0953155993 ( ╭〃千歲~♂ ) Lv. 12 | 文章數 : 338
第 1 篇 2006-01-10 19:02:44
沒錯!就是恐嚇野獸這個技能   因為小弟有試過
跟德魯依PK的時候  必須她變野獸(廢話)
它變野獸就可以放她這招了   沒變怎麼辦?   德魯依PK一定都會變野獸的= =
不相信的找認識或自己工會的德魯依試看看  絕德我說的不錯案個好

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
crushergod ( 打寶啊~~~~ ) Lv. 7 | 文章數 : 140
第 2 篇 2006-01-10 21:02:51

我好像比較常遇到平衡得耶..............
樹根+睡寵
8碼禁區.........=.=
有點給他難搞...............
誰有辦法交一下唄........=.=
不然我都打不贏.........
hankes ( 漢克斯佛 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 3 篇 2006-01-10 22:28:18
冰凍陷阱放下去就對了震盪箭跟吸魔的一起下
想必閣下是獸王系 我也吃過這種苦 我的寵物睡著了><"
jay90164 ( W.W ) Lv. 7 | 文章數 : 26
第 4 篇 2006-01-10 23:20:37
小D 睡綁 你想嚇 馬上切換人型
貼住你 慢慢打 每當你要嚇的時候
小D換個型態就夠了= =

跟小D打最好是生存系的 會比較好
05309359 ( 05309359 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 5 篇 2006-01-11 03:09:57
沒錯! 恐懼野獸可以對德魯伊使用! 但是在於使用的時機
最好在 對方重了冰凍陷阱之後. 榜繃帶ㄉ榜一榜
恐懼野獸 這時冰凍陷阱還在冰 然後再補瞄準射擊( 對方破冰開始亂跑 )+多重+毒蛇箭(為啥補毒蛇不放吸魔?為了快點解決她 跟德魯依打持久的是耗不過它ㄉ)下去之後
 還有時間秒再補一發瞄準射擊( 在瞄準的同時對方差不多醒了) 但是對方的血也差不多了 它會想補血
因為我是寵物系的(睡我的寵物?我寵物系的 可以狂暴解) 看到它變人行想補血 立刻脅迫 它就暈了沒法補血 再來 看你要補多重
還是在來發瞄準 都是可以的 因為暈三秒 你可以再補一發瞄準+多重 
總共放了 瞄準+多重+毒蛇+瞄準+瞄準+寵咬+我的零星普攻
                 能稱的過去 真的強
真的這麼厲害還不死 請裝死+冰凍陷阱 再重複上述的打法 

老奶奶的熊 還不死 ! 那你!~~~~~~~

打錯人了 打到萬能的GM了  快說對不起

PS 被綁! 可以用徽章解, 被近身 請絆腳 

--本文在2006/01/11 03:22:29被編輯過

--本文在2006/01/11 04:26:59被編輯過
簽名檔
我 一直都想對你說 
你給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠 
說 你會永遠陪著我