windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 41 篇 2006-01-18 11:05:38
遇到來路不明的信件
相關有關金錢的問題
不要起貪念 確定後回報GM
決對不要收
gavin ( 齊格 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 42 篇 2006-01-18 11:07:03
消保法上以有說明:不利於消費者而有利於廠商的條約就算簽了在法庭上也是可以不以於承認的

遊樂廠老闆當然有權不作我生意,不過我使用中和未使用的代幣及使用中的金錢必須還我,不然就是侵犯到我的權利
我也有權告妳侵占...5元也是錢歐,看你要不要而已,虛擬點數也是有價的.

美版真的敢這樣亂砍和鎖帳號嗎??我很懷疑,那是可以告死遊戲商的事情耶.

而舉證工作就是你說我有錯你要舉證我有錯而不是我舉證我沒錯,但是大多數人也被洗腦認為我要舉證自己沒錯
因個人很難拿到在廠商手裡的資料,無法舉證認為自己理虧故不了了之...

再說一次:權利是自己去爭取的不會自己從天而降.
         出現消費糾紛請要找消保會而不是消基會,兩者是有差的.
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 43 篇 2006-01-18 11:40:05
不過正正常常玩遊戲不是比較有成就感嗎
簽名檔
 A Simple Request
~bring the shadow~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
3105 ( ooiiup ) Lv. 10 | 文章數 : 403
第 45 篇 2006-01-18 13:19:01
教別人幫你列印吧.田履歷表比較有用.克服效率差
dog751104 ( 秋的季節 ) Lv. 6 | 文章數 : 25
第 46 篇 2006-01-18 14:00:23
哪個遊戲公司品質好ㄉ= =
除非那個遊戲沒有外掛的話~就因該沒啥大問題吧~"~

依我的感覺是~免費的遊戲~以他的品質是差到不行@@'
像熱血江湖=.=
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 383
第 48 篇 2006-01-18 14:48:42
 那是因為智冠賺很多錢!所以鎖人不眨眼!發現有人洗名聲~就鎖人~害我連戰場都不想去!  智冠真是財大氣粗!大家要玩就要小心! 沒辦法.想玩~就要謹慎!
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 49 篇 2006-01-18 17:19:08
拜託~~先搞懂法律再說 

當初美國「魔獸大執法」是鬧到全世界都知道 
因為疑似打錢就可以砍 
現金交易也是全砍
可以算是線上遊戲界的創舉~~~也是有人去告
沒有一個成功的,因為合約中已經寫明

==========================================

通常消費者最常用的歪理
「砍我帳號後,剩下錢要還我」
很抱歉,合約中已經寫明了,就是不還,你可以去告告看
訴請合約無效,看哪個法官會理你

當初美國的判例是廠商只販售「開卡權」
換句話說他只保證你付了錢後可以完成開卡或加值
並不保證你能玩到滿30天

所以被停權沒玩到30天,是你個人的事,不算未履行交易行為
也就是他可以在你加值後一秒鐘就找理由把你停權,他也不犯法

等於遊樂場老闆可以在你代幣投入機器後,還在選角色,就能叫你滾出去
因為店門口已經寫了「投入錢幣只保證你能進入遊戲,不保證你玩到沒血」

adamsu ( ☆瘋狂橘子★ ) Lv. 17 | 文章數 : 643
第 50 篇 2006-01-18 18:35:34

作者:sweater(sweater)提到:
拜託~~先搞懂法律再說 

因為疑似打錢就可以砍 
現金交易也是全砍

==========================================

通常消費者最常用的歪理

等於遊樂場老闆可以在你代幣投入機器後,還在選角色,就能叫你滾出去
因為店門口已經寫了「投入錢幣只保證你能進入遊戲,不保證你玩到沒血」

因該是你不懂法律吧
你不知道有消基會這種東西嗎
電視多看點 還有這裡是台灣
你拿美國法律來台灣用
難道她規定你玩遊戲前一定要吃大便 結果你先玩遊戲了 可是你卻沒吃大便 她要鎖你帳號
請問這樣的合約有理嗎???
簽名檔
愛 是 遊 戲 , 愛 能 叛 逆
別 把 這 遊 戲 看 的 太 仔 細
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 51 篇 2006-01-18 18:38:05
明明就買幣  還要裝傻 裝無辜 裝可憐...
最好金幣商會無緣無顧 寄錢給你...
你還收的那麼開心...
那些錢哪裡來的你知道嗎...
不知道還感亂收...
hn84726739 ( 喵喵巧克力草莓 ) 家族板板主2007改版紀念徽章值日生戀愛御守去死卡忘情水戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3641
第 52 篇 2006-01-18 19:00:41
免費的也就算了~~付費的也這樣....鎖帳號真是夠了..
簽名檔
遊戲玩伴:感謝天池的朋友陪我一起打發無聊的時間
【卍SIU卍.黛薰.小月玲.女人終結者.初級小桑桑.貓_貓.司徒修史.SHIT1.賣蔥老王.伊琳娜.喵喵老爹.怨之星.摩髮屋.軍械士QQ.天候王.明珠_柳湘音.逆十字鎬罪.雪兒月.別亂戳.駕駛兵.心摘.流雲軒.肉肉我最愛I.黑色斬月.梵禾.冷劍白狐文.風雲劍光死.紗季.阿爾斯基.偉小寶168.玩美女神.真LOVE難懂.玩美重現.肉肉我最愛I.蔡瓜水.無敵冠希.八千流月.啤酒窟.你不要點我啦.媽媽逼我虧妹妹】
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 53 篇 2006-01-18 20:01:25

作者:adamsu(☆瘋狂橘子★)提到:

拜託~~先搞懂法律再說 

因為疑似打錢就可以砍 
現金交易也是全砍

通常消費者最常用的歪理

因該是你不懂法律吧
你拿美國法律來台灣用
難道她規定你玩遊戲前一定要吃大便 結果你先玩遊戲了 可是你卻沒吃大便 她要鎖你帳號
就不用跟這種人計較了
之前在電腦討論版以說話酸出名~想學某位有實力受了敬重的大大
要酸也要酸的別人能接受~在電腦討論版被公X~
現在又來WOW說一樣的話~上次PO已經不少大大反感了~
這次又來~前面說的頭頭是道~後面屁話一大堆

簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
tn00010328 ( D{}D ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 54 篇 2006-01-18 20:12:15
美國是一個執法最嚴厲的國家>但你如果真的有理也能告倒政府,但你無理的話...........自己想巴

sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 55 篇 2006-01-18 21:29:17

因該是你不懂法律吧
你拿美國法律來台灣用

你可以去告告看
我沒意見
廠商擬任何合約都是請過律師,人家比你懂法律幾百倍

廠商販售的只是「進入遊戲權」,你進遊戲的一瞬間
廠商就等於履行了交易合約
你已經享用了商品,收走你的錢,合情合理

你事後發生了任何事情
有什麼資格要他退你錢????

=======================================================

何況
真的上法院,廠商有主機紀錄,你莫名其妙點收了一大筆金幣
你有什麼反證????證明你沒有現金交易??????
誰勝訴???

最法治的美國都告不倒,你在台灣想告他???笑死
自己買東西前沒看清楚合約,小心被法官在心裡笑死

jrpac ( 植物鳥 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 56 篇 2006-01-18 23:21:57

作者:yibinjkc(甘阿捏)提到:
我覺得版大是來亂的

什麼叫做來亂的....請您收回這句話!!   

我只聽過被盜要下載歷程跟同意書

沒聽過被凍結要下載那個

事實 客服就是跟我這樣說的 我只是轉述而已... 是我錯?!還是客服的不專業呢?

之前朋友被盜~

我跟他就在研究客服中心的表單了...

我有看到一個申訴的

有去看過了 ...有認真給他看一下的人都知道 是要下載"申訴"!!

您太快下定論了 !! 請改進 !  禍從口出" 送你這句話<<

我想你被凍結
應該是要去下載申訴的吧

自己都能判斷的事情

客服怎可能比我們還不清楚

已經不想說什麼了
對現在所有的一切都很灰心
互相責罵~抱怨連連
大家為什麼不對自己的朋友伸出援手呢?
(朋友被盜感觸很深)

lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 57 篇 2006-01-18 23:41:45
呃…
貪小便宜的心果然使不得啊!!
不過版大還是去申訴好了
看是什麼情形
就怕那個錢是賣幣商寄錯的
那版大拿到贓物
也只好認了、被鎖啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
iamsanta ( 虛擬紫色 ) Lv. 15 | 文章數 : 250
第 59 篇 2006-01-19 01:37:39

拜託~~先搞懂法律再說 

因為疑似打錢就可以砍 
現金交易也是全砍

通常消費者最常用的歪理

因該是你不懂法律吧
你拿美國法律來台灣用

拿美國譬喻總比你提大便好 
人家腦袋裝知識 
你腦袋裝大便? 

世事本無論、何有是非分!
jrpac ( 植物鳥 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 60 篇 2006-01-27 19:20:14

作者:s8905149(粉ㄐ車的盜賊)提到:
明明就買幣 還要裝傻 裝無辜 裝可憐...
最好金幣商會無緣無顧 寄錢給你...
你還收的那麼開心...
那些錢哪裡來的你知道嗎...
不知道還感亂收...

我想 你腦袋因該有問題吧.... 你憑什麼斷定 是我買幣? 你是"包青天轉世"??

試問 : 您在路上撿到錢?不開心? 難道會想要很生氣的去跳樓唷 ?

錢哪來的 我怎麼會知道! (我又不是您 包青天轉世)

是說 也不用跟你爭的面紅耳赤 ...因為你的"暱稱"就知道您的為人了 ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理