22968878 ( 魔獸本尊-鬼斧神 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 45 篇 2006-02-28 19:34:54
我記得披風還有一個
技做監視披風
要裁縫才能做的
也有+防禦技能就對了
簽名檔
我目前玩的遊戲是:魔獸世界
人物:鬼斧神
職業;食人妖戰士
伺服器:米奈希爾
公會:淨土
如果想要跟我ㄧ起練功就上限找我吧
來源IP:222.157.54.* [ 檢舉此文 ]
kennyxray ( 黑仔╴︴ ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 47 篇 2006-03-09 05:26:47
希利那斯任務獎勵=>水晶鑲飾脛甲 (+21耐 +5防禦技能) 

有人能長細解說一下嗎
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 48 篇 2006-03-10 11:06:26
防禦跟閃避哪個對戰是來說比較重要
簽名檔
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
來源IP:163.21.113.* [ 檢舉此文 ]
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 50 篇 2006-03-16 17:47:08
手指

督軍的xx指環
zg血領主
+7防技

督軍的瑪瑙指環
zg黑豹王
+閃避跟格擋的樣子

套裝另有效果
防戰大大可以注意一下
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
來源IP:203.73.170.* [ 檢舉此文 ]
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 51 篇 2006-03-16 17:52:49

作者:gierocx(夜火流雨)提到:
又有新ㄉ裝了= =
鋟血腿甲 大概zgㄉ把
674防 [+36力 +21耐 防禦+10]
召火腿甲 看到有人穿
防748左右把
[+18力 +21耐 +11抗火 +11暗抗 +1%閃躲]
永凍腰帶 不知道在哪ㄉ
452防 [+14力 +14敏 +14耐 +16冰抗 防禦+8]

浸血腿甲+10
zg哈卡

浸血肩鎧+3
zg血領主

召火=>MC好像有幾隻王有機率掉

永凍腰帶+8=>藍龍

塞納李奧預備兵腿甲+9 + 水晶鑲飾脛甲+5  =>希利蘇斯[63]召喚  任務贈品

這篇可別沉下去啊..不時要查的 = =
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
來源IP:203.73.170.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9697
第 52 篇 2006-03-26 15:06:12
戰士的好裝備

沉淪下去了Q~Q

(p.s可以的話請版主置頂吧= =)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.146.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 53 篇 2006-03-26 17:29:04
還有一個靴子
骯髒的金屬靴
552點護甲+17力量+1閃躲
厄北戈多克大王出來的
我到現在還在用這個捏
拿去附+7耐超好用的
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
surf1982 ( EMT-緊急救護技術士 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 55 篇 2006-03-26 22:11:35
版主..可不可以至頂阿??
這一篇是好物a
不置頂感覺太可惜了^^
062627596 ( Hsaeo ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 56 篇 2006-04-07 19:54:43
還有一個
zg的聲望任務===>穆賈巴之力
               頸部
+7 力量
+10 耐力
職業:戰士
裝備: 防禦提高4點。

到崇拜可以換到這個
穆賈巴之怒 
頸部
+8 力量
+8 敏捷
+13 耐力
職業:戰士
裝備: 防禦技能提高6點。
裝備: 使你用盾牌格擋攻擊的機率提高2%。
裝備: 使你的斷筋技能的怒氣消耗降低2點。(轉貼置魔獸基地)
colud7777 ( 闇黑Cloud ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 57 篇 2006-04-11 13:04:30

1.10版後,又有新的防裝 

xx抗性之蓋斯頭顱 
護甲:509 
+20耐 
+14~15隨機抗性 
裝備:+9防禦技能 
(黑上蓋斯掉的) 

阿格曼其的戒指 
護甲:50 
+10耐力 
裝備:必擊中後對攻擊者造成3點祕法傷害 
裝備:+5防禦技能 
(黑石深淵的傀儡統帥阿格曼其掉的,這物品改最多!!) 

英雄護腕 
護甲:296 
+9力量 
+5敏捷 
+14耐力 
裝備:+3防禦技能 
(勇氣換裝的第一階段任務,接的地點位在鐵爐堡國王大廳) 

英雄腰帶 
護甲:380 
+15力量 
+9敏捷 
+12耐力 
裝備:+7防禦技能 
(勇氣換裝的第二階段任務,接的地點位在鐵爐堡國王大廳) 

在來是"亡者之骨"套裝了,全套裝都改為藍色,都有加防禦技能(高) 
但比較適合防護聖騎士,主要是另一個是加每5秒回復x法力!!

--本文在2006/04/13 01:13:20被編輯過
emest ( emest ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 58 篇 2006-04-13 09:33:40
戒子 還有一個選擇喔
1.10新增的
黑石深淵 傀儡統帥掉的
加耐 及 +5防技
耶 正確的屬性和名字我忘了 
因為我自已沒刷到 xd
disap ( pasid ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 59 篇 2006-04-14 13:42:03
改版後原本的蓋斯之顱也變防裝了

冰霜抗性之蓋斯之顱 ---> 黑上 蓋斯
+9防禦技能 +20耐 +14冰霜抗性

原本打算刷石顱, 不過這好像還更好一點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理