mary07191971 ( 糊塗虫 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2006-01-11 12:50:48
我聽說斷牙一刷的時間是八小時,可是我已經等了一個星期都沒看到...@@"
還是出現的時間都不一定???或者牠會隱形啊?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jamesbaks ( 尋找記憶 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 34
第 2 篇 2006-01-11 13:11:40
等他真的要依些運氣

他有3個點

你要確地他哪時被抓走的

這樣才不會撲空~~且3個點都要去找

點不知道可以去基地查
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 3 篇 2006-01-11 14:50:24
其實點也不止三個
像我找到斷牙的地方, 就是基地和網路上流傳的座標沒有的
雖然也離的不太遠, 但也在偵測範圍外了
所以真的要多繞繞
建議最好抓的時間還是早上七八點
我連續兩天早上去看, 就找到了
根本不需要等, 這個時間完全沒人去

nancynonno ( nancynonno ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 4 篇 2006-01-11 15:23:53
我粉幸運   頭一次換寵(41)  兩小時半抓到段牙 在一棵樹ㄉ陰影下 唯一一隻不會隱形ㄉ豹
然後走回去ㄉ路上又不小心經過荊棘谷ㄉ豹王(我忘ㄌ他是任務ㄉ豹王)  就粉開心ㄉ回去寄寵再抓起來  不到三小時抓兩隻喔  我真是幸運ㄉ獵人    

現在44级 昨天又抓ㄌ虎王  還殺ㄌ他兩次   呵呵
wzxkjkh ( 凍先生 ) Lv. 20 | 文章數 : 122
第 5 篇 2006-01-11 15:33:49
這位開板大...
我守52精英鳥也守了很久....

互相努力互相努力0.0
簽名檔
伺服器:【阿薩斯 (PVP)】族群:《常要\"轉機\"的部落》※ 為了部落!! ※
rogertsai999 ( 哲民 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 6 篇 2006-01-12 04:18:44
我剛升37級不到半小時就抓到斷牙了或許我的運氣好但是我個人建議妳在痛苦堡壘附近開野獸偵查多繞一下應該很快就抓到了祝妳好運吧
andy1229522 ( 台灣阿呆 ) Lv. 4 | 文章數 : 45
第 7 篇 2006-01-12 06:03:48
用自動搜索...方便你抓寵..剛貼了文上去..去看一下教學內容.相信對你有幫助
andyccu ( 立花宗茂 ) Lv. 5 | 文章數 : 89
第 8 篇 2006-01-12 06:35:04
建議你不要特地去抓他...除非你問到上次他被抓或殺的時間...
要不然就在附近練功解任務...會比較好...我就是這樣抓到的...
順便一提...最快七個半小時就一刷了...很好找地..
hahagirl ( crazyLKK ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 10 篇 2006-01-18 15:41:35
我昨天進荒蕪想抓隻山脊雄豹來練潛行

結果才剛進荒蕪不到一分鐘就看見了斷牙

(過奧達曼入口外面兩個露天礦坑後再往前走一點的左邊山坡處,旁邊有隱形的豹...)

抓了、餵飽之後,就叫斷牙去打旁邊低他一兩級的狼

結果差點被打死,還需要我幫他補血 @"@

雖然知道斷牙對法術係好用,但....好像很容易趴掉

十分鐘後,我就把斷牙放生了 ="=

--本文在2006/01/18 15:58:45被編輯過
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 11 篇 2006-01-18 17:08:14

作者:hahagirl(crazylkk)提到:

(過奧達曼入口外面兩個露天礦坑後再往前走一點的左邊山坡處,旁邊有隱形的豹...)

哇~ 好可惜哦
這隻真的不錯用耶
等有技能點數去學技能時你就能了解他的好用了
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
denniskang ( 心鑽鑽 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 12 篇 2006-01-18 17:15:16
   大大不好意思,我找不到您說的自動搜索的文章
可以在貼一次嗎?謝謝你
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 13 篇 2006-01-18 23:58:15
要抓斷牙真的是可遇而不可求的...

因為我朋友等了三天沒抓到

我剛好路過就看到一隻

於是就抓到了= =+
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
hdbmpaa ( 跳蛋達人 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 14 篇 2006-01-19 03:28:17
這支真的值得...
我從獸王系,轉射擊,再轉生存...也不知是自己錯覺還是怎了,比較過其它的寵之後,
好像較吸得住怪耶...
站在二條路的轉角處,那裡有一個石頭平台,在高處不會被其它的怪干擾,朝著斜坡和
副本方向的凹槽處,放鷹眼,看小地圖,二邊輪流看吧,只要看個十秒鐘左右,再換邊看
十秒,較不會無聊...
至少有二處的機會,若不幸...生在第三處....>.<"
jackieady ( 工藤蒼月 ) Lv. 11 | 文章數 : 375
第 15 篇 2006-01-19 05:27:38
擅用巨集 可以讓你輕鬆抓取...
1.建立個巨集..
2.打上/目標 你要抓的寵物..
3.狂按巨集...
cayenne ( passive Blue ) Lv. 23 | 文章數 : 1067
第 16 篇 2006-01-20 03:28:29

作者:hahagirl(crazylkk)提到:

剛抓到的新寵物等級沒上沒學技能你想要他多強?
獵人寵物強都是等級有了技能有了才有基本強度.
你看到的血多猛寵更是受王天賦撐出來的.

你新抓的斷牙差點被打死是因為空技(沒血跟耐)但是怪物是有牠基本的技能在身上(依怪物種類不定)

還有斷牙(豹類)寵物定位本來就是攻擊型寵物.
更重要的是野獸被抓之前跟被抓之後能力技能等都大不同.
去看看怪物用的蠍毒跟抓來後能學到的蠍毒就知道了.

只能跟你說可惜了那1.0攻速,使用得當是相當有魅力的.
我自己用過絕大多數種類的寵物了.
各種類寵物在同一分類同一等級下數值都是在一樣程度的.
但是攻速的落差就大多了.

像狼跟豹等及一樣HP跟防也差100多而已(狼高一些),DPS差別就多些了(豹類高些)
簽名檔
我的格子

曾幾何時的相遇 讓你我感動
不斷離開的迴圈 不停的重複
記住曾經的感傷 期待下次的感動
離開不只是個結束 更是再一次的開始
etloveyou ( 葉主教 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 72
第 19 篇 2006-02-11 17:53:22
小弟自己本人是等了3天才等到的..
原本是騎著恐龍到處去他出生的點找他,
後來用了ㄧ個更方便的辦法
也把這個辦法提供給大家..

先抓一之40的狼(附近就有 不過要有突進)
躲在苦痛堡壘下坡處左邊的ㄧ棵樹(旁邊有石頭)
最好是躲在石頭後面(以防備敵對陣營發現打死妳..當然 名稱過長被發現除外)
利用野獸之眼控制寵物...然後打開突進...前往會出生的點察看

我算過了

如果要去奧達曼附近的點 跑過去+突進+查看大約45秒~1分鐘完成
如果要去奧達曼後門附近的點,同上狀態大約1分鐘完成

當野獸之眼消失後,在吹哨叫寵物回來身邊節省來回的時間。
方便又快速..

況且你是躲在苦痛堡壘的斜坡,旁邊ㄧ出生你就會發現嚕
等於減少了ㄧ個要查看的點

另外請把雷達開野獸..
你放寵物出去就會發現雷達顯示是顯示寵物附近的喔...
更增加搜尋的速度呢。

--本文在2006/02/11 17:57:59被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理