s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 61 篇 2006-02-02 13:35:52

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
獵人
假死..
雖然我自己也沒用過..
但是最近再加基森看到的..
(剛剛獵人區的大大回答)
假死.冷卻時間30秒

實在覺得真的很不合理..
亂殺人.假死..
我個人認為...最合理的方法..
當獵人假死.會耗損身上全部裝備耐久度1%或2%或5%
都很合理吧???

在外.花1~5%之間的耐久度..
避免10%耐久度耗損(被怪物/npc打死會損耗10%).以及路程問題
在平常打怪.或是副本中..這都算很合理的...

對內.如果要在中立城中賺榮譽或是殺低等的
想要利用假死???不花點東西.也不太合理吧..
(盜賊都需要閃光粉.冷卻時間5分鐘)
讓獵人能殺.但是要用假死也必須付出代價
等級越高.死然後修裝越貴.讓他們不會想再亂殺

關於恐懼..在上面我已經提出我的觀點啦..
至於我真的覺得.每個職業的傷害性技能..都有他的道理存在
跟其他職業比較.也有一定的程度
另開新版.沒有太大的必要啦

-------------------------------------------------------
以上都是我個人觀點啦....
如果真的有部分可行的話..
看看是否連署請官方跟美方來溝通??
(謎之聲:根本是天馬行空)

--本文在2006/02/02 07:30:21被編輯過
前面恕刪
關於假死的部份
我倒是不認同假死還要扣裝備
也許假死可以拿來在中立城鎮拿來殺人
但他絕對不只是拿來做這件事

事實上
假死是獵人OT時消恨意很好用的一招
成功的話是消全部恨意
而且也能順間脫離戰鬥狀態
獵人有些技能是必須在非戰鬥狀態下才能用
所以我覺得這招是他們很重要的一項技能
用這樣技能還要扣裝備...
對他們也有點不公平

個人感覺啦
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 62 篇 2006-02-02 22:58:36
我不知道你們的伺服器是怎樣..
但是我這伺服器

會有一個獵人60等
幾乎是每天.大約晚上6點之後.會再加基森
一直殺人+假死.殺人+假死.殺人+假死

因為他60封頂-沒什麼特別的事情去作了
所以在那邊被他打的人都活該嗎?

假死.除了王
幾乎都會成功

盜賊的隱形都會因為
持續傷再度顯現
(花東西.冷卻時間又長)

假死唯一的缺陷??
躺6分鐘變成真的靈魂釋放

又..從來沒看過衛兵抵抗假死.
都是全部跑回去..
那這樣好了..改成衛兵會抵抗假死??
如何??
再來哥布林衛兵會放持續傷..
如何...
還有.薩蠻圖騰攻只要對敵方產生攻擊或是負面效果
就算對對方師法

賊跟獵人以及薩滿都跟大家同樣了..
不會在中立城有特殊可殺人的技能
(跟其他角色一樣.想打就得完命)
就都不用廢掉任何技能.
對平常打怪.pk都不會有影響
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 63 篇 2006-02-02 23:42:33

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
我不知道你們的伺服器是怎樣..
但是我這伺服器

會有一個獵人60等
幾乎是每天.大約晚上6點之後.會再加基森
一直殺人+假死.殺人+假死.殺人+假死

因為他60封頂-沒什麼特別的事情去作了
所以在那邊被他打的人都活該嗎?

呵...
我可沒有說我認同他可以不被守衛打的情況下殺人喔
只是假死扣裝備...
真有心可以全身脫光假死
(反正他是放寵咬 自己脫光光也沒差)
這樣還是可以不負任何代價
我相信有更好的解決方式

我們伺服器的狀況
最氣的是那種明明兩三隻守衛在他身邊
可是他打人不知道為什麼還是不會被打的那種......
而且常常就看他在那邊無聊亂殺等級比他低2x的玩家
我一反擊馬上被打
(說反擊其實也只是一個fear讓他不要打我)
跟GM回報一點用都沒有
GM都不管事的.......=.=

假死.除了王
幾乎都會成功

盜賊的隱形都會因為
持續傷再度顯現
(花東西.冷卻時間又長)

假死唯一的缺陷??
躺6分鐘變成真的靈魂釋放

又..從來沒看過衛兵抵抗假死.
都是全部跑回去..
那這樣好了..改成衛兵會抵抗假死??
如何??
再來哥布林衛兵會放持續傷..
如何...
還有.薩蠻圖騰攻只要對敵方產生攻擊或是負面效果
就算對對方師法

賊跟獵人以及薩滿都跟大家同樣了..
不會在中立城有特殊可殺人的技能
(跟其他角色一樣.想打就得完命)
就都不用廢掉任何技能.
對平常打怪.pk都不會有影響
這個提議聽起來不錯
不過不應該是跟我說 XD
我只是一個小玩家
對這些可沒有決定權
可以向B大提議看看
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 64 篇 2006-02-03 03:51:18

每一種強制剝奪玩家控制權的法術

都有減免效果!!  所以請大大你先去搞一個徽章再來說話~

如果你有徽章  一被放下去  16秒  徽章一開  瞬間解除  在被放  會只剩50%效果  也就是8秒   8秒跑完  在被放

會只剩一開始的75%  剩下4秒

說起來  大概也才12秒  還不包刮抵抗提前結束

當你地4次被恐懼  很抱歉   你已經免疫了
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 65 篇 2006-02-03 04:27:40

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

都有減免效果!! 所以請大大你先去搞一個徽章再來說話~

如果你有徽章 一被放下去 16秒 徽章一開 瞬間解除 在被放 會只剩50%效果 也就是8秒 8秒跑完 在被放

會只剩一開始的75% 剩下4秒

說起來 大概也才12秒 還不包刮抵抗提前結束

當你地4次被恐懼 很抱歉 你已經免疫了

你知道這1X秒的時間內...身上的傷害魔法+詛咒能吃掉你多少HP嗎?
你知道在站場上1X秒的跑步時間對戰局影響多大嗎?
另外...減免效果應該沒多久就正常了(變羊施放後30秒就正常計算了)
你徽章冷凍期有多長??? 夠用嗎?
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 66 篇 2006-02-03 04:31:15
重點是...徽章更不是想拿就拿的到
那沒跑戰場..沒去殺人的..
就應該被人用恐懼的人玩到死嗎??

像我玩到50.還是士兵.甚至一堆有人還偵查兵
根本沒有多少血給人玩16秒+8秒+4秒
而且徽章更要花掉一個飾品位置(這比較其次)
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 67 篇 2006-02-03 16:20:41

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

如果你有徽章 一被放下去 16秒 徽章一開 瞬間解除 在被放 會只剩50%效果 也就是8秒 8秒跑完 在被放

你知道這1x秒的時間內...身上的傷害魔法+詛咒能吃掉你多少hp嗎?
你知道在站場上1x秒的跑步時間對戰局影響多大嗎?
另外...減免效果應該沒多久就正常了(變羊施放後30秒就正常計算了)

假設你重了一堆狀態  就像我上面說的   跑完12秒好了   12秒到   請自己喝一灌洪水

開始去打術士吧~! 

能不能贏  就看完家技術了

(一個恐懼3次+迷媚2次還是打贏術士的獵人留)
0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 68 篇 2006-02-03 17:01:55
還好吧,我絕得設計上本來就有利有弊阿
你想想布衣系的,再把這些優勢去掉,誰還要玩阿
況且也不一定是會輸,技術上還是可以突破啦。
恐懼還好爾以,嚕嚕
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 69 篇 2006-02-05 01:53:35

你知道這1x秒的時間內...身上的傷害魔法+詛咒能吃掉你多少hp嗎?
你知道在站場上1x秒的跑步時間對戰局影響多大嗎?

假設你重了一堆狀態 就像我上面說的 跑完12秒好了 12秒到 請自己喝一灌洪水

開始去打術士吧~! 

能不能贏 就看完家技術了

(一個恐懼3次+迷媚2次還是打贏術士的獵人留)

獵人有寶寶要比啥=.=
換作是血短的職業早被燒死了...
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 70 篇 2006-02-06 17:07:08

還在說呀,要不公平就不公平吧

但是!術士的恐懼只有「20碼」(前面說過了),法師可以羊的時候,術士能做什麼?

(死纏瞬發,可也有cd,不然就得靠魅魔隱形去魅法師)

我是不怕法師,但絕對不是因為恐懼這招,而是地獄獵犬(特別是惡魔術士)。

對上戰士哦,恐懼也未必吃得到什麼好。20碼之前就被衝鋒了。

反倒我覺得戰士的恐懼不大公平哩。 

皮厚,打人痛(開靈魂鏈結我也不想接近戰士),還加個恐懼,好在有冷卻。

--本文在2006/02/06 17:22:04被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 71 篇 2006-02-07 07:24:36

作者:asa1010(突變異形)提到:

還在說呀,要不公平就不公平吧

但是!術士的恐懼只有「20碼」(前面說過了),法師可以羊的時候,術士能做什麼?

(死纏瞬發,可也有cd,不然就得靠魅魔隱形去魅法師)

我是不怕法師,但絕對不是因為恐懼這招,而是地獄獵犬(特別是惡魔術士)。

對上戰士哦,恐懼也未必吃得到什麼好。20碼之前就被衝鋒了。

反倒我覺得戰士的恐懼不大公平哩。 

皮厚,打人痛(開靈魂鏈結我也不想接近戰士),還加個恐懼,好在有冷卻。

--本文在2006/02/06 17:22:04被編輯過

一堆人都說了
帶狗的術士不怕被羊...甚至連法術都抗掉
法師搞屁阿...?
另外
媚惑不會幫人回血...羊會...而且是以超快的速度恢復
還有法師沒有糖果可以吃...也沒有丁一下就復活在後面報仇的機會
吃上詛咒...等死
被狗咬..法術中斷也是等死

再說一下
戰士的恐懼除了CD很長外
他只能恐懼除了正在攻擊的目標以外的怪
也就是說...當你一個術士衝過去打戰士時
你和寵物最多只能被恐懼掉1個....
不像術士..可以全部請走
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 73 篇 2006-02-08 10:42:12

一堆人都說了
法師搞屁阿...?
另外
還有法師沒有糖果可以吃...也沒有丁一下就復活在後面報仇的機會
吃上詛咒...等死

再說一下
戰士的恐懼除了cd很長外

抵抗只是有機率,可不是百分百,而且要是惡魔術士,不是所有術士(是要天賦的,沒你想像的好) 

不怕羊的另一個原因是術士的狗,可以吞噬魔法效果,那個有cd ,8秒。 

魅惑時間短。 

魅魔有隱形,魅惑30碼,的確有點……不過這麼一來,不是反而變成魅惑過強,而非恐懼了吧?不過,魅魔可是會被殺死的。魅魔血不多,不太難殺。對法師來說,魅魔真正令他們討厭,是在取得t1、t2裝(5件)後吧?那時術士所有寵物的法術抗性都變得很高。 

靈魂石cd 30分鐘,了不起叮一次。 

中咀咒法師可以解,不能解的是魔法類型dot。請弄清楚 

本來想不用仔細說明戰士的恐懼,果然還是有人在說。這個我認為大家都知,所以我才沒說的。事實上,能留住一個目標,對戰士來說是比較有利的,全部請走反而不好,這不用說吧? 

法師對上術士的確是不利的,這點我不否認。但很多東西,光看一面,就說不公平,那你永遠覺得不公平。要去了解他,想出破解他的方法,才有用。一眛抱怨,能解決現況嗎?

--本文在2006/02/08 11:11:53被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 74 篇 2006-02-09 15:39:02
我覺得被上DEBUFF不能綁繃帶 這一點才OOXX
有時候野外
只是騎馬經過術士而已
就被恐懼
上一堆DEBUFF

這時候想打也失了先機
逃跑後(通常術士也不會追殺)
自己(獵人)無法解掉DEBUFF
不能包繃帶
也不能吃麵包
只能慢慢等死
(我血還不算少 4K出頭 無狀態)

唯一可以自救的就是灌大紅水
但是又覺得太浪費了
只好讓他賺走榮譽值

說實在
那種等死的感覺
真的讓人不爽

sky847ad ( 33721011a ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 75 篇 2006-02-09 16:05:24
我是獵人我也覺得  恐懼太機車  我遇到術士都被玩假的

就算我  先睡他偷襲 除非我運氣好  秒準爆他2000  還有可能殺死他

不然真的只能被玩 不過還好  我不怕死 遇到還是照打 偶而還是能打死他
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 76 篇 2006-02-09 16:09:39
術士真的不好打
戰場有時候碰到好像是用「魯忙」吧
狂跑又解不掉,醒了又跑,就這樣跑到死(orz)

所以,知已知彼我真的跑去練術士了
術士初期也比牧師好練太多了
這是個人見解
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
0492365362 ( hit ) 2007改版紀念徽章虛擬情人仙魔道紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 124
第 77 篇 2006-02-09 16:24:28
恐懼強?
每個職業都有本身強的地方~
別說什麼職業爛~
如果只會執意說什麼技能強 什麼職業強 要改爛~
那麼改到後來你需要玩什麼?
rangerchao ( 下港阿志 ) Lv. 15 | 文章數 : 99
第 78 篇 2006-02-09 17:35:51
聖騎士可以開無敵在守衛面前殺人
還會1滴法力補全部血的絕招
每次遇到不是看他跑掉就是被打死
聖騎士好強喔......
要舉例也別誇張到如上面這般好嗎= ="
第一次看到有人會說出..
[每次遇到聖騎不是看他跑掉就是被打死]
這種驚世駭俗的言論^^"

小弟本身是聖騎..
而聖騎的腿短跑不掉是有名的..
攻擊輸出不高更是特色之一..
閣下要舉例舉成這般顛倒是非..
小弟只有佩服二字送您~~ 
第 79 篇 2006-02-10 00:07:55

作者:asa1010(突變異形)提到:

一堆人都說了
法師搞屁阿...?
另外
吃上詛咒...等死

再說一下
戰士的恐懼除了cd很長外

抵抗只是有機率,可不是百分百,而且要是惡魔術士,不是所有術士(是要天賦的,沒你想像的好) 

不怕羊的另一個原因是術士的狗,可以吞噬魔法效果,那個有cd ,8秒。 

魅惑時間短。 

魅魔有隱形,魅惑30碼,的確有點……不過這麼一來,不是反而變成魅惑過強,而非恐懼了吧?不過,魅魔可是會被殺死的。魅魔血不多,不太難殺。對法師來說,魅魔真正令他們討厭,是在取得t1、t2裝(5件)後吧?那時術士所有寵物的法術抗性都變得很高。 

靈魂石cd 30分鐘,了不起叮一次。 

中咀咒法師可以解,不能解的是魔法類型dot。請弄清楚 

本來想不用仔細說明戰士的恐懼,果然還是有人在說。這個我認為大家都知,所以我才沒說的。事實上,能留住一個目標,對戰士來說是比較有利的,全部請走反而不好,這不用說吧? 

法師對上術士的確是不利的,這點我不否認。但很多東西,光看一面,就說不公平,那你永遠覺得不公平。要去了解他,想出破解他的方法,才有用。一眛抱怨,能解決現況嗎?

--本文在2006/02/08 11:11:53被編輯過

基本上法師打術士是沒有美國時間解詛咒的(你有玩過法師嗎=.=?)
因為要解需要時間..(哪怕1~2秒也算)
術士會發呆等你解嗎?
解完他不會再放嗎?
還有...如果他請你去賽跑...你能解嗎???
不要說冰法可以變冰塊啦...基本上冰法很難秒死術士...冰塊也有冷凍期
術士血量大概5000以上...法師殺你就很難了

再來說一下
全部請走跟留1個走的差別在哪??
你有練過戰士嗎?
難道你不知道戰士要請人走需要怒氣嗎?
也就是說..他必須近身砍到人才能請其他人走
而術士呢?
不用...你只要有MP...可以請人走道免疫為止...
這點就比戰士好太多了
有練過戰士才知道位啥有人抱怨戰士沒逃跑技能
主因就是恐懼要留下目標...而且幾乎都要近身先累積怒氣..CD又蠻長的

yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 80 篇 2006-02-12 04:01:36
這遊戲不是只有PK好嗎?
恐懼太強勢,那戰士和聖騎能穿凱甲,薩滿插旗,盜賊隱匿強悶,是否也過於強勢呢?
乾脆全部職業統一技能統一裝備算了!!!!

這遊戲有種東西叫"副本",怎麼沒人抱怨"戰法牧"鐵三角,對於副本太過於強勢呢?
我絕得這遊戲平衡度設計的算是不錯了,每各職業都有其特色和扮演的角色

如果遊戲只有PK的話,那還真是種悲哀的遊戲!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理