flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 101 篇 2006-01-17 11:53:48
本主題已被鎖定無
重點不是做不做功課的問題了......問題是 你這麼做把其他人的權益放在哪邊?
大家都跟你來跑副本打寶,人家可能這整趟就是為了這個,結果你只因為自己裝備太爛dps不夠就要搶人家的,這樣合理嗎?......斯坦索姆有個戒指耐16敏4力3,很明顯就是戰士裝;今天,賊說他要,因為有力敏又有加血;今天,術士說他要,耐力加那麼多,多棒啊....;今天,聖武士說他要,血他也需要而且他也可以肉搏啊;今天,薩滿說他要,理由同上...................................這樣亂七八糟毫無秩序的搶來搶去就是你希望的?全部的人都憑藉運氣而不是依整體比較後的需求做分配,這啥世界?@@"
作者:0978995(我愛仙草茶)提到:

傲曼達那個長柄武器我有打到
但是下副本每個人都要我帶盾
征服者之劍我確實沒有去解~因為我不知道
做功課這玩意~~有必要這麼專業嗎
老實說我很少用單手武器~~
所以我也說ㄌ~~
當我們打到這把匕首時
我有先問過大家ㄉ意見~
連45級牧師都不想要ㄉ東西~想必沒有多棒~
智力+11很高嗎~~~~~~+副手會比雙手法杖強??
沒出聲音被我骰贏ㄌ卻抱怨
有人說我沒錢~你說對ㄌ
我門公會沒有所謂ㄉ高手
我ㄉ錢都給她們買馬~至於裝備我沒買過
都是打ㄉ或人家給ㄉ
我在想~~~也許是真ㄉ這裝備比它ㄉ好一點點
所以沒出聲ㄅ
當時有3 個人骰需求
獵人法師跟我
牧師直接放棄~還有一個獵人貪婪
我ㄉ爛武是我ㄉ錯我承認
但是這把+智ㄉ藍武跟我ㄉ爛武差距實在太大
遊戲ㄉ機制既然有ㄌ骰裝這玩意
又在有知會ㄉ前提被我骰贏
事後再來抱怨
我能說啥ㄋ~~~遊戲ㄉ規定不是妳們說對就是對
這把藍武~我覺得很好用
不組我我也無所謂

簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 103 篇 2006-01-17 11:56:37
本主題已被鎖定無

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:

作者:0978995(我愛仙草茶)提到:
我是戰士~我前陣子去馬拉頓打到一把+11智力的匕首
當時隊伍裡沒有盜賊
而我當時47級~拿的是37級的主手爛綠武~我忘了名字~只記得每秒傷害27的樣子
而那把匕首~剛好47級藍武~我看到是每秒傷害35~就對隊友說這把我要點需求喔

大家有沒有看清楚上面跟下面那句??(注意下面那行字最前面的"後來"2個字..表示他最早按需求)
開版的是不是看到每秒傷害連問都沒問就按需求...法師是後面才點需求~~根本來不及跟他抗議 跟開版的後來回文說法師說沒意見他才骰...是根本連說的機會都沒有...發文前後矛盾想搏取同情?? 只有笨蛋才會給你按好

後來有一個獵人跟法師也點了需求
結果我贏了~
事情發生了~~~~~~
法師就抱怨說那把是它的武器
我心想~~[法師拿匕首幹麻]

有沒有看到上面那句??[法師拿匕首幹嘛] 連法師跟術士都可以拿匕首的道理都不知道...我的法師也是配單手劍跟副手寶珠...拿的是發明家的聚焦劍(+6智+法術爆擊率1%)....隊裡的戰士連想都沒想直接放棄給法系的骰

然後他說那把匕首+11智~~~(應該很多法帳都+11智吧)
需求這玩意~不是比自己好的裝備又有需要就可以點嗎
法師的需求是+11智
難道我不能需求每秒傷害嗎~~~
武器掉出來~明明比自己的好很多
有骰子的功能~卻被說你不能骰~~~~那幹麻用骰子這種玩意呢

開版的記得你打的上面那句...骰子的功能就是要用的嘛.....那誰看到東西都可以需求嚕...就算不能裝我也可以說我缺錢要拿去賣.....

還被說~戰士拿啥匕首~~~~~~
那法師拿匕首刺怪嗎??

法師不拿匕首刺怪....但是加智力跟法術爆擊或mp回復效果的單手劍或匕首..戰士用得到效果??只看傷害不會去買白武喔??你本人的智商果然跟戰士的智力一樣低........連打完公主可以拿到痛擊之刃都不知道

我只能說每個人的需求不一樣
既然骰贏了~就是贏了
輸了~就是輸了
除非牧師骰鎧甲這種莫名其妙的事情才需要吱吱叫吧

大家再注意看上面一下...骰贏了就是贏了就是開版的觀念吧??...那大家都可以按需求嚕...反正不能用也可以說是缺錢要拿去賣
只看到每秒傷害沒問人就最早按下需求的人我想才沒資格在這裡吱吱叫.......

對了~~你還沒po出你所在的伺服器跟id耶.....你敢發文應該敢po自己id吧??畢竟看你發文都理直氣壯的樣子....
應該不會怕理虧而不敢po出你的id吧??

沒辦法。一堆人國文不及格完全看不出前後矛盾
一堆人沒觀念。骰裝亂亂骰。
一堆人有莫名其妙的同情心。看到圍剿就是要聲援一下。

才一天而已。就看到3個人叫好?
看來要黑的人不只開版一人。叫好的也通通報上來吧,通通黑掉。
在重複聲明某位大大說過的WOW裝備需求原則。
不成文規定看裝備屬性分配
早就第N篇我就諷刺了。看DPS?你拿白裝。灰裝啊,一堆超過50
還沒人跟你搶!

還有公主吐焦石飛鏢的機率超低。我從被人家帶去解任務到現在帶人家解任務。
公主打不下百次了。就只看到那麼一次焦石飛鏢。
</font><font color="#cc0000" size="3">戰士的鎧甲護腿幾乎每次都跑出來
想到這就火。來來來。開版的快公布ID啊,不黑你不行。
cany ( cany ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 104 篇 2006-01-17 12:01:34
本主題已被鎖定無
還好我小D的職業拿什麼東西都不會被人罵!
加耐 加智 加敏都不怕罵 只要我能裝的武器,就不怕罵 XD (天知道我們可憐的要命武器超少)
敢罵我拿智裝?啥?搶亮木?拿靈猿垂?+智項鍊?!看! 再叫下次不幫妳補...

好 我承認是來鬧的.....

話說,戰士根本沒法條還搶+智裝
妳本來就叫做白目! 
這根本就是沒辦法否認的事實

但如果是因為妳個人很喜歡這寶物的『造型』
想拿來當裝飾品  好!  說妳要需需喔

沒人說不可以 但事後才又回頭罵
那這個人也是白目
(人家都說要當裝飾用的 妳還不出聲 這不是白目嗎)

結論
兩個都白目..... XD
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 105 篇 2006-01-17 12:09:06
本主題已被鎖定無
不過我想了ㄧ下
我還是幫你叫好
因為難得像你這麼白目的玩家
有自知之明
說不想再玩了
好阿
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 106 篇 2006-01-17 12:09:27
本主題已被鎖定無
我看到是每秒傷害35~就對隊友說這把我要點需求喔
後來有一個獵人跟法師也點了需求

**開版的不是已經有先問了嗎**  就算只是過渡時期用  至少他也是開口問了吧..沒人回應...獵人也骰下去了勒....  ..法師沒得到   而一開始也沒叫戰士別骰... 這不是戰士單方面的錯..
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
andyrosa ( 瘋狂寶兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 107 篇 2006-01-17 12:18:10
本主題已被鎖定無
剛剛看到一個問題..開板大大她只跟人講說他要點需求喔就點下去了

法師們好像都沒出聲說好不好..而且如果法師們都點頭答應了..

那我請問他又點需求跟你搶做啥...

問各位大大..若有人知會說要裝大家都同意的話..大大們還會按需求去搶嗎

照妳文章講的..對你有知會他人..可是妳還未徵得他人的同意不是嗎..

這樣人家跟你喊是正常的阿..妳憑什麼說人家事後在跟你唸東唸西的..

要是改天妳跟人去刷副本..打到一個你要用的紫裝..就忽然一個人冒一句

我要點需求喔..妳還沒反應..然後他就點了..最後被他搶走你會不會唸他

自己沒做好就不要在那說的自己都是對的....

另外..妳既然也說不組我也無所謂...那也請你說出你伺服跟id

以免日後大家不小心跟你組到..你又要搞這一套

然後或許改天在上來po個'一個亞麻布讓我不想玩了'

還是妳又要開戰士po個'一把學徒法仗讓我不想玩了'
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 108 篇 2006-01-17 12:24:54
本主題已被鎖定無
我是術士,渴望一支加屬性比較多的匕首從20級渴望到40級,還沒有如願過,所以還是在拿雙手法杖,自己做的法術石火燄石跟垃圾一樣不能用,打來的副手寶珠什麼的也一直在佔銀行空間,跟盜賊一起骰我也認了,因為人家第一擊爆很高,但是戰士如果也要點需求,真的就很讓人無言。
et2580joker ( 噴嚏蟲 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 109 篇 2006-01-17 12:32:38
本主題已被鎖定無
你會不會太誇張級...4X級了還再跟別人搶這種武器..你乾脆不要玩好了..
你是戰士耶..這個武器還有臉問別人可否需求..我是隊長當場把你踢掉並列入黑名單..
拿這把匕首的戰士..有經驗的人應該都不會組你吧..會覺得你是來亂的..
我猜想你的榮譽官階也不高吧..因為你連戰士在在這款遊戲中所扮演的角色與地位都不懂..
還好看了你的這篇文章..讓我知道我眾多的戰士中至少不是最誇張的..
我看不如你說出你的ID跟伺服器名稱..讓大家好好的認識認識你這個一點基本觀念都沒有的戰士..
a69112500 ( 一夜冥一 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 111 篇 2006-01-17 12:39:10
本主題已被鎖定無
就"需求"的字面上解釋~只要對自己能力有所提升的物品就是需求

但是在社會上本來就很多規則下~大多數人默認的另一套規則~

這種我們稱之為"潛規則"~一種不被明文規定~但大多數人認同的不成文規則~

既然稱之為"不成文規則"~就代表在法理上並不被承認~

但在情理上卻是為大多數人所奉行~~

我想解釋到這邊~國文程度不錯的~應該都懂吧~

接下來我所想說的是開板的樓主或許不被各位所認同~

但是有必要被你們罵成這樣嗎!!

誠然他的需求比法師小~但是不代表他不能骰~

他違反了魔獸的潛規則~但並沒有超過明文規定~

他的所作所為~不被眾人所認同~

想想~他有不對的地方~但尚未至被人人喊打的地步吧~

既然是潛規則~不成文規定~就代表沒有法理依據~

大多數人默認~並不代表全部的人默認~

再非正式規則條件下!!!如果法師有極大需求!!!

是否應該事先說出來~得到大家的認同後~

才是最好的方式~~~事前不說~事後爭執!!!

既然沒有約定好~當然無法確定當下刷副本的規則!!

引起紛爭~就是大家都有錯!!

如同"斬骨手斧"人人都說是獵人最好的武器~

我在下副本前~都會先說我很想要那把武器~~

如果大家好心~~請讓給我~~如果有別的職業也想要~我也沒話說~只要比他身上現有的裝備好~

很幸運~我的隊友都願意讓給我~讓我湊成一對~~感恩^__________^!!

所以~各位~冷靜下來~~用比較公正的方式~去看待事情吧.................
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 ) Lv. 10 | 文章數 : 184
第 112 篇 2006-01-17 12:39:33
本主題已被鎖定無
加11必首 戰士拿???
 或許你可能認為為什麼你骰到還被罵
我自己也是玩法師的  所以我懂  +11必首 單手 又可拿\副手(雲母石+10智+10耐+10精)
這樣就21了  一般的雙手帳 很少破20智的(以45等級來算)   

在者 戰士能用的東西太多 為什麼要去追求一把 +智對你沒用的東西ㄋ  
傷害或許高 但是你可選擇使用的東西絕對多過法師  如果是我 我也會罵你

亂選一通  連最基本的分寶方式都不懂  我看 以後想要人家找你下團 
你給人家得第一個印象是"亂選"   何為需求!   你自己多想清楚一點    

如果想不通  那我會跟你說  真的別玩了 玩這麼痛苦幹嘛
簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
o7o6 ( 對事不對人,貪污就下台 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 114 篇 2006-01-17 12:51:23
本主題已被鎖定無
其實我覺得兩邊都有點小錯啦...
開版的有問說他能不能需,也沒有人說no...
最後他需贏了..法師卻抱怨...

我覺得基本上,戰士真的不要需比較好,必竟你們能拿的五器太多了!不差這一把...
你要知道...我打到五十九級了,我還沒有拿到一個+智的匕手了= =
下次請讓給法師吧...

我想我能了解法師最後抱怨的感覺吧!
你問說能不能需的時候,他應該想說戰士為什麼能需...
他也不好意思打出來..
想說其他隊友會講說那是布衣的或是怎樣..
結果大家都沒說話...
然後你就需走了..心裡生氣所以就抱怨囉!

如果今天我是你...
我會私下密法師...而且我會說『真的沒關係嗎?我真的可以需嗎?』
你這樣人家也有空間回絕拉...有些人個性不一樣..我覺得這是最好的辦法吧!

之前,我在打神廟的時候,打到一把五器,是打一打會跑出一隻龍幫忙打的劍!
人家說那是寶,掉的率極低!
我非常想要,因為感覺很可愛!且我也能用...
我劣人的朋友好像也很喜歡...
不過我們還是給戰士了,因為戰士感覺很想要,且...他真的比較實用!
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 115 篇 2006-01-17 12:52:41
本主題已被鎖定無

作者:a69112500(一夜冥一)提到:
就"需求"的字面上解釋~只要對自己能力有所提升的物品就是需求

但是在社會上本來就很多規則下~大多數人默認的另一套規則~

這種我們稱之為"潛規則"~一種不被明文規定~但大多數人認同的不成文規則~

既然稱之為"不成文規則"~就代表在法理上並不被承認~

但在情理上卻是為大多數人所奉行~~

我想解釋到這邊~國文程度不錯的~應該都懂吧~

接下來我所想說的是開板的樓主或許不被各位所認同~

但是有必要被你們罵成這樣嗎!!

誠然他的需求比法師小~但是不代表他不能骰~

他違反了魔獸的潛規則~但並沒有超過明文規定~

他的所作所為~不被眾人所認同~

想想~他有不對的地方~但尚未至被人人喊打的地步吧~

既然是潛規則~不成文規定~就代表沒有法理依據~

大多數人默認~並不代表全部的人默認~

再非正式規則條件下!!!如果法師有極大需求!!!

是否應該事先說出來~得到大家的認同後~

才是最好的方式~~~事前不說~事後爭執!!!

既然沒有約定好~當然無法確定當下刷副本的規則!!

引起紛爭~就是大家都有錯!!

如同"斬骨手斧"人人都說是獵人最好的武器~

我在下副本前~都會先說我很想要那把武器~~

如果大家好心~~請讓給我~~如果有別的職業也想要~我也沒話說~只要比他身上現有的裝備好~

很幸運~我的隊友都願意讓給我~讓我湊成一對~~感恩^__________^!!

所以~各位~冷靜下來~~用比較公正的方式~去看待事情吧.................
你說的沒錯
如果就他所說的
我也覺得法師沒喊
怪誰

但是管他什麼明文不明文的規定
如果是這樣的隊友
老實說 無言 下次請他自己打
你會想跟他組嗎
大家心裡都有ㄧ把尺
不是嗎
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
soar72415 ( SOAR72415 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 116 篇 2006-01-17 13:06:55
本主題已被鎖定無
我覺得那匕首給法師才對
他拿匕首+智力還可以拿副手物品
但是杖是雙手的
雖然+的屬性多
不見得每個人都想拿雙手
god5412 ( Feist ) Lv. 12 | 文章數 : 424
第 117 篇 2006-01-17 13:13:03
本主題已被鎖定無
老話一句~慢走不送
你要攻擊力高你去買之同等的白武就好像有了
或這請去拍賣場看一下也OK
你想一下要是一個聖騎跟你搶勇氣或者更好的職業套裝你會不會很氣
敢問能公佈一下ID嗎我好加一下黑名單
beau77 ( 火焰圖騰 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 118 篇 2006-01-17 13:35:13
本主題已被鎖定無
版大在開這篇的標題時  我的直覺是你應該是布衣
看了文章後  在看看你的標題  我想  你應該尊重你的感覺  別留戀
您說您47級  還在拿37級的綠武  你..沒去過血色??(什麼!!這麼有名的地方你沒去過!!不會吧!!)
明明交完任務就有一把"痛擊之刃"還要跟人家搶那把
就讓我想起當初在血色 有個戰士跟我薩滿搶"公正之手"一樣
如果你20幾級  只看DPS我就原諒你  只想告訴你 後期的副本  更好的武器  我想你都絕緣了
你就抱著那把匕首  安靜的走吧
魔獸的世界裡  重要的不是武器  而是朋友!!!!!
s66899 ( 喵!喵??喵的勒!! ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 119 篇 2006-01-17 13:37:57
本主題已被鎖定無
是我的畫一定會直接踢你出隊伍,加入黑名單,法師有些仗的攻擊力比你的
武器要高你是不是也去拿呢???
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 120 篇 2006-01-17 13:38:44
本主題已被鎖定無
吵的夠久了. 所以筆戰到只為止.

我本身是法師, 練過戰士與獵人, 依照個人經驗, 這把單手武器 (+int 11) 所有盜賊, 戰士都會讓給法師, 牧師, 術士, 德魯伊與獵人. 魔獸世界裡是看道具屬性分配為主.

好比說 DPS 77 的雙手劍 +智力 31點
請問適合戰士? 聖騎士? 還是獵人?
答案是戰騎士與獵人. 

戰士要求高 dps 沒有錯, 但是比起拿到沒有用的屬性武器, 還不如拿 DPS 75.1 +力量 30點, 光這 30點就足夠彌補傷害.

還以....... 等你玩到後期, 你大該就會跟所有老手一樣, 不配合大眾的玩家, 裝備與願意配合的玩家簡直是天與地.

簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人