jasonweikin ( jasonweikin ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 61 篇 2006-01-17 02:27:16
本主題已被鎖定無
一個要智力11一個要每秒傷害
那就用骰子決定阿,有什麼錯與對的?
搞不懂這有什麼好發文的
就跟法師說你需求每秒傷害就好啦
他聽不懂是他的事
管他那麼多幹麻...
luna900 ( 路人甲. ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 59
第 62 篇 2006-01-17 02:34:46
本主題已被鎖定無
忘記提出一點 小弟目前59級
全身幾乎都檢來的綠裝 職業是賊
根據小弟的經驗 並不是沒事時
都會在遊戲上 只因為被密副本密到煩
打到東西 除非沒人要 我也不撿 我覺
PVP起來 好裝 也沒什分別 所以 只因為
我記得曾有人跟我說過 做人 別太重視外表
好裝 又如何 沒必要批評其他人吧
我最高紀錄 只有1打6 趴4 我全身而退
等級跟我相差 上下不到4
我用的 也只是拍賣場 不會有有錢人 
來搶的裝備而以阿
那..笑人家的玩家........
想起來了.....
古時的諺語

說 是 天 下 無 敵-----作 是 無 能 為 力 啦..............
35050950 ( 小俠龍捲風 ) Lv. 10 | 文章數 : 278
第 63 篇 2006-01-17 02:33:56
本主題已被鎖定無
wow這種需要高等智商研究的遊戲

不太適合你這種小孩玩

骰武器只看了dps?

那你怎不拿白武?

dps超級高,而且你骰那綠裝對你完全沒用處

跟你拿白武有差別?

馬拉頓都打完了?

血色+高地的雙劍都沒拿?

那你之前龜著在幹麻?

馬拉頓難道是你第一次下的副本?

wow是團體遊戲

你都一人練?

麻煩不想玩趕快退出

這遊戲需要月卡的

浪費爸媽的錢

在wow被罵了不甘心

跑來這裡討同情

反而被罵更慘

我是元素sm

連我都不敢先骰那把匕首了

gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 64 篇 2006-01-17 02:36:52
本主題已被鎖定無

作者:omoiaya(for the freedom)提到:

作者:0978995(我愛仙草茶)提到:
http://wowdb.gamebase.com.tw/show_item.php?item_id=45082 
那這把雙手法仗
法師是不是該放棄讓給戰士拿呢??

紫色的可能會有點誘惑 不過我想布衣系拿到給分身或丟auc機率會比較大
這把感覺兩種職業都不會很適合 所以較常給小德拿
要是戰士拿這把上戰場下副本也可以阿 前提是你得真的裝這把杖去
這把對於戰士的用處我覺得還不如水籐

這把杖我自己是法師才不想要=.=
就像紫色的命運
也不是每個戰士都想要....

回應板大的
如果我跟你同行你骰那把我可能會一路罵到底甚至退隊抗議
你戰士能拿的武器像山一樣多卻要來搶一把+11智力的不好笑嗎?

就像黑石塔的比斯巨獸掉的那把剝皮小刀
你盜賊沒學剝皮也骰...是啥意思??
你家窮成這樣連專業用刀也搶??

而且通常在分配東西
是屬性和附加效果排第一
傷害排第2
因為有相同或差不多傷害的東西實在太多了...
但是屬性不同對各職業幫助卻是天差地遠...

附帶一提
法師用匕首+副手裝備至少可以淘汰掉4分3的法杖屬性吧
joanna0624 ( £安室女王£ ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 784
第 65 篇 2006-01-17 02:43:59
本主題已被鎖定無
你說的應該是發明家的聚焦劍吧.我有一把可是我是ROLL貪婪.音為我看他+的是智力.同隊的法術系不知道為神嘛?不ROLL需求被我ROLL到了.可是我是盜賊我會ROLL的話大部分是+敏跟耐
或有+閃避跟致命一擊其他的我不會去給他按.我給你說唷DPS高可是沒你要的屬性的話也沒用.現在大部分的人士看屬性的.戰士的好劍也不少不少這一把.(PS我們隊都是需要的按需求.步要的人按貪朗OR放棄的)就是要PASS給有用的人.
change0322 ( 別鬧事 ) Lv. 11 | 文章數 : 179
第 66 篇 2006-01-17 03:21:47
本主題已被鎖定無
我覺得要看人吧~如果是我 輸就沒話說~

有戰士曾經跟我(盜賊)搶過 寒冰匕首 不過沒話說~

因為他骰贏,他拿雙 寒冰匕首 用起來很屌~

yayahoo520 ( 屎無潛力 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 67 篇 2006-01-17 03:34:51
本主題已被鎖定無
一樣~~抱怨文退散.....
不知道你會不會看到這麼後面的回文 我直接說 你可以不用玩了
一個玩家就讓你不想玩...我想你玩遊戲也都玩不久...
我是封頂的玩家 我出副本遇到亂點藍裝的 我想隨便一個價值都比你的匕首高 
我直接列他為黑名單 再也不跟白目出團就這樣簡單...還是玩的很高興 還是有一起玩的開心的朋友
jhw1 ( 奧西里斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 68 篇 2006-01-17 03:37:54
本主題已被鎖定無
我覺得開版的錯的成分比較多,你一直執著在你有先開口問,但問題是這匕首你沒資格問,應該直接貪婪了,就算那把匕首都沒人要,一個戰士開口說要,說真的,大家心裡也會不舒服.
09140802 ( ╭☆顧客至上★╮ ) Lv. 13 | 文章數 : 444
第 69 篇 2006-01-17 04:16:17
本主題已被鎖定無

作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
雖然我是法師
不過這個狀況我要罵法師
畢竟版大都已經提到了
他有問過隊友說他要丟需求
骰之前就提了沒有表達異意
被骰走了才在那唸
我會把那法師當小白....

看到這篇之章 只有你說到重點

沒錯 開板大大以經詢問過 他想要拿這把武器 行or不行 在點需求時以經向隊友詢問過
為何當時法師不說明原因呢

很多時後 在按需求時 都會多慮的考慮一下 我想這是不必要的

記得有一次 去打斯坦 掉了一把雙手長搶 當時我(烈人)是選擇放棄 因為隊友有戰士 聖騎 可能比較需要 而且我也不想拿雙手武器 所以我選擇了放棄 這時 聖騎就說 為什你不拿 我把原因告訢他
後來又再刷一次 出來了一件薩裝 看了一下 比身上好 而且加的能力也不錯 所以我就沒詢問隊友之下按了需求 這時隊友沒人說話 因為這件真的比我身上的好  打完後 隊友告訢我 這件是薩裝(暗示了一下)

不論裝備好壞 要不要按需求 我想在按之前要先跟隊友提出一下比較好 得到隊友答案再按
但我就有遇到過 有些人就是喜歡穿爛的裝備去刷 然後就可以順水推舟的按需求 因為(就是比我身上的好)的心態去刷 不要說沒有 遇到就很多 問他上次不是打到xx裝 為什還穿這件比較爛的 他就不知道什麼回答

說的太多了 給開板的大大 裝備 武器 只要你需求前有詢問過 你就是對的 因為你以經在尊重等待他們給你答案
如果像你的情形 我會直接開罵 罵法師 

迅影加敏套裝 賊必需裝備 但一位烈人不論他裝多好鎖甲打戰場不會跑去前線 只能站在後面射 穿上迅影 可以加暴率 為何不能拿?? 之前看到這種討論文....只能說 看立場吧 穿裝備吧  看隊伍拿副裝備吧
副裝備 當隊伍賊有了迅影裝 又出現相同的 我會選擇拿 必竟我也需求 但他以經有了多拿也是拿去賣 不是嗎
chienwei ( 藍天白雲腳踏車 ) Lv. 12 | 文章數 : 164
第 70 篇 2006-01-17 04:21:09
本主題已被鎖定無
哪你就別玩了

你這種只要想要就拿的心態

ㄧ定ㄧ下被加黑名單

戰士本來就是幾乎什麼裝備都能裝的

哪如果又打到攻擊力很高的必守

你不是又要跟盜賊搶了~

哪大家都來搶呀

法師也是可以骰需要籃裝的凱甲呀

賣給商店可以賺很多金耶~

幹麻都讓給戰士用  >"<
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 72 篇 2006-01-17 09:01:41
本主題已被鎖定無
匕首可以裝備在副手啊..

+11智的確對法師比較有用...

不過大家都有需求當然可以點選需求...

只是+11智的匕首在您身上發揮他的功能不大罷了!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 73 篇 2006-01-17 09:05:21
本主題已被鎖定無
我只能說   大大還太嫩啦

匕首加這麼多智的可不多見  再裝備一個副手武器   加起來會比一般法仗強

其實裝再打就有了   只是骰裝   當然是給最有效果的人使用
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 74 篇 2006-01-17 09:19:01
本主題已被鎖定無
呃..我是想說版大有說需求了
如果法師不允許可以不準他骰~叫他骰貪婪~法師優先
但是法師卻沒說...所以我是認為版大並沒犯下很大的錯誤
只是說真的...版大的武器真的蠻爛的...
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 75 篇 2006-01-17 09:26:27
本主題已被鎖定無
好像很多人都為了roll裝的事吵架
前幾天朋友也是因為裝備的事在吵架

我覺得裝備別看的太重
因為裝備再打就有了...
就算沒有同樣的裝備,能代替的裝備也一堆

吵架只是讓自已不愉快,也讓別人也不高興
yuc0422 ( 路坦(圓) ) Lv. 12 | 文章數 : 445
第 76 篇 2006-01-17 09:35:37
本主題已被鎖定無

我是戰士~我前陣子去馬拉頓打到一把+11智力的匕首
當時隊伍裡沒有盜賊
而我當時47級~拿的是37級的主手爛綠武~我忘了名字~只記得每秒傷害27的樣子
而那把匕首~剛好47級藍武~我看到是每秒傷害35~就對隊友說這把我要點需求喔
後來有一個獵人跟法師也點了需求
結果我贏了~
事情發生了~~~~~~
法師就抱怨說那把是它的武器
我心想~~[法師拿匕首幹麻]
然後他說那把匕首+11智~~~(應該很多法帳都+11智吧)
需求這玩意~不是比自己好的裝備又有需要就可以點嗎
法師的需求是+11智
難道我不能需求每秒傷害嗎~~~
武器掉出來~明明比自己的好很多
有骰子的功能~卻被說你不能骰~~~~那幹麻用骰子這種玩意呢
還被說~戰士拿啥匕首~~~~~~
那法師拿匕首刺怪嗎??
我只能說每個人的需求不一樣
既然骰贏了~就是贏了
輸了~就是輸了
除非牧師骰鎧甲這種莫名其妙的事情才需要吱吱叫吧

我看您需要再去爬爬文歐
那把匕首法師的需求真的比你高一些些
是的..你可以要求秒傷高
但是法師也可以要求,這把的附加智力的屬性
你持的理由是我要秒傷高
他持的理由是我需求+智力
很多法杖加智力沒錯 但是您知道嗎?有很多副手裝備比雙手法帳更好搭裝
在這樣的情況下,他當然可以需求匕首,法師可以裝備的單手武器 就只有匕首而已 =.="(真是可憐)

>除非牧師骰鎧甲這種莫名其妙的事情才需要吱吱叫吧 
妳有沒有看過牧師跟聖騎們搶骰單手槌的 
因為屬性+耐+智+精  那這把定位在給誰?
我跟你說 兩個職業都可以需  這些都是必須的屬性

我比較建議你,有空去找一下你自己需求的武器
寫一份列表 ,在列表內的你就需
其他的就作好心,你的遊戲心情會比較愉快一點

不然等到中高階副本像黑上黑下 ,MC等
就很好玩了,你每天也跟別人大吵架
例如: 
勇氣套裝戰士需求, 聖騎可以需嗎?  聖騎想需他也沒錯  屬性都是需要的..你會生氣,吵架,摔筆~~XD
光鑄套裝聖騎需求, 戰士可以需嗎?  戰士想需他也沒錯  屬性都是需要的,除了智力..他會生氣,吵架,摔筆~~
諸如此類 ,屬性需求太多了
戰士還會跟獵人需求遠距離的武器..上古之弓 !!  矮人可攜式火砲!! 都是好裝備 誰比較需要?

所以,列出你所需要的裝備 努力刷副本
其他不在你表上的,就高抬貴手 讓別人高興一下
畢竟你們是同一方的人
為了聯盟
為了部落
為了其他人

別再組隊裡面吵,他們不是花480圓 看你們吵架的~
簽名檔
有一天,人會忘記你
有一天,你將會老去
有一天,你將歸塵土
誰會記得你
當你逃避
當然沒人記得你
勇於面對
andyrosa ( 瘋狂寶兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 77 篇 2006-01-17 09:40:59
本主題已被鎖定無
照這位仁兄這樣說的話

戰士任何東西除了魔杖外都可以骰需求嚕

原因是;我可以裝備阿

都幾級了拿著一把綠武再來骰......

那你不如裝備著1級的武器跟去副本

每樣東西你都可以骰了阿..因為每個都比你手上拿的好

+11智....我覺得你可以去開隻法師來練....

然後妳全身還有武器你都全給我拿+力量的看看....

然後妳可愛的戰士嘛...既然你要+11智的...那也請你全身都穿智力裝去練功吧

你要是真的這樣的話..我想也沒人會說你怎樣了...意下如何呢

askattu ( Aska Scene III ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 78 篇 2006-01-17 09:42:18
本主題已被鎖定無

就如同前面網友所說的...
  戰士本來就不能跟布衣系搶+智的東西...
  而且你根本不應該還在用低你等級10級的綠武..
  去拍賣花不用多少錢就能買到更適合你的武器啦...
  不能因為自己身上裝備爛...
  就每樣能用的東西都需求...
  醬對其他玩家並不公平...
  就跟我以前碰過單手劍(沒加智)骰需求的法師一樣...
  他只說了一句..我也有練單手劍阿...
  實在很無言.....

不過呢..希望大家在60級以前...
  不需要太計較裝備的問題啦...
  反正裝備常常在換...
  到了60級以後..小白也少了...
  多下個幾次副本..都能撿到很棒的裝備喔....
p1114kimo ( 永遠的麻辣天 ) Lv. 13 | 文章數 : 399
第 79 篇 2006-01-17 09:49:45
本主題已被鎖定無
其實為了這把匕首不玩,真的不知該講什麼...根本沒必要!

就跟幾位大大回的一樣,你戰士要這把加智的做什麼?

47級的戰士副本隨便打一下也有你要的東西

47級的戰士打沒多久就升級了,要這把做什麼

講真的,這把對你來講,頂多裝上去打個副本,有新的你就會換了吧

那這篇算報怨文嗎@@
簽名檔
******霜之哀傷伺服器******* 
*  部落獸人獵人 50級↑慢慢升 麻辣天 *
喜歡一個人打怪獨自練工,因為要工作和讀書
所以時間較少,不過組隊練工解任務真是件開
心的事!喜歡一起解任務的可以把我加進去啦
--------------------
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 80 篇 2006-01-17 10:10:48
本主題已被鎖定無

傲曼達那個長柄武器我有打到
但是下副本每個人都要我帶盾
征服者之劍我確實沒有去解~因為我不知道
做功課這玩意~~有必要這麼專業嗎
老實說我很少用單手武器~~
所以我也說ㄌ~~
當我們打到這把匕首時
我有先問過大家ㄉ意見~
連45級牧師都不想要ㄉ東西~想必沒有多棒~

牧師重精.不重智..所以他不一定會骰...

智力+11很高嗎~~~~~~+副手會比雙手法杖強??

我現在拿的副手

錮法寶典 

拾取後綁定 
副手物品 
+6 耐力 
+17 智力 
+3 精神 
需要等級 57 

沒出聲音被我骰贏ㄌ卻抱怨

你有先出聲..說你要骰..沒人說話....骰贏才抱怨...的確是他也有錯...

有人說我沒錢~你說對ㄌ
我門公會沒有所謂ㄉ高手
我ㄉ錢都給她們買馬~至於裝備我沒買過
都是打ㄉ或人家給ㄉ
我在想~~~也許是真ㄉ這裝備比它ㄉ好一點點
所以沒出聲ㄅ
當時有3 個人骰需求
獵人法師跟我
牧師直接放棄~還有一個獵人貪婪
我ㄉ爛武是我ㄉ錯我承認
但是這把+智ㄉ藍武跟我ㄉ爛武差距實在太大
遊戲ㄉ機制既然有ㄌ骰裝這玩意
又在有知會ㄉ前提被我骰贏
事後再來抱怨
我能說啥ㄋ~~~遊戲ㄉ規定不是妳們說對就是對
這把藍武~我覺得很好用

心態問題...死鴨子嘴硬...

不組我我也無所謂
那報出ID...伺服器...

好方便大家不組你阿

簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>