shouslinai ( 冰水共存32℉♂eveR╰♀╯ ) Lv. 24 | 文章數 : 1095
第 21 篇 2006-01-18 15:05:16
好可怕,上次在拍賣場也看到一個60級的裸體魔人,不會就是被盜了的吧?
簽名檔
順著這條路一直走下去就能通到那條大街縈繞我心的Country roadhttp://studentclub.tku.edu.tw/~animad2k/mimi/
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
janny2003 ( ★T-16★ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1498
第 22 篇 2006-01-18 16:33:20
如果遊戲公司防護就有問題…那玩家永遠也沒保障啊!

每個月繳交4XX$換來的卻是這般待遇,那還誰敢玩…
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 23 篇 2006-01-18 16:46:11
智x的防盜一向超差
我覺得今次可能和上次ro一樣
官方被值入木馬
大堆玩家資料外洩
所以就算你怎防都可以盜你acc吧
arpaul ( 衝啥小~籠包 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 24 篇 2006-01-18 17:39:06
開板大大的情形跟我很像,防盜措施還蠻有自信的我也逃不過被盜的命運, 
這次我還是第一次玩網路遊戲被盜(以前玩天堂2,奇蹟等等..) 
1.9改版後被盜帳號案件暴增,這根本就是官方的問題, 
被盜的玩家只有自認倒楣承受結果,雖然有補救措施(回溯) 
手續辦理麻煩,而且只能一次,還要等上7-14個工作天, 
那這幾天的補償在哪!?本尊光溜溜所以只能悶悶的練新角色! 
很扯的是,我玩到包月快結束才下線, 
過2天我包月一上線就是光溜溜,也就是說沒點數也會被盜..<<<<----???? 
我沒裝任何UI或輔助程式, 電腦安裝防火牆+防毒+掃木馬, 
我想..防護的再怎麼完善,還是有可能被盜.. 
這根本就是內神通外鬼嘛!

--本文在2006/01/18 17:44:20被編輯過
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 25 篇 2006-01-18 17:51:24
看來看去,就只能告訴各位,
不是不會被盜,只是時候未到........
下載的東西,你永遠不知道有什麼東西在裡面的...
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 26 篇 2006-01-18 18:03:56

作者:250882(adolfkong)提到:
智x的防盜一向超差
我覺得今次可能和上次ro一樣
官方被值入木馬
大堆玩家資料外洩
所以就算你怎防都可以盜你acc吧
錯了,智冠在台灣只有一個發行遊戲和GM的功用
伺服器和玩家資料庫的管控在B社手上,
智冠要動遊戲內容要回報美國才能動..
最有可能是個人的電腦上被裝了資料攔截程式,
個人資料都會被轉傳去某些有心人士的資料庫裡,
上次去MC掉寶沒法撿,就是這樣,
GM告訴咱們,他們要回報美國調紀錄才能把物品還來...XD
B社從暗黒2時代對這點就管控很嚴格,基本上是採取不開放給代理商的做法..
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 27 篇 2006-01-18 18:13:28

耍呆...
官方(客服人員)不是說要開板大大查了嗎   怎麼說人家不聞不問都不幫忙呢?
人家查也要時間嘛
最好是馬上回報說被盜   官方查都不查馬上就會幫妳恢復
那我要要去跟GM說我整套紫裝不見了~~~  9999G不見了~~~

簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
skykny ( 流浪之貓 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 360
第 28 篇 2006-01-18 19:15:36

事情不是發生在自己身上有些人就會一直在冷嘲熱諷 
我只是要提醒大家小心點 
因為我從玩遊戲開始從來就覺得我做得防護因該很安全了 
我的電腦不是專門用來玩線上遊戲的 
玩魔獸只是工作之餘的育樂 
既然我遇到了我只能認了(因該沒有人發生這種事官方會幫你們查出來的) 
資料要查一定有只是做不做而已 
而且發生這樣事件的人越來越多了還若無其事的樣子 
我打電話去得時候她們口氣就很好嗎 
像在審問犯人一樣 
好像一定是我出問題不是她們有問題 
我花錢玩遊戲我是消費者難道我不能要求 
商品出問題時給我一個說明嗎 
只是很不悦的說一句我們有查到在連絡你(那到底會不會查阿沒查到算我倒楣嗎) 
我還要問他問題時他就馬上掛斷電話了............ 
等到你們有誰發生被盜帳號後可以打電話去試試看 
到時候不要覺得很幹因為我已經提醒過大家了

reig406 ( 灰。麥克林 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 29 篇 2006-01-18 19:32:14

作者:saicestw(*~巧克力牛奶~*)提到:
每次出了事只會推給ui~~明明連ui是什麼都不知道~~還可以喊的那麼大聲
別人苦口婆心警告了~~種是有人不相信~~只會說是ui
這只凸顯了自己的無知
等到輪到自己了~~~~~~~~唉~~
真是不到黃河心不死

你看別人的文都沒仔細看嗎?!他都說他沒用UI被盜了~真不知道你在"萬嘆"什麼
簽名檔
魔獸啟動在'神諭林地'
ID-亨德列克
種族-不死
職業-牧師
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 30 篇 2006-01-18 19:35:38
會被盜是正常的~現在基地、巴哈的網站~被值入多少木馬
沒人知道~一不小心就中獎了~另外一點就是~官網在登入打
密碼的地方~沒有用SSL加密~登入後才有~這樣也蠻危險的
有心的駭客可以透過沒有加密的網頁~頡取資料~所以很多人
都是沒有使用ui~只上巴哈、基地、官網~一樣中獎~不管改了
幾次密碼都一樣~

那些沒有被盜的~就不用說一些難聽的話了~等大家哪天
都不重視這個問題~淪到自己時~就不要上來哭爹喊娘的~
簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
wem0104 ( 跟風 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 31 篇 2006-01-18 21:42:05
真誇張

本人不用防毒軟體
又是多人一條線
外加防火牆沒關
也使用ui
從封測玩到現在
月卡存了三張
角色是牧師
我的都沒事
你的就出事

裝備不能給人但可以賣商店
我看你的裝可能被拿去洗錢

唉呀呀

一個遊戲如果不能玩的開心
還是早點離開比較不會傷心

fm989 ( 喜歡寧靜的黑夜 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 33 篇 2006-01-18 22:22:27
大大 我跟你一樣 1月17日晚上10點多下限
隔2小時 約12點多上線 發現我的角色整個不見了
只剩下2之 等級1創好玩的角色
我辛苦才練到45級的戰士(我時間不多)
ㄧ下子就沒了 連骨頭都不留給我~整個角色給我砍掉
傻眼........

另外我有個情況也跟大大一樣,我也是剛儲值不久 目前還有26天XX個小時
回報官方一樣等7~14天
我沒用UI 也沒上網咖玩過 上網瀏覽依定也是有

我也是強烈懷疑官方 防盜的能力
因為 我也是從RO過來的 知道智冠的老毛病在哪

總之,我也不想玩了,但帳號的回朔處裡我還是會要求到底
這是消費者的權益!!
而前如某些大大所言~ 那等待的7~14天 我們的消費權益在哪??
這種官方!? 無奈還是無奈

PS:最近包月到期要除值的請小心吧,雖然在怎麼小心都沒什麼用。
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 34 篇 2006-01-18 23:03:49
大大你裝的是什麼防毒軟體呢
還有你有沒有去一些網站或下載一些檔案呢
現在我都不太敢去一些怪怪的網站 
怕被盜哩
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 35 篇 2006-01-18 23:22:22
在這裡看到很多帳號被盜的噩耗.小弟再這提供點意見. 
1.趨勢和諾頓."不是當年正版"的千萬不要用.您的更新都是唬爛的.(有破解的也千萬別試試.看看已被盜的朋友們.它們是用哪套防毒......) 
2.去網咖玩完.回家記的換密碼.(別嫌麻煩.被盜更麻煩.) 
3.有用UI的.千萬別下載有"EXE"的自動安裝檔.天下沒百吃的午餐.還有人好心幫你寫字裝檔??(無事獻殷勤.非姦即盜.) 

祝各位快快樂樂的上線.平平安安的下線. 
阿薩斯..阿薩姆百吉...
resource ( =懶得理你= ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 36 篇 2006-01-19 01:32:09
我帳號也是被盗
14日一點多下線
晚上21時下班回家後
想說把昨天打的37級紫弓拿去拍賣
一上線就發現我的二隻人物不見了
當時就知道完了,被盗了
我也是沒用ui
防火牆防毒也都保持最新狀態(卡巴斯基)
平常玩的時間也只2-3小時(沒什麼時間玩,早上8點上班加班到上8-9點才回來)
所以也不會去亂逛什麼網站(除了基地和巴哈找資料)
就這樣莫名其妙被盗了
打電話去客服
就問一些有的沒有的
最後也傳真要傳的那些資料過去了
(懶的去局備案,東西要的回來就好)
現在就只有的人物恢復了(全被刪掉)
也不知要做什麼
最近被盗的人很多
我也開始懷疑是官網有問題
慶幸的是
月卡15號才到期我還沒去存
不然存了後又白白損失了月卡的錢
(還有請教被盗過的人,申請歷程後,多久才會恢復人物資料)
簽名檔
只要用心去體會,就可以捕捉你生命中的心情故事。
只要用心去營造,就可以製造你生命中的浪漫情懷。
參觀我的桌布吧
miyabi0925 ( 奶油蘑菇 ) Lv. 20 | 文章數 : 928
第 38 篇 2006-01-19 03:16:53
根本是官方資料庫被盜
就跟RO一樣
搞不好還是同一批人=口=
只要熱門的遊戲就會發生這種事
那我還是回去玩石器好了XD
簽名檔
流星商人街歡迎大家來玩~^_^
有問題都能在"揭示版"詢問喔
流星商人網
推薦流星麵食街!!
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 39 篇 2006-01-19 03:22:09
我現在工作的地方,也有幾個魔獸同好的工讀生被盜了...

有的有用UI,有的沒用,不過不管你有沒有用UI反正你的電腦就是中了木馬...

那幾個就被我唸,虧他們的對電腦的常識比我懂比我還利害,居然也不好好將自己的電腦

的安全管控好,害我現在都沒人帶我下副本...@_@

不過她們好像有跟GM備案了,好像提供一堆資料過去,我之前玩天堂被盜的經驗,我說要

找回來的機會應該不大,之前我報案一年多,遊戲橘X也沒生個屁還我,不知道WOW的官方

會不會積極幫玩家處理,若是有處理,就給官方一點時間吧!

官方內神通外鬼自搞盜帳號案件?樓上的會不會想太多了,那家遊戲公司白癡到用這種累死

自己,又被罵的要死還破壞商譽方法整自己啊!就像當初我天堂被盜我也很生氣,也很懷疑

遊戲橘X有搞這一套,後來聽說因為被盜案件太多,天堂的人數有明顯下降很多,若是您是

經營者,您真的會用這種方式整死自己嗎?

被盜的時候真的什麼氣話和想法都會出來,請冷靜想想,先將自己電腦的作個安全處理,

將自己被盜的資料提供官方處理,我個人倒是很痛恨那些盜帳號的人,非要搞的烏煙瘴氣

,還有金幣商一定跟盜帳號的同一掛勾,因為我朋友被盜,帳號還多出幾個1級莫名其妙的

角色,還差點因為打金幣商廣告被凍起來,幸好GM機警有發現這樣的情形,帳號才沒被凍,

不然處理這件事情一定還會多拖點時間的,希望大家玩遊戲一定要小心,不要被盜囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
nike100co ( 耐吉一雙100摳 ) Lv. 7 | 文章數 : 147
第 40 篇 2006-01-19 03:28:46
怎麼最近好多人無故被鎖帳號或是被盜帳號阿=.=
害我也擔心起來了/.\
我有用ui耶= =怕怕..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理