hecch ( hecch ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 1 篇 2006-01-13 18:27:33
今日跟團往黑石

途中打到一只藍介 

每5秒回5法力
法術爆擊加1%

當場有人說法師珍品之類的說話
小弟牧師 矮人牧
心想哇好東西
就說,我可以骰嗎
結果,有人說可以、有人說不
那…怎辦呢 
我就選了需求。好運的我,當然給我骰到

之後我又骰到 原始黑鑽石
這次只是跟骰(所有的人都選需求)

最後打完了,我拿鑽石去交易頻賣(npc 不要) 

其中一位同團法師密我 說我白目

…我無言

是我骰錯了嗎
還是那個法師骰不到 那我來發洩

如果我錯了對不起啦
另外,除了藍色的那些職業套裝(博學、勇氣、虔誠…)還有別的職業專屬裝嗎
我不想當白目啊
請大家告訴一下

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 2 篇 2006-01-13 18:41:17

作者:hecch(hecch)提到:
今日跟團往黑石

途中打到一只藍介 

每5秒回5法力
法術爆擊加1%

小弟牧師 矮人牧
心想哇好東西
就說,我可以骰嗎
那…怎辦呢 

基本上 這個戒指是法系都好用 骰不算錯

這邊就有問題了...整團都骰需求??
以物品類來講應該是全骰貪婪才對吧

…我無言

是我骰錯了嗎

如果我錯了對不起啦
另外,除了藍色的那些職業套裝(博學、勇氣、虔誠…)還有別的職業專屬裝嗎
我不想當白目啊
請大家告訴一下

基本上 就第一項戒指來說 以我個人認為 你不算錯
但是第二項的原始黑鑽石骰了需求最後是拿去賣 這點的確是錯的
即使是跟骰  不代表別人錯 你也要跟著錯吧
不過都到黑石等級了  居然還整團都跟著骰....蠻無言的
cadaf ( 拉薩姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 685
第 3 篇 2006-01-13 18:46:03

只要你會用法術打怪..那法師沒話說.. 

不過如果是我的話..我會讓給法師或是術士吧 

我牧師目前60了 也不常自己練功解任務了@@
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 4 篇 2006-01-13 19:14:09
我們工會下副本都是
需求直接點需求,不需要而點需求→先警告
大家都不需要大家都點貪婪來比運氣
不過掉的假如是布衣裝大家也都很有默契的看布衣點什麼
如果是需求,那大家點貪婪也沒用!
如果布衣也點貪婪,那就代表,他身上裝比這個好
要這個純粹就是貪婪
大家就來貪婪比運氣
需求最大,綠裝、藍裝、紫裝都相同
倘若沒人需求大家就一起貪婪吧
如果連貪婪都不想,就放棄吧
呵呵~~~~
一個團對每個人打到任何裝都點需求,實在是很糟糕
可以退了,不然就是遇到一個沒有組織能力的隊長
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 5 篇 2006-01-13 19:37:47
我是覺得錯就是錯在你們組隊之前沒有先說清楚
若是您們之前說好了就不會有這樣的誤會
其實有些人就是這樣怪怪的,骰輸了就說人家是白木
你也不用太在意拉
rabbit76020 ( ninein ) Lv. 18 | 文章數 : 26
第 6 篇 2006-01-13 20:09:39

作者:cadaf(拉薩姆)提到:

只要你會用法術打怪..那法師沒話說.. 

不過如果是我的話..我會讓給法師或是術士吧 

我牧師目前60了 也不常自己練功解任務了@@

你這樣的言論我不贊同
牧師也是需要回魔的
牧師補血也是會有爆擊的
為什麼要讓給法師或術士?

牧師或許在攻擊上並不出色
但是回魔快可以多補血
這樣難道算是沒有用處嗎?

分配裝備應該要公平
只看有沒有用
該不該用
而不要看應不應該
whz ( 星星給予仰望者光芒 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 7 篇 2006-01-13 20:22:22
你應該回他: 你要"ㄍ一ㄥ"你的法術暴級率,我就不用"ㄍ一ㄥ"我的喔,平平都是用法術的,什麼好東西都是你的喔,你可以很帥氣的衝到前面去AOE,沒有我在後面補,沒3秒你就躺下了..

然後把他加入黑名單~~
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 8 篇 2006-01-13 20:22:51

今日跟團往黑石

途中打到一只藍介 

每5秒回5法力
法術爆擊加1%

小弟牧師 矮人牧
心想哇好東西
就說,我可以骰嗎
那…怎辦呢 

…我無言

是我骰錯了嗎

如果我錯了對不起啦
我不想當白目啊
請大家告訴一下

電池裝是去大型副本~ZG MC必備的~
穿虔誠全套去打?_?就算你魔再多
遇到一個??的首領~魔再多也不夠補
這個時候回魔電池就很重要了~
我們這邊只要有回魔的都是先給牧
牧不要~其它職業再骰~
簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 10 篇 2006-01-14 08:59:22
牧師比較重要吧...

牧師當然要回魔快丫...

補的人才多..

兩難..法師清怪快 回魔快好像也對..

不過..牧師沒趴..還有機會救人吧...

法師有魔在清怪..清到被怪打到沒血..

牧師補到沒魔..怎麼辦..還不是要趴..

所以..給牧師多回點法力的裝吧.QQ

基本上..不只有牧師想要..

術事,牧師還有法師..都想要...
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 13 篇 2006-01-14 10:06:55
其實  基本上 我個人是不會去在意這個事啦
但 每件事 因人而異
你那天骰到黑鑽  那天可能你特別幸運 好東西都給你骰到了
有人眼紅吧  或是也有可能對方覺得你骰到好東西還用公頻炫耀拿來賣
有的沒有的  什麼想法都會有  
不用在意啦  事情都過了  
難免都會有意見不合或是誤會之類的事發生  
過了  就過了  時間是不等人的  沒什麼好去在意的了
呵呵 
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 14 篇 2006-01-14 10:52:31

作者:g22888(g22888)提到:

今日跟團往黑石

途中打到一只藍介 

每5秒回5法力
法術爆擊加1%

小弟牧師 矮人牧
心想哇好東西
就說,我可以骰嗎
那…怎辦呢 

基本上 這個戒指是法系都好用 骰不算錯

這邊就有問題了...整團都骰需求??
以物品類來講應該是全骰貪婪才對吧

…我無言

是我骰錯了嗎

如果我錯了對不起啦
我不想當白目啊
請大家告訴一下

基本上 就第一項戒指來說 以我個人認為 你不算錯
但是第二項的原始黑鑽石骰了需求最後是拿去賣 這點的確是錯的
即使是跟骰 不代表別人錯 你也要跟著錯吧
不過都到黑石等級了 居然還整團都跟著骰....蠻無言的

第二項是你錯..不是版大錯..你是不是很久沒下副本了..現在為了防小白..只要是這類東西..都嘛一律骰需求..以免大家全骰貪婪..就那個小白骰需求..這是趨勢..哪有錯不錯的.
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 15 篇 2006-01-14 11:10:57
呃....
第一個物品是可以骰啦...
回魔的...
布衣都有用丫...
第二個是....呃....>.<
我不知道那是什麼呢.....等級太低了....
不過如果是自已不用的就不要骰需求了....
不管是不是大家都骰需求....
04760603 ( 趕時尚的外星人 ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 16 篇 2006-01-14 11:13:36
都已經骰了 那個戒指也屬於你的了別人說蛇不要去在意
你是布衣的拿回法力戒指並不過分
但是他有暴擊率牧師拿種有點奇怪
補血會爆擊x2倍 這就很奇怪了
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 17 篇 2006-01-14 11:24:16
反正只要大家有共識

就OK拉

不會造成誤會

有什麼不滿說出來

大家才會知道呀

就是有一些人神經大條的

完全不會考慮別人的感受
xmind ( 達歐崔 ) Lv. 19 | 文章數 : 734
第 18 篇 2006-01-14 12:15:19
黑鑚大家都需求就沒有什麼話講。
戒指的話,我也是牧師,雖然有回魔效果,但可以取代的東西也很多(還加其他屬性),所以囉,見仁見智啦!要roll也沒什麼不對。

極效治療好像算法跟法術爆擊一樣?
簽名檔
Whatever the Dark one wants, I oppose,
So hear this and know it true.
Before I let the Dark one have you,
I will destroy you myself.

By Moiraine,The Eye Of The Word (181),Wheel of Time
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理