dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 1 篇 2006-01-11 01:21:55
我真的不懂  一般來說  組隊下副本打寶

除非是白目  不然你的保應該都是你自己要穿的

而  好東西不是裝備後綁定就是拾取後綁定   那道帳號到底把裝備拿光是什麼意思?

該不會真的就是通通丟商店  然後再把錢拿走嗎?

看到真的絕得很心疼   我想BLIZZARD把裝備設定綁定系統  1方面是防止神裝氾濫  另一封面也是餵了帳號的風險吧...

但是沒想到還有人要為那蠅頭小利....

真是要不得

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 2 篇 2006-01-11 01:29:00
說的是!!

一點小錢就....

rainen01 ( 永恆的流星 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 4 篇 2006-01-11 02:01:48
遇到也只能認命了
無話可說  只能常常改密碼  自求多福了
簽名檔
當時間成為歷史,早已記憶的傷痕
剎那間光榮璀璨,當流星成為永恆
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 5 篇 2006-01-11 02:43:19
這只能說在怎樣嚴密的防備還是只能防君子不能防小人..
都說是小人了自然有利可圖示不會犯過的..無法盜好裝備
就給你轉賣商人盜魔幣..這種人想想也真的蠻無言的!
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 8 篇 2006-01-11 06:55:42
WOW就是因為這樣子所以出現了綁定功能
若沒有這個功能  我看大家裝備都會被穿來穿去了...
而且價格會爆貴...
這個僅能減少到帳號的不會獲取暴利吧
至少 其他玩家比較不會覺得不公平
一個籃裝賣掉頂多來了1-3金... OK啦 = =+
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 9 篇 2006-01-11 08:03:06
當然遇到只能無言了

只要自己做好防毒或者常常改一下密碼

不過~我如果遇到也不會覺得怎樣= =

在重新賺就好了
簽名檔

無止盡的無言.........
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 11 篇 2006-01-11 08:29:20
盜魔獸帳號的人我想只有一種........

就是....反正不賺白不賺....都已經盜到了..就算全部東西賣掉只能賺個10g也爽...
簽名檔

可愛的南方公園魔獸版
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 12 篇 2006-01-11 08:39:04
我想盜魔獸帳號 應該有利益可言吧!!
光是裝備來講 雖然是綁定 但是總有在賣場賣的裝備

可能是 想盜帳號 看是否有紫裝之類的"有利可圖"

再來 就是魔幣@@

就是有人會買 所以就有人賣 有台幣的往來 就會有盜帳號的事情
而且 以後一定會有 不可能這樣就停止

沒辦法 少數玩家 沒錢買千g馬哞!! 只好買魔獸幣
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 13 篇 2006-01-11 09:20:07
這些人的心態真的要不得

大家還是儘量在家玩   不然常常給密碼也是個方法

像我現在都不敢跑網咖了
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 14 篇 2006-01-11 09:25:48
還不都是為了錢.. 為了貪...!!

我還在懷疑, 那些賣遊戲幣的商人, 錢該不會都是從這些玩家身上得來的吧??

到時候, 拿到這些贓物.. 誰知道自己的帳號會不會怎麼樣...??
wumigo ( lalam ) Lv. 15 | 文章數 : 362
第 15 篇 2006-01-11 09:53:38
什麼人都有
有人為了證明自己厲害
有的是為了那小小的金幣
唉...   如果被抓到得不償失
何必呢  天在作人在看
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 16 篇 2006-01-11 10:18:32
真正的好裝都沒辦法盜的  都綁住了  不過  還是盜帳號的比較沒品吧=  =|||
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 17 篇 2006-01-11 10:41:15
不是只有盜那一點點錢....
大家想的都淺了

除了盜走的利益之外...
被盜者還會因此可能必須花錢購買金幣...
那這些人就有生意可做了

這就像現實中..
有些黑心輪胎店會在路上灑釘子之類的讓過路的爆胎
有人爆胎他就有生意做....
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 18 篇 2006-01-11 10:47:59

樓上的這為大大想的好細喔
聽起來  真的是很有可能的耶
現在一定是官方抓的兇  沒人買幣  所以賣幣商才出此策盜帳號讓玩家買幣吧
真是可惡  不過大家都要小心一點喔  
覺得好恐怖喔
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 19 篇 2006-01-11 10:54:52
盜魔獸的帳號 實在是無聊人在做的...
除非剛好盜了 金庫(現金很多) 不然 頂多只是 收點小錢
在魔獸世界中~要短時間內贏過別人 是非常困難的
所以榜定的東西 只能賣商店回收一下
就算被盜了~ 對方頂多只是拿了一點小錢 並不會 馬上擁有強大的財富
魔獸的裝備~如果不是紫裝以上 都很容易得到~ 並不會被盜了就想不開
只是人物和技能還在馬上製作裝備或者跑去跟NPC買裝備(軍階裝) 一下子裝備又回來了

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
naturewin ( 強力健忘症 ) Lv. 21 | 文章數 : 749
第 20 篇 2006-01-11 10:56:43
不要以為盜帳號的都笨笨的沒大腦喔

以為這些東西只能賣商店.....

想想高等的裝用附魔分解後會得到什麼材料....那些材料才是重點吧

丟進AH可以賣到更高的價格.....賣了金幣之後當然就可以轉能台幣囉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理