03559696 ( 阿彌陀佛 ) 基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1868
第 1 篇 2006-01-17 14:15:59
我想了解法師在10級以前 哪些技能該學的

我本身只學了製作藥水 ←這有學的必要嗎?

那其他的有必要在學下去嗎?

我不太了解 請知道有心得的大大們幫解答一下 謝謝囉

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 2 篇 2006-01-17 17:31:09
你學鍊金(就是製作藥水) 一定要搭配挖草 @@"  這是一體的

除非你是有錢人 材料都是用買的

我是法師 練裁縫與剝皮 裁縫有一半需要皮 (另一部份人的法師是練裁縫+附魔)

看你自己決定 

簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
huahtu ( huah ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 3 篇 2006-01-17 18:09:14
yeah, 你問的問題有點怪
你問的是 職業技能 (指法術)?? 還是專業技能??
建議看一下一些網站資料喔

如果是法術, 基本上錢不缺, 就都學吧, 暫時缺, 群體性的法術等有錢再學
也可, 理論上, 錢應該夠, 不要亂買東西, 正常我們除了必需的花費(坐鳥, 
解任務要買的東西, 修裝備等), 沒甚麼好花的.

如果是專業技能(每個角色只能最多學兩樣), 看一下你希望玩那種吧, 附魔
對初學者不建議, 而你既然選了煉金, 選採藥是很正常的.

另外是第二技能, 釣魚, 烹飪, 急救, 建議 烹飪, 急救 還是練一練吧, 反
正有打到甚麼材料就練一練, 就算賣也價錢比較高, 自用也不錯, 釣魚有耐
心的話可以玩, 我是頂多以後挑一個角色練一練.

另外, 法師可以使用匕首和單手劍, 有錢時可以去找武器大師學一下, 最主
要是有拿到好的加屬性匕首和單手劍, 可以用.
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 4 篇 2006-01-18 05:13:00
我也是練裁縫和剝皮
不過不是因為裁縫要用到皮的關係
(只有少數需要)
而是裁縫可以自己縫衣服和包包
而皮~很好賣,還蠻好賺錢的
附魔......你有錢的話,或是有很多朋友可以資助你
可以考慮練這個
否則,大概會窮大半輩子......
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 5 篇 2006-01-19 04:48:09
我也是練裁縫和剝皮

不過~目前身上很少錢

還欠別人錢勒>_<

簽名檔

無止盡的無言.........
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 6 篇 2006-01-19 04:50:51

作者:savage1005(.小寶.)提到:
你學鍊金(就是製作藥水) 一定要搭配挖草 @@" 這是一體的

除非你是有錢人 材料都是用買的

我是法師 練裁縫與剝皮 裁縫有一半需要皮 (另一部份人的法師是練裁縫+附魔)

看你自己決定 

XD 我覺得開版大不是要問煉金
應該是問法師職業做水跟食物的吧
我是覺得有技能都學比較好
因為學了以後就不用買水
所以法師真的是很省錢的職業XD
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 7 篇 2006-01-19 15:28:51
聽不太懂耶
如果是要賺錢
不建議先練  煉金
可以先從剝皮開始  會比較好賺錢
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 8 篇 2006-01-22 10:00:43
版大問的問題真的怪怪的

法師的職業技能  做水做麵包一定要學啦  是非常實用的技能

至於專業技能嘛.....就要看你考量囉  
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理