏偏挑上你=.= 

如果你敘說的是真的話 那 那個人真的是不懂知恩圖報的人= =
幫他幫假的..沒人性阿= =..
bmw8788x5 ( 龍神幻十郎 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-01-09 11:14:45

作者:5510089(5510089)提到:
前天lm有人開bl角色到冬泉請好心的bl幫他抓任務白獅~~我好心幫他忙~兩個人我想很不容易吧~!我修裝加養寵藥水~超過5g~~花上一個小時以上的時間~終於他抓到白獅!剛剛在費伍德我遇到他~在他面前跳(打招呼之意)~第一次就殺我~~我想他忘了我吧= =a~接者在他面前活第二次~也被他殺~第三次~~沒錯~也被他殺~~!現在我很後誨幫他抓白獅!!

算你倒楣八當作被狗咬囉!同樣是聯盟~他可真是忘恩負義的X東西!丟盡聯盟的臉!先前我也有在這PO文PO了約2個多星期請BL的朋友幫我抓白獅子,後來有BL的好心朋友回應!我也帶他去解前置任務並如願的抓到白獅!我甚至還留下我的手機給他請他有任何困難隨時CALL我~可以的情形下我能夠幫他就盡量幫他!當天抓完白獅他還留在那練功,結果因為他想看一個LM的寵按錯打了那隻寵一下,結果那個LM的一直追殺他,他當下打給我跟我解釋清楚並請他能不能別在殺他,剛好那個LM是我先前同公會的~當下馬上密他跟他解釋清楚!他也馬上停手走人!所以~幫過我的我是不可能會忘記他的ID的!這也不是第一次了,先前也曾和一個BL在同一個地點練功過!結果他們一票BL的路過看到下馬來殺我,他也馬上檔到他們前面講一堆我看不懂的獸人語後那一票也馬上停手上馬走人!結果那天在那順利練功解任務!誰規定在PVP伺服器LM和BL對看就一定是殺來砍去的!(當然也是有那種殺人不眨眼的啦)遇到嗜殺者無情的追殺當然反擊是必然的!但是也是有不少只想單純練功解任務的LM和BL當下何嘗不可各練各的各解各的任務!嘗試一下和平的滋味ㄎㄎ~
bitch7874 ( 清晰的模糊 ) Lv. 16 | 文章數 : 152
第 12 篇 2006-01-10 02:39:34
我只能說無言了!你遇到的是一個「現實」的人! 

老實說,我還滿想跟敵對的玩家做朋友說… 

雖然不能組隊,但是可以一起打怪啊!但少兩個人都有經驗值和東西可以得到…不是嗎? 

但是我每次跟聯盟的人招手,真的…有回個招手給我的,真是是少之又少,真的是手指頭都數得出來,一招手,換來的都是一陣毒打

幹麻?就真的不想打,路過招個手…也不行!

唉,或許這就是PVP的現實吧!

不過大大你說的那個人…我勸你還是反擊吧!必竟…你都已經示出友好了,他卻不理會,那就沒有再說的餘地了!
ccchenny ( 非洲阿離 ) Lv. 11 | 文章數 : 7
第 13 篇 2006-01-10 02:52:33
搞不好不同人玩吧....
搞不好原因就是這麼簡單QQ
簽名檔
pvp鬼霧峰
ID:阿離
矮人  獵人
mmxwu ( MmxWu ) Lv. 24 | 文章數 : 1192
第 14 篇 2006-01-10 04:42:11
白獅子是部落的任務怪...
只有部落玩家過任務才可以叫他唷...
a22898492 ( kennykenny ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 15 篇 2006-01-10 06:11:24
其實 .這都只是各遊戲..部落根聯盟..也都是玩家..但是這種忘恩負義ㄉ..該殺
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 17 篇 2006-01-10 07:44:09
bl~跟lm的友好關系~我提出一個例子= =但是怕那個lm被許多bl殺....所以算了~我只能說真的有這樣的人~同樣我是bl~他是lm~雖然pvp~但也各自做自己的事~~衝聲望~或拔皮~蠻多bl都知到這lm會住在那邊刷聲望~他也會救快掛的bl~或lm= =這感覺挺不錯的!!我跳舞給他看.....><a
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理