kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 21 篇 2006-01-18 02:29:58
本主題已被鎖定無

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
鍛造最好賣的是什麼?
我猜是鑰匙.....但卻沒一個人放出來拍賣~
喵的~找了三天公會頻鐵爐堡路邊攤~
就是找不到一個賊來開身上的兩個箱~
我很想知道那是什麼呀..............

說話鍊金真不錯~
水灌下去不心痛~

安安
大大 不對喔!  鑰匙 必須要段造技能才使用喔!!

銀   鑰匙 段造技能100

金   鑰匙 段造技能150

真銀 鑰匙段造技能200

奧金 鑰匙段造技能275   

簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wax8002001 ( crazyzo ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 22 篇 2006-01-18 02:42:21
本主題已被鎖定無
練鍛造這麼久[300]

只有銀麟胸甲24級裝備

幻影之刃44級裝備  賣的出去[但是大家都會做  價錢越來越低]

君王套裝= =  能力爛死了  
我都覺得會去買的人是不是沒打過副本還是錢太多呆呆的跑去買

現在澳金斧  有材料做完 貴死人沒人要買
寒冰護衛者  有材料做完 貴死人又沒人要買

大家普遍都會選擇副本裝備或是戰場裝備
要是我  我自己也不會買  貴死了

煉金的加速藥水  我是蠻愛用低

sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 23 篇 2006-01-18 05:01:38
本主題已被鎖定無
我也喜歡加速藥水^^

逃跑的時候很好用呢^^
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 24 篇 2006-01-18 06:54:39
本主題已被鎖定無
煉金…本人也是煉的
滿痛苦的
不是做出來的東西不好
而是拔草草覺的好無聊喔><
xjin0427 ( 厚~很煩ㄋㄟ!! ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 25 篇 2006-01-18 10:32:38
本主題已被鎖定無
唉~大家都一樣啦!!
本人採藥跟鍊金都300囉~
感想是...身上的摳摳越來越少,為了摘那幾株草,得跑東跑西,努力地做出來,又賣不了幾個錢,都做人情去囉~慘ㄚ!!
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 26 篇 2006-01-18 10:32:38
本主題已被鎖定無
粉多藥水看了說明都不會想花錢去學

尤其到大師級  學一個都好幾g

草藥也不太好收集   到後期都只有自己再用嚕
webber888 ( 熊熊出沒-請愛護 ) Lv. 11 | 文章數 : 383
第 27 篇 2006-01-18 10:41:54
本主題已被鎖定無
採草好累阿~~
幫阿娜答練時覺得花花草草.瓶瓶罐罐好佔包包喔
可是阿娜達玩的時候喝的不亦樂呼說@@
真像有神功護體^_^
喝那麼多看了就想笑...哈哈^_^
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,
規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,
遊戲有遊戲的魅力。  
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 28 篇 2006-01-18 10:52:28
本主題已被鎖定無
鍊金?我認為鍊金滿實用。
比方石盾藥水或XX防護藥水,
在打王或遇到XX攻擊的怪時還不錯用;
另外,鍊金的轉水成氣、轉奧金……等,
常常都能賺一點手續費,也算是不錯喔!
cc8435 ( Oo楓法oO ) Lv. 12 | 文章數 : 137
第 29 篇 2006-01-18 11:43:58
本主題已被鎖定無
我鍊金300 採藥300
之前是學剝皮跟龍鱗制皮的
可是現在可以捐皮了  有一點點給他後悔
在加上可以剝比斯巨獸的皮一個400金
小刀不好掉嗎...我上黑石不會超過10次就看過2隻刀了
還有一隻惡魔之擊@@黑手掉的 

其實鍊金真的蠻好用的
至少大紅大藍可以喝到爽不會心痛
因為草還不是那麼難採

最麻煩的還是配方
還有那個超級希有又祌秘的黑蓮花
密法水晶至少還有機率可以挖的到
可是黑蓮花真的是可遇不可求啊!!!
簽名檔

23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 30 篇 2006-01-18 12:33:05
本主題已被鎖定無

作者:0921787296(思念小橘)提到:
回上面的大大 獻祭之油超好用的 你居然不知道 什麼用途= =
就是打盜賊打到他快死 他用消失 馬上放獻祭之油 就能把他打出原形拉
超好用的 呵呵

哦="=  懂了
小德用精火用太久..........
gooll ( gooll ) Lv. 12 | 文章數 : 346
第 31 篇 2006-01-18 13:20:52
本主題已被鎖定無
草藥蠻好賣的阿
六十級有的是時間

煉金實用性蠻高的
我煉出來的東西都沒在賣
純粹自己喝

其他的草藥拍賣吧
pipitra ( pipitra ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 32 篇 2006-01-18 13:42:08
本主題已被鎖定無
我第一次覺得鍊金很棒是因為----水下呼吸藥劑
再也不必打一隻怪就浮到水面一次了
實用

我第二次覺得鍊金很棒是因為----火力藥劑
放到拍賣場之後終於覺得有能存到錢的希望
有利

目前游盪於溼地及石爪
可惜這兒的草似乎等級太低了些...
殘念
id42000_trigun ( 小說魔人 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 33 篇 2006-01-18 18:34:13
本主題已被鎖定無
wind0912大大:我我~~~~~剛20及多草藥學280....可是練金要35才能學到大師~~~~好久遠喔....

你太虎濫了吧..
想當初剛ob的時候在練到30級時 
採藥還是靠朋友帶到225..
但是還是無法突破大師級(朋友帶著四處奔波..拔高等草)
你20級就採藥280  虎誰啊一.一"
ulean ( zooi ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 34 篇 2006-01-18 18:44:20
本主題已被鎖定無
煉金做的藥水很好用耶
等你玩新角色你就知道有煉金多好了
水都喝免驚的,而且後期還可以轉奧金碇
轉元素精華都很好用
forniece ( 10%熱度 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 35 篇 2006-01-18 20:09:54
本主題已被鎖定無
當以打屁屁公主時到什麼   自然防護藥劑 
當你被圍爐時   迅捷藥水
鍊金算是玩家需求相當高的專業技能
他有裝備沒有的功能 是其他製作系比不上的
只是.....當你沒有一定水準的鍊金術時   那痛苦是其他人無法比擬的
要水一堆  補不多  又沒用  真的令人傻眼
0921787296 ( 思念小橘 ) Lv. 14 | 文章數 : 532
第 36 篇 2006-01-18 20:52:07
本主題已被鎖定無
我要回應一下小企鵝
具我所知以雙手武器為例 熔火之心 黑翼之巢 會掉最好的武器 頂多每秒70多 
但是有一個佩方是 打關係聲望到最高然後解任務拿到的傳說級槌子佩方 每秒 80   
所以還是有差吧  而且要最終頭目才會掉每秒75的武器 其他王掉的頂多每秒60多
更何況 以後還有傳說級再高一層次的神兵級  
所以說鍛造越後期越吃香 有如倒吃甘蔗  苦盡甘來....所以練鍛造的朋友別灰心阿
加油
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 37 篇 2006-01-18 20:59:34
本主題已被鎖定無
呵~~~
如果沒有時間限制
那其它的時間限制才30秒的不是很可憐……

覺得製皮也很廢的 法師 留
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 39 篇 2006-01-19 03:50:32
本主題已被鎖定無
可是我絕得練金很好用阿
我現在都自己做水
如果大大你覺得那些效能不好
你就不要做那些藥水阿
或是你覺得全部都不好
你就洗掉重練一個你覺得好的阿
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 40 篇 2006-01-19 04:09:53
本主題已被鎖定無
會嗎,學鍊金的
滿實用的吧
如果分身有個
高等盜賊幫採草
供給就ok啦~~