okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 21 篇 2006-01-17 11:19:10
會嗎???
我之前也使收到這種信
先問一下朋友直接密GM...
GM幫我查一下發現是廣告商寄來的...

我也沒事阿...
查一下吧...
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 22 篇 2006-01-17 12:33:25
我知道了版大,這一定是代理商,
賺錢新手段,利用不法之手借正當名義,
砍去高等玩家的帳號,現今60級可說是滿街都是了,
但是70級又還沒開放,所以先砍去一些人,
逼的玩家不得不重練,
這樣玩家花的錢就會更多啦~~~~~

PS:存屬猜測
skypony ( 天馬阿毅 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 23 篇 2006-01-17 12:57:03
開版的大大~我不知道你是如何被鎖啦~~不過被亂鎖~~我也是受害者之一啦~~

我在12月11日那天大當機~無聊跑去別的伺服器開了一隻牛頭人帳號~
然後等我們伺服器修好後~~就沒去玩那一隻角色~~

等到1月11日晚上的時後~~

莫名奇妙就被鎖起來了........

原因~~就是那個後來都沒玩的角色資料異常

請問唷~完全都沒有玩的角色怎麼樣資料異常
打電話去客服~她們只會說~異常~原因可能是裝備不正確~或是金錢過多

我就覺的很奇怪..一隻5級的牛頭人~連玩都沒玩超過一天~~要怎麼異常

還有~我所有角色都在聖火神殿.一天少說也玩18小時以上~~~我這些角色怎麼不異常

偏偏就是完全沒玩的帳號異常---那是不是gm有問題~還是他們工程人員有不爽

亂鎖帳號....我也被停好久嚕~我還是工會會長ㄋㄟ~~~雖然只是小小工會百多人~

但是每天還是會想念一起玩的朋友

不過~我也快從熱心帶新人~熱心幫朋友打副本~打材料~快變成~灰心ㄌ

灰心的原因~就是魔獸處理的應變能力太差了-根本就沒有一個客服能做決定

他們給你的答案就是~~等~等~等~~~一等再等~~~等ㄌ一星期還是等~到最後~只能說~魔獸是一個好遊戲~不過~代理確是一個爛代理~

...................聖火神殿~俠刀筆
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 24 篇 2006-01-17 13:34:07
我覺得版大是來亂的

我只聽過被盜要下載歷程跟同意書

沒聽過被凍結要下載那個

之前朋友被盜~

我跟他就在研究客服中心的表單了...

我有看到一個申訴的

我想你被凍結
應該是要去下載申訴的吧

自己都能判斷的事情

客服怎可能比我們還不清楚

已經不想說什麼了
對現在所有的一切都很灰心
互相責罵~抱怨連連
大家為什麼不對自己的朋友伸出援手呢?
(朋友被盜感觸很深)

簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
fan97 ( 小企鵝 ) Lv. 26 | 文章數 : 1724
第 25 篇 2006-01-17 14:59:14

作者:0952555217(藍海香草)提到:
應該是你收到太多的錢了吧
剛好又是賣幣商寄給你的
不然怎麼可能會被凍
而且應該也有很多人都是靠朋友寄錢來應急的
光是千g馬一次寄個800g為什麼人家就不會有問題

其實很多人也會做2件事 
做了不承認責任,惡人先告狀 
很久以前也有朋友被鎖 叫苦連天 說官方亂鎖人 
我們都為這個朋友不平 
基地巴哈一堆文章說無辜 
但別一個事件發生才發現 其實他真的用很大 只是我們都不知道 
只能說一句人心難測 
除了他自己誰又知道他說的是真是假
chrispw ( 小媽咪咪 ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 27 篇 2006-01-17 15:22:36
這是不是新的害人方法 ?? 如果天收到這樣的信是不開啟就是了 ? 還是要怎樣做 ? 我都是新手我連密 GM 都不會呀... 密了又會不會給 GM 凍結 ?? 我現在覺得他們都是亂來的....
05127799 ( 逍遙星系 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 28 篇 2006-01-17 15:23:51
你收到的 co co 
應該是很多金吧
至少有100金以上吧
因為我試過請朋友寄80金給我
也沒被鎖帳號
倘若要鎖
寄與收的人
應該都要鎖
賣毒的人不抓
只抓吸毒的人
那永遠沒完沒了
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 29 篇 2006-01-17 20:36:53
好像只有 拍賣場 寄給你的信會在你收到金之後 自動刪除之外....

玩家寄給你的信 ,就算你拿了 入面的東西...信還是不會消失 吧...(除非你會那麼不小心 ,收完金,還立即把信刪除o_o

如果是我錯了,先說句對不起 X10000

如果是你想上來又想用群眾壓力 迫官方把帳號 還回來的話...請先對魔獸有多點 理解吧o_o
l ( 神惹 ) Lv. 9 | 文章數 : 264
第 30 篇 2006-01-17 20:43:20
感覺很像在路上撿到錢...

五分鐘後被警察抓走,然後被判死刑...

這不太人道吧= ="

加油!!去抗議吧~
簽名檔
你不能左右天氣,但你可以改變心情 
你不能更換容貌,但你可以展現笑容 
你不能預知明天,但你可以利用今天 
你不能樣樣勝利,但你可以事事盡力 
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 31 篇 2006-01-17 21:06:04
大大你先說自己到底收到了多少金吧
能收到被凍~應該是大金額~
那麼大的金額要寄錯還真的蠻不可思異的
誰會花那麼多的台幣~只為了加害於你?_?
金幣商真的會蠢到寄錯信??

相對的~希望客服不要以「如何證明金幣不是你用NT買的」
讓你永遠要不回來…

P.S:不過GM的效率可真好呀~剛拿錢的瞬間就被凍了
          這種效率還蠻讓人傻眼的…

--本文在2006/01/17 21:10:04被編輯過

--本文在2006/01/17 21:14:17被編輯過
簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
iamsanta ( 虛擬紫色 ) Lv. 15 | 文章數 : 250
第 32 篇 2006-01-18 01:16:19
一:為何唯獨你得天獨厚,收到來路不明的金幣?

二:光收到莫名其妙的金幣而被永凍???可能性不高吧!!
   就算是贓款也會在公網公告不是嗎?  不應該是依照現金交易處理吧!!

三:基本上光是寄金幣依照目前的遊戲進度,收個兩千G也不可能被凍結吧。

單純的認為,被鎖一點也不會莫名其妙,也不認為有被欺負。
110011 ( ~mrn~ ) Lv. 9 | 文章數 : 329
第 33 篇 2006-01-18 06:02:19
看到這篇貼文..覺得有些奇怪..
玩過魔獸側試..收費後就沒玩了..所以不太清楚..

魔獸不能用現金買遊戲幣嗎?
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 34 篇 2006-01-18 06:07:15

作者:110011(~mrn~)提到:
看到這篇貼文..覺得有些奇怪..
玩過魔獸側試..收費後就沒玩了..所以不太清楚..

魔獸不能用現金買遊戲幣嗎?

比較不好吧@@

因為玩過那麼多線上遊戲沒看過遊戲鼓勵買幣的@@

看大大這樣講相信大大是無辜的

但是我想他們應該也不會沒事凍人找自己麻煩...

不知道捏...因為不了解實際情況啊>"<
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 35 篇 2006-01-18 08:55:22
樓上兩位認知錯誤喔..
魔獸明文規定不得使用現金購買虛擬寶物
(裡面就包含魔獸幣了)
抓到就是永久停權的
包含角色也不得買賣,否則官方為何要你修改
真實身分資料
美歐就曾因為這種買賣被停權上萬帳號
簽名檔
eushully hgame 出產公司
作品有:戰女神,姬將軍
點此進入hgame討論家族eushully集散地
castlesword4 ( ~夜之幻想曲~ ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 36 篇 2006-01-18 09:48:49
關於這點我想只好請大家小心一點,來歷不明的信件不要隨便收。

為什麼會被鎖?
這是因為洗錢的人會用這種方法規避,洗到的錢寄給朋友或是乾脆另開一隻角色收錢,
而站在公司抓的立場,他們當然不可能問你和對方是不是朋友吧...
而為什麼那些洗錢的人會這樣亂寄錢給別人?  我想是因為他們已經發現遊戲公司這樣抓的模式了。  所以打算讓一些人當替死鬼,只要被冤枉的人多了,公司自然會受到其他玩家的壓力,甚至不得不改用其他的方法。但完美的方法是不存在的,只要找到方法的漏洞,他們一樣照洗不誤。

另外提到為什麼沒有警告,因為一警告...那些錢就會到處跑了,我很久以前玩過一陣子ro,情況就是這樣,事後要再根據歷史資料抓實在太費時費力,試想抓一個人如果要n分鐘,而一天只有24小時,所以只要總人數 > 1440/n,那就根本抓不完,但不抓又會影響遊戲。
我認為嚴厲的作法並沒有錯,這是為了遊戲的公平性,不過的確在宣導方面太差了,至少應該在官網說明和遊戲中偶爾廣播一下,讓玩家能在最快時間裡知道應該小心什麼。

最後,還是請大家小心一點,處理來歷不明的東西時還是小心為上。
horygoddess ( 聖潔的 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 37 篇 2006-01-18 09:56:54
你要小心這可能是官X的新手法..先鎖人再沒收你的所以財產.然後你的問題解決後在把空帳號還你.原因:因為你練的太快賺的太多.導致遊戲不平衡...

這是我的想像不代表一定是這樣啦!!!
簽名檔
遊戲是給人娛樂用的
不是要你被遊戲耍的
代理商是為了錢來的
不要幻想他會為了你
gavin ( 齊格 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 38 篇 2006-01-18 09:59:06
強烈建議在申訴時也一並寄給消保官..說明

在台灣你不給他壓力相信一定遙遙無期,期間的損失要不要賠償就看自己了
我是一定會要求的而且以天計費...

名言:法律只保護懂法律的人
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 39 篇 2006-01-18 10:15:50
你沒什麼資格要求賠償啦 
何況合約都寫了 
我再講最後一遍 
「遊樂場老闆隨時有絕對權力趕你出去,不作你生意,任何理由」 

1.那個對方可能早就被GM盯上 
所以"收網"的時候所有跟他有疑似交易的人通通停 

2.請你先去搞清楚美國版是怎麼執法的 
什麼外掛???? 
什麼交易????? 
不用啦~~~只要GM認定你是『疑似』種田打錢~就是直接砍掉 

3.誰曉得你說的是真是假?? 
搞不好做賊喊抓賊

5a1153 ( 蛋叮 ) Lv. 24 | 文章數 : 1556
第 40 篇 2006-01-18 10:47:36
其實換是我…我應該也會收吧!!!
但是下一步可能先跟寄給我的人問一下原因吧!!!
因為看到頂樓大大的處境…讓我想到之前看過一部電影
大概就是一群搶匪搶了銀行後>>
故意留了一部份的贓款不帶走,讓來追他的警察看到這筆錢!!!
當然為了讓電影能夠繼續演下去…警察當然拿了剩下的贓款>>>
後續就是一連串的情理法的掙扎了
其實我要講的是…開板大大的處境雖然很讓人同情
不過天下沒有白吃的午餐…
建議你還是趕快去寫一寫表單處理一下吧!!(就像撿到贓款做個筆錄吧)
還有表單好像不一定要下載…之前聽公會的人講>>
沒有印表機的話,可以叫他們用寄的給你…
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理