skypony ( 天馬阿毅 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 1 篇 2006-01-13 15:15:35
最近發現--千萬不要去打擾GM-有事密他---下場---停權
我覺的GM的素質真的有待加強
我去反應問題--說畫面全部停住了-我沒辦法打怪-也無法登出
叫他幫我一下
居然給我-資料異常處份--停權
給它打電話花了上百元的電話費--居然跟我說-還要查叫我等7天到14天
真是夠了.........

當時我什麼也沒用UI也沒用-單純的打怪也被停權

說實在的如果再這樣惡搞好遊戲也被搞成爛服務

-----------------------------聖火神殿---俠刀筆

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 2 篇 2006-01-13 15:37:40
=.=

難怪昨天沒看到你上線
也沒聽到人說..=.=

我也遇過類似當機卡點的問題
當畫面或按鍵都沒任何反應時
我都利用鍵盤上的"休眠"按鈕(不是太普通的鍵盤都有)
下次試試這個方法...

要去丟雞蛋時再通知我

= 帶著黑麻糬趴趴走的獵人 =
skypony ( 天馬阿毅 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 3 篇 2006-01-13 18:42:12
謝謝啦-黑風
不過星期天過完沒恢復的話
我也不玩了
很謝謝你們對我的支持
畢竟一個公司把人家無緣無故停權停的那麼快
要恢復一個帳號~拖拖拉拉-問也問不出一個所以然
也沒有知會玩家一聲要怎麼處理
玩家就應該默默的被停權
就該花冤枉錢嗎

那真是這樣~那乾脆就別玩了

謝謝你們的支持...............俠刀筆

mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 5 篇 2006-01-14 01:22:00

作者:iamsanta(虛擬紫色)提到:
一:喇叭
二:虎濫
三:片笑ㄟ
密gm被停權
大哥真愛說笑話

別這麼說咩...
搞不好人家只是有違規...又不幸被抓到
又不幸剛好在密GM後才被停權...
不然我也常密GM...怎麼到現在還活著= =
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 6 篇 2006-01-14 03:54:23

作者:skypony(天馬阿毅)提到:
最近發現--千萬不要去打擾gm-有事密他---下場---停權
我覺的gm的素質真的有待加強
叫他幫我一下
給它打電話花了上百元的電話費--居然跟我說-還要查叫我等7天到14天

當時我什麼也沒用ui也沒用-單純的打怪也被停權

-----------------------------聖火神殿---俠刀筆
看到鬼了官網處罰名單根本就沒有你
你確定你有看過處罰名單嗎 
我朋友有買幣被凍打去就是這個處罰原因
你連處罰名單都沒上
啊你是打電話給鬼喔
最近喇叭的越來越多了
oxjack ( 服部香織 ) Lv. 9 | 文章數 : 45
第 7 篇 2006-01-14 11:14:16

作者:skypony(天馬阿毅)提到:
最近發現--千萬不要去打擾gm-有事密他---下場---停權
我覺的gm的素質真的有待加強
叫他幫我一下

當時我什麼也沒用ui也沒用-單純的打怪也被停權

其實開版大大別激動喔
我覺得先確認停權的原因跟時間後
開始檢查自己的電腦
如果在家比較單純 重灌防毒軟體檢查是否有漏洞
如果再網咖因為老實說有被加入什麼東西誰都不知道
那就要自負舉證責任證明錯不在您一般都可以pass
最後還是覺得開版的大大不用這麼看重GM
他們也是看著您的資料發現異常才停的 至於是什麼造成的
還是要看工程師的分析 我以前玩一款叫武X傳奇的遊戲
它們連MP3都判斷為惡意程式 那才冤旺勒^^
簽名檔
除了人
我沒看過會為自己流淚得動物
除了我
我也沒看過會為你流淚得人類
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 8 篇 2006-01-14 12:26:28
@@
有這種事喔!!!
大大是在網咖玩的嗎
還是有沒有灌到什麼軟體 
不然被鎖帳號  要不要先檢查一下自己的電腦@@
GM應該沒那麼無聊就鎖你帳號吧?
第 9 篇 2006-01-14 12:38:06
我被停權的理由更是鬼扯蛋

我是11號被停權的

停權是因為--世界之樹的{皮鼓師}資料異常

我覺的是他們GM看到鬼唷

那個帳號就只有上次大當機創的

5級牛頭人

後來就沒玩了

我也沒用UI也沒去網咖過

我覺的說我虎濫-喇叭--希望你們沒被莫名的停掉

我也只是把事實講出來而已

我一堆朋友也都知道被停的很冤枉

但又能如何呢

------------------------------------------聖火神殿 俠刀
jeamleo ( 莫名奴 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-01-14 17:51:26
這是俠刀的另一篇文章,我把它po上來並加註解給大家看 
請先看清楚內容再發表,更希望是來說好的。 

----------------------------------------------------------------------------------- 
認識我的都知道我是龍城聖影的會長 伺服:聖火神殿 

昨天(95/1/11)在希利蘇斯帶人打怪 
打到一半~全隊都被卡點莫名奇妙一動也不動 
密gm 然後被踢了出去 再來就被停權了...... 
原因....資料異常.註冊不實 
(帳號:SKYP***   角色:皮鼓師   所在伺服器:世界之樹PVE   處罰原因:資料異常、註冊資料不實   處罰方式:先行凍結,請玩家致電客服中心 ) 
我哩ㄌㄟ被這樣鎖起來一股火都上來 
打電話問客服 :我說:請問我又怎麼異常了.....答不出來~就只會叫我寫資料傳真"耐心"等7天-14天  
(喂....我剛剛儲值耶,還不到幾個小時...叫我等那麼久~誰要負責-我嗎??玩家就該被這樣無理的對待嗎?? ) 
再來~~我又問~~我的註冊又怎麼不實了... 
她問我填寫的姓名跟身份證字號 我一一回答跟我填的都一樣--居然還要我傳真我的身份證去確認 ?? 
試問.....從公測到現在都快半年了...現在才跟我說註冊不實....去......... 
憑什麼說我註冊不實,證據咧....都花了5.6個月月卡(8/11-1/11)了才給我搞這種飛機 

停帳號停的比別人特別快.... 
叫他們恢復帳號~~這邊推那邊推... 
客服....我覺的是虛設    問一堆問題沒一個人能決定的-那開這個窗口跟本沒意義 

不要讓一個好遊戲因為代理公司的政策而影響    讓熱心變成灰心 

對那些整天被罵的客服--我也十分抱歉.我也知道妳們也很無奈-不過這也是沒辦法 

希望我的帳號能早一天恢復 
星期一前沒恢復---那我就跟魔獸說聲再見了-對我工會的人我也說聲謝謝你們的支持 
有機會再一起玩遊戲 
.............................................俠刀蜀道行 筆 

----------------------------------------------------------------------- 

簽名檔
遊戲:魔獸世界
伺服:聖火神殿
公會:龍城聖影
ID:莫召奴(地精法師)
職階:副會長兼董娘
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 11 篇 2006-01-14 18:12:00
呃…
我想不是單純的只密gm就會被停權吧?
不然我每天密都沒有被凍
還不是玩得好好的……

版大還是去查查看吧!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 12 篇 2006-01-14 18:37:42
那大大你被停權的理由是?
那各GM是?
沒有筆戰意思喔
只是想問一下

瞭解一下怎樣的情況會被GM凍結XD
willian86 ( ^威^ ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 13 篇 2006-01-18 20:43:11

原本是聖火神殿42級

我也是耶 

我在午夜廉刀裡面

新來的(4級)

也因為說只用不當程式被鎖帳號

然後把我人物通通砍掉= =

感覺很扯..........現在在等候通知
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 14 篇 2006-01-19 04:31:03
其實我不知道版大是不是都有依照規定走
只是如果你沒有使用一些除了遊戲之外的程式
你可以據理力爭,在這個板上PO
其實我覺得沒什麼用處,支持你的還是支持
倒不如去智凡迪問清楚,把資料調出來
有證據也才能凍結吧,沒證據?? 那怎麼會凍結呢??
所以還是去查清楚,如果真的沒有用
相信這世界是有公理的,他們應該會還你一個公道
如果沒有,再來這裡招集人馬也不遲阿XD
super5478 ( 亞瑞特 ) Lv. 8 | 文章數 : 91
第 15 篇 2006-01-19 08:04:48
我有反應過一些問題.1.裝備不見

2.打不到怪

3.有人開加速

不過透過遊戲管理者104 幫我處理..我很滿意

但是弟2個問題..妳回答的太混了喔..

叫我去打別之怪..我就是要打這隻拉..稿不好他會給我紫裝耶ˋˊ
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 16 篇 2006-01-23 20:51:36
呃...
我有疑問耶
現在到底是什麼情形呀
版大是因為另一之角色被凍結嗎?
還有阿...
收費到底是什麼時候阿
我好像沒買過多少張月卡阿= =?
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 17 篇 2006-01-23 23:24:24
我倒是沒遇過 

希望以後也不要遇到= =

我常常鬧gm  打個問卷問他吃飽了沒

他還打= =逆@@

可能你們伺服器的GM   那天喝醉酒吧XD

866113 ( 左馬介-王子 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 18 篇 2006-02-07 03:18:30

作者:iamsanta(虛擬紫色)提到:
一:喇叭
二:虎濫
三:片笑ㄟ
密gm被停權
大哥真愛說笑話
上面的人
1.白吃
2.幼稚
3.低等動物加三級
線上遊戲誰最強~~~~~你裝備強~~~~GM裝備比你更神~~~~
誰是老大~~~~~你敢嗆GM嗎~~~~GM馬上把你停權
真是笑話
zz111220 ( 諸葛屁 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 19 篇 2006-02-07 11:20:12
會不會是你身分證用別人的
然後別人把你現在用的身分證影本傳真給該公司
該公司確認後凍結呀

純屬猜測= =
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 20 篇 2006-02-09 17:04:57

(帳號:SKYP***   角色:皮鼓師   所在伺服器:世界之樹PVE   處罰原因:資料異常、註冊資料不實   處罰方式:先行凍結,請玩家致電客服中心 ) 
(以下摘在"《魔獸世界》 用戶使用條款協定 "  重點標顏色 其餘跳過即可)
1• 創立您的帳號 

A• 您可依照此條約的期限、狀況及限制來創立一個使用者帳號進行遊戲並使用 《魔獸世界》的線上服務。為了創立帳號,您必須是個「自然人」,也就是超過 20歲,或在其他國家您的年齡已是公民,您在此保證並接受這些合理的要求。公司行號、有限公司、合夥關係、或任何形式下的法定個體而非自然人,將無權創立遊戲帳號且無法接受此協議。除非您是法定代理人或監護人,您可以授權您的一位受監護人代替您使用本帳號(在此您無法同時間使用此帳號),否則您不能與其他人分享您的帳號。您本人必須對此帳號的所有行為負責,包括被您允許的受監護人使用該帳號所進行的任何行為。 

B• 註冊遊戲帳號時,您必需向 智凡迪 提供您的真實姓名、住址、電話號碼及身分證字號、和您購買魔獸世界軟體產品內所附的「 CD-KEY」。 如您未能提供以上資料或未及時更新您的最新資料時,除無法享用及使用以上各項權益外且將構成違反本協定的行為,智凡迪將有權隨時終止您使用此帳號進行本遊戲的權利。這是為了證明您為 “帳號的唯一合法持有者”。 若智凡迪發現您提供的是虛假或誤導性的資料,智凡迪保留立即停止和刪除您使用此帳號的權利 。 

C• 在註冊過程中,您的帳號將被要求建立使用者名稱及密碼。您的密碼必須隨時保持在機密狀態,並負責保管自己帳號密碼的安全。 您不可以向任何人洩露您的密碼,也不允許除了您或經您授權的受監護人以外的任何人使用您的帳號密碼進行本遊戲 。對於任何因第三者使用您的帳號密碼所造成您帳號、遊戲中的損害,須由您自行承擔。注意您的使用者名稱必須遵從《魔獸世界》用戶使用條款協定中的命名準則。 

D• 智凡迪不承認個人帳號的轉移。此外,請注意若您決定提早「終止」您的帳號服務,服務將會持續有效到您購買的期限到期為止。 

資料不實 官方確實是有凍結你帳號的權利 只能說運氣太差 密了GM還能立刻知道你資料不實(可能立刻去查)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理