albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 61 篇 2006-01-16 12:12:54
本主題已被鎖定我想大家對於開版的意見已經很明確了
戰士需要很多後援
這是確定的

我跟我女朋友一德一戰
在野外練功幾乎沒死過

不過在戰場或是PK
戰士確實有他弱勢的地方
如果真的那麼不甘願
想當一個團隊裡面可有可無的角色
那就重練一隻吧

記得別再上來抱怨就好囉
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a0300080 ( A0300080 ) Lv. 23 | 文章數 : 1481
第 62 篇 2006-01-16 12:17:57
不要耍智障或耍新手好不好
牧師穿平民裝屌
穿神裝還是一樣"屌"
戰士穿平民裝是廢物
拿神兵就是屌
又拿神兵又穿神裝就叫神

其他職業那把武器在屌還是一樣沒搞頭

還有
除了戰士
哪一個職業再被其他人支援的時候會變神??
不要耍智障了
影片中的戰士像菜瓜布一樣殺人
不是因為隊友支援
只是很單純的他是神
隊友只是持續幫他補血讓他神下去
你叫其他職業試試看
施法係的要時間讀秒
在闖進敵陣中可能一直被中斷然後OVER
盜賊進去血少直接被秒

說來說去
只有戰士能這麼屌

不過
神就是戰士
但戰士大部分都不是神

像樓主
沒隊友沒裝備沒腦沒技巧
就只是個小廢楂而已

本人是個術師
目標是當神的隊友

我不會像其他白痴一樣
貶低戰士的屌
因為戰士是唯一在有裝備有朋友的情況下
能變成神的腳色
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 63 篇 2006-01-16 12:19:45

作者:12341122(暴哥)提到:
正確的說法應該是剩50%的血.你又不小心"閃躲".....那就醜了...
接下來剩20%左右的血.又剛好在戰士的攻擊範圍內....那就慘了....

傳說中的壓制
戰士的第一神技XD
點了天賦更是神到不行
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 64 篇 2006-01-16 12:43:13
安安
我不懂! 為什麼各位大大 還要跟開版大大 解說那麼多呢?

這是美版遊戲注重 團隊精神 並非某些遊戲注重個人

美國攻打海珊 只有派一位士兵出征嗎? 而且電影也常常在演!

戰場上絕不拋棄兄弟!!  這精神 開版大大能體會嗎?

扮演好你戰士的責任! 就是 強了!!
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

3gnano ( 部落萬歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 43
第 65 篇 2006-01-16 14:03:16
正確的說法應該是剩50%的血.你又不小心"閃躲".....那就醜了...

-壓制.點天賦的話有50%的爆擊率...後果自己想

接下來剩20%左右的血.又剛好在戰士的攻擊範圍內....那就慘了....
-斬殺,如果怒氣夠多的話....一刀斃命(後期一刀砍你2000剛剛好而已)
0931579345 ( 黑夜鳥 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 66 篇 2006-01-16 15:40:37
是啊....戰士真的很衰耶
打不贏其他職業就算了....
下個副本也常被靠北什麼吸不住怪啦....

連來基地抱怨一下...也都被一些不是玩戰士也沒種玩戰士的低能兒靠北耶

要是有種啦....就去玩一隻戰士看看啦

我看你們應該玩不到2天就跑來抱怨了吧...
sea123569653 ( 千兩狂死郎 ) Lv. 10 | 文章數 : 161
第 67 篇 2006-01-16 15:45:22

作者:bicky(碧儀)提到:
討論時請注意自己的用詞!

我覺得很多人還不知道戰士的可怕
法系強在初期
近戰強在後期

不要說別的, 一個藍色等級 60武器, 可以兩刀解決一個法師
本身穿的裝備在弱, 他還是有這個優勢

後期不但可以一刀一個, 還可以檔下 7顆火球術
這已經不是普通的強, 而是接近過分.

重點是什麼? 這位版友還沒有接觸到後期, 勇氣套裝是戰士公開的廢物套裝, 跟法師, 牧師是一樣的.

有多少玩戰士的玩家 能有所謂的神裝 初期..中期 都快玩不下去了 還要撐到後期嗎 

所謂的後期是多少級 所謂的後期神裝有多少玩家可以拿 天天刷副本嗎 請以大部份玩家考量為優先 

戰士打跟自己同等級的怪一隻別的職業最少已經打了2隻以上   

每個人都說 戰士就是要擋怪啊 沒有神裝拿什麼擋 人人都有嗎 

叫我們天賦去練防護系 對啊 防超高 就每天去副本幫你們擋就好了 那平時練功怎麼辦 會不會自私了點 

勇氣套裝是廢物裝喔 那沒有的玩家比廢物更不如啦 還練什麼戰士 全都砍掉好了 

神裝不是人人有 看了一下留言 發現人都是自私的 戰士練來給人糟蹋 
簽名檔
天 心 即 我 心
俠 義 為 胸 襟

誅 惡 即 是 善
刀 出 鬼 神 驚

took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 69 篇 2006-01-16 17:02:08
太利害了 我不知道你為什麼有辦法打輸獵人
我是個自認技術不錯的獵人 薩滿 致殘賊 熊德 法師 聖騎都有80%把握打贏 暗牧術士至少能打平
但是遇上戰士的衝鋒斷筋 攔截在斷筋 還真的找不到方法贏 被DOT不能陷阱 驅散冷卻久 主射擊副生存 所以也沒脅迫 摔拌也不比斷筋久
當然如果是菜鳥戰士我放風箏就放死了 寵物還不用上
盜賊遇上戰士也是九死一生

告訴你 這就是職業平衡!
05127799 ( 逍遙星系 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 70 篇 2006-01-16 17:43:47
職業強不強
在於對天賦的選擇
以及戰術上的應用技巧
如果有哪個職業是特強的話
遲早會被輿論批評而遭致遊戲商修改滴  XD
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 71 篇 2006-01-16 17:54:41
我覺得每個職業都有自己的優點
多多利用優點來彌補缺點
接下來就是裝備.技術的問題
不管裝備好不好..
技術好不好..這點很重要
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
tina750221 ( Soilwork ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 72 篇 2006-01-16 18:08:55
....

原來勇氣套裝是Baby裝

我看一個伺服器 穿勇氣全套的有多少?  一成不到

那其他這些人不就該砍人物了?

前面有板大說的對

牧師 穿垃圾綠裝就能幹掉勇氣Baby裝戰士= =

而戰士和牧師在副本卻都相當重要...

這...的確不太公平

後期神裝? 到底要怎樣才是後期 高階督軍 督軍??

又有幾個戰士能當上這些軍皆? 又有幾個戰士能吸到大型副本的神裝

這樣看來 戰士強的一個伺服器大概不到10個 而其他戰士都只能當犧牲品

一個伺服器只有10個以下的戰士 能跟牧師 薩滿 術士等職業抗衡

還有 那些沒玩過戰士的來這邊靠北 說被戰士秒?  那是你太嫩!!

ssps7474 ( ssps7474 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 73 篇 2006-01-16 18:16:09
勇氣套裝本來就很濫 
有哪個戰士pk會去穿勇氣套裝的 
大都撐高爆擊率為主 

牧師能打贏戰士那是戰士武器不夠好(先不說技術層面) 
戰士就是先苦後甘型 撐不下去就不要胡說八道 

神裝就是躺在那個副本不會跑 軍階裝先不說(太難) 
你工會實力夠就可以去

樓上那個你怎不說秒不掉你的戰士就是嫩阿
你知不知道自由行動藥劑幾乎就是為戰士量身設計的
你被裝備好的戰士黏到你敢說你活的了嗎

--本文在2006/01/16 18:25:47被編輯過
a0300080 ( A0300080 ) Lv. 23 | 文章數 : 1481
第 74 篇 2006-01-16 18:22:34
台版只是開的晚
美版一堆神裝
也不需要多認真
只是一個禮拜一次的MC一定要去就好了

勇氣就是BABY裝
沒拿到勇氣的人也不用砍帳號
像我之前玩戰士
我就直接跳過BABY裝
直接去五人副本拿暴擊裝
玩戰場玩到最後RANK10
拿那把AV豬頭槌
從60即開始
花了一個月左右
也沒怎麼暴肝玩

自從拿到這身還算OK的普通裝
我跟我朋友牧師配合之下
在AB
2打4稱了30秒
幹掉敵方兩隻

比本人強的多的是
但我拿到這區區戰場藍裝
我就已經覺得自己很屌了
我不懂
戰士到底哪裡廢了??

我打戰場
最怕碰到的除了神裝戰士~還有法師(戰士天敵= =)外
其他根本沒在怕(沒在怕並不代表一定贏,只是很有機會贏)

戰士就是太強了才會被NERF
要不然你以為勒?
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 75 篇 2006-01-16 18:48:28
很多人多說 勇氣爛 君王爛  

但是我想問一句  "你穿過全套嗎?"

君王爛是真的 我自己做了一套 穿上去 打一場戰場 就都賣商店了

至於勇氣我就不敢這樣說了  下副本是真的很差   打架戰場 我就不清楚了

真的兩套都穿過  然後批評  拍拍手 提供經驗  不錯

不過如果只是用看過相關的資料 而來批評  這...
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 76 篇 2006-01-16 19:11:52
下副本的鐵三角
法師、戰士、牧師
講實在話
法師雖然魔攻強,但防禦力低
戰士防高血多,但PK可以慢慢磨
牧師如果轉神聖,根本無還擊之力
所以戰士雖然PK不強,但下副本一定是必須職業
像牧師"暗牧PK強,可是下副本補血補不多魔又耗的快"
所以.......多帶點迅捷藥水在身上
打不贏就走為上策吧
033704920 ( *~健~* ) Lv. 14 | 文章數 : 491
第 77 篇 2006-01-16 19:15:44
狂怒戰士 雙武 配 生命偷取 打怪可以不用帶補品 打怪清很快
防護戰士 單武 盾 十字軍 副本 坦克 拉怪 重要性職業
武器戰士 雙手 (武器拿雙手切忌要慢速) pk 
盜賊 壓制 痛  薩滿 牧師 德魯 致死打擊 痛 降低50%補血 狠
至於pk 獵人 冰一下打一下 無解=  =
    pk 德魯 綁 逃跑 恢復魔 變身 無解= = 
    pk 術士 恐懼 迷惑 無解= =
ji3cp3gj94 ( 感覺自己存在 ) Lv. 14 | 文章數 : 456
第 78 篇 2006-01-16 19:19:44

作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:

戰場上絕不拋棄兄弟!! 這精神 開版大大能體會嗎?

在軍中,是叫"弟兄",給國家養的。
在社會,才叫"兄弟",給老大養的。
ji3cp3gj94 ( 感覺自己存在 ) Lv. 14 | 文章數 : 456
第 79 篇 2006-01-16 19:34:57

作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:
我60戰,勇氣全套下副本擋怪挺好用....(不過勇氣漫虛的 靴子和腰帶特虛)
pk..打得贏不變梟獸的小德和少數盜賊,而打其他職業勝率不到兩成?

我60戰,沒有全套勇氣~~~下副本還是很好用(開版的除了知道勇氣,還知道些什麼?)

戰士打架就是濫咩..常常聽到有人說戰士後期強 騙真大 沒玩過就在那說風涼話
(有些人被那個爆擊24xx的影片騙的團團轉 看過薩滿的嗎? 那才是神)

那個影片,重點在哪你看的出來嗎?
還有薩滿的影片,重點在哪?妳又看的出來嗎?

有一句話更白濫:神裝戰士會很強! 靠b 哪個職業拿神裝不強
技巧好的人玩什麼都強? 戰士一定是超級無敵難玩好的!
戰士們 乖乖下副本才能證明你的價值
打仗場?吸榮譽的拉?

你應該是那種【沒神裝,沒技術,只有嘴巴厲害的那類人吧】

新手戰士 快轉行吧

嗯,你還是趕快轉行好。
簽名檔
經過了好久 現在我已經三顆星星了^^

當我認真的看著每篇文章 而有了這成績

我終於知道原來有過半數人在基地等級 

是建立在打嘴炮,放芭樂上面    
abab5678s ( 鳴海圓 ) Lv. 20 | 文章數 : 167
第 80 篇 2006-01-16 19:41:02

作者:goetze(異教神)提到:
該怎說
我還是個57級全身大部份綠裝的主武器系小戰士
之前下副低階本時
都是殺殺殺亂砍一番也就過了
直到馬拉頓才開始拿盾
但用的並不好
直到有一天52級跟野團去神廟
到那佈滿龍族怪的一層
我看了傻眼
光是一字排開4隻精英50級左右的怪
當場我在隊頻打".............."
但是還是硬上了
怎知
我好像突然開竅了
以前沒用到(應該說不知道用)的技能這下全上了
硬是吸住其中3隻
有時牧薩ot我也又拉回來
然後讓隊友一隻隻照計劃解決後
突然~~我才知道
戰士的強在哪裡~~
你證明了一個戰士在隊伍裡的價值。
恭喜你~!
簽名檔
盜賊:嘿嘿嘿嘿...被我逮到了吧?快把xxx交出來吧~~= =+

法師:這...妳確定?我會害羞啦~~~>///<

謎之聲:xxx到底是什麼阿?0.0