kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 21 篇 2006-01-18 05:39:32
詭異文看看就好!...龍麟制皮在議會衝聲望可以買到紫色胸甲的圖樣,不過結論就是..跟搶錢兄弟會一樣,聲望難衝製作材料更只有夭壽..不如刷mc.....厄運刷的到的獵人爆裝:密林頭盔(任務)、毀滅護腿、食人魔胸甲、扭木腰帶..應該是這四個拉..至於手跟肩= =怒我孤陋寡聞..至於古樹天敵如果你一個人這樣刷可能還是刷的到...只是刷這斧頭的機率..呵!呵!..影片放上來大家看過至少信個90%..."很多人"也說他們單刷扭木刷到屠龍綱要刷到不想刷(我是刷到扭木腰帶刷到不行刷orz..)...=.=a...至於豬跟熊單擋一隻精英有點小懷疑,說真的撐不了多久你再時間內要幹掉另一隻精英...老話一句影片放上來大家都會信,事實勝過雄辯...期待你的影片阿
ps.現在很多人在刷厄運(仔細看拍賣場的制皮紫色披風圖樣就會知道了,幾乎都出自厄北)but...暴擊裝真的會比套裝強?..同等藍裝暴擊裝數值都不會比套裝好頂多就是加那1%暴擊,如果你收集了套裝跟暴擊裝穿上打怪用ui看'總殺傷力'..其實相差不多,想反駁開版的一點就是..馭獸套裝:國民裝,不是啥廢裝
sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 22 篇 2006-01-18 12:09:06
  敢問樓上上大大 套裝加總的爆擊率有這些報擊裝高嗎 我拿蟲殼強弩射速超慢希望越容易爆比較好 不然打架很危險@@
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 23 篇 2006-01-19 02:13:49
爆擊是機率性的,套裝當然沒暴擊裝暴擊率來的高..but..總傷害是差不多的..,拿蟲弩pk說真的不太好,挑個攻速快點的吧..多打一下暴擊出現的可能性更大不是嗎=.=!
abcyanni ( 猛爪 ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 24 篇 2006-01-19 03:45:29
不好意思...看到一樓開版大大的文章真的是嚇了我一跳
小弟不材...只是一個嫩嫩的獸王獵
至今為止跟團刷貢品不下十數次...
憑著獸王獵的寵物護甲+到頂 寵物血量+到頂
帶著冬泉精英白熊~老實說...如果沒戰士幫擋
光是單P肥肥...寵物只有躺平的份...根本撐不到肥肥趴
小弟真的不明白...樓主的熊熊跟豬豬...是吃寶路長大的嗎=..="

--本文在2006/01/19 03:51:35被編輯過
q123203801 ( 火烙印 ) Lv. 12 | 文章數 : 338
第 25 篇 2006-01-19 04:19:41
重點1:生存/射擊獵人的寵物是廢物
不要說檔肥能撐10秒都有問題
更不要說最後的boss他還會衝人(衝峰)
你以為你一箭2000暴擊很強嗎
不用多只要暴一箭就夠了暴一箭他就來殺你了
最好你的笨熊拉的住
啊你是不是要說可以讓大王減速或冰凍他啊
這些他都免疫啦而且跑的又快又會衝
當那隻法師不存在好了要單打大王都是問題
你不要跟我說你就是硬上用近戰單p殺他的
對了猛一擊的暴擊+20%是很會暴啦暴一次1000好不好
4萬血那暴40次好了大王就掛了
6秒一次對吧我沒記錯這招的cd應該是6秒那6x40就是240秒嚕
4分好了戈多克大王有打過的都知啦他秒傷絕對是1000+加順勢斬不算的話普攻就有1000+
240秒那你要承受240000的傷害那表示你的血有24萬嚕?
要是這樣真的算你強啦
你有盜賊+法師的攻擊力x2倍
戰士開極限的防
聖騎的無敵盾跟聖了之手
還有薩滿的重生兩條血
吹牛人人會
今天看過最精彩
簽名檔
來來來!三條路給你選:
第一、夾尾回去,有生命無勇氣
第二、跟我打,無生命有勇氣
第三、在這自殺,無生命無勇氣,勸你選第一條
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 26 篇 2006-01-19 09:43:12
沒有批評開版的意思,但我看你的文...小累...
能否語句白話AND連續一點.....
adrenles ( adrenles ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 27 篇 2006-01-19 12:07:08
看完的感覺...
滿不可行的...
翼龍一隻冰兩隻?
OK,我接受
12秒單人打死一隻........這就有點................
用瞄準射擊打?爆擊???
寵物肯定拖不住,區區在下瞄準爆擊2K+
從來沒有一次寵物拉的住的

而問題的重點來了
冰兩隻<----假死一次
爆擊<---假死應該在CD中
寵物鐵定拖不住怪
那你怎麼閃的???無敵藥劑?還是.....????

還有,陷阱若我沒記錯的話
上限是26S,翼龍好像是....睡幾秒有點忘記了
睡的跟冰的應該會同時醒來....
假死....?????
應該會被輾死吧.........
winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 28 篇 2006-01-19 13:01:51
大大應該所有怪都是用放風箏耗死的吧

就我為了MC副本洗成射擊生存後= =自己出外打怪寵就跟垃圾一樣= =""

ckw0524 ( 快車 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 29 篇 2006-01-19 14:37:27

作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:
為啥要連刷

這要讓你知道
入副本 對面斜坡 可以直拉守衛
刷完一次後 不要重組
在進 跑到 對面斜坡 吃掉守衛 拿下一次鑰匙

然後再出副本 

刷完之後當國王不是第一隻守衛變成綠色狀態嗎~

如何在吃??

另外看完真的覺得很神~

我今天也來試試看
pop066 ( 戰國風雲錄-S級隱藏角色@@ ) Lv. 6 | 文章數 : 19
第 30 篇 2006-01-20 00:23:57
看完開板的精彩厄運行 
我還真多問題想問?!
我是主射副生存 60級
獸王只有點+血

然後 問題是 :
厄運 我沒去過  但是 斯坦前後門  通靈  黑下  我都快刷到不想去了
目前 馭獸裝6件  我的瞄準射擊 最多可以到2100 上下 
致命也有1800-2100
不要說寵啦  連衝鋒的戰士都拉不住怪  
何況你自己一個人帶寵單打   點射擊跟生存的都知道 寵真的蠻廢的
除了 自己在外面單打 寵擋怪是還蠻不錯的   副本  寵根本是廢物
簽名檔

lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 31 篇 2006-01-20 02:03:18
我這兩天 都在厄運呆 敏過350 一樣拿蟲弩 也是穿暴暴裝 但是我沒辦法像開板大大一樣 可以短時間殺怪 就連狗都不好閃了= = 不過有些部分 我同意 獵人可以一路假死過去 只是談到開板大大可以一次殺開庭院門後的怪 有點不可置信 因為末日守衛 會昏人 必須要先打他 翼龍 睡眠時間 跟冰的時間 也才20多秒 20多秒的時間 夠你一個人打死兩個末日守衛嗎 他會昏人喔 0.0  
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 32 篇 2006-01-23 01:49:57
這百分之百是唬爛文啦

你要一打4的情況
翼龍昏1
冰凍1
寵檔1
你打1

好了問題來了,寵能擋幾秒?
寵擋1隻的情形下,你打另一隻除非能完美的放風箏?
好就算你的放風箏超完美,但你一隻要打多久?
我看你打到怪血還剩不到1半,寵就死了另兩隻怪也醒了

好那不說1打4,先說1打3好了
翼龍昏1
冰凍1
寵檔+你打1

你主生副射,且熊或豬傷害低本來就難吸怪
如果你真能快速殺菁英,想必你的dps一定超高吧
在超高的dps加持下,你的寵就更不可能吸的住怪

如果你說你可以用技巧一路假死到boss面前我還相信
但面對一次應付3~4隻小兵的場面,一個人.......打死我也不信
除非你全身橘裝吧,...但有橘裝那還進厄運幹麻= =

took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 33 篇 2006-01-23 15:06:04
甘拜下風 至今除了組爾法拉克以下的副本外 還沒單刷過 可能路線不同(我走戰場路線)
我想要是能錄段影片出來 按好數一定破百

(考慮轉天賦去刷刷看= =)
ya8088 ( 研~~~ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 34 篇 2006-01-23 17:48:59
怎麼每天都有這種豪洨文阿

拿寵物擋胖子

你以為台灣只有你有玩過獵人喔

就算上個扣敏力的釘

胖子打寵一下都好幾百

被爆及幾次就掛了

而且我指的是獸王系的喔

你沒點獸王裝甲還敢在這豪洨阿

看了你的文章~笑點真的太多了

一切都理想化~~你以為你阿薩斯喔~單p那麼強

還有說什麼打最後一隻王幫寵補血~還要一直冰跟睡另一隻幫王補血的

這邊最好笑了

只能說是智障中的智障

你以為自己是牧師阿?魔用不完?你不知道幫寵補就夠耗魔了嗎?

還要冰跟睡~睡一次就要205魔..冰一次要100魔..幫寵補一次要"480"魔

你又說打一次爆2千滴~想必一定是用瞄準射擊~那我再幫你瞄準算進去是310魔

試問一個主攻爆級的獵人魔有多少?

好啦~~多的就算你3千好了~不好意思嘿~~剛剛加一加一次巡迴1100魔力~勉強讓你撐3回

不要再跟我說你有撐精神可以回魔很快...獵人撐精神你不如去死死算了

我再跟你說我少算了什麼~~你爆級2千滴想不ot我真的只能說你是上帝的兒子~有人保佑

就算不爆2千~~~告訴你啦~非獸王系的普攻連爆兩下你就準備怪跟你招手了~馬上追你跑

你又得耗多少魔跟王拉開?還記得要顧另一隻快被解凍的

還有你說北厄爆2千真的實在夠豪洨..除非你打的是法師~不然就是你dps破兩百

史詩弓你拿了嗎?沒拿能破兩百??那你還來北厄刷裝做啥?你早是神裝了

真的越來越不懂網路為什麼越來越多人愛豪洨

是因為人家看不到你的臉吧

所以說話不用負責

最肚爛這種人

ya8088 ( 研~~~ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 35 篇 2006-01-23 17:58:39
>>睡怪 2分鐘回技 = 30-40秒
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^睡怪是12秒嘿..不知道你多出來的18~28秒是哪生出來?

>>冰怪 58-60怪 = 約20-40秒 30秒我感覺菁英極限]
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^有點陷阱掌握最最最多撐到26秒...你的20-40是怎麼冰的?
                          說冷笑話冰的嗎
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 36 篇 2006-01-25 01:40:34
沒圖沒真相.........不敢留id和伺服器...........百分百虎爛的.....如果你敢留我還有可能信你............
lovecold ( 狂暴小豬頭 ) Lv. 18 | 文章數 : 460
第 37 篇 2006-01-26 11:52:34

作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:

吃光光.... 

穿魔裝 入口狗 可以不打 直衝平台 裝死 記得不要帶寵 
要衝前 請 雪地陷阱 把他們 騙來雪地 慢慢走 在衝去裝死 

大王 打法 熊衝去 檔王 睡補血 冰補血 然後 在後方 繞著打 

這裡有個問題,睡怪之後能冰嗎????不是會被破冰嗎?? 

看完你的打法,覺得用寵擋肥不太可能吧....根本撐不了多久.... 

我現在的寵防58xx,去擋肥,是被秒的...... 

請問你是真的這樣打過的嗎??感覺很唬爛... 

簽名檔
最後的疼愛是手放開..

但我的手卻不掙氣的

緊握不放...
poon677 ( 飄.渺.無.極 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 38 篇 2006-02-02 06:17:11

作者:ya8088(研~~~)提到:
>>睡怪 2分鐘回技 = 30-40秒
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^睡怪是12秒嘿..不知道你多出來的18~28秒是哪生出來?

>>冰怪 58-60怪 = 約20-40秒 30秒我感覺菁英極限]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^有點陷阱掌握最最最多撐到26秒...你的20-40是怎麼冰的?
說冷笑話冰的嗎

這位大大,我同意您的說法,看見板大的文章,我不禁笑了,我跟版大天賦一樣,主生存附射擊,
睡怪12秒,遇到精英會更少,冰怪26秒,一樣遇到精英會更少,
我全身4件巨獸之王套裝,敏490,拿爆擊裂槍,
老實說,在北厄單打一隻精英怪也要20秒,
至於版大以他的裝備,可以在怪醒前依序清完4隻,
我實在很難想像....
或許我應該到史詩弓在去試試,這樣清怪速度才比得上板大,
還差黑龍肌腱啊~~~~
簽名檔
伺服器:死亡之翼
公會:ELITE
種族:獸人
職業:獵人
ID:虎父
bobo5bb ( 匕首 ) Lv. 8 | 文章數 : 123
第 39 篇 2006-02-02 06:29:11
虎濫文成分居多
不過因為你的文章
讓我下定決心轉了生存獵人
放棄獸王獵並不後悔
但是最後一之王的旁邊那隻法師肥
無法睡  我去試過了(還是說你比較會睡>"<)
而且翼龍的作用並不是想像中好用
限制很多
所以放棄0/20/31
改到了0/21/30好用多了
簽名檔
天后 第一分流出沒中

體敏神職  ID:百香果

單身  

尋找母的百香果@@"
jack573978 ( 擦身而過的風 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 40 篇 2006-02-03 01:23:34
傑克真是太神奇0了.我跟我公會的總共5人全部60級.1薩.1獵.1戰(防禦).1牧.1法.上禮拜刷供品5次沒一次成功.我不知道你是怎麼一人刷過的.厄北的怪打人一下都1000多低.防6000的戰士也一樣.2隻怪一起打一隻戰士牧師都來不及補.你能貼出圖片來看嘛.
簽名檔

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理