ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 1 篇 2006-01-17 08:04:07

小弟是玩噬骨者的地精法師...
 算一算,也玩了2個月...
 從一開始的一無所知,上基地找文章,學習組隊..物品ROLL的原則
 到查詢任務,一步一步慢慢走上來...玩了一個多月,也練到60了...

60之後,慢慢賺錢,也買了千金鳥...
 之後就開始覺得無所事事,我不知道各位大大練到60之後都在幹嘛!?
 好像都不外乎是副本..戰場..任務..

漸漸的,上線也不知道要幹嘛?
 感覺我要的遊戲不是這樣
 我不想整天都是戰場,不然就是花好幾小時去大副本...
 也許一開始我就朝錯誤方向邁進了吧!
 我的興趣是解任務,探索魔獸這個大世界...
 只是身不由己吧!畢竟每個人都有固定戰友,想找長期一起解任務的朋友..難阿!
 練到60...我錯過很多任務,好像整天就是朝更高等級努力
 不然就是追求更好的裝備...

包月到期了,不想再包了,也許以後會再回去吧!
 重練一隻,不追求等級,只希望慢慢探索魔獸...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 2 篇 2006-01-17 08:44:45
那請開板的版大

有空多解解各職業的專屬任務吧

這樣對我們這些玩家比較有幫助

尤其是專業技能的任務 鍛造有 武器系分為 劍系 斧系 鎚系

盔甲的話只能做鎧甲 其他的我就不清楚了

看開版的版大如此閒... 不如教教我們各職業pvp的方法 下副本的打法...

還有每到幾級 裝備跟武器應該換的時機..
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 3 篇 2006-01-17 08:52:00
沒朋友沒盟友的60級以後我也不知道你能幹麻了..一些非常好玩的史詩級任務都要組隊的說..
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 5 篇 2006-01-17 09:45:37
我六十級的話會想解完所有任務@@
不然開小隻的來玩~都計畫好了說>"<
但是還衝不上六十 ORZ
所以先開小隻的玩了...六十級是有點遙遠的路
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 6 篇 2006-01-17 09:47:40
我絕花點時間玩,
是好的,
如果只是要拼等級˙,
真的很無聊,
知道嗎?
所以大大你可以重練一隻,
應該還不賴。
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 7 篇 2006-01-17 09:49:27
板大的心情我多少可以體會,雖然自己現在還只是個 20 幾級的小毛頭...

小弟的玩法可能跟很多大大不太一樣
也許是自己的年紀比較大
朋友間玩電腦遊戲的人本來就鳳毛麟角
更不要說是線上遊戲了
所以一開始也沒想衝等級
反正開始玩的時候,封頂的玩家已經是滿天飛了
不差我一個

再說,向來玩電腦遊戲 (單機版) 的重心就是放在解任務
現在玩 OLG,重點還是不變
享受那些任務中的劇情,是我玩遊戲的重心
所以一開始小弟就把聯盟的每個職業都開了一隻
目的就是想嘗試看看不同職業的特點

之前一個人單練 10 隻 (職業有重複,但是換種族)
每隻平均練,分身之間相互支援打到的裝備與專業技術
大約都升到了快 20 級,也沒加公會
雖然單練比較辛苦,但是活得還不錯
任務也解得愉快
每天玩個三四個鐘頭 (小弟是上班族)
升級慢,裝備差
反正不衝等、不 PK, PVE 和平世界,一切輕鬆愉快
直到有一天,幫人簽公會
日子就改變了...

公會小小的,只有會長是 60 級
其他的會員大約都是十幾二十幾級的
公會成立後不久,會長因故得暫時閉關
剩下我們這些小朋友自立更生
本來會長很好心地要幫我們轉入另一個公會
但是我們這些小朋友 (真的是小朋友,因為本尊就是這麼小)
決定把會扛起來
於是,衝等就變成了首要任務
畢竟會裡沒有大隻的做後援
想吸引新會員並不是那麼容易
就算收到新會員,也沒辦法給人家什麼太大的幫助

一開始衝等的時候,還蠻興奮的
因為幾乎一天可以衝個一兩級
但是漸漸地發現,幾乎每個任務都只能很簡單地看一下
然後就是趕著去解掉
拼命地跑地圖,趕場作秀一樣
就像在高速公路上開車
很快地,你就從這裡到那裡
但是往往錯失了路邊的景色
每個任務都只有大約的印象
不像之前解的任務,有著深刻的體會
老實說,這樣衝了快一個星期
漸漸有一種上線做工的感覺
雖然是跟會裡的幹部一起組隊衝
大家有著共同的使命,也合作得很愉快
但牧師畢竟是個有用但卻有點單調的職業
如果不是為了會裡需要
如果不是為了會裡朋友的期望
小弟應該是不會這樣玩 WOW 的

為了這個會,小弟是會持續去衝的
但是封頂之後,應該會去把原先其他的分身再開起來練
然後會慢慢地走,把這次錯失的風景一一撿回來

第一次玩 OLG,不太瞭解其他的 OLG 是怎麼個情形
但是覺得 WOW 是個相當豐富的遊戲
不論是劇情或是設定都很多樣化
不同的職業、不同的種族,都有不同的故事路線可以走
嘗試不同的職業種族,找一些朋友一起冒險
一起在這個世界闖蕩、成長
我想,應該是這個遊戲的精華所在吧...
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 8 篇 2006-01-17 09:51:23
版大即然覺得衝太快60級
重新練一支對你來說應該不難
可以重回你想探所魔獸的樂趣啊

重新加入公會,組隊解任務比較可以找到志同道合的朋友哦!!
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 9 篇 2006-01-17 10:11:31
我也是已經有一之封頂的法師了

現在開一隻小小盜賊  感覺粉讚喔  沒有衝等的壓力  每個技能都慢慢玩

開了2~3星期  才11級說

而封頂那一隻也是每隔2.3天就上線打個副本上戰場  還去釣釣魚<--現在技能32= =

覺得更好玩了說

su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 10 篇 2006-01-17 10:35:42
我現在還沒有 60 ...

如果 60 了, 我有個目標~~

就是.. 推倒所有的 BOSS ~~!!  (( 爆 ))

(( 天音 : 等妳 60 級後再說吧... ))
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 11 篇 2006-01-17 10:38:08
即然你想玩任務就去解任務丫....
60了耶...解任務很簡單了丫....
回去把沒解過的任務都解完吧....
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 12 篇 2006-01-17 10:40:11

又連一個大陸的文章
如人生般游戏 如游戏般人生

魔獸是線上遊戲,不是單機.
重點自然是要多人一起合作.

--本文在2006/01/17 10:43:37被編輯過
簽名檔
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 13 篇 2006-01-17 11:28:59
會覺得無聊的,我想也不用玩下去了... 玩一個遊戲就是要好玩為重,從小時候的躲??木頭人到長大後的電腦遊戲和電動... 遊戲都是好玩才玩的,沒有什麼一輩子的遊戲... 玩遊戲看透人生?我覺得說這種話的很可笑... 如果玩個遊戲就能看透人生,那你的人生最多也就是這個遊戲罷了,沒有看透真正的生活怎麼看透人生?

遊戲是娛樂,是種讓你放鬆、休息的東西,決不是人生的大部分... 玩得痛苦?那你還在這做什麼?快離開吧。
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 14 篇 2006-01-17 13:12:08

作者:bay_home(je taime)提到:
你的視野實在太小了啦
去加入一個大公會來開拓一下吧

我的公會...算一算  大概200個人
一星期都會固定幾天出團去大副本
只是時間都要好久  有沒有機會骰到裝備是其次
提不起勁去推倒boss  = =

朋友也是很多  不過找我都不外乎 戰場 副本  這兩種
也許我該休息一陣子看看比較好 
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 15 篇 2006-01-17 14:00:46
我在15日..也離開了魔獸,,,

砍了人物..雖然有點不捨,,但卻沒有後悔...

覺得每天上線,,就是下副本..下戰場,想去外面解個任務..但因本伺服器人口很不平衡

出去沒伙伴,一定被對方殺好玩的,,而一起練上來的伙伴,也是在衝五大副本和戰場,

加上1.9改版後..我不能在外地邊打怪邊聽組隊的公告,要組隊,只能回主城,在這星期日的

下午我為了組隊解任務..在主城等了二..三小時,還是沒能成行..突然興起了一股不如歸

去的感覺,60了,,打副本和戰場只為了衝好裝備..當一個patch,,你的頂級裝就變成了次

級裝,為了提昇那1%的暴擊.你要打一個地方5次..10次..你要上戰場100次..300次,,,

算了..這不是我能玩的遊戲..但我還是很愛魔獸...這是我第一個線上遊戲,,

也許下次再玩時//會找一個pve(or人數較平衡的pvo)..把他當成單機來玩,看遍這個世

界..了解他的故事/但時間..可能很久以後了...

cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 16 篇 2006-01-17 14:19:54
我想~

感覺很重要~

而且有朋友一起也很重要~

一個人雖然可以體驗遊戲~

但是~

偶爾還是會孤單的~

不管如何~

都要開開心心的~
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 17 篇 2006-01-17 14:41:58
就是看透了才會離開的
遊戲本來就是給人休閒、消遣、打發時間用的
放著好好的正事不做
整天掛在遊戲裡頭
這樣的視界才叫作「短視」

wow本來就是一個好遊戲
最值得去玩的
就是1-60級的成長過程
世界的大地圖
世界的副本
世界的各種任務、事件、挑戰
花較短的時間、玩到最精華的部分
這樣就足夠了

太貪心
想要探索完整個魔獸世界
那麼就得付出足夠的時間在這上面
假如整天閒閒沒事幹的話
這樣子玩倒沒什麼
如果還有正事要辦的話
那麼正事要緊.....

人不輕狂枉少年
試問你嚐試過各種美食?
試問你玩過極限運動?
試問你到過世界各地?
看過各種奇景?
看過小孩子慢慢長大?
看過父母親漸漸變老?
完成過童年時的夢想?
跳過各種舞蹈?
......
廢話,世界上沒一個這樣全部都有過的人
所以做人別太貪心
每個人一天只有24小時
打個副本就得花上好幾個小時
要刷完黑翼之巢
起碼要花半年以上

拿考試來說
如果題庫全做完了、精通了
那麼拿高分就不是問題
但是誰會笨笨地做完、精通這些題庫?
聰明的你
當然是挑重點來做啊

孩子,該醒醒了~~~
遊戲要輕鬆玩
輕鬆打
挑戰?
人生太多挑戰了
何必拿遊戲當挑戰
好比拿塊磚頭砸自己的腳
看看腳能不能躲得過....

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 18 篇 2006-01-17 15:43:38
我覺得這個遊戲的耐玩之處並不是單純的狂刷寶衝裝備殺人pk
這些事總有一天會膩吧?
我覺得一個人單練才能仔細的去了解任務的內容
了解各陣營的歷史背景,跟隊伍的話人家哪有時間等你阿

除了副本之外,我都單練居多,因為我並不追求快速昇等
我想深入的了解這個遊戲,而戰場也是幾天才去一次,

開板的如你真的膩了找不到玩下去的動力.....
我可以建議妳一個很有挑戰性的玩法

去洗血帆、銀色黎明、贊達拉、木喉、賽那理奧、兄弟會
這些陣營的聲望夠你忙個一年半載了吧,...
如你還嫌不夠可以去喜一下那兩個半人馬的聲望...
或試試看能不能讓通靈裡那些中立的npc變友善...

可以做的事多著咧
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 19 篇 2006-01-17 16:02:33
我也已經先離開魔獸了
等大家都強了裝備也夠了
下MC跟逛家裡廚房一樣再回去玩...

簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
x1234ff8 ( TrashMan ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 20 篇 2006-09-30 23:18:32
老實說玩魔獸真的好累光是一個副本就要消耗一堆時間3~4小時不等吧
順便跟你說到了60級你會覺得玩魔獸真的像在工作尤其是加入大工會你會覺得到一間公司上班都要定時上線定量上線下副本你會覺得玩的很累ˊˋ就算是戰場也快樂不起來...玩魔獸變得好像在工作...Orz
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理