yupkl03 ( 好漢不死.還有精神 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 21 篇 2006-01-20 00:31:55
  東西我還給對方了.也跟他說sorry了.畢竟都同一陣線的.但他好像挖礦是拿來賣的= =.其實這種事情沒有絕對的對與錯.畢竟玩個遊戲嘛.有必要那麼計較嗎??
簽名檔
主機板 ASUS M4A785TD V-EVO CPU AM3 X4 620 記憶體 威鋼DDR3 1600-2G*2 POWER-振華冰山美人600W 光碟MSI 22xDVD RW  硬碟 WDSATA2 640GAAL OS:XP 顯示器HP w2007v 20吋 VGA:GV R477UD 1GI
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 22 篇 2006-01-20 02:19:02
試過一次看到有怪守在礦附近,
之後有另一個玩家出現,
本想…如果他開打的話,
我便離開,雖然是我先走到的,
但礦歸他的我覺得很應該,

不過,我和他都等了十秒左右,
之後我想他會和我的想法一樣,
結果我開打了………他掘礦去………!!!
掘礦後他還在旁看我打怪……
原來我身後正有怪守著,
之後第二支怪走來打我,
他便一縷煙的循去………!!!

另外想說一件事,
不知大家有沒有試過,
就是組野團時剥皮……

當一個人在剝皮中,
別的人再剝的便會失敗…
但給我遇上了一個人,
他看準了我剝完皮的一刻,
馬上撿了皮……!!!
看得我眼也呆了!!!
別以為剝得到皮,那塊皮便是你的!!
一山還有一山高,後發也會先至!!
吃到口的肉也不是你的!!

jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 23 篇 2006-01-21 02:27:44

作者:wlmpci(綠毛蟲)提到:
既然大家一致的意見是我錯.那就算是我的錯好了.因為突然看到礦就跟看到寶一樣.瑟銀有多難採有學的都一定知道.只是在我的認知這沒什麼大不了的.只是要是大家真的在遊戲中遇到這種情形希望說的也能跟做的一樣.我會去找那位仁兄道歉把水晶給他.祝大家遊戲愉快! 

以上的大大,不覺的你有錯,水晶不用環了
同邊的,打聲招乎就好,大家互相幫助咩,拿礦靠自已
不同邊的,讓你倒下在挖你的礦= =

--本文在2006/01/19 00:52:36被編輯過

--本文在2006/01/19 00:54:29被編輯過

綠毛龜大大
能否請問一下你的伺服器跟你的id

簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
asdll ( 空間遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 219
第 24 篇 2006-01-21 09:45:04
綠毛蟲 ... 你不會就是那位撿骨人吧
那我順便公佈一下 ...  
伺服器:憤怒使者
我的ID:空間遊者
撿骨ID:香港人

PS:假設你就是那位撿骨人啦 

1.你挖到的拿給你公會的練鍛造,你何時看到我挖的礦拿去賣呢?
  我倒是常看到你在才賣場喊賣礦啦

2.你挖礦不用清怪、挖礦時不會被怪的攻擊打斷 .......
  德魯伊有這些特殊技能嗎,我練聖騎是沒有辦法啦
  不過之前有見過一些三級的瞬移開箱的外掛和你形容的一樣
  >>如果是這樣的話 那你準備重新申請帳號吧

3.就算礦不一定大家可以挖,那.....
  A.為何我清怪旁邊的寶箱,你也來偷開呢
  B.你沒問,你怎麼知道我"正好"在附近打怪呢

簽名檔
大家來玩魔獸吧 
wlmpci ( 魚太焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 25 篇 2006-01-22 11:06:08
以上要補充一點,挖礦本身是沒錯,但是有一點有錯是在你挖到好東西,不要在人家面前說就好了(利已不損人),說出來難怪人家不開心(損人利已),這就是說你有錢是你家的事,你到處跟人家說,會有人眼紅,你不拿出來分,是你不對(不然流氓哪來的)。

還有,用三級外掛,我還要用十分鐘跑礦點嗎(礦點路線)?寶箱,我不會去開別人正在清的,我說過了,寶箱人人要,我過去只是找罵。但是礦你不一定要,等你清完怪三分鐘(一個人打一區的怪完差不多),礦點都跑三分之一了-.-!!

馬最快不是只有100%而已,能到105% up的,正在試110%^^
crazycloud ( ~無心無刀~ ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 26 篇 2006-02-01 22:42:15
大大們也有這樣的感受
看來挖礦真是最容易引發舌戰的技能
小弟有時候也有上述大大們的經驗
所以看到想要的礦石
總是心驚膽顫的
遇到被搶的情況
因為我懶的打字
打字速度又慢XD
固然生氣
但是也沒辦法啊
所以我都自認倒楣
只是說呢
雙方彼此或許都有自己立場的觀點吧
asdll ( 空間遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 219
第 27 篇 2006-02-01 23:18:52

1.燃燒的箱旁邊都會有怪守,只要一開箱怪就會過來。
  不要說你的技術好,怪會呆呆站著看你開。

2.只要清一隻,就可以開,不用三分鐘。別扯遠了。
簽名檔
大家來玩魔獸吧 
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 29 篇 2006-02-02 20:33:46
我也遇過...不過是寶箱的.旁邊有2.3隻怪.我清.等我打到最後一隻.在旁邊看我打怪的人就跑來開寶箱...當場點點點...還是2次...
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 30 篇 2006-02-03 23:57:45
玩遊戲稍微注意一下禮節,在遊戲裡面你自然會是受歡迎的玩家囉,
雖無不當,但有失禮節,就像你在現實中排隊買票,有人插隊進來,雖然他沒有犯法,但是
他的行為你看了也會很不爽吧,玩遊戲大家高興就好。
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 31 篇 2006-02-04 18:39:35
不知為什麻 
跟人一起下副本
看到礦
我就問有人採礦的嗎
就看到一個人快速跑過去立即採

這是怎了 我也是採礦的呢qq
之後 我會該問有人跟我一樣是採礦的嗎??xd
yshin86 ( yshain ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 32 篇 2006-02-20 12:48:55
我遇過一個我在採礦了...還給我過來搶...心中不免問候他家人

採完礦還給我說~~88  無言

還有大家都練採礦  學本行(小弟採礦跟段造)的都快混不下去了 QQ...

愈來愈多人學採礦  >"<   

看到部落在搶礦~~ 通常乎他死...= ="  就這樣
fffooo ( 跳八家將的小德 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 33 篇 2006-02-20 16:55:32
樓主遇到的礦點室比較容易發生不愉快的地方吧.項目前我只挖東溫和希利蘇斯的而以保證沒有不愉快的事發生.最重要的是只要別人已經在挖了我保證部會過去搶.至於在打怪中.我任為他是在解任務.比如東溫是在解重鑄秩序.希利蘇斯是在解雕文.因此他解他的任務我挖我的礦各不相干.挖礦沒什麼訣竅.就是速度還是速度.當你看到別人已經在挖啦.部要懷疑馬上跑到下一個礦點挖.說不定你帶賽.這個礦點挖道2科祕法.哈哈
jinyan ( jinyan ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 363
第 34 篇 2006-02-20 17:48:10
開版的大大,不用環了,不是你錯,是那盜賊白目,也外的東西沒有分什麼東西是誰的,先拿先贏,又不是組隊的,笑話你在打怪誰曉得你要採礦,我幹麻白痴在旁邊等妳打完怪看你是不是要採礦,一些自以為自己廉潔的人在回文,現實就是現實,看到先採再說。
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 35 篇 2006-02-21 17:36:05
沒錯看到有可以做的技能步做粉難過
但是你有沒想過
你在打怪我過去圖皮-沒問你是否要圖
我把你圖光光--你會部會賭X
我玩那麼久大部分是一各況沒了--他大約在沒多久會在附近再生
不要匯了一各況把自己搞臭了-划不來-除非-他是敵對的
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
來源IP:163.29.121.* [ 檢舉此文 ]
love99999 ( ~惡魔之心~ ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 36 篇 2006-02-21 23:18:15
這種感覺 就像 你脫光你馬子的衣服 卻 被別人給上了 一樣
newtrend21c ( GeneI ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 37 篇 2006-02-22 04:35:23
回應樓上某樓的
巴菲特並不會狙擊其他國家的股市,
也不會狙擊自己國家的股市,
他之所以是股神,是因為他的投資手法,
你應該是要說Soros,這位並不是股神,他是天才。
至少以前是金融天才,不只是股市。
特別提到這一段,以免大家被誤導了。

我覺得板主會認錯並把礦還人家,
足以見得板主是個不錯的玩家,
此風可取,
希望會為其他人著想的玩家多一些。
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 38 篇 2006-02-22 05:34:29

作者:jojotom711(s5577)提到:
不知為什麻 
跟人一起下副本
看到礦
我就問有人採礦的嗎
就看到一個人快速跑過去立即採

這是怎了 我也是採礦的呢qq
之後 我會該問有人跟我一樣是採礦的嗎??xd

之前去瑪拉頓時也是一樣
打怪物可以剝皮  有時邊上還有礦
我都會有禮貌的問有沒有人是練這兩樣的
就會看到有人說有  然後就去剝或採
.... 我也是練這兩樣的啊...

到現在為止  只有一次我採到礦  那是因為隊裡沒人可以採
wch1204 ( 魔獸技研 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 39 篇 2006-02-22 10:54:16

作者:love99999(~惡魔之心~)提到:
這種感覺 就像 你脫光你馬子的衣服 卻 被別人給上了 一樣

重點是~礦在野外~~怎能算是誰專屬的~
假如你認為礦是你馬子~~
那你馬子不就是站壁的~
因為你不在那個礦點旁邊時~
誰看到誰都可以去上~~~
......................................................
亂比喻&就送你一個亂回覆
wch1204 ( 魔獸技研 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 40 篇 2006-02-22 10:51:16

真的是搞不懂???
為啥都會用~~~搶~~~這個字眼呢???
挖完~再過幾分鐘~~礦點就重生了~~
大家有那嚜激動嗎??
乾脆反映給遊戲公司~~~
來個礦點認養設定~~
每個礦點設定成多少錢可以買下他的開採權~~
其他要採的玩家~~就必須付費給礦主~~
假如遊戲沒這樣設定的話~~
請別再說~~搶~~~這個字眼了~
大家都有開採權的~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理