asdf11450 ( 狠。角。色 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 1 篇 2006-01-10 00:57:26
大家都說施法系的遇到帶地獄犬的術士沒什麼搞頭,我倒想請問玩術士的玩家們到底地獄犬的功能是什麼呢 ?為什麼可以帶給施法系這樣的威脅呢 ?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jazz23 ( 地瓜人 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 2 篇 2006-01-10 17:57:27

第一:地獄犬本身全抗性+90 還是+多少..忘記了。
第二:擁有吞食敵方身上有益法術或我方身上的減益法術的能力,
簡單講就是可以吃掉牧師身上的真言術˙盾(真言術˙韌)或是牧師放在我身上的暗言術˙痛。
第三:擁有沈默法術,在你吟唱法術時可以中斷你的法術,並且在8秒內不得施放同係別的法術。

還有:如果是惡魔係的術士,靈魂連結之後,地獄犬的全抗性再加同等級的數目上去
本來是全抗性+90,如果等級是60級,那主人全抗性+60,地獄犬全抗性 90 + 60 = +150

補充說明:地獄犬每吃掉一個法術就會補血300-400多吧!
簽名檔
夢境之樹-神影-地精工程術士
asdf11450 ( 狠。角。色 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 3 篇 2006-01-10 23:42:12
那他也是會像獵人的寵物一樣衝過來咬並且吞食魔法效果嗎 ?
先對付地獄犬再打施術者困難嗎 ?
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 4 篇 2006-01-10 23:59:55

作者:asdf11450(狠。角。色)提到:

絕對地更勝獵人的法系殺手~
攻速慢不要緊~
他全抗性最少60以上~我33級痛苦~
用法系~你認為打死一個0抗的快還是60抗的快?
而且它還會吃buff~一般法系身上最少一個~
漸漸補血一樣吃掉~會讀秒的大補容易被禁咒~
所以殺本人比較快~
假如那人不是惡魔系的話~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
第 5 篇 2006-01-11 00:34:10
那如果像是薩滿或德魯伊這樣可以是戰士同時也可以是施法者的話,可以考慮先用物理攻擊擊殺地獄犬再對付術士的戰法嗎?
jazz23 ( 地瓜人 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 7 篇 2006-01-11 03:32:29

給你一句忠告
打狗的絕對是笨蛋

術士有一招生命通道扣自身血量幫魔寵補血
比例大概一比四左右
最高級加點天賦可以每秒補魔寵250血量

你的物理攻擊可以每秒造成250以上的傷害嗎?
而且術士丟瞬發DOT在你身上,磨就磨死你了
再者,你打狗的時候,我吸你的血來補狗的血
我想..你自己也會打得很幹吧!!

PS:惡魔係術士,你想用物理傷害直接打狗時,我習慣瞬招魅魔送你個愛心,
靈魂之火+暗影灼燒+死亡殘繞+地精死亡射線+暗影灼燒
血不破3000的都秒殺吧!!

個人習慣..

簽名檔
夢境之樹-神影-地精工程術士
adiossoida ( White Apple ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 8 篇 2006-01-12 13:49:57
補充一下地獄犬的能力, 
1. 小隊偵測潛行提高 
2. 吞噬魔法, 可吃 敵方的益, 友方的壞. 間隔時間8秒, 每吞一個法術回600HP(狗的血) 
3. 法術封鎖, 使敵人沉默3秒, 如果有目標在施法中則使其8秒內無法施放同系法術. 30秒冷卻. 
4. 對狗進戰攻擊的目標會被加 腐壞之血 可疊加5次, 持續10秒, 每次使攻擊強度減少40.

至於地獄犬的抗性到60級應為 140 
有圖有真相, 

#我自己的抗性(地獄犬加上惡魔大師的效果 所有抗性+60點, 祕法多10點是種族天賦)
http://0rz.net/d30Zz 

#地獄犬的抗性(140 + 60 = 200) 
http://0rz.net/1f106 

(其實不能防的是神聖系法術啊....Orz..我的神聖牧會出頭天的 XD)

不過狗遇到沒有mp條的也不能做什麼  @@
我習慣平常練功也都是帶狗,
血多於媚魔很多(hp 2529), Orz, 攻稍高於虛空行者.

應用的話就是放狗衝布衣系,
基本上打法師牧師不會有閃失, 靈魂鏈結有 30%傷害會被狗吸收, 至於狗損的血只要吃個增益或減益就可以補回來.
通常布衣身上都會有增益(or, 法師魔法盾,冰盾,牧師盾),或者也會加減益.(痛)
搭配極效法術石, (吸900魔法) 以及 防暗影 的暗影防護結界.(吸 430)
基本上帶狗都是打布衣都是安全的. ( 2 個打 1 個, 安全是正常的 XD)

如果術士打術士就是看技巧了..

打有藍條的都類似. 薩滿的地震術比較需要多費心力, 
德魯伊目前也還好.

地獄犬會開攻擊狀態(戰場中)
吞噬魔法不會用自動(可寫巨集會比較方便)
法術封鎖也正在練習不用自動.

(怎麼都沒有人問術士的地獄火啊, 1.9版後地獄火和末日守衛攻擊變得好強 Orz)

要是給我自己來打自己的話, 我會選擇打人不打狗.
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 9 篇 2006-01-12 15:02:03
真是恐怖阿,術士就算寵物被宰了還能瞬招這招真恐怖,有持續傷害又能放暗影系強力傷害真希望每個補血職業都可以瞬補跟持續補兩種補法。
aa198700 ( 木瓜牛奶5CC ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 10 篇 2006-01-15 07:38:42
不過一般在打怪術士是幾乎不會帶地域犬出來打的吧= =
雖然他能吃魔法,抗性又高,不過遇到戰士系列的就跟廢物依樣- -
還有別把術士說太強,都是要看天賦怎麼點的..而且如果一被貼到,
沒放到恐懼或死亡纏繞的話..就差不多等死了吧QQ

在下小弟也是玩術士,有什麼見解也請多多指較唷^_^
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 11 篇 2006-01-16 16:32:03

作者:asdf11450(狠。角。色)提到:

吞噬魔法和法術閉鎖都是瞬發法術,距離均為30碼。

在戰場上超級好用。

我看過有些術士用虛空換盾,然後衝進敵陣開始地獄烈焰。造成敵人很大的損傷。也有法師用自己的盾,衝進敵陣魔爆。

別小看這種自殺攻擊,往往造成團隊莫大的損傷。我很好奇,為什麼都沒有法師使用他們的反制呢?

我曾經看過有術士衝進我方陣營中燒了數秒的地獄烈焰……不過,帶狗術士的我是不會允許這種情形發生的。

首先,狗狗法術閉鎖。地獄烈焰就停住了。

接著,吞噬魔法,盾消失。

術士被秒

同樣的情形也常發生在法師身上

而牧師呢,在放盾自救想逃時,吞,加上隊友的攻擊。牧師也慘死。

地獄獵犬讓法系在戰場上幾乎不能發揮什麼傷害,也讓法系更容易死亡,對團隊來說,幫助真的很大。

(以上為奧山戰場的經驗)
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
condorlove ( 紫心靜悟 ) Lv. 11 | 文章數 : 0
第 12 篇 2006-01-19 06:07:53
地獄犬 =====   法師係殺手\ .. /

吃法術MP變成自身回血

還可中斷殺係魔法!

另外可累計5次腐蝕血技能增強額外傷害值~

猛吧!

don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 13 篇 2006-01-26 11:09:01
所以在混戰中 我看到 地獄犬 在追我  我會馬上把術士魔封 然後 冰霜放就一直找地方跑
我看到地獄犬 很少會想去攻擊的....打那種抗性那麼高的東西 還不如打戰士比較好玩
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 14 篇 2006-01-28 01:35:09
的確.帶狗打戰士跟打獵人都很難打
打盜賊就算看到
不小心被他連暈.那真的不如帶魅魔

不過對上法.術.牧.聖.薩.德
帶隻狗還真是輕鬆又愉快阿
aa198700 ( 木瓜牛奶5CC ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 15 篇 2006-01-28 15:15:43
帶狗吃魔法8秒吃依次..
魔封時間3秒 除非你正在使用那魔法才會有10秒冷卻,而自己冷卻我忘記了,好像20秒吧
所以一場戰鬥只能使用依次,沒了,就沒了..
她攻擊力又不會很高 高的是他的抗性..不過也沒人較你去打他0.0
所以嘿..地獄犬..還好而已啦..
fj91712 ( 頹◤帝◢廢 ) Lv. 26 | 文章數 : 1341
第 16 篇 2006-01-28 18:38:17

作者:aa198700(木瓜牛奶5cc)提到:
帶狗吃魔法8秒吃依次..
魔封時間3秒 除非你正在使用那魔法才會有10秒冷卻,而自己冷卻我忘記了,好像20秒吧
所以一場戰鬥只能使用依次,沒了,就沒了..
她攻擊力又不會很高 高的是他的抗性..不過也沒人較你去打他0.0
所以嘿..地獄犬..還好而已啦..

布衣係玩到可隨便人家打8秒+3秒=11秒還沒什麼...
大大真神人哉!
簽名檔
The shadows are just as important as the light 
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 17 篇 2006-04-06 05:53:31
如果你市惡魔系的
帶狗狗好用到爆
因為如果點到惡魔學識大師
狗狗是每等級所有抗性+1點
那也就是說我60級可以加60點
很棒
suishian ( ~光年~ ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 18 篇 2006-04-06 12:22:52
除了帶小鬼的術士以外,和術士pk
都以打術士為主,先打寵物的人一
定會被術士給ko!!你就算把寵打死
了,你本身早也去掉半條命了…打
獵人也是殺主人比殺寵物來的快!!
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 19 篇 2006-04-07 02:21:30

作者:suishian(~光年~)提到:
除了帶小鬼的術士以外,和術士pk
都以打術士為主,先打寵物的人一
定會被術士給ko!!你就算把寵打死
了,你本身早也去掉半條命了…打
獵人也是殺主人比殺寵物來的快!!
遇上小鬼術士也是得先打術士
因為小鬼打不到 = =
有些人會將小鬼停留
本身一直向後退
退到30碼左右啟動小鬼
馬上變成包夾
沒撐火抗幾乎是死定了
小鬼的攻擊力可是所有寵裡最兇的
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 20 篇 2006-04-11 12:49:04
我5X之前術對術都是放逐狗,成功率還蠻高的,但是60之後失敗率就變高了。為了研究怎麼打惡魔術,還自己洗成惡魔術來玩,目前還沒有找到很適合自己的方式。
法系遇到惡魔術真的很不好打。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理