a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 21 篇 2006-01-12 16:07:43

作者:leo2589(紫杉)提到:
不知道套裝就不能玩遊戲嗎??!! 這也叫白木??? 不是等級高就應該知道很多事情的,
就看怎玩遊戲, 只是到這邊來道歉是有點說不過去了, 不管接不接受道歉或者是救不救人, 
應該都是你們私下的事, 來這邊開版似乎也沒什麼用吧
或許上面有些人言語用辭上,是激動直接了點 
或許不知道套裝,也可以玩遊戲;也不算白目 

但是~~~ 
不知道各職業套裝,因而擲走他人”努力狂刷很久”的東西時, 
確實會成為他人眼中的白目,對他人來說~任何理由都很難令人接受的。 
所以請大家在玩遊戲閒瑕時,記得多多作功課充實自己。 

又或者在擲BOP的裝備時,請先詢問他人一句話:這個東西比我身上好,我可以擲嗎? 
我不算老手,目前只有一個角色60級法師。但我擲裝前都會先向大家詢問這句話! 
BOP裝備詢問次數至少20次以上,得到的答案一律是:需要就擲需求,不用客氣! 

( ”假設”我不懂各職業套裝,但我針對鬼霧裝作詢問時, 
  我不相信會沒人告訴我,那是術士套裝喔!!!)

kadbjfa ( 有雞腿給您 ) 萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 17
第 22 篇 2006-01-12 16:08:46
為什麼出字就白目白目的…
玩到60級套裝誰穿的,一大堆人都還可能不知道
鬼霧、博學、虔誠三套裝
3個布衣系的搞不懂的還是大有人在
重點是不小心犯錯的人已經用最大的心意在彌補
總比鳥都不鳥你的人好多了
就像第一次下戰場的人就一定得讓那些下個n百次的人罵是一樣的嗎?
花錢來玩,就得被罵…誰不是從錯誤中學習的?
人品比較重要啦!
houng1974 ( houngc ) Lv. 7 | 文章數 : 183
第 23 篇 2006-01-12 16:16:40
拾取綁定的設定挺不錯的 .. 

對自己沒用的除了分解就是賣店 .. 

不讓自私的人太過有利可圖 ..

再說一個伺服器其實人真的不是很多 ..

後期跟團又是必要的 ..

真的要明哲保身 ...

而我們自己人出團(5人團)有需要的就儘管需

大家都不要又是拾綁給有練附魔的分解,其他放棄

至於分不分就看團員了 .. 

裝備綁定的不用說,有需要的一樣用需的,其他一律用貪婪..

最重要的是按之前要看清楚點 ..

我還有跟過一團,一開始我就需了一件套裝,後來沒用的我就放棄

還有人跟我說不用放棄咧 ..

rockkao01 ( Finex ) Lv. 23 | 文章數 : 253
第 24 篇 2006-01-12 16:26:31

作者:ice0702(易水明)提到:
抱歉~,第一次發言,不知道要打上伺服器和id = =

我也有要賠償他阿: 

第一、陪他在刷他不想。

第二、我說那我用買的叫他開個價錢,也不理我。

第三、我買他身上缺的一樣給他,他也不要。

那到底要我怎麼做 = =

伺服器:巨龍之喉
id:聖天 (我)

牧師:不死亡道

說真的…這邊文章的名稱其實有點錯誤…
與其說是道歉啟事,不如應該說是『警告』啟事…
警告這個牧師,有什麼不爽衝著樓主來,不要對公會做出什麼不當行為…
因為看不出本文有道歉的意思,道歉的部分照樓主所說,在遊戲中都做過了,因此本文純粹警告。
要發警告文也不是不可以,但是如果我是當事者,當我看到一篇道歉啟事,近來之後發現是在給我警告,這種掛羊頭賣狗肉的作法,多多少少還是會引起不滿…
今天若該牧師真的有來看基地,兩種可能的反應…
1.當場發飆開始口水戰
2.當作狗在吠沒看到,置之不理
換個立場,換個口氣,換個說話方式,可能對彼此都會比較好吧…
簽名檔
PVE 布洛米爾
部落公會 風的指引
食人妖薩滿 Finex
戰牛德魯伊 Finexii
不死牧師   Finexpriest
歡迎各位到
數位人 魔獸版
一同討論魔獸!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 25 篇 2006-01-12 19:37:45
但我覺得那牧師的作法也不對 不要遷怒到其他無關的人 那句[搞到滅團]又怪別人然後不爽走人 團中一定有完全無關的人 這樣做不好
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 26 篇 2006-01-12 19:44:53
唉阿~遊戲本為消遣娛樂
何必為了遊戲傷感情呢?
遊戲中沒有誰對誰錯,板大你也不需要道歉吧
有了一次經驗下次多注意點就好嚕
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 27 篇 2006-01-12 19:44:26
這就是我們台灣的社會....東西拿到重於一切...

我也曾下血色時被人刷走了"公正之手"(我曾事先講明專刷)...那位戰士也向我道歉了(那

時我和這位戰士第一次配合,,,他已有了公正之手)事後我們還是好伙伴,,,一走努力下副

我也曾入厄北時一時只注意屬性...搶了術士的一個"巨魔領袖之冠"(布甲,,,我是薩滿),

我向他道歉,他接受..我說要給他錢,,他說不要..他說了"</font>不過是遊戲,,裝備再刷就好了

"現在他練牧師...有時間我也會常幫他...更一起再度下幾次厄北刷寶,,,

真的,,這不過是個遊戲...不過是由0和1組起來的東西,,,只為了一個裝備....被大家公幹成

這樣何必呢???///一但電腦關了...就算給你神裝..也都是一片黑,,,

為何不多交點伙伴..讓我們在遊戲中更好玩..等你將你看不順眼的都入黑名單..你身邊能留

幾人.,,我想..<font color="#ff3333">刷錯不是重點..事後的態度才是最重要的...

<font color="#330033">對於那些覺得有犯錯(不了解套裝..roll錯)就入黑名單加馬上棄團走人的人...希望你們在遊戲

的處事都是這麼嚴謹...自己都不會犯錯..也不容許別人犯錯...也許這魔獸會更加美好</font>
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 29 篇 2006-01-12 20:37:10
上面有些應該是沒玩過法師的
布衣系3件套裝基本屬性本來就比一些中低階副本的藍裝.綠裝好了
如果不知道哪種是自己的
看到真的會骰下去...一點都不奇怪
板大還算好...會想辦法彌補
我以前有遇過ㄧ堆骰錯說聲抱歉就閃人的勒
你能拿他怎樣???
而且骰錯一件就否定別人的一生
你玩遊戲心胸會不會太狹隘了一點?
如果你真的很需要...沒有那件會活不下去
一開場就應該講明了....
apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 30 篇 2006-01-13 09:26:23
大家   都被誤導了

今天開版的是

來警告牧師  

針對他一個人

不要遷脫到別人

而且   今天  的重點    是

捨取榜定

撿取前   是會通知玩家     

這個裝備是

捨取榜定  捨取榜定   捨取榜定   捨取榜定   捨取榜定

你說骰錯............會不會太過     牽強

你最少要按2個鈕   才可以撿取這個裝備

在妳撿取   這個裝備之前   心態心態是什麼   

1.沒差   先撿在說   是後再來道歉
2.反正我就是要了啦   黑名單  給妳加   我也不怕

你最少要按2個鈕   才可以撿取這個裝備    你說你按錯   真的是在說笑話給人家聽

我笑了

裝備可以在刷   沒錯    朋友比較重要   

今天萬一他拿走的是    你需要花2-3個月刷的紫色裝備    看你還會不會還這麼談笑風生

不要說你會有多大風度     今天組隊   刷到一個   紅寶石   我想就算他他需求  你也不會有什麼感覺

玩到60級的不知道套裝大有人在?   

知道套裝    就不能玩遊戲嗎?

說這句話的人真是蠢到極點

你自己不做功課   

導致下副本    照成團隊的困擾

妳還大聲嚷嚷    說不知道這些套裝問題

不知道套裝   當然可以玩遊戲呀  

只是妳的黑名單   會被加到爆

su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 32 篇 2006-01-13 15:22:17
我覺得..

另一位大大, 他沒有必要做成那個樣子吧??

居然對事, 不對人...

讓大大的其他公會會員受到欺負

那種人, 只會讓我愈來愈看不起他~~

如果只是因為那樣而欺負你整個公會的朋友.. 那我怎麼辦??

我玩小德的.. 之前有件 精智 皮甲.. 居然被盜賊骰需求... (( 汗 ))

那後來怎麼樣?? 都被撿了~ 還能怎麼樣..? 他還說我什麼都不懂.. 我能說什麼呢~~??
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 33 篇 2006-01-13 15:52:23
阿呀
只是一個遊戲~這只是一各遊戲~~這真的純粹只是一各遊戲罷了
跟我一起說三遍  說真的 只是愉樂麻!
何必搞的那麼僵呢  
呵呵  開心的也是過生活   不開心也是過生活
你要選擇哪一個呢   時間流逝  是不等人的
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 34 篇 2006-01-13 19:08:08

作者:x092983(菲尼克斯.金)提到:
但我覺得那牧師的作法也不對 不要遷怒到其他無關的人 那句[搞到滅團]又怪別人然後不爽走人 團中一定有完全無關的人 這樣做不好

不對是不對~

遷怒是不好~

但是...他搞到滅團應該是~  不幫樓主補HP

然後樓主是戰士~??
jennyus76 ( 頹廢百鬼 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 35 篇 2006-01-13 21:11:54
看到標題很好奇.我覺得雙方都有錯啦.版主這麼做那個牧師一定不高興的啊.可是牧師也不該牽扯到別人身上.這樣也不好.還有其他的"發言人".可以解釋錯誤.但請不要罵人"白目".好嗎.各位又不是當事人.看看就好.請不要人身攻擊.ok?
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 36 篇 2006-01-14 05:47:02
= =就算生氣

也不用組隊還不幫別人補血吧

這樣做好像有點太超過了
簽名檔

無止盡的無言.........
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 37 篇 2006-01-14 06:40:07
看了那麼多 我覺得問題出在點需求的時候  

不管你點什麼裝 不管你是誰 在什麼地方 什麼時候 

點前開個口問一下阿 

看錯的話問一下會有人告訴你 不知道套裝也有人會告訴你  

別看到藍的紫的就昏了頭 點前問一下嘛 什麼問題不就都解決了嗎?? 

而且刷大副本能讓你點需求的機會 一場也才沒幾次  多個動作 省去一堆麻煩
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 38 篇 2006-01-14 06:45:18
5X這各等級很多人是剛下高級副本
剛遇到高級套裝 不知道情有可源
有需要這麼嚴厲的一直責備嗎
請問有誰一出生就會走路 就會跑
還不是都先爬 跌跌撞撞慢慢學會
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
e122517429 ( 宇瑞 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 39 篇 2006-01-14 09:56:09
我是盜賊  我只會需迅影裝.但開板說的這種情況是有的.記的早期剛開始下黑石塔時.那時我們是10人團.帶團的是戰士.10人裡只有2ㄍ60級.因為剛收費不到20天.裡面只有2~3人去過.其他人都是第一次.當時噴迅影裝.我們有2盜2獵.4ㄍ人都按了需.帶團的戰士當場生氣走人.他說獵人怎麼可以搶盜賊的裝呢?他帶來牧師也走了.所以只刷到一半沒完成.但當時的獵人根本不懂.只看到迅影裝敏加好多.他也想要.我公會也有法師.牧師.到58級左右才開始下通靈.斯坦跟黑石.他們也是不懂博學.鬼霧.虔誠這3樣裝的差別.只看到都是布的都加智耐精.所以有的不知情的狀況下會點了需.我之後也有跟他們講解過為什麼有分別.差別在套裝附加的能力是該職業的.就像雷爆裝穿整套後附加能力有幾%機會戰鬥時回復25能量.其他職業沒能量這種東西.附加的等於沒用.所以有些人真的不知道專屬套裝.但如果60級也下過好幾次那些附本了.還點別人的裝就真的是白木了~
autumn180 ( 虫崇 ) 基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 2135
第 40 篇 2006-01-14 14:17:21

作者:lu524032(524032)提到:
昨晚一樣的心情~~抱著沒有就算了的想法~去了黑上(一半工會一半野團) 
由於我(術士)真的去了太多次了~~工會令一個術士直接跟我說~如果掉鬼霧他不跟我搶 
我當然很高興~但是也有點不好意思.... 
到最後終於把王幹掉了~~噴鬼霧 我當場眼淚快掉下來 令一個術事也很遵守諾言~用貪婪 
正當大家跟我說恭喜的時候~~發現有個人也點需求...而且我輸了.... 
那個人是法師...是野團那邊的~~ 如果是你們 請問你們會怎麼樣呢? 
他說他看錯 (顏色不一樣)(名字不一樣)而且它是最後才點需求的人... 
老實說~骰書之後~我腦中一片空白~~又不知道能做什麼............. 
千萬般的無奈阿........................ 

發表這篇文章~~只是想聽聽大家是怎麼想的..因為我後來回奧格馬 發現法師也在 我就說 
"XXX 你還有臉出現??" 
迷之音: 他都道歉了 你還想要怎樣? 
我: 我不能說嗎? 不是你的裝備你當然不會怎樣 
迷之音: 真沒品 人家道歉了 還這樣說他 
我: 憑什麼原諒他?? 60級了 還犯這種大家都知道的錯 

被他說到好像是我不對.... 心情真差.. 

石拳部落的同伴們...小心 天地XX的法師吧...  

另一個類似事件
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理