lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 23 篇 2006-01-16 17:08:54
如果今天是你落單的話相信不見得是他們打輸吧,之前在抓休瑪時也是這樣1個夜精的獵人38級在打一個部落31的獵人和17的戰士結果呢?那時我剛好路過我33級反而被我們三個人打死,所以等只要不是差的太大三個人還是可以把任何落單的玩家打死
savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 24 篇 2006-01-16 17:15:37

作者:080164(怕冷的北極熊(≧﹏≦))提到:

作者:lorddean(雲非)提到:
如果對方是組10個30幾級的你怎麼辦
不要隨便說人家嫩
就不相信你還敢出去

噗 10個3x 叫2各魔爆法師去跳一跳就全躺平了

叫牧師上個盾 最好能點到順發 

如果雙方都是等級35-40 

2隻法師 大概能殺死將近3-4成的部落 

我(聯盟)上次參加南海鎮的野戰 雙方人數都有2x位 我們是有3位法師 點到順發奧爆 

清了部落有一半以上的人數 當然還有靠隊友幫忙打 
簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 25 篇 2006-01-16 18:03:35
我很有自知之明
我是小嫩薩..
我不敢跑去敵對陣營的地盤撒野
因為...完全知道自己的下場
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 26 篇 2006-01-16 18:54:23
我比較喜歡龜再詛咒之地 聯盟村莊的鳥點  那裡警衛管不到

跟朋友在那邊聊天  有時候聊一聊 還會有幾個聯盟忽然出現  

然後在給他"為了部落"一下
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 28 篇 2006-01-16 19:19:19
10個3x

這並沒什麼好怕的

防禦破400的戰士出去輕鬆打

他們打只會出現一堆miss而已

最多三刀一隻 運氣好一刀倒一隻

術士衝出去一人賞一發瞬發痛苦

因為等級的關係 所以3x級打術士的miss率不算低

所以術士用虛空的盾還撐得住...

他們只是想去吸榮譽吧

補一刀也爽 = ="
chi001 ( chi001 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 29 篇 2006-01-16 20:22:17

看了大家寫的,我就覺得很好笑,其實只是電動,想要怎麼玩就怎麼玩,

只要自己高興就好。

而且我看了一下就想起之前我也有一次和公會的人一起去南海鎮殺人,(我

並不是要說聯盟如何,只是寫一下當時情形)我們大約有8~10個60的一起去,

當時南海鎮並沒有人,所以我們就先殺衛兵了,當然殺一殺就會有聯盟的人

反擊,但是衛兵還是比人還多,那一次我被衛兵為歐,快掛時,我用震擊

(我是牛頭薩),衛兵暈了,我變狼快跑,但我這時發現我後面有一個22盜

的來追我,最後我補了血回去找他時他被怪吸住了,我打他一下他也就掛了。

22都可以來追60了,為何3x不能打4x的,就像很多人說的他把我殺了他榮譽一

大堆,所以他當然會來追。

其實只要不違反規則,電動要怎樣玩就怎麼玩,不管是聯盟還是部落
ghostwolflee ( GhostWolf ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 30 篇 2006-01-16 20:40:53
我是滿討厭荊棘谷的某些使用簡體中文說話的玩家
偶爾會去那裡 晃一晃 帶工會ㄉ新手過點任務
常常在那邊喊
殺 BL 我組瞭 
不給他們組
就再那邊義正言詞的喊
聯盟不團結 有等級高的在這邊能幹什麼
講的滿口仁義道德
結果看一下等級....2X級...
挖哩咧靠路邊咧 那個是想靠人幫他賺榮譽吧
我在那邊幫工會的人驅逐障礙 不組那種人 我也被罵 我幹麻幫那些死大陸仔賺榮譽
.............
聯盟不是沒高手 只是 出一張嘴巴想靠人賺榮譽的大陸仔的敗類多了一些

PS:有空的話 各位大大可以看看 每次在那邊喊哪裡有部落 想要人幫殺 或是想組人殺部落的 很多 等級都超不入流

--本文在2006/01/16 20:43:19被編輯過
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 32 篇 2006-01-17 00:07:35
ps:有空的話 各位大大可以看看 每次在那邊喊哪裡有部落 想要人幫殺 或是想組人殺部落的 很多 等級都超不入流

--本文在2006/01/16 20:43:19被編輯過

我不同意你說的這句話
我自己40幾等,要強不強,要弱又不弱
但有時在自己地盤解個任務就被敵營偷打
這種情形是喊還不喊?當然喊囉!
尤其是在荊棘谷一堆部落衝進反抗軍營地開始屠村
你說在裡面的聯盟玩家要怎麼辦?是乖乖的站好給他們打,還是馬上用公頻大喊救命
通常只有在這種情況下被敵營惡意來亂,我才會要求組隊
其餘若人家只是路過看到我,覺得我太嫩順手把我給殺了,我都是摸摸鼻子自己撿屍復活
higginsno1 ( 罪惡坑-罪首 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 33 篇 2006-01-17 01:17:11
樓上一堆說人等低白目.嫩.不自量力的人
在我看來才是白目
什麼一刀一個
什麼法術一暴就死
等高就了不起
誰不是從等低開始慢慢長大的
就算那三個不自量力又如何
有必要說人是白目.嫩嗎
既然只是小貓兩三隻站在你家門口順手殺了就好
那是你的本事
遊戲不就是你殺我.我殺你的
他等低想體驗一下殺人或被殺的樂趣不行嗎
就是看不慣有些人動不動就說人白目.嫩怎樣怎樣的
阿不就你最強都沒被殺死過
就算你60級一個被十幾二十個30多級的圍還不是照死
是有多強多利害
最好是都不會死
沒死過最強

--本文在2006/01/17 01:17:30被編輯過
簽名檔
壞人有壞人的氣魄

規矩有規矩的眉角

殺手有殺手的角度

遊戲有遊戲的魅力
morthua ( morthua ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 34 篇 2006-01-17 02:59:12
榮譽是慢慢累積的, 我不信所有人的榮譽點都是上戰場掙的~ 只要有機會, 大家都想分杯羹, 
敝人也曾被低自己2x級的玩家捕刀死掉 ~ ~"
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 36 篇 2006-01-17 12:08:35

作者:higginsno1(罪惡坑-罪首)提到:
樓上一堆說人等低白目.嫩.不自量力的人
在我看來才是白目
什麼一刀一個
什麼法術一暴就死
等高就了不起
誰不是從等低開始慢慢長大的
就算那三個不自量力又如何
有必要說人是白目.嫩嗎
既然只是小貓兩三隻站在你家門口順手殺了就好
那是你的本事
遊戲不就是你殺我.我殺你的
他等低想體驗一下殺人或被殺的樂趣不行嗎
就是看不慣有些人動不動就說人白目.嫩怎樣怎樣的
阿不就你最強都沒被殺死過
就算你60級一個被十幾二十個30多級的圍還不是照死
是有多強多利害
最好是都不會死
沒死過最強

--本文在2006/01/17 01:17:30被編輯過

LV30HP多少,嗯?1000出頭?還是1500?
算2000好了。

LV60火法。衝擊波傷害600左右(沒爆擊)
奧爆傷害一次250左右(沒有爆擊)
冰錐有也3、400的水準。
這些都是瞬發。
火法一定會點氣定。那也有一次瞬發烈焰的機會
烈焰傷害也是600左右。這些都是AOE。
以上都是沒爆擊,打同級的人物的傷害。打低等傷害會加成。
更別說低等打高等出現的『抵抗』『閃避』機率大為增加。
所以...20幾個LV30圍毆就要打一個60級的?幾乎是不可能任務好嗎?
這也是前一陣子那個沒品部落獵人被公幹。被官方警告的主要原因。

呼...現在TWOW是怎樣。等低耍白,等高耍沒品嗎?唉...
pikachu1129 ( 御騎小麋鹿 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 37 篇 2006-01-17 12:47:01
一些人真是奇怪,
高等去守你家門口你說他欺負新手,
低等去守你們又說人家自不量力,
那是要怎樣才能合你們胃口阿
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 39 篇 2006-01-17 13:59:22
其實他們是要棄暗投明
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
imronanav ( 小信^^~(卡蘭) ) Lv. 13 | 文章數 : 352
第 40 篇 2006-01-17 16:18:48
我發現,大家都覺得自己最強!!

體驗......................
簽名檔

***學習 謙虛 忍耐***

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理