gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 41 篇 2006-01-16 03:19:59

作者:apsodifugy(無敵飛天魚)提到:
大家 都被誤導了

今天開版的是

來警告牧師 

針對他一個人

不要遷脫到別人

而且 今天 的重點 是

捨取榜定

撿取前 是會通知玩家 

這個裝備是

捨取榜定 捨取榜定 捨取榜定 捨取榜定 捨取榜定

你說骰錯............會不會太過 牽強

你最少要按2個鈕 才可以撿取這個裝備

在妳撿取 這個裝備之前 心態心態是什麼 

1.沒差 先撿在說 是後再來道歉
2.反正我就是要了啦 黑名單 給妳加 我也不怕

你最少要按2個鈕 才可以撿取這個裝備 你說你按錯 真的是在說笑話給人家聽

我笑了

裝備可以在刷 沒錯 朋友比較重要 

今天萬一他拿走的是 你需要花2-3個月刷的紫色裝備 看你還會不會還這麼談笑風生

不要說你會有多大風度 今天組隊 刷到一個 紅寶石 我想就算他他需求 你也不會有什麼感覺

玩到60級的不知道套裝大有人在? 

知道套裝 就不能玩遊戲嗎?

說這句話的人真是蠢到極點

你自己不做功課 

導致下副本 照成團隊的困擾

妳還大聲嚷嚷 說不知道這些套裝問題

不知道套裝 當然可以玩遊戲呀 

只是妳的黑名單 會被加到爆

如果說"我會穿"
又不知道所謂職業優先的道理
為啥"拾取綁定的"就不能骰需求??
想之前沒打到博學褲子之前
我也有一段時間穿虔誠褲子欸...(因為同行的牧師有了)
那件還不是拾取綁定的?

另外
板大就算是警告牧師又怎樣?
按理來說
若牧師之後的所作所為...真如板大所說
那還真的不對...
哪有人因為1人骰錯裝就惡整他們公會的人
這會不會太沒品了阿?
何況對方還有要補償你了勒...
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 42 篇 2006-01-16 04:06:12
記得第一次下血色
有個德魯也一直說什麼"法杖.法杖"的
那時根本對血色會出的裝還不熟
也不知道他說的法杖是哪一支
後來出了幻影法杖.因為我是術士
就好死不死的給他roll下去
然後才知道原來他要的就是那一枝
當場整個氣氛完全冷掉
事後也是怎麼道歉都沒用了
不過我還是很想對那個德魯說
我對你真的很抱歉.雖然這樣說於事無補

我覺得版大的情形似乎跟我差不多吧
一直要的裝被人骰走了.難免是無法去諒解拉
要當作是故意的.那我也只能說..我無話可說
我只能說我是真的完完全全在不知情的情況下犯這種錯的
你要一直怪我.判我無期徒刑.那我想我也不能改變什麼了
jonasmark ( 我來搞笑的 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 43 篇 2006-01-16 09:59:44
如果真的是真心道歉 說話軟一點我想對方也會原諒吧!?
今天牧師他態度那麼糟糕並不能說只有開版的甩錯.牧師脾氣不好
試問一下有當事人看過對話嗎!?  發生雙方發生意外一定是各說各話
而我先分析一下問題開端

開版觸發事件的原因:

1.反正再刷就好了 沒刷到我要的 我陪他刷到我點錯的裝備.或是用錢來補.
2.不"小心"點錯

之所以牧師可能生氣原因:

1.太在意遊戲裝備
2.就算開版的要陪他刷到 他也不一定有"時間"可以刷
3.開版的說話態度語氣反而火上加油

之所以會吵起來除了利益上問題外.還有性格以及講話態度.背景
我想開版的與那位牧師應該去看一下"人際溝通"這本書(各大書局皆有賣唷~:)
roamindark ( roamindark ) Lv. 8 | 文章數 : 43
第 44 篇 2006-01-16 12:18:16
這種愛牽拖到全家人的牧師應該公告一下ID..
至少讓大家認識一下.
樓主都已經說要賠要買其他裝了,他是怎樣.
不補?不補的話叫啥牧師,退隊就好了還讓全隊滅團.
隊友欠他的嗎?

還好不是他們伺服的.
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 45 篇 2006-01-16 12:58:10
哇..原來我也是白目唷= =+我玩到六十級了...我還真的不知道什麼套裝是給誰穿的呢= =+
我通靈一次也沒去過= ="東瘟的任務連解都沒解= ="原來這樣就是白目唷= =+那可能有50%以上都是白目囉= =+
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 46 篇 2006-01-17 14:47:08
如果說"我會穿" 
為啥"拾取綁定的"就不能骰需求?? 
想之前沒打到博學褲子之前 
我也有一段時間穿虔誠褲子欸...(因為同行的牧師有了) 
那件還不是拾取綁定的? 

另外 
板大就算是警告牧師又怎樣? 
按理來說 
若牧師之後的所作所為...真如板大所說 
那還真的不對... 
哪有人因為1人骰錯裝就惡整他們公會的人 
這會不會太沒品了阿? 

如果說"我會穿" 
為啥"拾取綁定的"就不能骰需求??</font> 

不知道所謂 職業優先的道理 是你玩遊戲不做功課 不做功課去影響到整個團隊的骰寶公平性還敢說 為啥"拾取綁定的"就不能骰需求?? 

那是不是你下第一團 你可以骰博學 就不準別人骰得你的博學 下第2團 沒出博學 你就說 我可以穿 那我也要骰虔誠 是不是在你沒打到博學之前 別人就活該要讓你骰他的裝 讓你穿到你打到博學 這不是太可笑了嗎 
</font>

如果說"我會穿" 

<font color="#003366">你會穿就一定要讓你骰嗎 那不就天下大亂 那戰士 每一件都可以 他也可以說我會穿 那還的了 
這不是非常非常可笑嗎 
你懂不懂什麼是需求阿 
</font>
<font color="#330000">我也有一段時間穿虔誠褲子欸...(因為同行的牧師有了) 
那件還不是拾取綁定的?

<font color="#003366">說話前後矛盾 廢話跟你下團的牧師有虔誠褲子 你當然可以骰 如果他沒有 你骰給我看看 
看他會不會臭罵你 
骰裝根本不是看裝綁 還是捨綁 
這是需求問題 

1人骰錯裝就惡整他們公會的人 
牧師是很惡質沒錯 
但是如果骰裝的人 自己骰前能多想一下 不要看到什麼就亂骰 就不會發生這種事了
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 48 篇 2006-01-19 04:39:05
大大都誠心抱歉了,這麼不直接在線上跟那位玩家說看看呢!
說不定,換個角度想,說不定還可以當個朋友呢!
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 49 篇 2006-01-19 04:52:35
或許每個人在乎的不一樣~
心胸放開一點~
會玩的比較開心~
玩個遊戲開心比較重要~
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 50 篇 2006-01-19 06:04:18
就像獵人明明要穿所甲   他卻要迅影    真是夠了   妳去打打看  同樣的東西搞不好依各月都打不到   
asd00 ( 格老子滴 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 51 篇 2006-01-19 06:53:02
感覺上開板的是以退為進
想要抨擊牧師的白木行為吧
不過牧師真的還挺白木的@@"
highshutpow ( HighShutPow ) Lv. 2 | 文章數 : 34
第 53 篇 2006-01-19 16:24:38
1.有一次去黑塔上,15人團隊只有我一各法師,團裡有一各52級牧師,反正想說沒差<打將軍打到濫了>,結果在要打狗之前噴出博學護婉,裝備後榜定,只有我一各法師,當然是我的,可是,52級牧師也roll需求,一看到我馬上說那是法師套裝,所有人也叫牧師把裝還我,可是52牧師回我一句話,我穿了,我當場傻眼,開罵,博學護婉掉落率0.2%-2%,我打黑上1X次,才看過一次,在牧師拿到後,已經馬上說那是法師套裝,而且在裝備前,還會問會裝備後綁定,可是牧師還是穿了。那那時候心情超差,當場我也罵牧師,牧師說:我不知道,我看52可以用,我就用了。後來牧師也直接離隊,我也閃人<心情不好>。52牧師還ROLL了牧師肩膀<56級使用>..團裡還有一各60牧師ROLL輸了,更無言。回去看到他身上真的穿博學護脕,真是......。不過,他已經在伺服器黑掉了,再也沒有看到他在我們伺服器出現過<我沒看過>...
2.獵人第一次下副本,就ROLL了盜賊肩膀,10人團也只有一各盜賊,可是還是被獵人ROLL走了
3.黑上15人團,1個盜賊<刷了2X趟,差一件>,將軍掉訊影套裝,結果被德魯伊ROLL走
以上~~~
套裝8件中有5件拾取後綁定,另外3件裝備後綁定。不知道要問,不是說自己覺得可以穿就穿,只會說"不知道"的人通常很難讓人原諒了。後來就會變成:白木一堆人組成團刷副本,因為他們都很白木,可以亂ROLL裝備。順帶一提,白木就是白木,因為是累犯所以才會風評這麼差,白木工會收白木人,白牧人組團叫白木團。小心為上。
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 54 篇 2006-01-25 20:49:37
說句實在的啦....

有些人打到裝備...看到"可以穿"的好裝備...管你那麼多...都嘛是骰需再說

沒有再問人的啦...更不會去顧慮其他隊友...我起初遇過幾次..大家都新手就算了

都到了5X或60封頂了還是如此....組團打到好裝備都是可穿就直接骰需...

說我的經驗談...早初刷馬拉頓的發明家之劍...

兩法一戰一盜一牧...我一開始就說我要刷這把..另一個法師說他也要..我也說好啊!!一起比運氣

結果刷了五次...第六次終於骰到...被盜賊骰走..原因說他可以裝...我勒當場無言

他還是那法師的朋友...光看發明家之劍純粹的+6智力...還有法術重擊1%...他也骰的下去...

之後我本身沒遇到這種事了...可能我都找朋友吧!!

但是有幾次組到野團...看到那種爛隊友...也是無言...雖然我不是受害者..但是我還是"因為那種人的態度"不爽到極點

原因是副本刷到"設計圖"..正常來說都是骰貪...然後想要的人去跟骰到的人便宜買...或是大家

都"好心腸"的話..直接給要學的學...就一次打到圖...有個獵人說他要他學..大家就說好啊~~要學

就骰需吧...就他一個人需走了...之後不知道打誰(打狗吧)打到.."劍聖護腿"...我本身是法師衣

看就知道...這應該是盜賊優先需...結果那獵人二話不說就骰需..我看到馬上問說...那不是盜賊

優先需嗎?...而其他人也是替盜賊抱不平質問獵人...獵人說他練功想穿...眾人聽到差點無言...

盜賊好心的說..算了..裝備再打就有了.雖然說他很想要..但他不想因為這樣玩遊戲大家不開
心....

聽他這樣說..替盜賊抱不平的大家就說..嗯..好~~算了

結果有人偷偷密我說...那獵人剛剛骰到的圖根本沒學...

我因為不想影響盜賊的剛剛的好心腸...我就密那獵人說...你剛說你要學的圖~~你不學是打算拿去賣嗎?...骰走盜賊優先需求的護腿就算了...你還想骰圖不學去賣

他衝過來..點我交易..說你要就拿去...我就說我要幹這做捨...你不想學想賣就拿出來重骰..

他密我說...他朋友想學...他骰需不行喔...我聽到就火大...至於後來我也不想多說

之後我也偶爾遇到其他玩家有獵人這種行為

我得到一個結論那就是...好心腸的人...不會看到可以穿的裝備就骰了

還要會看"屬性"...就算你不知道"裝備哪些職業優先需求"也應該會看"屬性"吧

對於那種"拾取綁定"或是"裝備綁定"...都二話不說就骰需...不尊重他人的玩家

就算你不知道隊友誰也需要裝備或是更需要裝備甚至比妳更有資格優先需求裝備...也會問一下其他人..聽聽別人的看法...不要再拿你是高等的嫩B新手當藉口了....

long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 55 篇 2006-01-25 21:08:11

作者:highshutpow(highshutpow)提到:
1.有一次去黑塔上,15人團隊只有我一各法師,團裡有一各52級牧師,反正想說沒差<打將軍打到濫了>,結果在要打狗之前噴出博學護婉,裝備後榜定,只有我一各法師,當然是我的,可是,52級牧師也roll需求,一看到我馬上說那是法師套裝,所有人也叫牧師把裝還我,可是52牧師回我一句話,我穿了,我當場傻眼,開罵,博學護婉掉落率0.2%-2%,我打黑上1x次,才看過一次,在牧師拿到後,已經馬上說那是法師套裝,而且在裝備前,還會問會裝備後綁定,可是牧師還是穿了。那那時候心情超差,當場我也罵牧師,牧師說:我不知道,我看52可以用,我就用了。後來牧師也直接離隊,我也閃人<心情不好>。52牧師還roll了牧師肩膀<56級使用>..團裡還有一各60牧師roll輸了,更無言。回去看到他身上真的穿博學護脕,真是......。不過,他已經在伺服器黑掉了,再也沒有看到他在我們伺服器出現過<我沒看過>...
2.獵人第一次下副本,就roll了盜賊肩膀,10人團也只有一各盜賊,可是還是被獵人roll走了
3.黑上15人團,1個盜賊<刷了2x趟,差一件>,將軍掉訊影套裝,結果被德魯伊roll走
以上~~~
套裝8件中有5件拾取後綁定,另外3件裝備後綁定。不知道要問,不是說自己覺得可以穿就穿,只會說"不知道"的人通常很難讓人原諒了。後來就會變成:白木一堆人組成團刷副本,因為他們都很白木,可以亂roll裝備。順帶一提,白木就是白木,因為是累犯所以才會風評這麼差,白木工會收白木人,白牧人組團叫白木團。小心為上。

沒錯....我就是常遇到你遭遇的事情...雖然我是法師

但是看到有些玩家刷那麼久那辛苦..被不是優先需求的人莫名奇妙骰走....

這讓我想起...有些獵人.(不要對號入座...)

仗著自己可以拿雙刀...雙斧....近戰的裝備他也要骰需...因為他可以穿...因為獵人遠距離打怪打久了...換個武器當個

近戰砍怪補怪也有快感....是不是這樣啊....我相信大部分的獵人不會這樣...但就是有少數的獵人是這樣

就變成獵人看到好斧頭二話不說就骰需(即使那斧頭比他身上的劍還爛..)...而恰好隊友有一個戰士"專修斧頭想骰需那把比自己裝備

好的斧頭"....獵人骰贏...這樣說誰自私?....之後獵人還不是拿那把劍打怪....

這就是為什麼要有"職業優先骰"...外加一個"骰需就要馬上換上去"的規定....

但是那些獵人有真正把骰到的裝備一直用到換了更好的裝備為止嗎?

所以個人結論就是....賤這個字應該用在那些"本身自私而渾然不知"的人身上....

那些因為自私而自私的人....比因為現實而自私的人還要賤

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理