adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 41 篇 2006-01-16 23:15:31
本主題已被鎖定無

作者:0978995(我愛仙草茶)提到:
我是戰士~我前陣子去馬拉頓打到一把+11智力的匕首
當時隊伍裡沒有盜賊
而我當時47級~拿的是37級的主手爛綠武~我忘了名字~只記得每秒傷害27的樣子
而那把匕首~剛好47級藍武~我看到是每秒傷害35~就對隊友說這把我要點需求喔
後來有一個獵人跟法師也點了需求
結果我贏了~
事情發生了~~~~~~
法師就抱怨說那把是它的武器
我心想~~[法師拿匕首幹麻]
然後他說那把匕首+11智~~~(應該很多法帳都+11智吧)
需求這玩意~不是比自己好的裝備又有需要就可以點嗎
法師的需求是+11智
難道我不能需求每秒傷害嗎~~~
武器掉出來~明明比自己的好很多
有骰子的功能~卻被說你不能骰~~~~那幹麻用骰子這種玩意呢
還被說~戰士拿啥匕首~~~~~~
那法師拿匕首刺怪嗎??
我只能說每個人的需求不一樣
既然骰贏了~就是贏了
輸了~就是輸了
除非牧師骰鎧甲這種莫名其妙的事情才需要吱吱叫吧

你說的這把匕首應該是公主掉的吧
+11 智力
每 5 秒回魔 2 的吧
假如我沒記錯的話

這把匕首我拿過
而且是從 45 拿到 60
雖然後來還有拿另ㄧ把發明家的聚焦劍
但這把我也是蠻常用的

反觀戰士
這把匕首只有 DPS 有用
其他兩項根本和屁沒兩樣
但就 DPS 就骰需求
假如所有戰士都像妳這樣的話
誰敢跟戰士組隊

--本文在2006/01/16 23:20:43被編輯過
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 42 篇 2006-01-16 23:22:59
本主題已被鎖定無
那算我求你了,快滾出WOW的世界吧,
你這種人,我還不屑你玩WOW
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 43 篇 2006-01-16 23:46:19
本主題已被鎖定無
對呀~dps高就可以roll~
管他是匕首還是法杖~
輸了竟然罵人~
開板的乾脆不要玩好了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
clementchau105 ( %clement% ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 45 篇 2006-01-16 23:46:16
本主題已被鎖定無
不要為了一個小東西... 

+11智力的..的確 法師>牧師 其它職業 貪 (術士我不清楚) 
(精高智少.個人覺得..是牧師) 
(智高精少.個人覺得..是法師) 
(術士不明) 

+11 耐力 的就是術士的了
+11 耐力 的就是術士的了
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 47 篇 2006-01-16 23:59:35
本主題已被鎖定無
因該是一開始沒有溝通好吧

每次刷副本  我們隊長都會拉咧一大堆的

以後刷副本  先溝通好在出發吧@@

yayaman ( 殞天.溟 ) Lv. 16 | 文章數 : 273
第 48 篇 2006-01-17 00:06:26
本主題已被鎖定無
講了半天 
我看了一看 

怎好像是薩滿拿?更合適 @@ 

其實沒錯對啦 
反正大家說好就好了 
弄的不開心,下次就別一起阿
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 49 篇 2006-01-17 00:07:54
本主題已被鎖定無
不要為了一個小東西...

+11智力的..的確 法師>牧師 其它職業 貪 (術士我不清楚)
(精高智少.個人覺得..是牧師)
(智高精少.個人覺得..是法師)
(術士不明)

術士是 耐>智>精>敏=力

所以耐+比較多的法帳 匕首 單手劍 和布衣 術士通通都可以骰需求喔!!
當然 要自己的裝備比打到的濫 或沒人要的情況 才這樣骰唷

如果像血色的幻影法帳  耐+7智+15 dps好像 3x左右 

戰士敢因為dps骰需求和法師 術士搶 一定全隊+他黑名單吧
faust666 ( 雜兵權藏 ) Lv. 25 | 文章數 : 1095
第 50 篇 2006-01-17 00:08:04
本主題已被鎖定無

既然有骰裝備這種機制
就應該尊重這種機制
+智力確實對戰士沒用
但是對一個拿了10級的濫主手武器戰士來說真是上天的禮物阿
要是我拿1~2級就會把它換掉的話
那把37級的爛武器就不會跟著我10級了

您的論點真是太棒了,敝人還可以推薦您一把更好的匕首:

女巫之刃

45-85傷害     速度1.60
(每秒傷害40.6)
+8智力
需要等級57
裝備:提高祕法法術和效果所造成的傷害,最多14點。
裝備:提高暗影法術和效果所造成的傷害,最多14點。 

這個是通靈學院的院長加丁先生掉的,DPS比您的焦石飛鏢還要高將近5喔!
不過建議您裝備了以後,最好是發個月火術、暗影箭、祕法飛彈或是暗言術?痛之類的法術,來安撫那些不滿的牧師、法師、術士或德魯伊(不過不確定德魯伊能不能用匕首?),來證明閣下比他們更適用這把匕首。
簽名檔
由資本家所操控的民主,只不過是一個披著自由、平等外衣的階級社會
政客所操縱的民主,則是地獄的入口
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 51 篇 2006-01-17 00:29:07
本主題已被鎖定無
好奇怪哦 
大家都一直罵開版的 
我是覺得開版的有先問過了 
其他隊友沒有出聲反對才骰的 
而骰到了才在哇哇叫? 
我覺得那個法師也有錯吧? 
這種事都可以說啊 
如果是沒問就亂需求,那才真的機車 
如果都問了也沒人提反對,事後才在哇哇叫也很怪

看到很多版友都說戰士錯了
但我之前也有碰過同樣的事情(雖然不是我骰的)
而且當時法師的裝備明明比掉的還好
他也是一直罵罵罵
罵到後來大家把他加黑名單
裝備有骰就是靠個人運氣和視情況而定來骰

就像我獵人拿匕首和人下副本就先說有加敏的單手劍或匕首我才會按需求
法師也和我搶+敏+耐的匕首 
他回的很絕,就說沒盜賊所以他要就按了
其他隊友就說不行,獵人要(是指我^^")
但法師還是按需求下去,當場隊長氣到就踢了他

簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
sbaby60 ( 幻殺-紫 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 52 篇 2006-01-17 00:37:35
本主題已被鎖定無
法師不是只能 拿劍嗎@@?
能拿必守喔@@"
+智力有加暴及沒錯..但57左右才+1%暴擊捏
不如收擊暴擊裝..
88596211 ( 達尼長老邪法 ) 去死卡手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 296
第 53 篇 2006-01-17 00:39:43
本主題已被鎖定無

作者:250882(adolfkong)提到: 
其實很多時爭執很無謂的 
又不是超級稀有 
今次roll不到 
刷多幾次吧 
</font>記著是你玩遊戲 
不是遊戲玩你 
不要為一些虛疑物品 
令自己太激氣啦

那我想請問那把匕首是法師優先 所以戰士放棄給了法師 
想說下次再來就好了 但是下次來不是還要組一個法師嗎? 以野團來說的話 
你下次組的就不是之前那個法師 很幸運這次又掉匕首 法師又需求 
所以戰士又拿不到 
可能這小副本找高等的來幫刷就好了 
當然一位戰士不會對一把+智力的匕首有那麼深的怨念 
好 今天換到了黑上 
以雷德掉的戒指來討論 

<font color="#ff6600">沉思指環 
裝備:每5秒恢復5點法力 
裝備:增加法術暴擊率1% 
這個戒指布衣系的需求看起來是比聖騎士大 
但是聖騎的天賦之一:當治療法術出現致命一擊時 恢復那次治療的魔力100% 
以走神聖系的聖騎來說 增加法術暴擊率的作用相當大 
不但增加了當次補血的量 還可以多補一次 

套用了上面匕首的說法 每次出黑上團都有5-6位布衣 
那聖騎士要拿到這樣裝備的機率是?? 

有感而發,請勿筆戰。
簽名檔
聖騎萬歲
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 54 篇 2006-01-17 00:45:30
本主題已被鎖定無

傲曼達那個長柄武器我有打到
但是下副本每個人都要我帶盾
征服者之劍我確實沒有去解~因為我不知道
做功課這玩意~~有必要這麼專業嗎
老實說我很少用單手武器~~
所以我也說ㄌ~~
當我們打到這把匕首時
我有先問過大家ㄉ意見~
連45級牧師都不想要ㄉ東西~想必沒有多棒~
智力+11很高嗎~~~~~~+副手會比雙手法杖強??
沒出聲音被我骰贏ㄌ卻抱怨
有人說我沒錢~你說對ㄌ
我門公會沒有所謂ㄉ高手
我ㄉ錢都給她們買馬~至於裝備我沒買過
都是打ㄉ或人家給ㄉ
我在想~~~也許是真ㄉ這裝備比它ㄉ好一點點
所以沒出聲ㄅ
當時有3 個人骰需求
獵人法師跟我
牧師直接放棄~還有一個獵人貪婪
我ㄉ爛武是我ㄉ錯我承認
但是這把+智ㄉ藍武跟我ㄉ爛武差距實在太大
遊戲ㄉ機制既然有ㄌ骰裝這玩意
又在有知會ㄉ前提被我骰贏
事後再來抱怨
我能說啥ㄋ~~~遊戲ㄉ規定不是妳們說對就是對
這把藍武~我覺得很好用
不組我我也無所謂

戰士下副本不帶盾不開防禦姿態
你看以後會不會有人想跟你組隊
下副本,牧師補你會捕到OT的,
還有你真的搞不太懂需求跟貪婪
戰士可以用的裝備一堆真的不知
道你為什麼要跟沒啥選擇的法術
系搶匕首,既然你覺得無所謂那
就無所謂了,反正應該也不會有
人跟你下副本了,你的心態蠻奇
怪的,還有你小心你的注音文,
等著被刪吧= =
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 55 篇 2006-01-17 00:46:56
本主題已被鎖定無
雖然我是法師
不過這個狀況我要罵法師
畢竟版大都已經提到了
他有問過隊友說他要丟需求
骰之前就提了沒有表達異意
被骰走了才在那唸
我會把那法師當小白....
0932520 ( 似對似錯 ) Lv. 20 | 文章數 : 102
第 56 篇 2006-01-17 00:54:37
本主題已被鎖定無
這篇文章 ... 看了大概就是開板的錯 ... 我還沒看過哪個戰士

用過匕首這個武器在打怪 ... 也沒看過戰士拿法仗在k怪

如果一開始... 板大真的有問大家有沒有需要 ... 別人會跳出來

如此生氣嗎 ??? 分明白目 .... 就像我跟我公會出諾莫

結果一個戰士 ... 一路點需求 .... 連回魔戒指也跟法師搶

出奧達曼 ... 連布衣系的褲子也搶 ... 打到一半連聖騎都看不下去了

說:你在什麼都點需求你,你就自己打,我要回去了 !!

我覺得你不玩,是正確的,我應該會把你+入黑名單 !!

很多人都不知道,副本的禮儀,看到顏色就瘋了 !! 

我想你是想拿去賣錢的居多吧 ~ 眼睛一看到藍武就閃閃發光了!!

真的啦我練到五十八及 ... 使用觀察沒看過ㄧ個戰士拿匕首在練的

通常都斧 ... 長柄武器 ... 雙手單手劍 ....

欲蓋彌彰的文章比比皆是 .... 如果你有問過別人好了

別人會跳出來跟你不爽嗎 ??? 

簽名檔
幸福要自己去感受,不是別人看到的樣子

了解自己是怎樣的人,比別人怎看你重要
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 57 篇 2006-01-17 01:17:18
本主題已被鎖定無
版大我真的不了解

這跟你拿爛武器拿了10等應該沒啥關聯~

我玩獵人~  解了一堆任務   不是送盾牌  就是送力耐武

你武器這麼爛   八成是只再生等吧
luna900 ( 路人甲. ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 59
第 58 篇 2006-01-17 02:16:56
本主題已被鎖定無
聲援你唷  不論你是部落 或是聯盟
基本上 以上對你有評論的玩家 我想 自己觀念上 是否要認清一下唷
1. 骰  這種東西 本來就是有輸贏 (需求 不就是看系統機率嗎)
2. 有人說 +智 該法師拿 +力仗 戰士拿 基本上 那是OK的 
   戰士 重輸出 法師需要智力 那都是不變的事實 不需要爭論
   那+智 斧   和+ 力 寶珠 不就很好分 前提是 要能拿
適才適用 才是王道 或許哪天 遊戲裡 會有戰士 拿球打人
或是 法師 拿刀打近身 這才新鮮 何必要求戰士當盾 
何必要求法師....
只是遊戲 不開心 就別玩 骰輸人 怪人家 就像賭博輸 怪老天唷
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 60 篇 2006-01-17 02:22:08
本主題已被鎖定無
我看了那麼多 覺得重點是 他甩之前已經問了 沒人有意見 甩了之後才被罵 

應該沒錯吧?? 版主po的文裡沒提到有人有意見'

那麼這跟誰該拿什麼裝沒有關係

這是溝通的問題阿??  

法師想要就說嘛  不要客氣阿??  我想如果當時法師說 : 不行  這個+11智我很需要  

戰士.獵人應該都不會好意思去點需求吧  畢竟人家法師需要加大量智的東西是毫無疑問的

以上是我的感想

簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~