maxbbbbb ( 藥師 水 ) Lv. 7 | 文章數 : 126
第 22 篇 2006-01-15 02:09:18
我覺得最不平衡的是牧師吧,雖然?有盾 但是幾乎被打一下 就破了 有跟沒有差不多 ,練暗影的雖然有沉默 可以沉默法術敵人 ,但是跟法師比 ,距離短,沉默時間也短,我想去沉默法師 還沒到可以發法術的距離,就先被變羊了,雖然會補血,但是獵人射我, 戰士 盜賊 聖騎....反正被打一下 就暈了,想幹什麼都不行,會尖嘯 但是常常碰到免疫....尤其 是打戰場, 尖嘯又有時間, 被2隻老虎一下就咬死了....
也許我技術太差了,但是我感覺打戰場好無力,平常下副本,反正就是加韌跟補血,倒是還好,只是論打架,哀...輸人一大截

悲哀牧師 水
trouble55566 ( 一"混"走天下 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 23 篇 2006-01-15 02:51:11
我覺得最不平衡的是牧師吧,雖然?有盾 但是幾乎被打一下 就破了 有跟沒有差不多 ,練暗影的雖然有沉默 可以沉默法術敵人 ,但是跟法師比 ,距離短,沉默時間也短,我想去沉默法師 還沒到可以發法術的距離,就先被變羊了,雖然會補血,但是獵人射我, 戰士 盜賊 聖騎....反正被打一下 就暈了,想幹什麼都不行,會尖嘯 但是常常碰到免疫....尤其 是打戰場, 尖嘯又有時間, 被2隻老虎一下就咬死了....
也許我技術太差了,但是我感覺打戰場好無力,平常下副本,反正就是加韌跟補血,倒是還好,只是論打架,哀...輸人一大截

悲哀牧師 水

-----------------------------------------------------------------

我...法師...跟牧師PK...
我技能都沒放出半個就死了...
第二次再打...狂案沉默....對方血扣一半而已..我又死了..
不過他真的很強...
簽名檔

即時通:trouble55566
MSN   :trouble55566@hotmail.com.tw 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 24 篇 2006-01-15 03:29:10
啥叫做不平衡我不知道
只知道每個職業都有他的優缺
法師碰到高抗的怪打了都抵抗
薩滿魔少的很
牧師魔耗得兇(卯起來打的話)
聖騎三不五時眼睜睜看怪招呼朋友來幫忙
盜賊血薄
戰士跟聖騎很類似,怪在呼朋引伴的時候也不能怎樣....
...
反正,很多控制都是技巧問題
這種[不平衡]才是真正的平衡
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 25 篇 2006-01-15 19:17:04
這又沒什麼....術士也可以阿..虛空放掉換犧牲按盧石不也是和聖騎一樣嗎

不一樣...術士的藍胖盾只能幫你擋傷害....暈眩...致盲...等等的中斷施法技能效果一樣會存在...而聖騎士的是無敵盾...連中斷技能的效果都免疫..
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 26 篇 2006-01-15 19:21:29

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
舉手...

寵物不需要氧氣來游泳
(烏龜那種就算了)

= ="那就算了  貓科的游泳還比你海豹快  這個才叫做無言
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 27 篇 2006-01-15 19:29:03

作者:westpasture(westpasture)提到:
你想殺人,聖騎就要讓你殺嗎?
我覺得這樣的理論很怪
要是聖騎想殺人的時候,還不一定追得到目標

當你打怪寫剩不到20%  聖騎士過來包你  敲敲敲 你就死了  這沒啥  PVP 要輸的起

然後換你看到聖騎士打怪剩下不到20%   衝過去  他盾+爐石   

你有啥想法
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 28 篇 2006-01-15 20:02:39

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:

作者:westpasture(westpasture)提到:
我覺得這樣的理論很怪

當你打怪寫剩不到20% 聖騎士過來包你 敲敲敲 你就死了 這沒啥 pvp 要輸的起

然後換你看到聖騎士打怪剩下不到20% 衝過去 他盾+爐石 

你有啥想法
代表他不用練功了  任務也不用解了  什麼都不用做了  全部從村裡從頭再來過   而且一個小時一次的爐石沒了  

不要殺不到人就這樣嘛   下戰場一堆人給你殺阿  小鬼

簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 29 篇 2006-01-15 22:06:57

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:

我覺得這樣的理論很怪

當你打怪寫剩不到20% 聖騎士過來包你 敲敲敲 你就死了 這沒啥 pvp 要輸的起

然後換你看到聖騎士打怪剩下不到20% 衝過去 他盾+爐石 

你有啥想法

標題內容來講.好像是針對聖騎而來.這種文真的每次看每次鬼爛X火.....
1.我還沒看過聖騎偷襲別人成功過的.除非是等級差太多.(被聖騎偷襲死.我勸你別跟任何人說.會被笑.然後看不起...)但是偷襲本來就是很沒品的行為.沒偷襲打死人家還要怪他啊...輸不起的是你阿.
2.以後要抱怨.標題請寫上.50級以後的老聖騎.不然會誤導很多新手....(明明就沒法成功啊.哥哥騙我.10秒盾.10秒盧石.中間有2秒停頓時間.你用給我看.)
3.家在暴風.在環山被圍.我問你.你會想用嗎........
4.野戰本來就沒有公平可言.你要打聖騎不被逃跑.有很多方法.(例如:去戰場.)多用用腦筋.

別在老是牛角尖了.我相信在很多聖騎眼裡.就跟聖祐術一樣.用的次數一隻手都算的出來吧.
建議去爬爬聖騎板.你會比較舒服些.

--本文在2006/01/15 22:12:58被編輯過
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 30 篇 2006-01-15 22:50:47
有~~我的盜賊可以跑到強怪區附近逛街,這算不算對其他職業不公平,我+裝備潛行7級,可以一路衝到副本裡觀光在晃出來^_^",不小心被發現消失-強化潛行10秒40等不被60精英怪發現....對其他趴的團友....我心虛了....
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 31 篇 2006-01-16 01:28:58
但我卻深信  這會改掉的

至於偷襲被打死 很可笑嗎?  不至於吧  我練功是屬於血到幾百才會休息

我曾經練到血剩不到一百 怪剛好死掉 盜賊直接把我秒殺

哈哈  有趣的PVP  還有我不是針對聖騎  是有人問 我才回答他  

請不要斷章取義  要批評前 請先看清楚"文章標題"
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 32 篇 2006-01-16 05:07:15
呵..我想每個職業都會有他自己的優勢在吧..
像你如果把小強聖騎士打到要開無敵用爐石烙跑
了也是一種實力的證明阿..魔獸職業設定也不光
只是PVP而已..光用PVP來看職業是否平衡有失公
允喔!
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 33 篇 2006-01-16 06:56:37
我覺的都還滿平衡的=.=....
沒有感覺不到什麼不平衡的地方
就像天賦為什麼要分三系,平常專精一系
當然就要放棄二系呀,有那個職業能完美的呢
像我術士,我的天賦考慮到快起笑了,不能完美呀~~~
所以沒有什麼不平衡的,魚與熊掌,不能兼得
enedgondion ( gogogaga ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 34 篇 2006-01-16 14:10:07
我覺得怪物能夠輕易爬上玩家上不去的山坡才是要命,
常遠遠引法術怪,結果他跑到半山腰站在那打我,我卻怎麼也打不到他..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理