lineage00 ( 惺惺相惜情不自禁 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 1 篇 2006-01-09 11:03:06
我再看文章的時候~常常看到一大堆人拼命的說大陸都打錢的啊~
之類的~可是也並不是每一個都這樣吧?
有些還看到有人說大家都是中國人何必罵來罵去~結果立刻有人回
應他~只有你是!我是(台灣人)~真的有些不懂在想什麼...
而且也許當打錢工有錯~但是假如那是他的工作呢?難道你沒工作寧願餓死?
寧願去垃圾桶翻東西來吃?所以有時候看到這些文章真的覺得很荒謬.....

以上是小弟的淺見~說不定隔天立刻有些又說我是大陸派來的啊~`~

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
castlesword4 ( ~夜之幻想曲~ ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 2 篇 2006-01-09 11:36:39
關於這個..其實也沒有吧
真的非常介意的人其實也不是大多數
只不過會發言的也大多是那一些人就是了
沒有一個地方的人民全都是好人  也沒有地方全都是壞人

至於打錢...說實在話  被罵也是應該的
畢竟遊戲一開始就說那是違法的了
那是他的工作?  違法的工作也算是工作嗎?
不過如果他們真的沒別的辦法求生  我也無話可說
morthua ( morthua ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 3 篇 2006-01-09 20:23:24
交易虛擬金幣是違反遊戲規定的, 打幣工亦然, 只是打幣工難以判定, GM由投身查緝外掛而已...... 打幣工台港澳都有, 咱們是對事不對人
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 ) Lv. 24 | 文章數 : 1278
第 4 篇 2006-01-09 20:44:36
打錢的 也不是說他們不對

只是他們的 常是用霸佔 或作弊的方式

幸好魔獸 沒有什麼地區性

之前就發生過 再太11 一群打錢工 霸佔了整區 並且除了集團外的人進入 都殺

好像天2也是如此

所以對 打錢工 這三字沒什麼好感
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 5 篇 2006-01-09 20:48:00
唉... 大家都是人,何必呢...

要知道,追根究底起來人的本性在不論什麼族群都有很惡劣的一面...
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-01-09 21:26:54
大家都想要遊戲是乾淨的環境
對事不對人拉..
不能以為了生活..
就做不合法的事情吧.
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 7 篇 2006-01-10 15:38:07
是有一點討厭辣!!

不知道是我雖還是....

我遇到的阿六

水準都很低= =....
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 8 篇 2006-01-10 15:43:00
討厭的是
賣就賣,何必卯起來洗頻?

再者,你賣虛擬幣唯生....賣久了,就會想用外掛來方便自己賺錢..
如果這些人真的這麼厲害,早就爆肝身亡了
不可能無時無刻都有現貨的魔獸幣可以賣...

被人家討厭不是無道理的
去官網看看那些用外掛的大多是阿陸阿..

你要大家怎麼相信他們咧..當然也有好的,不過少之又少...

evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 9 篇 2006-01-11 01:16:57
對阿!!!!

賣就賣  每次聊天的時候  

都來個洗頻 

煩不煩阿ˋˊ

賣就不對了  還喊那麼大聲= =a

無言.........

00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 12 篇 2006-01-12 05:39:44
其實並不是排斥
但是剛好遇到的大陸玩家都很白暮
所以造成我們的刻板印象
大家都說 大陸是外掛發源地
老實說 是很佩服他們的聰明才智
但是 用錯了地方了吧
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 13 篇 2006-01-12 21:37:22
因為他們真的很討人厭.很討人厭
我就遇過一位簡體字的中國人
我那時才25級.他一直跟我要錢....整樣  是欠你的嗎   要錢不會自己賺?
足足跟我要了半小時......一堆打錢工....一堆沒品的玩家
(之前還有人po文.不同陣營幫解任務.幫完後馬上順手殺你.還連殺3.4次).
.....雖然並不能 以一蓋全.但我覺得可以.以一蓋九了
中國人沒幾個好東西...............
不相信?  你遇過  你就知道..呵呵
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 14 篇 2006-01-13 05:08:21
應該討厭大陸人不只是這問題吧
主要是大陸人在遊戲裡的表現
讓人家都不認同阿
不然怎麼可能只針對大陸人…
不過我也覺得我是台灣人…
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 15 篇 2006-01-14 08:49:35

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
因為他們真的很討人厭.很討人厭
我就遇過一位簡體字的中國人
我那時才25級.他一直跟我要錢....整樣 是欠你的嗎 要錢不會自己賺?
足足跟我要了半小時......一堆打錢工....一堆沒品的玩家
(之前還有人po文.不同陣營幫解任務.幫完後馬上順手殺你.還連殺3.4次).
.....雖然並不能 以一蓋全.但我覺得可以.以一蓋九了
中國人沒幾個好東西...............
不相信? 你遇過 你就知道..呵呵

有點無言
你不認自己是中國人嗎
大家都是黃皮膚  用中文
你們知道在遊戲賣廣告的是什麼人嗎   是你們台灣人阿
不要亂扯  什麼事也政治化
很明顯你/部份對中國人有偏見
其實一些大陸人也對台灣人有成見
我覺得玩遊戲  不要說政治就是了
kopo1975 ( Arcuied ) Lv. 14 | 文章數 : 354
第 16 篇 2006-01-14 09:39:15

對岸的GB人.....
遇到的都是下副本解任務.....
解自己的之後就落跑了
= =XD
碰到好幾次了說...

簽名檔
外掛救台灣!!手動會爆肝!! 
我要用這句話去感化那些還在手動的迷途小羔羊XD
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 17 篇 2006-01-14 09:39:34

作者:tottikinsing(臥龍之魂)提到:

有點無言
你不認自己是中國人嗎
大家都是黃皮膚 用中文
你們知道在遊戲賣廣告的是什麼人嗎 是你們台灣人阿

錯了,清一色是大陸人....看他們說話語氣就知了...

04760603 ( 趕時尚的外星人 ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 18 篇 2006-01-14 11:07:45
這就是俗稱的排華 台灣人討厭大陸 自己人排自己人還有天理嗎
大陸是我們祖國這一點不可否認
如果能奪回被俄羅斯侵占的150萬領土更好
bigbuss2001 ( 賤狗小黑 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 19 篇 2006-01-14 12:28:55
大陸人也有好壞之分的拉 難道台灣玩家又都很優秀嗎??屁~~~~
大陸玩家有些是真的不知道在想什麼就是了= =a 怪怪的打比自己等低9的練攻= =a 昏倒
然後再來密我說阿阿 魔獸好難練攻= =a

呵呵 只能說大家別被現在的政治給污染了 大陸玩家也是有好的優秀的 台灣玩家並不是全部都好
的 起碼我現在忽略名單 清一色都是台灣玩家 也是所謂的 死白目國中生
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 20 篇 2006-01-14 19:13:30
大陸人還是有不錯的玩家啦
只不過因為打錢工小白很多...
害大家看到大陸人就覺得反感

很多屎壞了一鍋粥....
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理