yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 22 篇 2006-01-16 18:33:46
本主題已被鎖定無
可是像我就不太清楚自己裝備屬性是什麼耶
這樣的話我和別人ROLL裝應該也會被加入黑名單吧Orz
好險我的朋友等級都很高了
都不太會計較這個
還會寄適合我用的裝備給我
不過我還是不太懂耶
每種屬性看起來都不錯說...
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2006-01-16 18:40:12
本主題已被鎖定無

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
戰士技能幾乎都是武器傷害+技能傷害 所以匕首用處不太大吧

至於骰贏了 他們照理來說 應該就閉嘴了 頂多下次不組你而已

他們實在不應該在抱怨的

戰士跟法師搶法杖   戰士骰贏  只因為DPS高   那法師也不應該抱怨嚕???

重點是在   應不應該骰那些東西吧...

你搶了別人需求性比你大很多的東西  還要人不抱怨??
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 24 篇 2006-01-16 18:49:37
本主題已被鎖定無
都在打瑪拉頓了...戰士手上還敢拿著37級的單手綠武??....

如果是我...我一定也不會跟開版的這種戰士一起下副本......

沒有剃刀高地的任務送的征服者之劍?? 沒有奧達曼或祖爾格拉克掉的武器??...

我猜開版的戰士應該沒下過副本吧.....都在打瑪拉頓了竟然沒有拿到前面副本的武器或裝備

難怪還會跟布衣系搶智力匕首....

如果每個戰士都像你這樣....那其他人除了魔杖以外的東西都得跟你搶需求嚕....

掉了鎖甲..唔...比我的戰士現在穿的還好一點..所以需求....

掉了皮甲..唔...敏加超多的..想撐爆擊率..所以需求....

掉了法杖..唔...雙手武..打人的數值比我現在拿的武器好..所以需求....

掉了加智力跟法力回復的盾..唔..反正盾對戰士來說很重要..所以需求....

上面這些就是開版的戰士的觀念吧........

你可以po出id跟伺服器....讓大家看看嗎.....好讓大家直接把你加入忽略名單..下次也不用跟你在那裡骰了...

--本文在2006/01/16 18:52:03被編輯過
簽名檔

可愛的南方公園魔獸版
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 25 篇 2006-01-16 18:53:41
本主題已被鎖定無
廢話

等級高的副本掉的東西比每個人身上的都好

你要骰智力匕首了話那法師是不是要用力耐單手劍?

很多法杖秒傷都比戰士武器高

你為什麼不去骰法杖?
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 26 篇 2006-01-16 18:56:02
本主題已被鎖定無
那你就別玩了....

裝備要先看優先順序

人家法師拿那枝匕首還能再配個副手物品....

merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 27 篇 2006-01-16 19:03:56
本主題已被鎖定無
焦石飛鏢 
</font>
拾取後綁定 
主手 匕首 
40 - 75傷害 速度 1.60 
(每秒傷害35.9) 
+11 智力 
需要等級 49 
裝備︰ 每5秒恢復2點法力值。 

開版的是戰士對吧?這把連匕首賊都不敢骰需。
你骰啦?真勇敢。
聽說你只看這個是嗎?每秒傷害35.9
<font color="#330000" size="2">非常好。可見你是一個很好養的戰士。
</font>一堆5X的白裝灰裝武器DPS都遠遠超過這個數值
<font color="#003300" size="2">你就拿那個吧,紫武跟藍武就給聖騎、獵人跟盜賊去骰。

順道在介紹一把
催眠之刃

拾取後綁定 
單手 匕首 
26 - 49傷害 速度 1.40 
(每秒傷害26.8) 
+8 智力 
+3 精神</font> 
需要等級 34 

再來一把
豬牙匕首

拾取後綁定 
唯一 
單手 匕首 
24 - 45傷害 速度 1.50 
(每秒傷害23.0) 
+6 耐力 
+4 精神 
需要等級 30 

還有一把。
發明家的聚焦劍

拾取後綁定 
單手 劍 
54 - 101傷害 速度 2.20 
(每秒傷害35.2) 
<font color="#cc0000">+6 智力 
需要等級 48 
裝備︰ 使你的法術造成致命一擊的幾率提高1%

還有喔。例子舉不完喔。 

jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 29 篇 2006-01-16 19:16:26
本主題已被鎖定無
不知版大是哪個伺服器的呢?

我有幾個+1x智的鎖甲

相信版大一定很有興趣吧?

反正+智可以跟朋友說你智商高了...
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 30 篇 2006-01-16 19:20:49
本主題已被鎖定無

作者:0978995(我愛仙草茶)提到:
武器掉出來~明明比自己的好很多
有骰子的功能~卻被說你不能骰~~~~那幹麻用骰子這種玩意呢

骰子的功能:  如果那天有2各以上的布衣需要  是讓布衣去骰的不是讓白目亂骰

我只能說每個人的需求不一樣
既然骰贏了~就是贏了
輸了~就是輸了
除非牧師骰鎧甲這種莫名其妙的事情才需要吱吱叫吧

那把因該是馬拉頓公主掉的 
焦石飛鏢 +11智 每5秒恢復2點法力 
屬性全部都是布衣系的 你近戰想拿 別鬧了 
而且既然掉寶 表示公主死了 你可以回報任務 拿痛擊之刃 
如果你會拿焦石飛鏢打怪而不拿痛擊之刃 那我也服了你 ...............你就需求吧
短視近利  只會讓你以後的組隊機會越來越少
如果一把藍武 就可以讓你這樣白目亂骰
請問以後有誰敢找你去 掉紫裝的地方 ..............................你節哀吧(我想你因該是人家的忽略名單了)

簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 31 篇 2006-01-16 19:34:15
本主題已被鎖定無
在樓主抱怨的時候
殊不知樓主已經成為該伺服器的黑名單了

有時候吼~~多做點功課會比較好
以你現在的等級,你有窮到買不起更好的劍嗎?
既然你都只看傷害方面了

你是黑名單
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
abab5678s ( 鳴海圓 ) Lv. 20 | 文章數 : 167
第 32 篇 2006-01-16 19:47:36
本主題已被鎖定無

作者:0978995(我愛仙草茶)提到:
我是戰士~我前陣子去馬拉頓打到一把+11智力的匕首
當時隊伍裡沒有盜賊
而我當時47級~拿的是37級的主手爛綠武~我忘了名字~只記得每秒傷害27的樣子
而那把匕首~剛好47級藍武~我看到是每秒傷害35~就對隊友說這把我要點需求喔
後來有一個獵人跟法師也點了需求
結果我贏了~
事情發生了~~~~~~
法師就抱怨說那把是它的武器
我心想~~[法師拿匕首幹麻]
然後他說那把匕首+11智~~~(應該很多法帳都+11智吧)
需求這玩意~不是比自己好的裝備又有需要就可以點嗎
法師的需求是+11智
難道我不能需求每秒傷害嗎~~~
武器掉出來~明明比自己的好很多
有骰子的功能~卻被說你不能骰~~~~那幹麻用骰子這種玩意呢
還被說~戰士拿啥匕首~~~~~~
那法師拿匕首刺怪嗎??
我只能說每個人的需求不一樣
既然骰贏了~就是贏了
輸了~就是輸了
除非牧師骰鎧甲這種莫名其妙的事情才需要吱吱叫吧

我覺得錯在你...
法師能拿的武器已經不多了,有著+11智力的單手武器可以用來配副手物品,而你一個武器專家的戰士竟然要跟他搶這種東西...
秒傷比這把匕首高的武器一大堆,況且你應該沒有天賦是對匕首有加乘的吧?
我本身是牧師,之前跟盜賊刷到催眠之刃(濫裝別笑..我用到50等呢。)他也是讓給我。
簽名檔
盜賊:嘿嘿嘿嘿...被我逮到了吧?快把xxx交出來吧~~= =+

法師:這...妳確定?我會害羞啦~~~>///<

謎之聲:xxx到底是什麼阿?0.0
g0920 ( 皓綸 ) Lv. 10 | 文章數 : 344
第 33 篇 2006-01-16 19:49:50
本主題已被鎖定無
 +11致力對法師是有比較有用

法師通長都用法術 很上人去用棍打  都是靠五品屬性決定拿蛇麼

像我法師也拿必手+6致力的吧 我忘了  在配個副手  那副手是使用可恢復法力的(也有+耐力還致力忘了)  有時緊急好用

如果等急用在裝備副手還要等25秒才可以用 可能來不及吧

擬戰士也不要想太多了  如果是+力量 法師根獵人就部會跟你搶了  剛好屬性不好

線上遊戲是自由的

梗何況是你贏了  法師會比較可惜吧
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 34 篇 2006-01-16 19:58:10
本主題已被鎖定無
假設:
當初你在說你要骰需求時
沒人說不可以
或是法系的都沒說不可以時
那這問題不全在你身上
那是他們骰輸了不甘心

還好我有個好公會+好成員
在打神廟龍時出盾
公會的薩滿也還會問我能不能骰
那時我拿暴風城紋章盾
其實也不會很在意那盾
我也就說可以了
雖然最後他骰贏了
可是我也不會去在意
如果那時他骰貪婪我還會不好意思說^^
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 35 篇 2006-01-16 20:39:00
本主題已被鎖定無
基本上賊也不敢甩...

= ="還不如打賽特拿賽特之刺...XD

樓下那隻死鱷魚..掉的藍斧也不錯阿..
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 36 篇 2006-01-16 21:04:54
本主題已被鎖定無
戰士-幾乎能穿所有的武器防具
法師-法仗,匕首(其他不確定)
戰士-連法力條都沒有+智力算搞笑吧=.="
法師-多一個副手物品可以讓它"活的"好一點

武器-任務或白裝比你列出來高的東西比比皆是,你跟人家搶+智力的武器說不過去吧
PS:小弟我盜賊,我一看+智力的匕首都直接放棄了,連貪婪都不點...(我46級連馬都買不起,別說你比我還窮喔)
inferno0301 ( (╯-_-)╯~╘═╛翻桌啦 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 37 篇 2006-01-16 21:32:09
本主題已被鎖定無
你這個做法讓我想到很不愉快的事情...
之前打到好匕首  我是練刺殺盜賊..
結果一堆獵人喊說我副手不錯用
骰需求整個拿走...
遇到這種情況...那我不是以後只能自己去刷副本了
莫名奇妙  每次跟人家骰需求  匕首都會輸  連法師都比我高勒
這時候當然只能苦苦哀求人家別按
簽名檔
謎之音:(來亂的)

賺G幣跟經驗XD~~
notim ( Y*~布丁~*Y ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 38 篇 2006-01-16 21:36:52
本主題已被鎖定無
世界上這種人也是很多的
所以呢 多找公會的人一起去
想開點別跟這種人生氣....
0978995 ( 莊小慧 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 39 篇 2006-01-16 22:57:07
本主題已被鎖定無

傲曼達那個長柄武器我有打到
但是下副本每個人都要我帶盾
征服者之劍我確實沒有去解~因為我不知道
做功課這玩意~~有必要這麼專業嗎
老實說我很少用單手武器~~
所以我也說ㄌ~~
當我們打到這把匕首時
我有先問過大家ㄉ意見~
連45級牧師都不想要ㄉ東西~想必沒有多棒~
智力+11很高嗎~~~~~~+副手會比雙手法杖強??
沒出聲音被我骰贏ㄌ卻抱怨
有人說我沒錢~你說對ㄌ
我門公會沒有所謂ㄉ高手
我ㄉ錢都給她們買馬~至於裝備我沒買過
都是打ㄉ或人家給ㄉ
我在想~~~也許是真ㄉ這裝備比它ㄉ好一點點
所以沒出聲ㄅ
當時有3 個人骰需求
獵人法師跟我
牧師直接放棄~還有一個獵人貪婪
我ㄉ爛武是我ㄉ錯我承認
但是這把+智ㄉ藍武跟我ㄉ爛武差距實在太大
遊戲ㄉ機制既然有ㄌ骰裝這玩意
又在有知會ㄉ前提被我骰贏
事後再來抱怨
我能說啥ㄋ~~~遊戲ㄉ規定不是妳們說對就是對
這把藍武~我覺得很好用
不組我我也無所謂
簽名檔
ID:莊小慧  伺服器:血色十字軍
最討厭囉唆的人
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 40 篇 2006-01-16 23:09:34
本主題已被鎖定無
不要為了一個小東西...

+11智力的..的確 法師>牧師 其它職業 貪 (術士我不清楚)
(精高智少.個人覺得..是牧師)
(智高精少.個人覺得..是法師)
(術士不明)

但..都打到瑪拉了..@@ 裝應該早就比 +11智力的裝好了吧.@@

光解任..瑪拉也有 一隻法杖 是每秒回5,還是 8法力.

等等雙手法杖@@ 再說..60級前的武器也只是 用用而已..

是沒有太在乎..因為.很快就會換了..