gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 1 篇 2006-01-15 02:11:53
本主題已被鎖定我想大家對於開版的意見已經很明確了
我60戰,勇氣全套下副本擋怪挺好用....(不過勇氣漫虛的 靴子和腰帶特虛)
PK..打得贏不變梟獸的小德和少數盜賊,而打其他職業勝率不到兩成?

戰士打架就是濫咩..常常聽到有人說戰士後期強 騙真大 沒玩過就在那說風涼話
(有些人被那個爆擊24XX的影片騙的團團轉  看過薩滿的嗎? 那才是神)
有一句話更白濫:神裝戰士會很強! 靠B 哪個職業拿神裝不強的?
技巧好的人玩什麼都強? 戰士一定是超級無敵難玩好的!
戰士們 乖乖下副本才能證明你的價值
打仗場?吸榮譽的拉?

新手戰士 快轉行吧

臉書回應

簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 2 篇 2006-01-15 02:31:01
從閣下的文章裡隱隱約約透露出"哀傷"的感覺 可見得你已經對戰士失望透頂了 趁等級還未開上限前再練一隻吧 至於要練什麼? 想想過去pk時 能把你打敗的最慘的那位對手職業 就是練那個了
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 3 篇 2006-01-15 03:23:59
全套勇氣不叫後期
那叫初期.............
拿到整套 might 叫中期
拿到 BWL/GM/HW 套裝才叫後期

放心, 有空去看看 Pat 的電影, 一個戰士瞬間秒殺 4 ~ 8個聯盟
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
ghostwolflee ( GhostWolf ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 4 篇 2006-01-15 03:25:12
戰士??
沒有絕對無敵的狀態 
因為打的對手職業不一樣 需要的天賦也不一樣
如果你只想靠一種天賦就想稱霸全職業被你打假的
你去玩玩別的職業吧
多去爬爬文 應該有寫對各種職業所需要的天賦
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 5 篇 2006-01-15 03:59:27
覺得濫就重練阿
練一隻又沒有很久
我一開始也練戰士
現在都等到經驗值加倍滿了才上去@@
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 6 篇 2006-01-15 04:25:27
美版有個神人術士,不穿裝備打贏神裝戰士盜賊。他的影片在巴哈姆特很多人提供。

寒版的DD也很強。

盜賊不穿裝備,主手DPS0.9匕首也可以殺人。

戰士需要搭配一個補血職業才能殺人,最佳輔助戰士的職業是德魯伊。綁起來開狂怒。
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
skygood1 ( 聖&俊 ) Lv. 19 | 文章數 : 741
第 7 篇 2006-01-15 07:37:08
強不強因人而異吧
我也是戰士.不過我
為我的職業感到驕傲
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 8 篇 2006-01-15 09:21:58
該怎說
我還是個57級全身大部份綠裝的主武器系小戰士
之前下副低階本時
都是殺殺殺亂砍一番也就過了
直到馬拉頓才開始拿盾
但用的並不好
直到有一天52級跟野團去神廟
到那佈滿龍族怪的一層
我看了傻眼
光是一字排開4隻精英50級左右的怪
當場我在隊頻打".............."
但是還是硬上了
怎知
我好像突然開竅了
以前沒用到(應該說不知道用)的技能這下全上了
硬是吸住其中3隻
有時牧薩ot我也又拉回來
然後讓隊友一隻隻照計劃解決後
突然~~我才知道
戰士的強在哪裡~~
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 10 篇 2006-01-15 10:36:02
又是一個用避彈衣殺人的人
簽名檔
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
wa60049 ( 愛鬥小光 ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 11 篇 2006-01-15 10:39:06
無聊!遊戲又不是只能殺人!下副本你沒戰士檔有搞頭嗎!?
簽名檔
神魔不許,唯有血腥,才能救贖。

無盡殺戮,唯有去死,才能升天。

@Q@"only萬的家 
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 12 篇 2006-01-15 10:42:12
真的不錯強吧

表現在不同地方而已

起馬我用朋友的60級戰士

清血色賺錢很輕鬆啦

各有各觀點

ps,戰士好像很好上手?
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 13 篇 2006-01-15 11:15:24
才拿新手裝就在這邊叫........無聊...

單P時戰士的確是很弱勢.....只打得贏反應慢的人

或是盜賊...

如果肯砸錢喝藥水 那戰士還勉強可以殺個5:5以上

但是組兩人隊或更多人時 戰士卻比其它職業搭配來的更強.....

越多人的團隊時 戰士的重要性就等量增加..

monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 14 篇 2006-01-15 11:42:53

作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:
我60戰,勇氣全套下副本擋怪挺好用....(不過勇氣漫虛的 靴子和腰帶特虛)
pk..打得贏不變梟獸的小德和少數盜賊,而打其他職業勝率不到兩成?

戰士打架就是濫咩..常常聽到有人說戰士後期強 騙真大 沒玩過就在那說風涼話
(有些人被那個爆擊24xx的影片騙的團團轉 看過薩滿的嗎? 那才是神)
有一句話更白濫:神裝戰士會很強! 靠b 哪個職業拿神裝不強的?
技巧好的人玩什麼都強? 戰士一定是超級無敵難玩好的!
戰士們 乖乖下副本才能證明你的價值
打仗場?吸榮譽的拉?

新手戰士 快轉行吧

智障才穿勇氣套裝下副本擋怪......
你是想靠2點祕法反彈 彈死怪物
還是1%機率擊暈怪物當主力阿?
拜託 防裝跟抗裝收集一下 別在這說給大家笑
你這也能稱呼別人"新手戰士"??????

PK勝率不到20%??????那是你爛好不好??????
(完全懶的對你提出什麼說明......)

PS:
我狂怒系戰士 別說我沒玩過戰士
(各系都研究過 還是狂怒玩得習慣)
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 15 篇 2006-01-15 11:50:22
我覺得還好吧=  =|||  通通沒戰士的話  我就不信大型副本玩的起來  所以戰士還是重要滴
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 16 篇 2006-01-15 12:08:35
你說的沒錯

戰士的確不強  但是你為啥要穿勇氣裝下腹本  那套裝備 殺人還可以

要當MT 根坨屎一樣

身為戰士  只要後援好  殺人如麻

你會問 哪個職業有後援 不是殺人如麻?

聖騎士  這個夠硬 但打人沒威力
盜賊  皮甲 太軟
法師  布甲 更軟
薩滿 牧師  這種就屬於後援
獵人 一近身 就等著躺 或裝死了

只有戰士  只要有個牧師 在身後  不管啥職業  衝過去  一陣猛砍
就是榮譽擊殺

只是很多人都會說 戰士神裝才強   但我還真的不知道 哪個職業拿到神裝會很爛的?
sam0852 ( 御法 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 17 篇 2006-01-15 12:22:55
那你應該玩玩看別的職業
譬如說法師啦~牧師完全不同性質的職業
但是我想~
當你玩法師的時候
大概又會出來一篇
"爛就爛,別一直虎爛法師強拉!"
之類的

PS法師真的有點遜啦~在WOW裡面"初期"除了對上戰士,盜賊比較有機會贏
  之後你在看看吧~法師~搞笑職業~但是 I'm loving it
簽名檔
正在尋找繼龍族之後讓我心動的遊戲
一貫ID
御法
(反正就是御字輩的啦)
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 18 篇 2006-01-15 12:37:00
我沒玩過戰士= =
但我老實說 一打一的話戰士的勝率真的很低
影片上的戰士 
我想也一定經歷過這種自覺差人一節的光景
至於放上去的影片 我想也是打了數百敗戰
才挑選出來的
我小德遇過了很多戰士 不管他們突襲我或是正面
都一樣被綁著發呆....... 
斷筋?變個身就沒差了
衝鋒?豹速+40跑給你追
到最後.....都是被整死的多
血沒多少的 手上的武器只能拿著好看
因為要砍到對方實在太難了><
當然 我也遇過很強的戰士 但只有一隻= =
當然 戰士當肉噸還是很有用的
當然 我的看法可能不正確 還請大大糾正......
catalase0422 ( 純聊天 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 158
第 19 篇 2006-01-15 12:57:14
只想說沒有什麼濫的職業
只有不會玩的玩家
有空報怨濫
不如研究怎麼打
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 20 篇 2006-01-15 13:06:53
斷筋之後被暈住的話

樓上那位板大 請問變身後是否可以解暈眩的狀態呢?

攔截<==狂暴姿態 有暈眩的作用...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心