aa198700 ( 木瓜牛奶5CC ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 41 篇 2006-01-28 15:15:31
術士的恐懼有時候被打會消掉唷 不一定每次都是20秒qq
還有,你們說術士強,那我也覺得其他職業強阿- - 強的不是只有術士...
我們布衣系列的備你們貼到贏的機會有多少= =?
你們覺得如果術士強,可以來玩玩看..從小到大被p掉的機會有多少...
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 42 篇 2006-01-28 15:33:40
老實說
等你自己親身體會後
你才會了解恐懼多麼不可靠......

的確,當運氣很好時他是蠻好用的
尤其是對dot系的......
不過我自己大部份放fear對方沒跑超過10秒 =.=
(說一下 我不是dot系的 也沒放dot)
有時候還連續不超過3秒......

真要說fear哪裡可怕
在一堆怪(尤其是精英怪)的地方就很可怕
fear出去... 可能會add一團回來
(不誇張... 之前42被60的偷襲
 結果他被fear後被引到的怪打死
 因此逃過一劫 =.=)
不過也要看運氣就是了
student0213 ( Palatin Yang ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 43 篇 2006-01-28 20:11:00
我有朋友也是練術士的,看他玩,他是點痛苦和毀滅的,我覺得,痛苦系的法術像詛咒,可以讓對方跑久一點,相對而言,毀滅的東西,像是獻祭,放了,不出兩秒,恐懼就結束了,所以囉,厲害的術士技術是要拿捏的很好的!!
tgf6712 ( 0o cindy o0 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 44 篇 2006-01-29 23:32:54
我心目中 1V1王者薩滿 1V2王者暗牧  1V3.4王者術士
我覺得術士的強悍在於恐懼.迷媚這2昭太難搞了。
術士打贏獵人我認為大約在90%..1個加強詛咒的技能+虛弱詛咒給寵物,只是幫他抓癢。
 賊大概偷襲術士才有贏的可能。
 戰﹝非神裝﹞連偷襲也不一定會贏。
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 45 篇 2006-01-30 00:58:13
變羊有瞬發天賦?
要花?點天賦點到氣定神閒.只有一次機會
接下來?
再氣定神閒回覆之前??

話說範圍恐懼要花比較長的時間??
我印象中..之前打死一個不死族術士..
我+我朋友在旁邊等...
當看到他屍體變成骷髏的時候..
下一秒.我跟我朋友都被恐懼了..
我才看到他出現在我們原本站的位置

為什麼大家都說術士比較可怕?
術士有召喚的惡魔
有一堆持續傷的技能
每三秒要傷超過3XX以上不是不可能
(詛咒+攻擊)
毀滅系又能暈人
很多都很麻煩

話說3次之後會被免疫
如果是跟自己同等級.技術跟裝備都不會太爛的人
我想3次恐懼之後...幾乎都在醫者姐姐身邊了吧.....

不然怎麼沒多少人說牧師有恐懼很可怕?
還是有差異的

不過也說過...
要取消這技能??或是一被傷到就恢復
這對術士/牧師又太不公平了..

還是希望暴風雪公司
能多考慮該怎麼用.才不會對這兩者不公平
又不會讓恐懼太強勢..
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 46 篇 2006-01-30 11:29:35
話說範圍恐懼要花比較長的時間??
我印象中..之前打死一個不死族術士..
我+我朋友在旁邊等...
當看到他屍體變成骷髏的時候..
下一秒.我跟我朋友都被恐懼了..
我才看到他出現在我們原本站的位置

下一秒... 是否有點言過其實?
就對單人的fear也不可能在一秒內
何況是全體的?
為什麼大家都說術士比較可怕?
術士有召喚的惡魔
有一堆持續傷的技能
每三秒要傷超過3xx以上不是不可能
(詛咒+攻擊)
毀滅系又能暈人
很多都很麻煩

每三秒要超過3xx
這不是只有wlk吧?
哪一隻mage在3秒內打不到3xx?
放一個2.5秒法術的都超過吧?
不然怎麼沒多少人說牧師有恐懼很可怕?
還是有差異的

oh?
pri的dot可是比wlk的還痛啊
不管是同樣沒加強還是同樣加強過都痛多了
那為什麼說wlk的fear + dot太強勢
就不會說pri的fear + dot太強勢?

另外...
我想說的是
既然一堆人在那邊叫說術士太強什麼的
那為什麼玩術士的人也不會很多?
照理說越強的越多人想玩啊

Just a game...玩自己真的想玩的
如果覺得術士很強很好用
就來玩玩看吧
不會有人阻止你的
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 47 篇 2006-01-30 23:13:14
每三秒要超過3xx
這不是只有wlk吧?
哪一隻mage在3秒內打不到3xx?
放一個2.5秒法術的都超過吧?
-------------------------
比照法師..
如果對方中了恐懼之後..
這走掉+跑追回來打到術士
中間所持續的時間絕對不只三秒
要再追回去.還可能被媚魔/虛空打到暈眩

但是法師卻要待在原地放魔法
而且還擔心對手超過你身體.沒能放出

吟唱3秒..但是卻要站在原地
而術士.恐懼讓對方逃跑-傷害還會持續..
甚至得到更遠的距離時間

oh?
pri的dot可是比wlk的還痛啊
不管是同樣沒加強還是同樣加強過都痛多了
那為什麼說wlk的fear + dot太強勢
就不會說pri的fear + dot太強勢?
---------------------------------
術士.有召喚生物
可以造成額外傷害.以及特殊效果

另外...
我想說的是
既然一堆人在那邊叫說術士太強什麼的
那為什麼玩術士的人也不會很多?
照理說越強的越多人想玩啊

Just a game...玩自己真的想玩的
如果覺得術士很強很好用
就來玩玩看吧
不會有人阻止你的
-----------------------------------
當然
我有開始玩術士了...
當然也殺的很開心的說..
plkoopp ( 22665566 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 48 篇 2006-01-31 03:12:20
恐懼 我只能說超強的 等到跑完那十幾秒身上又被放逼大堆有的沒的 就只能落跑的 如果回去想在打 又一次恐懼那更本就打不了
santa_boss ( Cousin~表弟 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 49 篇 2006-01-31 04:16:34

術士的恐懼 很致命  

也許練工還感覺不大出來他的好(因為怕放恐懼會引道其他怪物)

打戰場就知道他的好處了

戰場上面  毎一秒鐘 都是關鍵

被放了恐懼 通常身上都還會有其他的詛咒(慢慢的扣你血...)

好!!!!!!

有人說恐懼可以解除

嗯........OK  

目前我是玩冰法地精

解除的方法

一: 用聯盟徽章(軍階夠可以買的,全名不大記得叫什麼)
    這個東西的冷卻時間為(忘記3分鐘還是5分鐘)分鐘

二: 變成大冰塊(冰系的天賦,可以無敵10秒)
    冷卻時間5分鐘

當今天被放了恐懼  我用徽章解(要確保我這(3 OR 5)分鐘內不會被放到恐懼)

如果解除後又被捕上一次恐懼(當然我有可能抵抗) 我在用大冰塊解除

再如果右臂補上一次恐懼(也當然有可能抵抗)我無折了.....

以上是遇到一次術士的解除主咒方法  

但是 被我跑掉後....

能夠保證在聯盟徽章以及大冰塊  這兩招的CD時間內  不會在被牧師  術士  戰士  恐懼到!!!

術士  牧師  的恐懼都是他們的救命招示

法師變羊  目標被變了後  會慢慢補到滿血  被打到就會恢復正常

但是牧師  術士  的恐懼是可以配合  一些主咒  以及 痛  來慢慢扣血

--本文在2006/01/31 04:22:38被編輯過
jemakung ( 破壞大仙 ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 50 篇 2006-01-31 08:08:25
小弟是38術士
有個問題是 要這末打贏不死族的術士
小弟之前在阿拉西練功說
看到一個35的術者既然打不贏說
因為重頭到尾都在跑說   恐懼中
真是很討厭的敢覺說
為啥他可以抗恐懼
真是給他無言的說
第 51 篇 2006-01-31 13:04:05

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
比照法師..
如果對方中了恐懼之後..
這走掉+跑追回來打到術士
中間所持續的時間絕對不只三秒

hmm... 
絕對嗎? 
既然你用過fear 
相信你應該也遇過這種情形 
想要把人fear走 
結果他一直在你身邊繞 =.= 
不過大部份時間... 好吧 這點我沒話說 

另外 比起fear 
mage本身也有冰系法術能限制對方移動 
像是把周圍敵人冰住(這招lv20內好像就有了?) 
(不好意思... 我mage是美版時玩的 
不清楚他中文的名字) 
我自己之前的經驗 
這招夠我跑到一定距離再發一發冰箭 
而且mage本身順發技也不少 
光順發技本身傷害就比dot大不知道多少了 

要再追回去.還可能被媚魔/虛空打到暈眩

ㄜ... 這個 
老實說 我的寵還沒把人打暈眩過 
是天賦的關係嗎? 
好吧 這我不清楚...... 

甚至得到更遠的距離時間

要知道 
不是所有wlk都是dot的 
或者應該說... 
現在大部份wlk都是毀滅的 
(我認識的大都是 
包含公會裡的 
像我這種不是主毀滅的好像不多?) 

你會說 
天賦沒點還是可以用dot 
hmm... 沒錯 
但是對主毀滅的來說 
有比fear + dot更好的打法 

BTW 
只要對方身上有dot 
dot每發作一次fear就多一次解掉的機會 
可能我運氣比較不好 
之前dot丟了開始fear 
結果3次都跑不到3秒 
(當時我和對方lv都還不到30) 

術士.有召喚生物
     可以造成額外傷害.以及特殊效果
-----------------------------------------------------
嗯... 額外傷害 
是沒錯 
不過大部份人沒去加強那個 
也因此傷害不會強到哪 

比較可觀的應該只有魅魔吧 
尤其是放鞭笞 
不過大部份人不會放鞭笞的 
原因有二 
1.他們要靠魅魔抓住人 xd... 
2.魅魔法力會乾很快 
真的很快 就連我沒點減少CD時間的 
魅魔mana都不夠用了 
有點減少CD時間的...... 

至於特殊效果...... 
也不是人人都有 
惡魔學識大師 
是惡魔系25~30點 
(還是你的特殊效果指的是別的?) 
大部份人也沒點到那邊? 
(至少主毀滅or主dot的點不到) 

當然 
     我有開始玩術士了... 
     當然也殺的很開心的說..
-------------------------------------------------
嗯~ 最後祝你玩得愉快 e.e 
BTW... 我說的哪裡有問題歡迎再提出 ^^"... 

d9062906 ( 進來看看的路人 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 52 篇 2006-01-31 13:48:37
1.小德打術師跟牧師.不會很難打阿.因為他們沒有暈技.所以補血不會被中斷.樹皮術要多用.我被恐懼從來都沒在解的.就讓他跑.跑遠一點可以補血.因為恐懼的距離好像不是很遠.等他走近你.補血動作應該完成了.帶一些加暗影抗的飾品.我加到70對暗影的抵抗是普通.變熊有快6000的血.打起來沒說很痛.補血很輕鬆.變貓打的話.打起來也不會很痛.是超級痛.因此我不會變貓跟術師玩.頂多一開始潛行.把100的能量放完.等他發現.就馬上變回熊.除非那個術師或牧師剛打完怪沒有魔.我才會變貓直接抓死他.
2.剛開始第一次恐懼會跑比較久.用越多次他的時間會越來越短.如果被偷襲判斷打不贏.可以先繞跑回魔回血再回來打.好漢不吃眼前虧.基本上.是沒人追的到小德的.配合藥水的話.簡直跟飛一樣.沒有必要找人來幫忙殺.常常依賴別人幫忙.你的作戰能力是沒辦法進步的.像我就常常1打2就算輸了.也可以學到很多經驗.
第 53 篇 2006-01-31 23:02:18
hmm... 
絕對嗎? 
既然你用過fear 
相信你應該也遇過這種情形 
想要把人fear走 
結果他一直在你身邊繞 =.= 
不過大部份時間... 好吧 這點我沒話說 
--------------------------------------
重點是
就算別人在你身邊跑..
你可以移動離開..
對方還會繼續損血...
得到距離的優勢
不用乖乖在那邊吟唱魔法讓對手打著哪.

而恐懼醒來.你還可以繼續放魔法
或繼續在跑更遠放詛咒系...

另外 比起fear 
mage本身也有冰系法術能限制對方移動 
像是把周圍敵人冰住(這招lv20內好像就有了?) 
(不好意思... 我mage是美版時玩的 
不清楚他中文的名字) 
我自己之前的經驗 
這招夠我跑到一定距離再發一發冰箭 
而且mage本身順發技也不少 
光順發技本身傷害就比dot大不知道多少了
------------------------------------------
幾乎都是一次攻擊就破冰..
恐懼卻常常都不會醒來

>>>要再追回去.還可能被媚魔/虛空打到暈眩
ㄜ... 這個 
老實說 我的寵還沒把人打暈眩過 
是天賦的關係嗎? 
好吧 這我不清楚...... 
-------------------------------------------
背後被攻擊..會暈眩(走的更慢.更難接近對手)
.....這..不是天賦...

甚至得到更遠的距離時間

要知道 
不是所有wlk都是dot的 
或者應該說... 
現在大部份wlk都是毀滅的 
(我認識的大都是包含公會裡的像我這種不是主毀滅的好像不多?) 
-------------------------------------------------
我有幾個認識的..
都蠻喜歡詛咒系....
下副本不易OT.又能擁有好的PK效果

BTW 
只要對方身上有dot 
dot每發作一次fear就多一次解掉的機會 
可能我運氣比較不好 
之前dot丟了開始fear 
結果3次都跑不到3秒 
(當時我和對方lv都還不到30) 
我到是常常遇到...
跑了6~7秒..然後還外加毀滅系的暈倒..
如果旁邊再有一個隨便跟對方同等級的的角色
我通常就是回醫者身邊了

至於特殊效果...... 
也不是人人都有 
惡魔學識大師 
是惡魔系25~30點 
(還是你的特殊效果指的是別的?) 
大部份人也沒點到那邊? 
(至少主毀滅or主dot的點不到) 
-------------------------------------
我的術士等級還不高..
我只知道.虛空有犧牲..地獄犬有吃狀態..
不知道算不算特殊效果..

evajayx ( 一kotoko一 ) Lv. 9 | 文章數 : 221
第 54 篇 2006-01-31 23:25:19
如果術士沒有恐懼
那術士將會是最弱的一個職業喔
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 55 篇 2006-02-01 05:31:11

作者:evajayx(一kotoko一)提到:
如果術士沒有恐懼

他有寶寶在...弱在哪裡=.=
玩過戰士才知道
沒有恐懼的戰士才是最弱的...
因為沒寶寶可擋
沒補血技能用
打怪速度不算快
範圍技威力又爛
第 56 篇 2006-02-01 14:05:25

重點是
就算別人在你身邊跑..
你可以移動離開..
對方還會繼續損血...
得到距離的優勢
不用乖乖在那邊吟唱魔法讓對手打著哪.

dot系的的確可以光靠dot+fear玩死
因為他們不需要fear都可以把對方玩死
dot全上轉魔狂吸血
因為放棄了毀滅的技能 
所以1.可以專心拼暗傷和hp 不用管火傷和爆擊
        2.也只能慢慢打 =.=
這算是fear強勢?
那暗牧不也是
我說了 暗牧dot威力遠大於術士
dot上上去開始上盾補血
那為什麼不會有人說暗牧太強?

至於毀滅系
我想不用我說
他們dot本身也不會太怎麼樣
而且主毀滅的會以火傷為主
相對暗傷會少很多
你自己也說過
毀滅技一放幾乎都會破fear
這和法師一打就破冰有什麼差?
而且毀滅系的也是站在原地施法
這樣有比mage優勢多少嗎?

ok...被打暈
比起mage的寒冰箭
哪一個幾率比較大?
當然是寒冰箭 不是嗎?

而恐懼醒來.你還可以繼續放魔法
或繼續在跑更遠放詛咒系...

幾乎都是一次攻擊就破冰..
恐懼卻常常都不會醒來

甚至得到更遠的距離時間

除了我上面說過的
還有就是之前說的
mage本身順發技一堆
光是順發技放一放就扣對方多少血了?
(雖然我本身還蠻不喜歡看到只會奧爆的mage
 不過也不得不承認... 這樣打的確很快)
而且順發技可以邊跑邊放
哪裡比術士差了?

\我有幾個認識的..
都蠻喜歡詛咒系....
下副本不易ot.又能擁有好的pk效果

我到是常常遇到...
跑了6~7秒..然後還外加毀滅系的暈倒..
如果旁邊再有一個隨便跟對方同等級的的角色
我通常就是回醫者身邊了

如果身邊還有一個隨便對方同等級的角色
這不是術士啊
不過什麼職業
兩隻搭配的好當然是比一隻強
就算搭配不好
雖然沒辦法達到1+1=2
至少1.5還是有的

我的術士等級還不高..
我只知道.虛空有犧牲..地獄犬有吃狀態..
不知道算不算特殊效果..

ok... 如果你指的是這些
算... 那我也可以說
獵人寵物可以匿蹤
可以在水中不會變慢
還可以裝死在中立城放寵咬人
獸王系可以不會被fear或變形
獵人好強喔

法師冰箭會讓人變慢
順發技一堆可以秒殺人
還可以解詛咒
法師好強喔

牧師可以補血又有大力的dot
還可以自己上護盾
牧師好強喔 T.T

聖騎士可以開無敵在守衛面前殺人
還會1滴法力補全部血的絕招
每次遇到不是看他跑掉就是被打死
聖騎士好強喔......

要這樣比
永遠比不完
每個職業本來就都不一樣
今天廢術士的fear
明天把pal的無敵拿掉
後天把補血全廢
最後全部都只能一下一下敲
這... 有意義嗎

><.......
第 57 篇 2006-02-01 14:18:08

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

作者:evajayx(一kotoko一)提到:
如果術士沒有恐懼

他有寶寶在...弱在哪裡=.=
玩過戰士才知道
沒有恐懼的戰士才是最弱的...
因為沒寶寶可擋
沒補血技能用
打怪速度不算快
範圍技威力又爛

你說的寶寶是小藍嗎?
如果是的話
他打怪還有一點用
打人一點用都沒有 =.= 
惡魔系打近戰可能還有用啦
其他的就變一個不大不小的盾而已
第 58 篇 2006-02-01 23:07:54
dot系的的確可以光靠dot+fear玩死
因為他們不需要fear都可以把對方玩死
dot全上轉魔狂吸血
因為放棄了毀滅的技能 
所以1.可以專心拼暗傷和hp 不用管火傷和爆擊
        2.也只能慢慢打 =.=
這算是fear強勢?
那暗牧不也是
我說了 暗牧dot威力遠大於術士
dot上上去開始上盾補血
那為什麼不會有人說暗牧太強?

至於毀滅系
我想不用我說
他們dot本身也不會太怎麼樣
而且主毀滅的會以火傷為主
相對暗傷會少很多
你自己也說過
毀滅技一放幾乎都會破fear
這和法師一打就破冰有什麼差?
而且毀滅系的也是站在原地施法
這樣有比mage優勢多少嗎?
------------------------------------------
就算是練毀滅系..
也不是全部點都在毀滅..
強化腐蝕沒有要先多點(不需要額外天賦點術只要5點就能點到滿)

ok...被打暈
比起mage的寒冰箭
哪一個幾率比較大?
當然是寒冰箭 不是嗎?
---------------------------
蠻多技能都能中斷法術吟唱
術士被中斷.還是有能放其他瞬發法術

除了我上面說過的
還有就是之前說的
mage本身順發技一堆
光是順發技放一放就扣對方多少血了?
(雖然我本身還蠻不喜歡看到只會奧爆的mage
 不過也不得不承認... 這樣打的確很快)
而且順發技可以邊跑邊放
哪裡比術士差了?
---------------------------------------
如果不是奧術的...???
火衝.需要冷卻時間
衝擊波.需要冷卻時間
霜新術.需要冷卻時間
冰錐術.需要冷卻時間
暴風雪.被打會中斷

是很多啦.....
也不是全部人都是奧術法...
這麼說..不是嗎?
(不過真的非常多.....我承認.但是我的不是..)

ok... 如果你指的是這些
算... 那我也可以說
獵人寵物可以匿蹤
可以在水中不會變慢
還可以裝死在中立城放寵咬人
獸王系可以不會被fear或變形
獵人好強喔
------------------------------------
現在水中好像會變慢了Q_Q..
裝死這到真的很賭爛....
獸王系..這是要靠天賦...獵人本身威力就差.不然寵物還是有個極限

法師冰箭會讓人變慢
順發技一堆可以秒殺人
還可以解詛咒
法師好強喔
--------------------------------
冰箭要吟唱...
要瞬發秒人.也必須奧法..
解詛咒.這跟聖騎士的解毒..薩滿的XX圖騰..以及術士的靈魂石..
似乎都有些類似的....應該比較.......

牧師可以補血又有大力的dot
還可以自己上護盾
牧師好強喔 T.T
-----------------------------------
就單一DOT可能會比術士單一的強
但是如果是全部詛咒上下去.不會輸吧..
上盾..也是有時間不能在上..

聖騎士可以開無敵在守衛面前殺人
還會1滴法力補全部血的絕招
每次遇到不是看他跑掉就是被打死
聖騎士好強喔......
-----------------------------
開無敵在守衛面前殺人?那他之後肯定會被守衛打死.
聖騎士除了無敵+爐石.沒有烙跑技能了(也沒讓對方烙跑的技能)
至於大補..就聖騎士傷害.以及追擊技能的低落來說..
如果沒有給他一個稍微彌補的技能.看來是...(況且一小時用一次)

要這樣比
永遠比不完
每個職業本來就都不一樣
今天廢術士的fear
明天把pal的無敵拿掉
後天把補血全廢
最後全部都只能一下一下敲
這... 有意義嗎
------------------------------------
從上面來說.....
有看到我從何說要把恐懼拿掉???
有嗎??????請問?????
我只是說..應該有更好的辦法.能讓恐懼不會太強勢...
又不會給布衣系造成嚴重的困擾....
所以希望能說討論...
希望官方能建議給暴風雪公司罷了..

從來沒說要拿掉恐懼啊.................
第 59 篇 2006-02-01 23:36:58

就算是練毀滅系..
也不是全部點都在毀滅..
強化腐蝕沒有要先多點(不需要額外天賦點術只要5點就能點到滿)

這個...
不好意思
強化腐蝕也不是每個人都點的
有人為了需要
dot天賦一點都沒動
這種時候會用的dot通常就剩下痛苦詛咒囉
而且就像我之前說過的
主毀滅的大部份會重火傷>暗傷
因為後面強力招式都是以火傷為主
所以這些以暗傷為主的dot
傷害就更不怎麼樣了
蠻多技能都能中斷法術吟唱
術士被中斷.還是有能放其他瞬發法術

術士的順發轟炸型法術
都是要天賦的
dot系很少點得到
至於你說順發的dot?
有 可是這些東西都一開始就上了
而且不能累加
所以不會有重複放的問題
(誰那麼無聊浪費mana...)
如果不是奧術的...???
火衝.需要冷卻時間
衝擊波.需要冷卻時間
霜新術.需要冷卻時間
冰錐術.需要冷卻時間
暴風雪.被打會中斷

是很多啦.....
也不是全部人都是奧術法...
這麼說..不是嗎?
(不過真的非常多.....我承認.但是我的不是..)

術士的順發轟炸技也是要CD的
而且其實CD時間還比mage長
順發技數量又比mage少
(沒記錯好像兩招吧
 其中一招還要先放其他非順發在對方身上留狀態才能用 <-- 火傷
 另外一招是可以直接放沒錯 不過傷害較低 <--  而且還是暗傷)
而且都要點毀滅系天賦才能學到
就單一dot可能會比術士單一的強
但是如果是全部詛咒上下去.不會輸吧..
上盾..也是有時間不能在上..

呵...術士沒點dot系天賦的話也只有一個dot
何況...就算兩邊都點了天賦
暗牧也不是只會真言術:痛而已
從上面來說.....
有看到我從何說要把恐懼拿掉???
有嗎??????請問?????
我只是說..應該有更好的辦法.能讓恐懼不會太強勢...
又不會給布衣系造成嚴重的困擾....
所以希望能說討論...
希望官方能建議給暴風雪公司罷了..

從來沒說要拿掉恐懼啊.................
關於這一段...
當時在回的時候不知道頭腦在想什麼
才會亂七八糟打了這些
現在鄭重向你道歉

啊...
還有
我們要不要另外開個主題討論?
這篇是在討論fear的
可是我們好像都扯到其他技能了 :p

--本文在2006/02/01 23:39:04被編輯過
第 60 篇 2006-02-02 00:21:25
我也向您道歉~
老實說..我真的不知道暗影牧師傷害
(不過術士的大略了解)

對於技能的傷害性來說..
我覺得暴風雪公司已經作的蠻平衡的了

說到在中立城殺人的兩大職業
盜賊跟獵人...

盜賊..
隱形5分鐘冷卻+必須使用閃光粉
再加基森我覺得已經合理了
(要特地用閃光粉.但是那邊卻沒人在賣)
藏寶海灣.就比較應該讓毒藥商不賣閃光粉.
這樣就會降低那邊盜賊殺人的慾望

獵人
假死..
雖然我自己也沒用過..
但是最近再加基森看到的..
(剛剛獵人區的大大回答)
假死.冷卻時間30秒

實在覺得真的很不合理..
亂殺人.假死..
我個人認為...最合理的方法..
當獵人假死.會耗損身上全部裝備耐久度1%或2%或5%
都很合理吧???

在外.花1~5%之間的耐久度..
避免10%耐久度耗損(被怪物/NPC打死會損耗10%).以及路程問題
在平常打怪.或是副本中..這都算很合理的...

對內.如果要在中立城中賺榮譽或是殺低等的
想要利用假死???不花點東西.也不太合理吧..
(盜賊都需要閃光粉.冷卻時間5分鐘)
讓獵人能殺.但是要用假死也必須付出代價
等級越高.死然後修裝越貴.讓他們不會想再亂殺

關於恐懼..在上面我已經提出我的觀點啦..
至於我真的覺得.每個職業的傷害性技能..都有他的道理存在
跟其他職業比較.也有一定的程度
另開新版.沒有太大的必要啦

-------------------------------------------------------
以上都是我個人觀點啦....
如果真的有部分可行的話..
看看是否連署請官方跟美方來溝通??
(謎之聲:根本是天馬行空)

--本文在2006/02/02 07:30:21被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理