ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 1 篇 2006-01-14 16:40:37
很多時候 想殺人 都會遇到一些很無言的地方

聖騎士開護盾用爐石 這是我覺得最不平衡的

盜賊作戰中 強制消失  這倒是還好 只是有時候會因為這樣 讓本來打他的怪轉向打你

法師 狂變羊  這我也不知道該說啥 反正變完你HP也是滿的

各位 還有覺得其他的嗎?

絕大部分玩聖騎士的都認為無敵盾+爐石很普通 但我覺得這樣非常不平衡

純屬討論...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 2 篇 2006-01-14 18:52:05
噗  心?不平衡魔人又出現了

請問開板的你玩那各職業阿
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
shouslinai ( 冰水共存32℉♂eveR╰♀╯ ) Lv. 24 | 文章數 : 1095
第 3 篇 2006-01-14 19:02:18
我倒是覺得怪物不論在什麼地型都可以引到怪追過來攻擊到你,甚致是隔著牆、翻過山……希望這可以改掉……
簽名檔
順著這條路一直走下去就能通到那條大街縈繞我心的Country roadhttp://studentclub.tku.edu.tw/~animad2k/mimi/
yinkai ( yinkai ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 5 篇 2006-01-14 19:34:08
最恐怖的是追殺獵人,獵人逃命途中引了一群怪我勸你在追他的同時要考慮清楚你要不要在追下去了,因為他一定假死,npc怪全部都轉向你,然後獵人再起床幫npc怪k你
saas ( 箭~傲神州 ) Lv. 11 | 文章數 : 306
第 6 篇 2006-01-14 19:34:47
這不是很久之前就討論過了

聖騎也才這各逃跑技能  逃跑就是要跑的掉

法師變羊+閃現  追的到嗎   也許可以我沒試過  追不到應該又是不平衡了

德魯伊薩滿變動物跑掉  如果追不到那還是不平衡

總之被人跑掉殺不到人就是不平衡了   叫人家站著給你打好了

話說回來無敵+盧石並不是每次都成功   手要快加上沒lag否則還是死路一條
簽名檔
RF威敦  A族炎熇星沉  職業:毀滅者     (放棄狀態)

龍族 卡蘭貝勒拜索斯 箭魔=傲神州  2轉神臨箭士 (帳號被砍了)

和時間賽跑的不僅是我的心理還有我的身體
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 7 篇 2006-01-14 20:16:15
對阿...
版大是哪各職業阿..
每各職業都有他得心酸與優勢阿
PS..我是聖騎..也必須要到高階等級才能使用到護盾加爐石
而且一小時一次的逃跑..還好吧..    =.=
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 9 篇 2006-01-14 22:35:37
大大所說的這些有發現什麼
不平衡的地方嗎?我怎麼都
沒有發現阿?
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 11 篇 2006-01-14 23:03:41
聖騎士應該是跑的最慢的職業吧
打怪只能近身  不能偷襲 
爭奪中還要小心背後被捕刀
法師有閃現
盜賊有疾跑
獵人有獵豹
其他我不清楚
都跑這麼快了
聖騎士一飛就要飛很遠耶  一小時還只能用一次說
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 12 篇 2006-01-14 23:07:41
什麼叫不平衡?
當你要追殺一名騎60%座騎的敵人 
他瞬間開加速器跑的比100%還要快...

--本文在2006/01/14 23:37:54被編輯過
簽名檔
為了部落 !!For The Horde !
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 13 篇 2006-01-14 23:20:07
研究到後面會發現
聖騎士...祇是很會稱而已...
威力..遠距離..沒有拿到神裝的都是Orz..
dada1004 ( dada1004 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 16 篇 2006-01-14 23:47:35
我也是玩聖騎這 這問題 好像之前就有人討論過了
說真的 我還沒用過這一招 我的點設在鐵堡 一般來說 打怪的地方都離鐵堡有段距離
光是 飛鳥點 再從鳥點跑到原來打怪的地方 這些時間 算下來 我寧可選趴在原地
你說法師變羊後 你HP還是滿的 ? 怎麼我每次被變羊後 就看到一發火球丟過來.我HP馬上減少500
老話一句  勸勸那些認為 無敵盧石不合理的大大 也來玩聖騎 在看看你會用這招的機會 有幾次?
如果真的被改掉 對我來說 影響也不大 因為我也不想用這一招(除了 在復活點 被守屍 無路可跑)
westpasture ( westpasture ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 18 篇 2006-01-15 01:41:25
你想殺人,聖騎就要讓你殺嗎?
我覺得這樣的理論很怪
要是聖騎想殺人的時候,還不一定追得到目標
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 19 篇 2006-01-15 01:49:00
戰士打架太虛
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]