slin5678 ( ☆Tokyo Tower☆神田 ) 2007改版紀念徽章福虎生風值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 21 篇 2006-01-16 11:25:46
這遊戲又沒有工會戰~工程戰

何來的背叛?

su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 22 篇 2006-01-16 11:50:30
我覺得, 大家都沒有錯啊~~

覺得原先那個公會沒發展性.. 到其他的公會.. 也是正常的

但是, 原先那個公會的朋友說大大是個背叛者?

我覺得要看情況.. 如果是開玩笑的話, 我還可以接受

如果是以很嚴重的語氣來形容.. 我想我應該也無法接受吧  =  ="
anshley ( anshley ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 23 篇 2006-01-16 12:01:47
對一些平常就上百人的大工會
會員之間向心力大部分很弱
有些根本只是掛個公會頭銜
說真的
說一句:我要離開
搞不好別人還說

我們工會啥時有這號人物我都不知道.
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 24 篇 2006-01-16 17:27:24
我個人認為既然加入了一個公會
那就不可以隨意的來去自如
若真的要離開目前的公會
至少要跟公會幹部知會一聲
然後說明原因完之後
在輸入退公會的指令
這樣才是負責任的行為
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 26 篇 2006-01-16 19:04:09
我入的公會當初會長收人時說了"不常上沒關係不限等~只要不退都可以"
現在呢?一堆當初的小嫩嫩坃到4X之後就開始說公會應詃要來限等或等太低不常上的要把他們退了,
入分身的也要全退,我說會長說過不常上沒關係不限等~只要不退都可以,結果反而被說我在硬凹,
當初那些人入時不是都應為會長那句話才入的嗎?為啥咪一些人有了等級之後就喜歡把低等的人退公會了

912657 ( 夢幻魚。重生中 ) Lv. 30 | 文章數 : 2130
第 27 篇 2006-01-16 20:11:50
會退工會的原因,是因為工會會長不想使用dkp,而另一會員想使用,因意見不合那會員離開工會了,他之後有一個個問我們要不要去他工會,他要使用dkp,說真的,我們下過二次ZG,東西所得也有些人連骰中二樣東西,也有些人空手而回,所以我開始認為DKP是必要的,不然下那麼久的副本,空手而回,還要修裝,說不氣是騙人的,而工會原本也是二個工會合併的,我有私下問過合併過來的副會長,問他有意願還待下去嗎?他也不太願意,而他本身也是幹部= ="",我經過一些日子的思考,我認為連身為副會長及幹部的他,都不想待了,那這工會真的沒發展性,之後會長又連續一星期都沒上線,很多會員也是想說等他上來再跟他說一聲,但是會長一直都沒上,所以都直接退工會了,而我有私下問一位我認為品性很好的會員,問他還有意願要下大型副本嗎?他回我工會現在都是在打戰場,當下我有些灰心,因為我很想下MC,我不喜歡打戰場,連會員都沒動力再下大型副本,我待著也無意思了,當下我就在工會評道上打[後會有期了,我退會了],我便退工會了。

我不敢說太多原因,因為很多老會員都很不認同我們跳到另外一個會員所開的工會,但是一個星期下來,沒出團不打緊,連會長都不上線= =,我是經過一個星期的思考才決定退的,很多會員也心知肚明為什麼我們這些人會退工會的,所以我再解釋他們也認為我們只是想跳槽而已,他們不願意接受工會已無人管理我們才跳的這個事實,所以當我被那個工會的會員說我是背叛者,自然是生氣無比。
簽名檔
WOW--布洛米爾--聯盟
人類術士--夢小鴨(原梅恩利亞)--主毀滅副痛苦
各位同伺服的同胞們~~
為了聯盟而戰!!!
所屬工會--提里奧之誓
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 28 篇 2006-01-16 20:53:40
不一定啊...例如我在公會

發問問題 很少人會理我

每當上線:安 他們的講話 總是會中斷...然後就冷清了

非常無言 好幾次都這樣
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
ilovekyoko2003 ( 小恭迷 ) Lv. 14 | 文章數 : 621
第 29 篇 2006-01-16 21:16:26
其實理念不和就是會退啊
這跟背叛者有什麼關係
公會如果一直有人退,此公會應該要檢討吧
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 31 篇 2006-01-16 23:13:26
嗯…
我想只是溝通不良的問題啦!!
如果很在意就跟前公會說一下咩~~~
好歹人家也培育過吧~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 32 篇 2006-01-16 23:20:47
遊戲中退公會應該是還好啦!
不過禮貌性說一下是應該滴,
說不定你遇到的人是故意鬧你的,
大大也別想太多囉!
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 33 篇 2006-01-17 01:38:33
我想問你~   你的那個朋友是網路上認識的嗎?

如果是~  那他年紀還小~

如果不是   那你們2個年紀都還小....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理